Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Ситуация такая: у меня есть брат младший-ему сейчас 20 лет. Мне 29. По внешности я выгляжу лет на 22... В одном доме с братом и родителями жила лет до 22 (моих лет) потом я уехала в другой город, знала его друзей...маленькими еще под стол ходили, но я с ними не общалась...гоняла только, когда  допоздна сидели у нас. В общем они меня боялись...Прошло много лет и вот я приехала провожать брата в армию...естественно пришли его друзья, которым по 19 лет. С ними их девочки...Все подпили...и я начала замечать, что друзья брата меня не воспринимают как взрослую тетку) а флиртуют со мной, как с девочкой своего возраста. Так как один был с девочкой, то он не сильно показывал это...а вот второй, открыто всё делал, даже мама заметила неладное. В итоге...после проводов, мы с ним обсудили всю жизнь...он кстати не пил..девушки у него не было, говорит не встретилась еще та, единственная. Мне конечно этот флирт понравился...сразу ощутила себя школьницей какой-то) среди молодых. Но наше общение переросло во что-то большее...мы списывались каждый день...он даже приезжал ко мне в гости, интима не было, только поцелуи...Он сам не намекает на интим...Но вся эта ситуация  неправильная, брат мой не в курсе, что у нас такое тесное общение...мне кажется ему не понравится...думаю прекратить это общение, но он не отвязывается...Спрашивает когда я приеду к маме гостить, что бы встретится...а мне даже нравится, что у него такая заинтересованность во мне...но он же еще ребенок...В общем не знаю что делать...и я замужем...

Опубликовано

Расскажи о данной ситуации мужу, он решит твои проблемы, в мгновение ока. Не ломай свою семью. Подросток на гормональном пике хочет одного (шпили-вили), если у вас не хватка, вперед. Подумайте нужен ли вам этот геморрой: с братом, с мужем, с родственниками и т.п. ради интрижки с беспринципным подростком "другом" вашего брата, которому фиолетово на ваш статус замужней женщины.

• Психологи
Опубликовано

Расскажи о данной ситуации мужу, он решит твои проблемы, 

Мужу как бы не совсем приятно будет об этом знать.. мда.. Эдак вполне можно нажить себе новых проблем.. 

а вообще как хотите)

Опубликовано

Если чего-то очень хочется, значит, организму это надо. Вперед, навстречу приключениям! Только развестись по дороге не забудьте. Детей, надеюсь, нет?

Опубликовано

Если чего-то очень хочется, значит, организму это надо. Вперед, навстречу приключениям! Только развестись по дороге не забудьте. Детей, надеюсь, нет?

Детей нет, но о чувствах с моей стороны нет речи...я поддерживаю общение...и только

Мужу как бы не совсем приятно будет об этом знать.. мда.. Эдак вполне можно нажить себе новых проблем.. 

а вообще как хотите)

А муж в курсе, что я с ним общалась

А вот с этого и надо было начинать :)

а замужние женщины-это "особенные люди"? ))

Опубликовано

Расскажи о данной ситуации мужу, он решит твои проблемы, в мгновение ока. Не ломай свою семью. Подросток на гормональном пике хочет одного (шпили-вили), если у вас не хватка, вперед. Подумайте нужен ли вам этот геморрой: с братом, с мужем, с родственниками и т.п. ради интрижки с беспринципным подростком "другом" вашего брата, которому фиолетово на ваш статус замужней женщины.

Муж в курсе, у него самого "друзья-подруги" с которыми он общается. Я с ним жить не собираюсь, потому что возраст имеет значение..для меня, да и особых чувств нет, так...флирт

Угу..

У них такая фигня, как муж, имеется)))

А если муж общается с "подругами-друзьями"? И у него как бэээ жена есть)) это как?

Опубликовано

А если муж общается с "подругами-друзьями"? И у него как бэээ жена есть)) это как?

Так это страшная мстя? Мудро....

Опубликовано

Муж в курсе, у него самого "друзья-подруги" с которыми он общается. Я с ним жить не собираюсь, потому что возраст имеет значение..для меня, да и особых чувств нет, так...флирт

То есть для ваших отношений это норма. Тогда вопросов нет.))
Опубликовано

Так это страшная мстя? Мудро....

Да какая там мстя...)) 

То есть для ваших отношений это норма. Тогда вопросов нет.))

Видимо норма) потому что с ним и его общением таким я устала бороться, а мне тоже хочется общаться...обсуждать, разговаривать, ну и мужского внимания порой не хватает.

Опубликовано

на каком то сайте недавно читал чувственный профессионально написанный рассказ. его считают эротическим, хотя никаких сцен там не описано. типа, чувственные отношения. только там объект - племянник, не имевший опыта.  красиво, но... не жизнеспособно.

Опубликовано

А мужу рассказали что с малолеткой целовались?

Или рассказали только "он надоел лезет и лезет ко мне, а я его гоню от себя"

Опубликовано

Вы ведь не просто общаетесь, вы говорите о конкретных действиях и знаках внимания со стороны мужчины, в противном случаи, мы этот вопрос здесь не обсуждали бы.

Опубликовано

прям, клуб пользователей. так вы чего от форума хотите?

Мнение окружающих, как люди видят ситуацию

женские понты из разряда "ах, какая я востребованная")

Да что вы) мне не нужна востребованность)

кто ж не мечтает в свои 18 отдрюкать тетку постарше, это ж память на всю жизнь)

Так он и не мечтает) ему нравится со мной общаться

А мужу рассказали что с малолеткой целовались?

Или рассказали только "он надоел лезет и лезет ко мне, а я его гоню от себя"

Ой, ну прям мужчины все такие "белые и пушистые"

Вы ведь не просто общаетесь, вы говорите о конкретных действиях и знаках внимания со стороны мужчины, в противном случаи, мы этот вопрос здесь не обсуждали бы.

Он понимает, что это всего лишь флирт...я ему не предлагаю жить со мной, так как мне пообщаться хочется на разные темы.

Вот они замужние то какие)))

А женатые какие??)))))

Опубликовано

Мнение окружающих, как люди видят ситуацию

понятно. вам то все равно видней чем остальным. пустая тема. не психологическая. это, скорее, совсем на другой форум...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...