Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 кольцо должно быть не в торте, а в вине, шампанском или что там пьют ныне дамы)
Ari Nala Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 кольцо должно быть не в торте, а в вине, шампанском или что там пьют ныне дамы) Мартини?
Felina Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Чешир, Вы так смешно преподнесли свои 27 лет)) УЖЕ 27, ну все, старушка умудренная опытом, не то, что в 22, совсем молодняк Если мч не готов, то жужжалки и мурчалки его скорее раздражать будут, чем подталкивать. Хотя вообщем это всем известный факт, что женщина исподтишка манипулирует мужчиной, но такие действия как предложение исходят от него. Я если честно уже потеряла мысль, которую Вы отстаиваете.
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 может и мартини) но не факт) дамам виднее, что они пьют))
cheschir Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Felina, я вообще по жизни отношусь к себе с юмором Я отстаиваю точку зрения, что женская инициатива не приводит к плачевным результатам, если все делать хитро, и не зачем бояться ее проявлять. Что проявлять незаметную инициативу для женщины, в т.ч. и в вопросе замужества - не есть ошибка, а залог обоюдного успеха.Я отстаиваю точку зрения, что озвученные здесь обвинения в адрес исключительно мужчин - несправедливые, т.к. многое из вышесказанного справедливо и в адрес женщин.* * * * *А, ну я уловила основную мысль высказывающихся женщин - это то, что если мужчина не проявит сам инициативу, то ему эти отношения совсем не нужны будут? Т.е. вроде как и так от них фиг чего добьешься, а если еще и все сама, так он вообще ноги об женщину вытирать будет.Ну я этим я тоже не согласна. Во-первых, даже если мужчине нужны отношения, и он сам проявляет инициативу, то что ему нужно? Ну, любовь, ласка, секс, немного общения. Немного. Любоваться ею, чтоб она им восхищалась, любила.А если ему не нужны отношения, и он не проявляет инициативу, то что ему нужно?Ласка, секс, немного общения. Немного. Ее восхищение и ее любовь, как и ее красота - не помешают. Но не требуются.Семья, брак, дом - это в обоих случаях потом. Если он влюблен, то с большей готовностью откликается на просьбы. Равнодушный мужчина легче пошлет в ответ.Но люди быстро привыкают ко всему хорошему. Мужчины очень быстро привыкают к женской ласке (если они не блудники и не скачут по постелям). И вот спустя время он еще не осознает, он еще может легко "послать" ее с ее просьбами, но он уже привык. И вот тут хитрая и коварная женщина должна уменьшить свое нахождение-присутствие в жизни мужчины, чтобы он начал скучать. Еще немного времени - и вуаля - из равнодушного мужчины мы получаем влюбленного мужчину.Т.е женщина может проявить инициативу, привлечь мужчину, а потом еще и влюбить в себя. Если у них есть секс и какое-то общение, это не есть что-то сверхсложное.Конечно, это я тут так в теории красиво и упрощенно рассказала, в жизни оно сложнее, но не менее реально.Ласка - это даже не обязательно секс, это ласковые слова, улыбки, комплименты, душевная теплота, поцелуи, поцелуи в щечку, нежные объятья, по голове погладить.. да мало ли.
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 мужики...все становимся циничными хамами...единственный спопосб противостоять женской хитрости..и то лишь в теории))))
Ari Nala Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 мужики...все становимся циничными хамами...единственный спопосб противостоять женской хитрости..и то лишь в теории)))) да вам и так-то не особо везёт с дамами, вы ещё и остаток зачатков разогнать хотите
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а что делать) тут невольно с каждым годом становишься все циничнее и циничнее))
Felina Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну я этим я тоже не согласна. Во-первых, даже если мужчине нужны отношения, и он сам проявляет инициативу, то что ему нужно? Ну, любовь, ласка, секс, немного общения. Немного. Любоваться ею, чтоб она им восхищалась, любила. А если ему не нужны отношения, и он не проявляет инициативу, то что ему нужно? Ласка, секс, немного общения. Немного. Ее восхищение и ее любовь, как и ее красота - не помешают. Но не требуются. Ну здесь Вы уже явно заблудились. Если мч не нужны отношения, значит они ему не нужны, он же не баба. Ласка,секс и общение - как раз таки и есть отношения. Даже ЕСЛИ мч настолько глуп, что ошибается в собственных же желаниях и ему все таки нужны отношения, то не с той жщ, которую он маринует своей безинициативностью. Если мч набрался инициативности, что бы не просто в кафе позвать, а замуж, то "ласка,секс,немного общения" будет явно малова-то. Там уже и "убери, детей в порядок приведи, кушать приготовь,постирай и без меня ничего не решай". А, ну я уловила основную мысль высказывающихся женщин - это то, что если мужчина не проявит сам инициативу, то ему эти отношения совсем не нужны будут? Т.е. вроде как и так от них фиг чего добьешься, а если еще и все сама, так он вообще ноги об женщину вытирать будет. Да, совсем не нужны с конкретно этой женщиной. Так то может и нужны, вот и маринуется, маринуется оно... Felina, я вообще по жизни отношусь к себе с юмором Я отстаиваю точку зрения, что женская инициатива не приводит к плачевным результатам, если все делать хитро, и не зачем бояться ее проявлять. Что проявлять незаметную инициативу для женщины, в т.ч. и в вопросе замужества - не есть ошибка, а залог обоюдного успеха. Так Вы уж решитесь, или хитро, или "давай женись на мне". Второе, по стереотипам, чисто мужское проявление. А незаметно подталкивали мужей к браку женщины всех времен и народов.
Вадим Тукаев Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Историей в 20 столетий Я спросил "кем?" Какое значение имеет история? Это прошлое. История коневодства тоже насчитывает тысячелетия, а автомобилю чуть больше ста лет. Вы будете на этом основании ездить на лошадях вместо автомобилей? Социумом. А он-то тут с какого боку? Как он об этом узнает? Вы собираетесь ставить его в известность? Я думал, давно прошли те времена, когда вывешивали на всеобщее обозрение простыню со следами крови из разорванной девственной плевы.
Ксения123 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я спросил "кем?" Какое значение имеет история? Это прошлое. История коневодства тоже насчитывает тысячелетия, а автомобилю чуть больше ста лет. Вы будете на этом основании ездить на лошадях вместо автомобилей? А он-то тут с какого боку? Как он об этом узнает? Вы собираетесь ставить его в известность? Я думал, давно прошли те времена, когда вывешивали на всеобщее обозрение простыню со следами крови из разорванной девственной плевы. Женщина и ее девственность традиционно были товаром. Привычка осталась....
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 "я же такая офигенная ,фиг я ещё буду ему что-то предлагать, пусть сам все делает проклятое мужло" а потом бац и 30 кошек.
Felina Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 1.Я спросил "кем?" Какое значение имеет история? Это прошлое. История коневодства тоже насчитывает тысячелетия, а автомобилю чуть больше ста лет. Вы будете на этом основании ездить на лошадях вместо автомобилей? 2.А он-то тут с какого боку? Как он об этом узнает? Вы собираетесь ставить его в известность? Я думал, давно прошли те времена, когда вывешивали на всеобщее обозрение простыню со следами крови из разорванной девственной плевы. 1.Я уже писала выше,что да, прошлое имеет значение, если некое распределение ролей м/ж закладывалось в людях из поколения в поколение с начала человечества. И совершенно нелепо это сравнивать с лошадками. Не все и тогда владели этим навыком, а вот в межполовых отношениях были все наши предки, без исключения. 2. Кажется, Вы слишком высокого мнения о себе, если так уверены, что социум на Вам никак не влияет. А вот причем тут девственность непонятно. Тема же о другом? Да и даже в прошлом это было скорее формально. Судя по нравам, скажем, средневековья, сомневаюсь, что многие аристократки выходили замуж невинными, хоть и позиционировали себя так.
cheschir Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Если мч не нужны отношения, значит они ему не нужны, он же не баба. Ласка,секс и общение - как раз таки и есть отношения. Ну, я не согласна ) На мой взгляд, ласка, секс и общение - это еще не "отношения" для мужчины. Это просто ласка, секс и общение. Как раз потому что он не женщина. Так Вы уж решитесь, или хитро, или "давай женись на мне". Второе, по стереотипам, чисто мужское проявление. А незаметно подталкивали мужей к браку женщины всех времен и народов. Женщина может по-разному сказать "давай поженимся". Это может выглядеть, действительно, как пинком погнала, а может выглядеть, как будто она предложила, а он сам решил ) а потом пошел купил кольцо и сделал ей предложение, сам ))) я же говорю, смотря как преподнести. И да, женщина может сказать даже эту фразу "давай поженимся". Это считается предложением? Но не "давай женись на мне", это уж явно как-то грубо ))
Ari Nala Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а потом бац и 30 кошек. Блин, я думала вы умнее и выше этих школололо шуток "про кошек"... Разочарована прям.
Road Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я спросил "кем?" Какое значение имеет история? Это прошлое. История коневодства тоже насчитывает тысячелетия, а автомобилю чуть больше ста лет. Вы будете на этом основании ездить на лошадях вместо автомобилей? А он-то тут с какого боку? Как он об этом узнает? Вы собираетесь ставить его в известность? Я думал, давно прошли те времена, когда вывешивали на всеобщее обозрение простыню со следами крови из разорванной девственной плевы. . Интересные ассоциативные ряды на контекст как принято делать предложения руки и сердца. Достойные на исследование у психиатра.
Felina Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну, я не согласна ) На мой взгляд, ласка, секс и общение - это еще не "отношения" для мужчины. Это просто ласка, секс и общение. КакЭто же до чего ЖЕНЩИНА должна себя не уважать, чтобы дарить мч 'ласку, секс, общение' и при этом позволить ему считать, что у них даже отношений нет...
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Блин, я думала вы умнее и выше этих школололо шуток "про кошек"... Разочарована прям. Я еще и до школоло не дорос ((
cheschir Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Это же до чего ЖЕНЩИНА должна себя не уважать, чтобы дарить мч 'ласку, секс, общение' и при этом позволить ему считать, что у них даже отношений нет... А при чем тут уважение или не уважение к себе? ) оно не зависит от того, что мы дарим. Или вы про что, что женщина, занимающаяся сексом с мужчиной, к-рый ее не любит - б****? ))) Но ведь она-то влюблена, исходя из условий задачи ))) ее отношение нравственно. Тут скорее мужчина себя не уважает, позволяя себе размениваться на секс без любви ))) но тут уже, конечно, мужчины со мной не согласятся ;) Или мужчина ее должен не уважать? ) Но тут тоже не все так просто. Во-первых, мужчине не так просто обозвать дурным словом женщину, которая дарит ему нежность, страсть и ласку во время секса, чувственные и эмоциональные наслаждения, вызывает у него эмоции. Потому что это будет для него уже не просто перепих, а нечто большее. Хороший секс. Или очень хороший секс. Тем более, если он видит, что она проявляет к нему чувства и симпатию. Насколько я знаю, мужчины относятся к такой женщине с симпатией, а б**** они называют совсем других женщин ))) Но это дело женщины, насколько она уверена в себе. Женщина может очаровывать и без секса, главное, чтобы возможность общения была. * * * * * И почему, строго говоря, один человек не может отдавать больше любви, чем другой ему? )) Это что - унизительно? Наверное, для женщины ОСОБЕННО унизительно, ведь это же она должна купаться в любви )) А если мужчина дарит любовь, а женщина ее равнодушно принимает - это ничо, это нормально. Это часто бывает, пусть добивается дальше ) Или давайте начнем рассуждать категориями "он самец - она давалка" )))) Лично я рассматриваю секс не на уровне "кто кого поимел", "мужик берет, женщина дает", а как вид равноценного взаимодействия, обоюдного общения. Конечно, неразумно раздаривать чувства в тех отношениях, где об человека вытирают ноги, но ведь речь и не об этом ) От людей, склонных вытирать ноги об кого бы то ни было, надо вообще бежать. Речь о таких отношениях, где женщина влюблена, любит, хочет отношений и замужества в перспективе, а мужчина, допустим, ведет себя легкомысленно, свободно, просто занимается сексом и ничего больше не хочет. Или любит "на словах". Такие отношения далеко не редкость.
AleHka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а потом бац и 30 кошек.Дань, уж про кошек не тебе говорить. Насколько я понимаю, ты жениться не собираешься
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Дань, уж про кошек не тебе говорить. Насколько я понимаю, ты жениться не собираешься Нет желания жениться на женщине. Я хотел А. сделать предложение но сейчас уже передумал.
AleHka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Нет желания жениться на женщине. Я хотел А. сделать предложение но сейчас уже передумал. Так у нас же однополые браки запрещены? Или ты в другой стране живешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти