Сам по себе Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Правильно я вообще считаю, что семья должна строиться на понятиях "зуб за зуб" (сарказм)Валера, у тебя своих зубов то поди уже и нет
Мимо пробегала Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор молодчинка, побольше-бы таких женщин, подленькие мужья тогда знали-бы своё место. А вот чувствовать вину это лишнее, наоборот, покажи зубки и скажи что снова отплатишь тем-же.Хотя не думаю что снова налево пойдёт, обычно такая терапия помогает. А будет бить, отцу или братьям скажи. отец давно умер к сожалению....
Валера Шимаев Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Валера, у тебя своих зубов то поди уже и нет А при чем здесь Я? А потом меня обвиняют, что я во всех темах о себе разговор завожу.
Мимо пробегала Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Так, муж два раза вам изменил, вы ему один раз изменили, он теперь мучается....почему? Он что на "ответку" не рассчитывал?Врят кто то из здесь присутствующих на ответ расчитывал, да и ваши посты я читала....
Vlad Tepes Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Чем же это она "молодчинка"? Тем что отдалась постороннему мужику назло мужу? ;) И теперь всю жизнь от этого мучается? Молодчинка в том что не даёт собой помыкать, и может дать сдачи. Беременость жены это свято. У моей конец шестого месяца, я на стены лезу... а тут ещё весна на носу но не позволяю себе других женщин, зная что это ей будет неприятно.
Валера Шимаев Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 да и ваши посты я читала.... И как они связаны с идиотизмом описанной вами ситуации, когда муж изменяет и считает это легким флиртом, но не может простить вашей измены.
Mercy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Молодчинка в том что не даёт собой помыкать, и может дать сдачи. Беременость жены это свято. У моей конец шестого месяца, я на стены лезу... а тут ещё весна на носу но не позволяю себе других женщин, зная что это ей будет неприятно. Мне это понравилось-) А вообще пол жизни ждать, что бы "дать сдачи" это такое себе на самом деле.
Мимо пробегала Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну я и понял, что в селе живете, не зря упомянул. Ну я говорил, образно ж, что муж-то думает, ведь у самого же рыльце в пушку. Вы пережили его измены, вашу переживет. А мне понравилось. мне бы пережить его переживания....повторюсь, до боли его жалко...пусть бьет лучше меня, но сам не мучается...Правильно я вообще считаю, что семья должна строиться на понятиях "зуб за зуб" (сарказм)Зуб за зуб ? Извините я попробовала на своей шкуре...тупиковая ветвь развития событий((((
Валера Шимаев Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Зуб за зуб ? Извините я попробовала на своей шкуре...тупиковая ветвь развития событий(((( Слово "сарказм" вы не заметили???
Мимо пробегала Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 И как они связаны с идиотизмом описанной вами ситуации, когда муж изменяет и считает это легким флиртом, но не может простить вашей измены.никак...я простотлюблю этого человека...возможно больной любовью, но люблю. И не знаю что сделать чтобы он простил меня...
Vlad Tepes Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 отец давно умер к сожалению.... Тогда просто будьте сильной, поговорите с ним не как женщина, а как мужчина. Скажите что вы в расчёте, и даже он вам должен. А насчёт побоев... либо терпите, либо глядя ему в глаза скажите что если повторится, вы ему в еду что-либо подсыпите. Он убедился что вы решительная девочка, и бить перестанет.
Мимо пробегала Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне это понравилось-) А вообще пол жизни ждать, что бы "дать сдачи" это такое себе на самом деле. Мне тоже казалось что месть это круто...поверте нет, это себе же больнее..во сто крат..и не важно сколько времени прошло....
Валера Шимаев Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 И не знаю что сделать чтобы он простил меня... Так у вас уже процесс прощения отработан, когда он изменил, вы же таблеток наглотались....теперь его очередь.
Мимо пробегала Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Тогда просто будьте сильной, поговорите с ним не как женщина, а как мужчина. Скажите что вы в расчёте, и даже он вам должен. А насчёт побоев... либо терпите, либо глядя ему в глаза скажите что если повторится, вы ему в еду что-либо подсыпите. Он убедился что вы решительная девочка, и бить перестанет. он и так знает, что решительная...а руку вчера первый раз за всю жизнь поднял...правдо не хило...пол лиуа синее..и кровь до сих пор из носа сочится...прощения просил перед уходом на работу...а я как будто умерла уже...ничего немогу чувствоваьт кроме моральной боли...фищическая ничто...
Vlad Tepes Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне тоже казалось что месть это круто...поверте нет, это себе же больнее..во сто крат..и не важно сколько времени прошло.... У нас подруга одна отомстила, правда не рассказала об этом как вы, но муж видать почувствовал что в ней уверености в себе поприбавилось. Сейчас уже пятый год счастливая семейка, муж даже не смотрит налево. Да и видать "мстя" ваша не очень удачная была.
Валера Шимаев Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 После полугода идеальных отношений он мне изменил с бывшей девушкой, которую как говорил любил, таким образом попращатся решил. Мне предоставил выбор решать самой что делать с отношениями. Я наглоталась таблеток, сутки в реанимации...боль была такая что жалела что спасли. Самое странное что простила его. ну вот, так надо. Посоветуйте мужу таблеток нажраться, может тоже вас после суток в реанимации вас простит.
Мимо пробегала Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Так у вас уже процесс прощения отработан, когда он изменил, вы же таблеток наглотались....теперь его очередь.ваш сарказм не уместен...
Vlad Tepes Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 он и так знает, что решительная...а руку вчера первый раз за всю жизнь поднял...правдо не хило...пол лиуа синее..и кровь до сих пор из носа сочится...прощения просил перед уходом на работу...а я как будто умерла уже...ничего немогу чувствоваьт кроме моральной боли...фищическая ничто... ну тогда зайдите на форум вместе с ним, я с ним пообщаюсь
Мимо пробегала Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 У нас подруга одна отомстила, правда не рассказала об этом как вы, но муж видать почувствовал что в ней уверености в себе поприбавилось. Сейчас уже пятый год счастливая семейка, муж даже не смотрит налево. Да и видать "мстя" ваша не очень удачная была. все так и было, только молчала я 13 лет....а насчет удачная или нет...у меня не бвло эмоций во время мести...
Vlad Tepes Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 ...правдо не хило...пол лиуа синее..и кровь до сих пор из носа сочится...прощения просил перед уходом на работу...а я как будто умерла Читая такое хочется взять билет и приехать поговорить с мужем.
Мимо пробегала Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 ну тогда зайдите на форум вместе с ним, я с ним пообщаюсьна форум и психологу он не пойдет...писала выше. Он сам для себя истина в последней инстанции...
Vlad Tepes Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 все так и было, только молчала я 13 лет....а насчет удачная или нет...у меня не бвло эмоций во время мести... эмоции можно пробудить. Но видать "будильник" вам неумелый попался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти