weaselman Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Бггг.Вот именно! Поняла, наконец? Молодец, передай внучке, что я тобой доволен.
Road Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Вот именно! Поняла, наконец? Молодец, передай внучке, что я тобой доволен. ''Спорить с дураком, как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал''(с).
weaselman Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ''Спорить с дураком, как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал''(с). Я знаю. Потому и избегаю с тобой спорить давно. Впрочем, спасибо за предупреждение, хотя и несколько запоздалое: фигуры ты уже давно разбросала, а о том как ты меня "уделала" уже рассказывают поедания устами Ингочки и Бианки. Тут одно только обстоятельство не учтено: всемпофигу.
Road Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Я знаю. Потому и избегаю с тобой спорить давно.Впрочем, спасибо за предупреждение, хотя и несколько запоздалое: фигуры ты уже давно разбросала, а о том как ты меня "уделала" уже рассказывают поедания устами Ингочки и Бианки. Тут одно только обстоятельство не учтено: всемпофигу. ''Спорить с дураком, как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал''(с)
АринаА Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 weaselmanЯ уже говорила, что ваши манипуляции отвратительны? Закрыто по просьбе автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти