Warenuk Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте, хотелось бы услышать несколько советов от более зрелых и опытных людей. До недавнего времени имел общение с девушкой ( всё довольно интересно получилось) Сейчас она меня игнорит, я думаю как себя сейчас вести. Начну наверное с самого начала и пред истории. Мне 19 лет. С 10-ти лет жил только с матерью, в 17 лет потерял и её. До глубины души романтик, яркий амбиверт. Проблем в общении с противоположною статью не имею. Имел отношения с девушками в большей степени на 2-5 лет старше меня. Ей 18 лет и она моя идентичность за исключением того что у нас разные сильные стороны которые мы развили. Длительное время мы дружили, так это называлось. Больше обятьев ничего себе не позволял. Настроен серёзно развивать отношения в чистоте до брака. После череды событий просто потерял человека... Тут подробно всё описано: Началось всё ровно пол года назад. После летних каникул вернулся в институт учиться на второй курс. ( институт довольно не большой "все знают друг друга") Прошло наверное две-три недели, я увидел одну "интересную личность" с первого курса. По учебному плану у нас намечалась поездка на недельку в пределах страны, она была в нашей команде. Мы познакомились как раз в один из вечеров подготовки, но дальше её перевели в другую команду но мы начали активную переписку, во время поездки всё время были на связи, часами говорили по телефону. Знакомились друг с другом. По прошествии длинной недели продолжили общение в институте. Гуляли вечер через вечер, была спонтанная поездка через по страны в её город ( познакомился с её братом и сёстрами) когда мы были еще мало знакомы. Каждый день общались один на один, и очень много переписывались. Чем дальше тем больше понимали насколько мы одинаковы, нам нравиться одинаковые вещи. Несмотря на то что мы из разных мест мы имеем одинаковые взгляды и планы на будущее. Словно нашел того самого человека. С каждым днем всё больше поражался что такое возможно... Всё дошло до того что я начал понимать её логику, если не знал что она ответит просто думал что в этом случае сделаю я и всегда ответы были правильные. Ближе к новому году начались притирки, появились первые конфликты. Но отношения развивались. Спустя еще недельку случилось нечто странное. После очередной прогулки отношение изменилось. Истинную причину она так и не сказала, но с того момента у нас практически прекратились открытые разговоры на тему того что твориться между нами. После этого всё начало потихоньку рухнуть. С обоих сторон мы старались наладить отношения разными методами. Продолжалось общение но всё было довольно натянуто. Потом (уже на каникулах) она стала совсем не своя, захотела серёзно поговорить после каникул. Разговор частично состоялся по телефону. Как оказалось по причине того что одна из её сестер уезжала у её стало намного меньше времени в частности на отношения ( прогулки разговоры и тд.) Ей нужно было посвятить себя другим вещам. Но разрывать отношения полностью она не хотела ну и прошлая неделя напряга оказалась тем что это решение для её было очень тяжелым. Мы договориись потом при встрече решить что будем делать дальше. После приезда с каникул всё было довольно напряжно. Но первая встреча после каникул меня успокоила. Мы даже не обнялись просто проходя мимо обменяли словами "привет" ну и некоторыми фразами да бы разрядить ситуацию. Но сколько было емоци которые я от части смог сдержать а она нет. Хватило только одного взгляда что бы понять что всё хорошо. Спустя несколько недель мы выбрались на этот разговор, еще из аргументов звучало то что- нельзя продолжать такую дружбу так как это повлечет прив'язаность и может повлиять на дальнейшую личную жизнь с другими людьми.Я признался в том что она мне нравиться, на что увидел легкую истерику а потом и услышал что это взаимно.После некоторых разговоров уже в конце я предложил строить отношения серьёзно.Она сначала хотела что бы мы остались друзьями. Но предложение приняла на раздумие.Спустя неделю я всё еще ждал ответ ( в эту неделю мы совсем не общались)Спустя несколько дней не дождавшись ответа я предложил наладить наши отношения до того состояния что бы мы могли понимать друг друга а потом решить что делать дальше. Так как это предложение было сделано в то время когда наше недопонимание достигло максимума, даже обичные шутки воспринимались по другому и могли вызвать бурную реакцию. Было множество вещей которые мы не понимали. "Самое дно отношений" Она согласилась...Я написал письмо которое обьясняло как всё я вижу, як я воспринимаю и в общем как я думаю это решить. Ответ обещала написать спустя несколько дней. наши переписки опустились до уровня:- привет...- привет- как дела, ты как?- Всё хорошо а ты?- я тоже.- Доброй ночи.- Доброй…Спустя несколько дней на волне ревности я написал своё негодование что вызвало довольно бурную реакцию и в следствии сильно ухудшило ситуацию. Я отослал большой букет с извинениями и предложением начать с начала. Реакция была негативной. И получил в ответ что она меня прощает и спрашивает можем ли мы быть просто друзьями?Спросил что вообще происходит.На что получил ответ что я разочаровал её, оказался не таким.И начался игнор, как в переписке так и при встречах.Я просто вызываю отвращение.Я предложил встретиться что бы хотя бы услышать причину почему всё это происходит и какие причины, на что ответа еще не услышал. ( прошла неделя ) Сейчас я начал общаться с другой девушкой, за которой ганяется довольно много парней есть но то причины. Но спустя 2 дня я понял что это всё просто детство и я просто упускаю "того самого " человека. Время влюбленности прошло, я не чувствую того чувства как при знакомстве. Я понял что осталось что то намного более глубокое. Если смотреть на это более адекватно, то я понимаю что если я свяжу свою жизнь с этим человеком, то нужно будет многого достигнуть. Но это та жизнь которую я хочу. Сейчас не могу понять что так могло повлиять на человека и возможно ли всё уладить. И как не запороть всё еще больше... Хочу услышать советы. А лучше понять причины что бы знать как действовать. Заранее благодарен!
Анастасия Романова Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор,Мне кажется,что в вас не хватает какой-то легкости,юмора .Не даром говорят:" Кто сумеет рассмешить девушку,тот завоюет ее сердце." Романтичность обычно свойственна девушкам.Вы ко всему относитесь слишком серьезно.Полагаю ,что девушки вашего возраста ищут каких-то положительных эмоций, драйва что-ли,а не выяснения отношений.Конечно,они хотят что-бы их добивались и не сдавались.Может я слишком резка,но стороны мне все видется именно так.Девушки любят сильных и уверенных в себе,покажите ей что вы такой,продолжайте ее добиваться несмотря ни на что.Это очень подкупает,действуйте!!!
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор, о каких серьезных намерениях в отношении этой девушки ты говоришь, если прошла неделя, а ты уже с другой начал общаться. И еще удивляешься, что она тебя игнорит.
dario777 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не стоит гадать как себя вести.Чтобы выработать программу и линию поведения для данного случая,целесообразней собрать как можно больше информации о причинах,которые сподвигли девушку отказаться от серьезных отношений с вами.Девушка повела себя не просто так,у нее есть веские причины.К таковым могут относится и ее недовольство какими то чертами вашего характера и поведения,наличие другого претендента на ее сердце,к которому она возможно больше тянется и которому прощает многое.В любом случае ,найдя природу ее отказа,вам сразу станет легче по многим причинам.А ,вот как узнать все это?Для этого нужен анализ ее переписок,друзья и знакомые ,которые ее знают и могут вам поведать много интересного о девушке.Собрав максимум информации о девушки,сложется и полная картина и о самой девушке и о мотивах ,коих она придерживалась,когда отказывала вам в серьезных отношениях.Собирать информацию нужно спокойно и без излишних эмоций и фанатизма.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.