Перейти к содержанию

Живу далеко от родителей, постоянный страх за них.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Нужен совет.2 года назад вышла замуж и переехала в другую страну за 7000 тыс км от родителей, я единственный ребенок в семье, мне 26 лет.На новом месте вроде привыкла, в первый год конечно очень скучала, а сейчас начались просто навязчивые мысли как там они без меня.Когда я вижу их стареющие лица или особенно когда они болеют, моя душа разрывается на части, я вижу грусть в их глазах от того что меня нет рядом.Если что то случится я не смогу помочь своевременно ибо нахожусь далеко.Папа и мама не очень ладят между собой, живут как соседи, от этого мне еще больнее.Чувство тревоги за них не дает мне покоя, мне кажется что они скрывают от меня что-то ( возможно недомогания или ссоры), но даже на расстоянии я все это чувствую и это не дает мне спокойно жить.Я уже даже начала рассматривать вариант, чтобы бросить все ( по сути кроме мужа меня ничего и не держит) и уехать в свой город, только чтобы быть с родителями рядом.Посоветуйте что мне делать.

Опубликовано

Вы в своем уме, бросить мужа? Вы его не любите? А как же ваша жизнь? Рядом со старость тоже стареть будете? Поговорите спокойно, как вы им можете помогать.

Опубликовано

Здравствуйте! Нужен совет.2 года назад вышла замуж и переехала в другую страну за 7000 тыс км от родителей, я единственный ребенок в семье, мне 26 лет.На новом месте вроде привыкла, в первый год конечно очень скучала, а сейчас начались просто навязчивые мысли как там они без меня.Когда я вижу их стареющие лица или особенно когда они болеют, моя душа разрывается на части, я вижу грусть в их глазах от того что меня нет рядом.Если что то случится я не смогу помочь своевременно ибо нахожусь далеко.Папа и мама не очень ладят между собой, живут как соседи, от этого мне еще больнее.Чувство тревоги за них не дает мне покоя, мне кажется что они скрывают от меня что-то ( возможно недомогания или ссоры), но даже на расстоянии я все это чувствую и это не дает мне спокойно жить.Я уже даже начала рассматривать вариант, чтобы бросить все ( по сути кроме мужа меня ничего и не держит) и уехать в свой город, только чтобы быть с родителями рядом.Посоветуйте что мне делать.

Я вас понимаю. Моя дочь живет в 5 минутах ходьбы от меня. И мне становится безумно грустно от мысли, что она может уехать далеко куда-то. Но я понимаю, что это - её жизнь и её выбор. Если такое случится - соберу в кулак все, что можно, и буду жить. Ваши родители отпустили вас в свою жизнь. Я так понимаю - без стона и упрека, спасибо им за это. просто проявляйте внимание к ним, сейчас столько возможностей - и мобильная связь, и интернет и скайп. Они переживают очень, даже если не говорят - и их успокоит ваше внимание, и понимание, что вы - счастливы. Не дай бог случится надобность - помогите всем, чем сможете  - морально, организационно, финансово. дайте им ощущение того, что хоть вы и далеко живете территориально - но душой вы всегда вместе, рядом, что вы - самые близкие и родные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...