Dolores Geiz Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Скажите мне - у многих ли так? У меня в период ПМС наступает странный жор: мне хочется чего-то вредного и по очерёдности, сначала солёного, потом шоколадного, потом острого жареного и запить всё колой или энергетиком. Вот почему у меня во время беременности не появилось странных предпочтений к еде - потому что я всю жизнь живу с ними. Я хочу разобраться действительно мой организм в некий период моего месячного цикла хочет всей этой гадости или я это себе внушила? Знаю что по календарю вот-вот они должны начаться и придумываю разные испытания для своих внутренних органов и фигуры... ?
Feniks Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 У меня все еще хуже в этот период. Мне постоянно хочется чего то, но не могу уловить чего. Все не то. (((
Dolores Geiz Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Я то надеялась что кто-то меня убедит что я себе это внушила и оно у меня пропадёт...
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 я тут в пмс 3 дня рыдала и поводы нашлись
StellaB Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Скажите мне - у многих ли так? У меня в период ПМС наступает странный жор: мне хочется чего-то вредного и по очерёдности, сначала солёного, потом шоколадного, потом острого жареного и запить всё колой или энергетиком. Вот почему у меня во время беременности не появилось странных предпочтений к еде - потому что я всю жизнь живу с ними. Я хочу разобраться действительно мой организм в некий период моего месячного цикла хочет всей этой гадости или я это себе внушила? Знаю что по календарю вот-вот они должны начаться и придумываю разные испытания для своих внутренних органов и фигуры... ? От многих слышала
Rananeth Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Девушки, это жизнь))) С Наступающим Вас праздником!
Аделаида Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 И у меня перед месячными - жор. И еще кур.
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 И у меня перед месячными - жор. И еще кур. Жор кур? И сколько кур ты съедаешь в сутки?
Аделаида Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Жор кур? И сколько кур ты съедаешь в сутки? Просто кур. До пачки. Жор отдельно...
Geo Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У меня все еще хуже в этот период. Мне постоянно хочется чего то, но не могу уловить чего. Все не то. ((( ты своего бывшего ещё не пихала ночью шобы он чёнить вкусненького принёс?... один в один как бж Что такое ПМС ? гыыыыыыыы
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 кола и энергетики действительно вредно лучше покурить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.