Banshee Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну,я просто интересуюсь. Хотелось бы узнать о всяких внештатных ситуациях,кхм.. В этом возрасте все уже давным давно "знакомы")))) Но как вариант Мойше можете на метрошке покататься..
Иванов Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Собсна,сабж. В крематориях ила кладбищах.
КОЛОБОК Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Собсна,сабж. После сорока это уже на кладбище. Нужно к земле привыкать. Раньше я был молод,чертовски хорош собой и шастал по ночникам и притонам. Теперь хорош но уже не так чертовски и фейс контроль на халяву пройти не удается. Пускают только за деньги. Паниковский, Вас девочки не любят? = Пора переходить на бабушек!
attache Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Все таки лучше всего на работе. Сразу понятно, что не случайное знакомство.
enelium Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я бы знакомилась в спортзале. Нет серьезно, многие разумные девушки следят за собой, всегда можно подойти и поправить ей стойку, типа сначала по дружески, а там про хорошие витаминки поболтать для тонуса, плавно переходить к стихам Есенина и предложить теплого чаю после тренировки. Сценарий крайне выгодный- и тело подправишь, и головные боли отпустят, и вообще со всех сторон выгодно. _______ Идея номер 2. Знакомится в супермаркете. Значит подходишь к подходящей девушке и говоришь с серьезным видом- "мне крайне неловко, но я бы хотел спросить совета в выборе, куска мяса на ужин, я все с этим впросак попадаю, мне кажется вы должны разбираться, у вас глаза умные и серьезные, да-да я не шучу, уж если просить помощи так только у такой как вы". Она пытается помочь, вы расспрашиваете, якобы на будущее, потом с простодушным видом предлагаете поблагодарить за науку чашкой чаю и десертом. Если все сделать корректно, то прокатит. И уж в мясе-то неплохо разбираться самому, а то вдруг она дурочка совсем, еще и готовить не умеет. ______ Идея номер 3. Выставки, музеи и все такое. Находишь трепетную лань и спрашиваешь ее мнение....
Rodrigo Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А когда выйдет тема "где знакомиццо кому за 50"?))
Melisska Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Сейчас как-то более сложно сказать где знакомиться. Раньше были разные места, а сейчас немого сложнее.. в основном - инет. Но моя одна знакомая познакомилась со своим вторым мужем в КВД. Прошло несколько лет, а до сих пор шутим над этим. Вторая пошла за хлебом в магазин без макияжа и укладки и встретила своего мужа. Хотя девчонка изначально модельной внешности, но вот из-за "раскраски" не получалось как-то. А может не надо искать, а просто быть среди людей?
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 самые лучшие знакомства у меня выходили по хобби, и курсам сидишь такой за столиком и кто-то подходит и помогает тебе, а через 2 недели - вы - все кто закончил курсы! -уже дружная команда, ходите вместе в кафе, друг другу в гости, ах. с каким мужчиной я тогда танцевала.. пиво сделало своё дело, обычно я не танцую..а тут - все так все..
moishe Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 В этом возрасте все уже давным давно "знакомы")))) Но как вариант Мойше можете на метрошке покататься.. Считаете,в этом возрасте все приличные люди по вечерам наслаждаются семейным просмотром тиви? Хм..есть в этом зерно,да. После сорока это уже на кладбище. Нужно к земле привыкать. Что возраст прикопочный,в курсе. Но ведь надо чем-то занять тот промежуток времени,когда ещё приходится ходить по докторам и аптекам и вспоминать золотые деньки и ночки. всегда можно подойти и поправить ей стойку, типа сначала по дружески, а там .... Тут главное,чтобы стойку с чем другим не перепутать. А то мозги поправят и прикус. Выставки, музеи и все такое. Находишь трепетную лань и спрашиваешь ее мнение.... Водил меня Серега на выставку Ван Гога... Вторая пошла за хлебом в магазин без макияжа и укладки и встретила своего мужа. Хотя девчонка изначально модельной внешности, но вот из-за "раскраски" не получалось как-то. В магазине? В подсобке? Она пытается помочь, вы расспрашиваете, якобы на будущее, потом с простодушным видом предлагаете поблагодарить за науку чашкой чаю и десертом. Для закрепления эффекта лучше.чтобы она выбрала всё- от мяса и колбасы до тушек минтая и пива.
