Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тут заметили.

Забавно. А насчет попрыгать, так то в очередь, Oktava крайняя и не думаю, что пропустит.

У нее с этим строго.

Ага , заметила.

Мельтешишь аки болонка в течке.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Старый никому не нужный одинокий дядька , которого поперли с работы , в связи с психиатрическим диагнозом , не совместимым с профессиональной деятельностью, пытается здесь поправить свою самооценку , раздавая диагнозы налево и направо, сыпя попутно терминами, которые чудным образом застряли в его голове.

Бегает и задирает рыжих девочек в надежде, что ему обломится хоть толика женского внимания, он вдохновится и ему удастся существенно сократить время нахождения в сортире с Плейбоем в руках.

Класс!!!

Упал на колени и даже не рискую целовать ваши сандалии.

Я вас очень прошу не выдавать моих тайн, а то так и сдохну в сортире на куче Плейбоев.

Только задирать мне вас совсем не хотелось. Бабушки, это еще не моя возрастная категория.

Опубликовано

Класс!!!

Упал на колени и даже не рискую целовать ваши сандалии.

Я вас очень прошу не выдавать моих тайн, а то так и сдохну в сортире на куче Плейбоев.

Только задирать мне вас совсем не хотелось. Бабушки, это еще не моя возрастная категория.

Ну , извини.

Думала, что ты помоложе.

До прабабушки мне ещё расти и расти.

Но я над этим работаю.

Опубликовано

Ну , извини.

Да не за что.

"И на старуху бывает проруха"(с.)

Пардон, как то двусмысленно прозвучало. :noway:

Опубликовано

Да не за что.

"И на старуху бывает проруха"(с.)

Пардон, как то двусмысленно прозвучало. :noway:

Ничего, подумаешь пукнул.

Я сделаю вид , что не сильно завоняло.

Опубликовано

"Победила"??? Она, что, пыталась со мной бороться? Я не заметил ...

Да ладно, это тебе не я, Роад тебе не поддалась )

Если в этой теме продолжится взаимное хамство и искажение ников, она будет закрыта. 

Не надо!  :shifty:  

интересно же как, всегда высокомерный и привыкший побеждать weaselman, будет отбиваться дальше от жесткого управленца Road ))

Опубликовано

Не надо!  :shifty:

интересно же как, всегда высокомерный и привыкший побеждать weaselman, будет отбиваться дальше от жесткого управленца Road ))

вот после того, как он в упор проигнорировал правила русского языка про написание не с прилагательными...

ноу коменс)

Опубликовано

пытаясь задавать вопрос. напыжив гордое сознанье.хотелось просто разных слов в угоду самопочитанья............(экспромчик) 

Классный стишок, поставила бы 10 плюсиков если б можно было )

Опубликовано

Вообще мне нравятся нелепые потуги "мужиков" отстоять свою абсолютно не аргументированную позицию. Выглядит как 5-я позиция Кисы Воробьянинова. Последствия, полагаю, такие же будут

Опубликовано

Вообще мне нравятся нелепые потуги "мужиков" отстоять свою абсолютно не аргументированную позицию. Выглядит как 5-я позиция Кисы Воробьянинова. Последствия, полагаю, такие же будут

И мне, когда мужик начинает вести себя как тетка...

Никогда не будет уважаема ругань с женщиной со стороны мужика. Это - слабость, потеря мужской роли, силы и сдержанности. И собственного достоинства.

Опубликовано

Ещё чуть -чуть , и я выскажусь за резервации по социальному признаку.

Начиталась воплей воинствующих бездарностей , круглых дураков и вопиющей необразованности.

Впечатлена настолько , что , чувствую , скоро начну разделять идеи о " лепрозориях".

Я , вообще, девушка впечатлительная))

Опубликовано

Я тебя не понимаю. Что значит "не поддалась", если мне от нее ничего не надо?

Если, например, дверь заперта на замок, а ты проходишь мимо, означает ли это, что дверь тебе не поддалась?

Она никому никогда не "поддаётся", тоже мне заслуга (помнишь анекдот про "неуловимого Джо"?).

Если ты хочешь освоить эту науку, то я тебя могу научить, это просто, проще не бывает. Просто тверди, как попугай " бред, проекции, проекции, бред, все дураки, у меня высокий коэффициент" в ответ на любой аргумент, и иногда ещё вставляй для разнообразия, что твой бедный мозг просто рвётся наружу, когда приходится что-то объяснять идиотам, и потому ты ничего объяснять не станешь, тем, кто с тобой согласен, объяснения не нужны, а остальные идиоты, бездарности и круглые дураки, их надо в резервации, и вообще, ты очень впечатлительная и не можешь выносить такой вопиющей необразованности..

И еще, наставь много плюсиков Паутинке, Бианке и паре других "раритетов", чтобы создать группу поддержки. Это не обязательно, но удобно: ты пойдешь спать, а Паутинка пока наврет что-нибудь про правила русского языка, чтобы те, кого ты считаешь " оппонентами", не расслаблялись.

Обрати внимание, что совершенно не имеет значения на какую тему идет разговор. Ради эксперимента, попробуй открыть несколько разных тем, в которых твоя героиня "не поддалась", и почитай ее посты, пропуская цитаты оппонентов. Десять против одного, что ты не сможешь определить какие из постов относятся к какой теме, потому что они все одинаковые.

Так что, научиться "не поддаваться" - это проще простого, сама видишь, легче даже, чем "департаментом" руководить в мамином бизнесе. Только вот, зачем тебе это умение, вот чего я никак не пойму. Неужели, ты думаешь, что таким образом можно кого-то провести и завоевать чье-то расположение ... в смысле, не Бианки и Паутинки, а кого-то из тех, чьё расположение имеет смысл завоевывать?

Опубликовано

Два года назад великобританские психологи провели эксперимент. Двух добровольцев поместили в холодную воду. Один произносил обычные слова, а второй нецензурную брань. В итоге ругающийся доброволец провел в воде дольше времени. Психологи пришли к выводу, что ругательные слова помогают облегчить боль. Но только в том случае, если человек не использует такие выражения очень часто.

Опубликовано

Психологи пришли к выводу, что ругательные слова помогают облегчить боль. Но только в том случае, если человек не использует такие выражения очень часто.

Все, что угодно, поможет облегчить боль, если ты не делаешь этого часто.

Если, к примеру, ты любишь браниться и ругаться, то, оказавшись в холодной воде, есть смысл попробовать начать разговаривать с подчеркнутой, изысканной вежливостью.

Опубликовано

о равенстве мы социальном рассуждая пришли к простому естеству ....ругаясь ни чего не обьясняя возможно выиграть спор но проиграть страну  

Опубликовано

Два года назад великобританские психологи провели эксперимент. Двух добровольцев поместили в холодную воду. Один произносил обычные слова, а второй нецензурную брань. В итоге ругающийся доброволец провел в воде дольше времени. Психологи пришли к выводу, что ругательные слова помогают облегчить боль. Но только в том случае, если человек не использует такие выражения очень часто.

Обрати внимание на этот пост твоего дружка, когда он в очередной раз начнёт хамить и пользоваться термином " кретинка" в адрес форумчан.

о равенстве мы социальном рассуждая пришли к простому естеству ....ругаясь ни чего не обьясняя возможно выиграть спор но проиграть страну

Будь любезен , перечисли этих призрачных " мы".

Я начинаю нервничать, когда человек начинает разговаривать от множественного числа.

Это говорит о его желании спрятаться за спину неких людей, в окружении которых он чувствует себя увереннее.

Создаётся иллюзия , что его позиция приобретает вес.

А все- то и нужно говорить " от имени и по - поручению".

Кстати , твой дружок этим тоже пользуется постоянно.

Видимо, в детстве родители и окружение его игнорировали.

Так сформировался защитный паттерн.

Я тебя не понимаю. Что значит "не поддалась", если мне от нее ничего не надо?Если, например, дверь заперта на замок, а ты проходишь мимо, означает ли это, что дверь тебе не поддалась?Она никому никогда не "поддаётся", тоже мне заслуга (помнишь анекдот про "неуловимого Джо"?).Если ты хочешь освоить эту науку, то я тебя могу научить, это просто, проще не бывает. Просто тверди, как попугай " бред, проекции, проекции, бред, все дураки, у меня высокий коэффициент" в ответ на любой аргумент, и иногда ещё вставляй для разнообразия, что твой бедный мозг просто рвётся наружу, когда приходится что-то объяснять идиотам, и потому ты ничего объяснять не станешь, тем, кто с тобой согласен, объяснения не нужны, а остальные идиоты, бездарности и круглые дураки, их надо в резервации, и вообще, ты очень впечатлительная и не можешь выносить такой вопиющей необразованности..И еще, наставь много плюсиков Паутинке, Бианке и паре других "раритетов", чтобы создать группу поддержки. Это не обязательно, но удобно: ты пойдешь спать, а Паутинка пока наврет что-нибудь про правила русского языка, чтобы те, кого ты считаешь " оппонентами", не расслаблялись.Обрати внимание, что совершенно не имеет значения на какую тему идет разговор. Ради эксперимента, попробуй открыть несколько разных тем, в которых твоя героиня "не поддалась", и почитай ее посты, пропуская цитаты оппонентов. Десять против одного, что ты не сможешь определить какие из постов относятся к какой теме, потому что они все одинаковые.Так что, научиться "не поддаваться" - это проще простого, сама видишь, легче даже, чем "департаментом" руководить в мамином бизнесе. Только вот, зачем тебе это умение, вот чего я никак не пойму. Неужели, ты думаешь, что таким образом можно кого-то провести и завоевать чье-то расположение ... в смысле, не Бианки и Паутинки, а кого-то из тех, чьё расположение имеет смысл завоевывать?

Это - любовь , уважаемый.

Опубликовано

Обрати внимание на этот пост твоего дружка, когда он в очередной раз начнёт хамить и пользоваться термином " кретинка" в адрес форумчан.

Будь любезен , перечисли этих призрачных " мы".

Я начинаю нервничать, когда человек начинает разговаривать от множественного числа.

Это говорит о его желании спрятаться за спину неких людей, в окружении которых он чувствует себя увереннее.

Создаётся иллюзия , что его позиция приобретает вес.

А все- то и нужно говорить " от имени и по - поручению".

Кстати , твой дружок этим тоже пользуется постоянно.

Видимо, в детстве родители и окружение его игнорировали.

Так сформировался защитный паттерн.

вам как ярой монархистке должно быть понятно Потому как доподлинно известно, что по крайней мере раньше, царские особы говорили о себе исключительно “мы”. По-английски это называется the royal we.  Еще на “мы” может шутливо обратиться к нам доктор или медсестра (Ну что, как мы себя сегодня чувствуем?/ “How are we feeling this morning? Any better?”), или просто иронично заметить коллега по работе “Ишь мы какие сегодня серьезные (красивые, обидчивые и т.д.)/“Well, well! Aren’t we looking awfully chic tonight?”.

Когда от лица организации говорит один человек, это называется  editorial we.  А вообще само это явление называется по-английски  nosism (от латинского nos – мы).

Опубликовано

Я знаю. Но тебе здесь ничего не светит, боюсь.

Поздно, уважаемый.

Все очевидно, проколося.

Тебе не светят такие , как я.

Уясни это .

Опубликовано

...

Эта ПЯТЬ :D

Тебе не светят такие , как я.

Какое счастье!
Опубликовано

вам как ярой монархистке должно быть понятно Потому как доподлинно известно, что по крайней мере раньше, царские особы говорили о себе исключительно “мы”. По-английски это называется the royal we.  Еще на “мы” может шутливо обратиться к нам доктор или медсестра (Ну что, как мы себя сегодня чувствуем?/ “How are we feeling this morning? Any better?”), или просто иронично заметить коллега по работе “Ишь мы какие сегодня серьезные (красивые, обидчивые и т.д.)/“Well, well! Aren’t we looking awfully chic tonight?”.

Когда от лица организации говорит один человек, это называется  editorial we.  А вообще само это явление называется по-английски  nosism (от латинского nos – мы).

С учётом того , что ты не монарх и используется русский язык, мой диагноз постом выше поставлен верно.

Точка.

Опубликовано

такие девушки как звезды.........увы не греют никогда 

А вот tuism старо-английского thou (ты*) –  это когда проблемы ближнего волнуют тебя больше, чем твои собственные (в хорошем смысле).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...