Rluksemburg Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Героиня "она": творческая личность, видящая свою жизнь образами, не создает планов,мечтательница
Rluksemburg Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Анализ: две противоположные личности. Один не говорит когда на него нападают или резко на его взгляд спрашивают или давят без проявлений чуткости или нежности. А другой по настроению вообще общается)))))))))))))))))))))))))))) и фиг отгадаешь какое у него настроение если он не скажет а он не скажет если не захочет)))))))))))))))))))кубик рубик - можно всю жизнь гадать хочет он картошки или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ждать от него чуткости или фантазии бесполезно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rluksemburg Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 ну ведь есть же такие браки и люди там живут и по долгу и счастливо... как то наверно>.. я на это надеюсь :P
Rluksemburg Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Джубал мне себя жалко стало
Джубал Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ОКи, Розонька, ))) Теперь - вот что мне увидилось )) Смотрите тоже ) Начнём с Вашей семьи ) Как полагаете, отчего у Вас родители промелькнули только в стыдном? Да в приятном - в повелительном наклонении - ..Когда мама отвела в рисовальную школу, тогда я радовалась. Ответ - в студию! Теперь - отчего, получив экономическое образование, Вы закончили в ПиАр? В студию! тем что он из музыканта превратился в IT менеджера оч быстро Из дирижёра - в высокопоставленного АйТи-манагера?? Как Вы полагаете, комфортно ли такому вот человеку? Но! Музыкант-то должен порою отрываться, пусть ухаживая за Дамами! А потом - он снова манАхер. Высокопоставленный )) Да, Нет? В студию! сказал что хочет заменить мне весь мир, сказал что друзьязанимают у меня много места а он нет А заявка-то на "рюмантику и творчественность" была егойная ))) он заучил несколько выражений теперь всегда их выдает мнекада я капризничаю или спрашиваю какая я Вы полагаете, сие характеризует Вашего партнёра аки творческую личность? Да, Нет? В студию! Теперь - подкорректируйте сочинение )) И - в студию! С учётом - а вот откуда у Вас взялась столь прекрасная картина брачных отношений? Что навеяло-то? Учитывая, что в детстве вы явно стремились к творчеству? В студию!
Гость sh1ft Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Джубал, не понимаю... прошу прощения, что вмешиваюсь, но тут ярко нарушается врачебная этика. Зачем человеку самые стыдливые моменты из жизни выносить на показ?
Rluksemburg Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 что то я не очень поняла вопросы. Ладно как поняла. Мама отвела в кружок танцев когда мне было 6 лет сама немогла .
Джубал Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Уважаемый Шифт. В начале обсуждения с ув. Розой были согласованы определённые правила нашего собеседования. Будьте внимательны ко всей теме, и не принимайте скоропалительных решений. Читайте, словом, тему с начала. Коли читать умеете ))))
Rluksemburg Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Да... как можно потом этот разбор полетов убрать с форума? мне это необходимо.
Джубал Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ОКи, Розочка, ))) Сейчас мне понадобится минуток десять на небольшой пост, где приведу Вам моё вИдение Вашей ситуации. После - обсудим. ОКи?
Гость sh1ft Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 так я прочитал суть темы. вообще думаю, что причина проста - разочарование. Конечно, вы как немалодушная личность не сдаётесь без боя, поэтому вы пытаетесь сдерживать себя, но в накалённый момент всё просто выплёскивается. Вы ведь мудрый человек, следует относится более снисходительно и менее требовательно к человеку, который имеет свои недостатки. Наибольшее достоинство в том, что один человек признает недостатки другого и не бьёт по ним. Менять человека не стоит, ибо это его корень. Понимаете, ваша "природа", может не допускать такого человека, может вы даже жалели, что связались с ним, но вы сами, как личность не желаете признавать это, как я уже писал не сдаётесь без боя. Вообще вы не из тех, кто любит допускать ошибки, а уж тем более делать то, о чём приходиться потом жалеть. Если каждый раз после ссоры, у вас "необъяснимая" причина чувства вины, то её причина засела где-то в начале всего вашего совместного пути, и продолжает о себе давать знать, как напоминание. Я уже указал, следует примириться с минусами своего мужа, и вообще следует все проблемы обсуждать и решать совместно, как одно целое, как команда, как незаменимых друг для друга человека. А не так, чтобы один пытался "подавить" другого, как часто я наблюдаю, причём сами того не осознают.