Снежинка* Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 1.Познакомиться можно в магазине. Подойти к приглянувшейся женщине и попросить подобрать что-то себе или другу, матери, например, из одежды или что-то другой нейтральное. Объяснить, что при покупки вещей вы сейчас имеете затруднение. И не могла ли она помочь - высказать свое мнение о том-то и том-то? А потом можно предложить ее отблагодарить за совет - угостить кофе или мороженным. В процессе этой совместной деятельности можно просто пообщаться, а потом, если что, например, оставить свой телефон или еще как-то завязать контакт. 2.Также можно познакомиться в парке. Многие работающие женщины в перерывах гуляют в близлежащих парках. Можно также туда заходить в это время. Потом, например, сказать, если женщина приглянулась, типа: "Какая чудесная (пасмурная, дождливая, ...) погода! Не правда ли?" И начать нейтральный разговор о природе, например. И рядом стать или идти с ней. Если она пойдет на такой контакт - начнет поддерживать беседу, то можно дальше этот контакт развивать. 3.Можно записаться на танцы. Сейчас разные есть парные и непарные танцевальные направления. Там можно и научиться танцевать, и познакомиться. Все таки лучше всего на работе. Сразу понятно, что не случайное знакомство. На работе, если не сложатся отношения, то будет проблема.
attache Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 На работе, если не сложатся отношения, то будет проблема. Можно подумать, что со всеми другими коллегами отношения и взаимопонимание супер. Работу можно поменять, если там не с кем знакомиться.
Melisska Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=nUDXUeI6KF8
gvp Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Узнать где тусят студентки старших курсов медвуза и там их цеплять на выходные к себе домой ))
КОЛОБОК Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Понимаете автор, когда ставят так вопрос: "где знакомиться" то тем самым ограничивают круг своего поиска и у меня возникает вопрос - а зачем собственно? Где увидел там и бери! Как будто есть специально приспособленные аквариумы, куда симпатичных теток высаживают! Когда им сорок они уже ходят где хотят! Поэтому следует разобрать места их обитания по статистически наиболее частой частоте обитания в них.= На первом месте дом. Но если дама не знакома с исчущим, то впираться в дом без приглашения могут такие люди как врач или сантехник. Если у Вас такая специальность то о чем Вы ваще кого то спрашиваете?)).. Чащще всего из дома женщины выходят на работу - даже замужние, потому как не каждой достается муж, который может жене подарить праздность. Вторым местом для посещения женщин можно упомянуть магаз. Опять же- не всем по плечу доставка, да и некоторые особи тащатся от шопинга - это наверное изьян воспитания? Ну и на третье место я бы поставил всякие салоны красоты, спортзалы и т.п. и уж потом только что то спецыфическое... ) Узнать где тусят студентки старших курсов медвуза и там их цеплять на выходные к себе домой )) Как то не просто найти студентку под сорокет!Эксклюзив!
gvp Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Как то не просто найти студентку под сорокет! Эксклюзив! Что за изврат вы тут несёте? )) Самый оптимальный возраст от 21. Это как правило студентки в розовых очках, ещё не испорченные и не бракованные..)) А сорокетовые уже не годные почти. Сами ими занимайтесь )))
КОЛОБОК Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Что за изврат вы тут несёте? )) Самый оптимальный возраст от 21. Это как правило студентки в розовых очках, ещё не испорченные и не бракованные..)) А сорокетовые уже не годные почти. Сами ими занимайтесь ))) Вы когда в тему входите название то читайте. В этой теме запрос на сорокалетних. Так что свои инвективы про изврат автору отправляйте. А мне и эти молоды.))0
космос Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 впираться в дом без приглашения могут такие люди как врач или сантехник. еще райгаз)
gvp Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вы когда в тему входите название то читайте. В этой теме запрос на сорокалетних. Так что свои инвективы про изврат автору отправляйте. А мне и эти молоды.))0 Ещё раз прочитал. Теперь ваша очередь)) Мужику сорокет. Всё в норме. Нужно свежее молодое тело. Жинку себе он пока не ищет... Я так это вижу ))
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=nUDXUeI6KF8 Классный клип)
КОЛОБОК Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 еще райгаз) Ну да. А еще те, к кому она сама пойдет за помощью. Вот спустит колесо на ее крузаке ну как ей колесо самой поменять? Вот тут бери ее голыми руками! Главное об колесо не шипко измазаться!) Ещё раз прочитал. Теперь ваша очередь)) Мужику сорокет. Всё в норме. Нужно свежее молодое тело. Жинку себе он пока не ищет... Я так это вижу )) Ах он оказыца свежего захотел? Ну тогда в детсад! Трагедия мужчин в том, что только свяжешься с какой-нибудь молодкой, как подрастают еще моложе!)
космос Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну да. А еще те, к кому она сама пойдет за помощью. Вот спустит колесо на ее крузаке ну как ей колесо самой поменять? Вот тут бери ее голыми руками! Главное об колесо не шипко измазаться!) а колэсико можно и проколоть.. дабы ускорить процесс.. тактика однако..
gvp Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Трагедия мужчин в том, что только свяжешься с какой-нибудь молодкой, как подрастают еще моложе!) Какая ещё трагедия? Брызгать нужно аккуратно... Всё придумано давно до нас ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти