Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Проблемы в принципе как таковой нет, но все таки хочется задать вопрос, т.к. есть смятение.

Суть вот в чем. Познакомился на сайте знакомст с девушкой. Младше меня на 4 года. Мне 28, ей 24.
Встретились, пообщались, нашли много общего. Через пару свиданий начал с ней разговаривать о наших видах на жизнь, о планах, о ценностях, о бывших опытах так сказать.
Спросите зачем? Да потому что надоело привязываться к человеку, а потом понимать, что не мое, что тараканы доедают последние крошки мозга. Поэтому с места в карьер так сказать.

А опыт у данной девушки оказался такой.
Пару лет назад пережила развод. Жили как говорит душа в душу, но разошлись по банальным причинам. Ладно.
Потом более полугода встречалась с похожим на мужа парнем. И тоже разошлись. Т.к. нее якобы. Потом встречалась еще с парнями, но через пару недель понимала, что не ее. Кого то из них держит в френд зоне, кто то к ее вообще не трогает.

Так вот. Заявила мне тут она, что зря мы общались на такие темы как бывший опыт. Мужчина не должен знать о прошлом. (Я тоже раньше такого мнения был, но сейчас все иначе). Что после таких разговоров ей сложно воспринимать меня как своего мужчину. И предложила быть друзьями. И не такими друзьями как обычно при расстовании выходит, а реальными.
Мы с ней проводим иногда время вместе. Вдвоем. Ходим в кино. Причем ведет она себя не как друг (может в ее понятии это норма). Закидывает ноги на мои, в кинотеатре, берет за руку, целует в щеку, прижимается. А тут в кино еще выдала: -помассируй мне ноги, а то затекли. Так при массаже уперлась ногой в причинное место так, что ожило это место.
Не знаю, мне кажется с друзьями так не ведут себя.
На мои попытки ухаживаний отвечает отказом. Говорит, что мы договаривались якобы.

Помогите разобраться пожалуйста.

Наверное нужно вопрос задать.
Допустим, я хочу с ней отношений, а не дружбы просто. И хочу ей так и сказать.
Что так и так, но я не хочу просто дружить. Мне нужна будущая жена и мать детей. Так оно правильно будет, как считаете?

Опубликовано

Theonlyone Вы смотрите аккуратнее! Девка то какая хитрая и роковуха по ходу! Послушайте сами её истории, она сама уходила от всех мужчин и Вы не знаете правды, страдали они там или нет, а скорее всего страдали! А Вы смотрите как быстро под чары попали и уже вопросы хотите задавать, что Вам нужна жена и будущая мать детей! Опасненькая мадам и что то не видно, что она хочет быть матерью детей и женой, достаточно развязно себя ведёт, взять даже тот случай в кино.. Вы сами подумайте, что Вы первый с кем она такое повторяет через уже несколько свиданий?, а может в параллель ещё с кем то общается и так же их друзьями называет и просит ноги помассировать)))) нужна Вам такая будущая жена? Мне кажется от будущей жены и матери Ваших детей должно веять заботой, нежностью не только к Вам, но и к Вашим чувствам и чувствам других, Вы это увидите по её поступкам, вот если бы она спросила не замёрз ли ты в кино, не голодный ли ты и тд, вот тогда такую девушку в самый раз брать в жёны! А не ту, которая так распутно себя ведёт и при этом называет "друг". А сейчас у Вас именно сексуальный интерес к ней, чем она и держит всех рядом, но вот только поймите, что Вы должны узнать её внутренние качества, что бы уж предлогать более серьёзные отношения, а так на секс она очень даже на пару раз сойдёт.)))

Опубликовано

А вы действительно хотите с ней отношений, и видите ее матерью ваших детей? И вас устраивает ее поведение? И ее способ решения проблем? Вы сейчас озадачены. Допустим у вас все получилось, вы поженились. А теперь представьте что вы будете чувствовать когда аналогично она начнет вести себя в браке? Под аналогичностью я подразумеваю ее манипуляцию вами, или ее глупость (тут уж что вам больше нравится). Так же ее непонимание самой себя, метания. Если вам сейчас сложно, пока у вас нет отношений, представьте насколько вам будет сложно в браке. Она развелась через 2 года после замужества. По банальным причинам. Это о многом говорит. Если она страдала после развода и искала похожих мужчин, значит в разводе инициатором был муж, а если она говорит что жили душа в душу, то скорее всего так было только с ее стороны... Конечно, я могу и ошибаться. Но, прежде чем что либо ей предлагать, осознайте на что вы подписываетесь.

Опубликовано

Theonlyone Вы смотрите аккуратнее! Девка то какая хитрая и роковуха по ходу! Послушайте сами её истории, она сама уходила от всех мужчин и Вы не знаете правды, страдали они там или нет, а скорее всего страдали! А Вы смотрите как быстро под чары попали и уже вопросы хотите задавать, что Вам нужна жена и будущая мать детей! Опасненькая мадам и что то не видно, что она хочет быть матерью детей и женой, достаточно развязно себя ведёт, взять даже тот случай в кино.. Вы сами подумайте, что Вы первый с кем она такое повторяет через уже несколько свиданий?, а может в параллель ещё с кем то общается и так же их друзьями называет и просит ноги помассировать)))) нужна Вам такая будущая жена? Мне кажется от будущей жены и матери Ваших детей должно веять заботой, нежностью не только к Вам, но и к Вашим чувствам и чувствам других, Вы это увидите по её поступкам, вот если бы она спросила не замёрз ли ты в кино, не голодный ли ты и тд, вот тогда такую девушку в самый раз брать в жёны! А не ту, которая так распутно себя ведёт и при этом называет "друг". А сейчас у Вас именно сексуальный интерес к ней, чем она и держит всех рядом, но вот только поймите, что Вы должны узнать её внутренние качества, что бы уж предлогать более серьёзные отношения, а так на секс она очень даже на пару раз сойдёт.)))

Да я нормально справляюсь со своей сексуальной энергией. И каждую юбку не хочу распарывать.

Но в том то и дело, что прозрачности нету в общении. Доверия не возникло сразу. Но всяко бывает же согласитесь?

А вопросы тут задаю именно чтоб разобраться, что она такое и заодно для себя понять, что делать с ней.

А по поводу материнства и замужества. Я считаю, что маловероятно увидев человека сразу можно понять, что вот она мать и жена. В моих прошлых отношениях я к этой масли пришел через 1-2 месяца.

По поводу закинутых ног. Даже с моей не малой похотью. Со сложностью удивить. У нее это получилось. Кода через пару свиданий она ноги закидывает и просит массаж.

В губы кстати отказывается напрочь целоваться.

А вы действительно хотите с ней отношений, и видите ее матерью ваших детей? И вас устраивает ее поведение? И ее способ решения проблем? Вы сейчас озадачены. Допустим у вас все получилось, вы поженились. А теперь представьте что вы будете чувствовать когда аналогично она начнет вести себя в браке? Под аналогичностью я подразумеваю ее манипуляцию вами, или ее глупость (тут уж что вам больше нравится). Так же ее непонимание самой себя, метания. Если вам сейчас сложно, пока у вас нет отношений, представьте насколько вам будет сложно в браке. Она развелась через 2 года после замужества. По банальным причинам. Это о многом говорит. Если она страдала после развода и искала похожих мужчин, значит в разводе инициатором был муж, а если она говорит что жили душа в душу, то скорее всего так было только с ее стороны... Конечно, я могу и ошибаться. Но, прежде чем что либо ей предлагать, осознайте на что вы подписываетесь.

Мне сейчас как раз не сложно. И я очень легко отношусь. Пока.

В разводе ициатором была она, якобы, но врятли.

По поводу брака и бывшего мужа она очень, очень хорошо отзывается. Я такого не видел.

И еще, когда после развода она жила с парнем. Он выгодно жил на против бывшего мужа. И он не знал об этом. А она в своб очередь следила за б.мужем и его новой девушкой. Странно не правда ли?

Опубликовано

Да я нормально справляюсь со своей сексуальной энергией. И каждую юбку не хочу распарывать.

Но в том то и дело, что прозрачности нету в общении. Доверия не возникло сразу. Но всяко бывает же согласитесь?

А вопросы тут задаю именно чтоб разобраться, что она такое и заодно для себя понять, что делать с ней.

А по поводу материнства и замужества. Я считаю, что маловероятно увидев человека сразу можно понять, что вот она мать и жена. В моих прошлых отношениях я к этой масли пришел через 1-2 месяца.

По поводу закинутых ног. Даже с моей не малой похотью. Со сложностью удивить. У нее это получилось. Кода через пару свиданий она ноги закидывает и просит массаж.

В губы кстати отказывается напрочь целоваться.

Мне сейчас как раз не сложно. И я очень легко отношусь. Пока.

Ну конечно ещё пообщайтесь, поймите, что за человек, смотрите и на поступки, как она себя ведёт! Но я вижу Вы быстрый такой, что в прошлых отношениях говорите всего 1-2 месяца понадобилось, что бы понять, что она в жёны Вам годиться, но раз расстались как я понимаю, значит ошиблись?

И вот такие действия, что она творит типо массажей, это называемые крышесносы для мужин, в губы не целуется.. а такое позволяет, вроде, что то дала, а что то придерживает! Но это именно действие инстинктов и это может хорошо затуманивать голову.

Уж поверьте мне.. я и сама не редко всякие такие трюки выполняла, но всё таки не в такой агрессивной сексуальной форме, чаще всего закрытые крышесносы, когда возникает у мужчины желание, но на подсознательном уровне и он не догадывается, что его так тянет ко мне)))))

Опубликовано

а вы вообще женщин выбирать умеете? дева вам явно дала понять своим прошлым что она не годна для парных, тем более семейных отношений, не способна ужиться с мужчиной, это она и демонстрирует сейчас. А то что она изображает есть типовый инфантилизм с задранным самомнением, с желанием присеть на шею, надеюсь вы хоть за эту дружбу не платите?) если она такой уж хороший друг начните ее грузить просьбами что-то для вас не мелкое сделать в помощь, увидите как она слиняет в миг или устроит истерику, в общем можете сливать ее без сожаления

и главное первым

Опубликовано

Девушка не зря предложила вам дружбу.Она явно не глупа и у нее есть план,а вот какой именно,вам предстоит понять.Возможно,сама хочет получше вас узнать,возможно хочет влюбить в себя,чтоб потом вы были более податливы и ей было легче гнуть свою линию.В любом случае,не форсируйте события,и просто наблюдайте за ее поведением.Если она заметит ,ваше спокойствие,то сразу начнет действовать(так как все говорит о том,что это девушка действия).По тому в какую сторону она начнет вести якобы дружбу и начнет ли при этом раздражаться вами,сравнивать вас с другими,вызывать ревность,станет понятно о ее планах много больше.А,пока стоит расслабится и просто плыть по течении,так как девушка вам попалась хитрая,и если вы наобещаете ей кучу всего,а потом поймете,что обратной дороги нет,вам будет весьма сложно выйти из этой ситуации мужчиной держащим свое слово.

Опубликовано

Девушка не зря предложила вам дружбу.Она явно не глупа и у нее есть план,а вот какой именно,вам предстоит понять.Возможно,сама хочет получше вас узнать,возможно хочет влюбить в себя,чтоб потом вы были более податливы и ей было легче гнуть свою линию.В любом случае,не форсируйте события,и просто наблюдайте за ее поведением.Если она заметит ,ваше спокойствие,то сразу начнет действовать(так как все говорит о том,что это девушка действия).По тому в какую сторону она начнет вести якобы дружбу и начнет ли при этом раздражаться вами,сравнивать вас с другими,вызывать ревность,станет понятно о ее планах много больше.А,пока стоит расслабится и просто плыть по течении,так как девушка вам попалась хитрая,и если вы наобещаете ей кучу всего,а потом поймете,что обратной дороги нет,вам будет весьма сложно выйти из этой ситуации мужчиной держащим свое слово.

Я думаю понаблюдаю. Но очень хочется сказать о своем настрое. Что она просто другом быть не может.

Опубликовано

а сколько вы с ней уже общаетесь? я так понял один раз вы уже завели разговоры о чем-то большем чем дружба, на что получили отказ. сколько времени прошло с этого момента? после этого ваше общение как-то изменилось или все осталось как и было?

может для нее такое поведение вполне дружеское, может у нее какие-то скрытые мотивы в отношении вас. я бы на вашем месте не спешил с выводами, что она-ваша будущая жена и мать ваших детей. присмотритесь к ней внимательнее. у вас самого-то чувства есть к ней какие-то или только симпатия?

Опубликовано

а сколько вы с ней уже общаетесь? я так понял один раз вы уже завели разговоры о чем-то большем чем дружба, на что получили отказ. сколько времени прошло с этого момента? после этого ваше общение как-то изменилось или все осталось как и было?

может для нее такое поведение вполне дружеское, может у нее какие-то скрытые мотивы в отношении вас. я бы на вашем месте не спешил с выводами, что она-ваша будущая жена и мать ваших детей. присмотритесь к ней внимательнее. у вас самого-то чувства есть к ней какие-то или только симпатия?

Общаемся меньше месяца. Через несколько встреч начал издалека распрашивать про бывшие отношения, о ее положении там, о семейной жизни бывшей, о ее мировозрении.

Хотел понять, поскорей с чем имею дело.

Я не делаю выводы по поводу жены и детей.

Вы не так поняли.

Симпатия есть как девушке, женщине.

А большее... я не сторонник безответной любви. Если нету ответной реакции, значит не стоит продолжать.

Опубликовано

мне кажется выяснением ее прошлого вы сами себя загоняете во френдзону. я думаю подобные вещи стоит узнавать после сближения с человеком, если он сам об этом не рассказывает.

раз планов серьезных не строите, и крышесносной влюбленности нет, то чего переживаете? общайтесь, старайтесь сблизиться с ней. не хотите быть просто другом, хотите большего - проявите себя. посмотрите на ее реакцию. если действительно хотите отношений с ней, то конечно надо так прямо и говорить.

Опубликовано

Фан клуб "Динамо"? Скорее всего ей нравится упиваться своей в чем то силой над парнями.

Или же подсознательно мстит таким образом за прошлое: причём всем парням и без разбора: там бросили меня, а тут я всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...