Джубал Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Итак, Розочка.. Есть у нас с Вами следующее 1. Девочка, которая явно недоласкана в детстве. Девочка с творческими зачатками, но которые искажаются по решению мамы. 2. Мальчик. Который ничего не говорит о детстве. Заканчивает дирижёрский факультет. А затем, поняв, что там много не платят, умахнувший в манАгеры. НО! Сохранивший амбиции "творческой личности". 3. Девочка и мальчик встречаются. Мальчик - ровно и всегда, когда ухаживает за Девочкой, тЕшит остатки своей "творческой ипостаси". 4. Девочка сперва поражается и западает на мальчика по рассудочным причинам - платил в кафе, притащил букет.. 5. НО! Девочка всерьёз втягивается, и пробуждается в ней уже вместо ПиАр-щицы - та Девочка, что пела от радости в школе рисования )) 6. Отсюда и вИдение Девочкой семейной жизни. Жизни двух творческих личностей. 7. Свадьба. 8. На сцене - Творческая, пробуженная Девочка и.. удовлетворивший свою часть "типо творческого самосознания" мальчик.. Что скажете, милая Роза?
Гость sh1ft Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Простите, Джубал при всём уважении... но это что-то не то. Rluksemburg - обратит внимание на того человека, на которого можно положиться, который может приподать какой-то пример, открытостью, искренностью... А ей попался в мужья человек, который по своей природе спокоен, молчалив, не конфликтен, но бесстрашный. С ним можно хорошо провести время, если не "напрягать" его излишним вниманием, не отвлекать от его целей. Просто, он добился своей цели - получил руку и сердце Rluksemburg, и всё. Уважаемая Rluksemburg у вас замечательный муж, молчаливость - это черта его характера, не полная искренность. Почему бы вам "мягко" не попробовать раскрыть его. Любой лёд в тепле становится водой, не надо "давить" на него, любой лёд будет расколот при сильном давлении. Желаю вам удачи, вы хороший аналитик, думаю вы добьётесь своего.
Rluksemburg Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 так... господа... уважаю всех. спасибо. Джубал с чем-то согласна с чем то нет. но какие то мысли появились! Спасибо. Буду конечно много работать над этим. Вы не потратили на меня время зря - точно! Шифт совершенно точно подметили и услышали меня))) Вам спасибо! Буду развивать его творчески и не отвлекать от целей и все будут счастливы))))))) правда поработать над собой придется конкретно. Ну что ж... Горшки тоже люди обжигают)))))
Rluksemburg Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 все творческие натуры - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!
Джубал Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ..Бей в барабаны, труби в трубы! (с) АМЭН!
Rluksemburg Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Гы гы это гениальная фраза :P
Джубал Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Милая Розонька, ))) ..Бей в барабаны, труби в трубы! (с) Гы гы это гениальная фраза А следующую фразу Эмиля Вы помните? ))) Ржууууууу
Птичка Тари Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 А следующую фразу Эмиля Вы помните? )))Ржууууууу + 100000000000))))))))))))))))))))))) Бинго!
Rluksemburg Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 нет не помню а какая? а то вы поржали я тоже хочу
Джубал Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Эмилия: Бей в барабаны, труби в трубы! Подъём! Подъём! Эмиль: Всё понятно.. Эмилия была замужем за комендантом королевского замка.. (с) Евгений Шварц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти