ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ану, ану, зацените быстеренько и обсудите из ссылки уберите http. иначе не сможете еще что-то написать. нарушение правил
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Обратите внимание - ни одного конкретного вопроса. Типичная жалобщица, которая на самом деле не желает менять свое положение, потому что тогда не о чем будет жаловаться, а это смысл ее жизни. Игра "Нищета" по Эрику Берну. ок. Как на ваш взгляд не косячить на работе, если отключаются мозги и в голове каша? Когда сама не знаешь где допустишь ошибку, потеряешь документы или опаздаешь? Как заработать с такой чертой с детства как несообразительность - когда не можешь сообразить во время нужное, в т.ч.по работе из ссылки уберите http. иначе не сможете еще что-то написать. нарушение правил ок ты думаешь как быдло. Дворовое. разводись с мужем, оставь ему ребёнка и иди зарабатывай на свои мечты (только вряд ли получится). Максимум - на трассу на трассу не выйдет - уж больно я мужикам не нравлюсь, а секс мне просто сам по себе омерзителен. С мужем я не в браке
ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 да, я не образована, от воспитания я отказалась посредством разрыва отношений с родителями. Я всегда плевала на их воспитание и вместо предложенных музеев и поездок по москве я мечтала курить и исписывать подьезды ))))) посмотрел страничку... образ не сильно вяжется с тем что вы тут демонстрируете ))
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 ))))) посмотрел страничку... образ не сильно вяжется с тем что вы тут демонстрируете )) чем именно, очень интересно? И почему на ваш взгляд, я могу не нравиться мужчинам?
devoid Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Как заработать с такой чертой с детства как несообразительность - когда не можешь сообразить во время нужное, в т.ч.по работе А вы кем работать хотите, если не секрет?
Федерация Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ))))) посмотрел страничку... образ не сильно вяжется с тем что вы тут демонстрируете )) а мне не войти. у меня комп блокирует соц.сети
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 А вы кем работать хотите, если не секрет? Директором сетевого магазина, типа остин, манго
ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 чем именно, очень интересно? И почему на ваш взгляд, я могу не нравиться мужчинам? как не нравиться? вполне себе привлекательная девушка. да и не сильно похоже, что с мужиками напряг. может, просто, опять хочется чтобы на лексусе, а не на жигулях. *ну вы поняли о какой картинке речь*
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 а мне не войти. у меня комп блокирует соц.сети а как сюда фото прицепить?
AgentMatrix Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Если каша в голове, плохо соображаете, то первое о чём надо задуматься - о неврологических предпосылках. Второе - о нарушении ассоциативных процессов. Если неврологических нарушений нет, то ассоциативные процессы - вещь тренируемая и корректируемая даже в случае слабоумия. ПС: И не думайте плохо о других людях, они это чувствуют, как только вы на них посмотрели. С таким отношением к окружающим никуда пробиться не получится.
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Если каша в голове, плохо соображаете, то первое о чём надо задуматься - о неврологических предпосылках. Второе - о нарушении ассоциативных процессов. Если неврологических нарушений нет, то ассоциативные процессы - вещь тренируемая и корректируемая даже в случае слабоумия. ПС: И не думайте плохо о других людях, они это чувствуют, как только вы на них посмотрели. С таким отношением к окружающим никуда пробиться не получится. почему другие люди могут обо мне думать и говорить плохо? почему моя экс подруга может мне НАВЯЗАТЬ мат помощь, а потом ей упрекать, унижая меня, почему описанная тут "тварь" может чесать по городу , что у меня "клиника", только потому что мой новый "жених" беден и старше меня на 20 лет.
ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а мне не войти. у меня комп блокирует соц.сети да нормальная вменяема и симпатичная. и картинки с фотками говорят о другом.)) а тут дерзит и выпендривается по какой-то причине непонятной. может кто-то обидел сильно, а чувство справедливости от бессилия выражается вот так...)) может внимания не достает от близких... фиг знает, захочет, - снимет маску.
bengrowth Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а можете пару своих фото в личку кинуть? с работы на ВК зайти не могу...
AgentMatrix Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 почему другие люди могут обо мне думать и говорить плохо? почему моя экс подруга может мне НАВЯЗАТЬ мат помощь, а потом ей упрекать, унижая меня, почему описанная тут "тварь" может чесать по городу , что у меня "клиника", только потому что мой новый "жених" беден и старше меня на 20 лет. Когда на человека лает собака, человек не становится на четвереньки и не начинает лаять в ответ. Принимать или не принимать помощь, это дело Ваше и Вам решать надо Вам это или нет. У меня есть вопрос, что будет, если у Вас появятся все платья и золотые украшения?
ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 почему другие люди могут обо мне думать и говорить плохо? почему моя экс подруга может мне НАВЯЗАТЬ мат помощь, а потом ей упрекать, унижая меня, почему описанная тут "тварь" может чесать по городу , что у меня "клиника", только потому что мой новый "жених" беден и старше меня на 20 лет. вот! не зря говорят, хочешь потерять друга - дай или возьми у него в долг. точно.
Шпилька Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Нет денег, не могу себе ничего позволить, купить одежду из области фантастики. Вчера смотрела фото мероприятия и теперь меня плющщщит. Люди могут себе позволить жить, а я нет. Не могу даже детей прокормить. Жрем макароны и даже картошки нет. В гражданском браке, в декрете. Образования нет. Очень несобранная, невнимательная, в голове каша и хаос. Не однократно по этому поводу выгоняли с работы. Многие находят способ заработать в декрете. Я не знаю как. Муж работает без выходных, но денег нет. Нет на одежду детям, не нормальную еду, на необходимые вещи в быту, на ремонт одежды. Про уход за собой я молчу. Тем более про какие то лечения и обследования. Ненавижу людей. А при чём тут - ненавижу людей? Какая связь? Зависть?
ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А при чём тут - ненавижу людей? Какая связь? Зависть? догоняй нас в теме )))
devoid Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Директором сетевого магазина, типа остин, манго Ну, на самом деле, можно кое-чего добиться в этом направлении, разными путями. 1. Можно пойти торговать каким-нибудь тряпьем на улице или на рынке - принцип работы будет тот же, может сами передумаете. 2. Можно устроиться какой-нибудь уборщицей или кассиром в крупный магазин и зарабатывать себе репутацию (хорошо работать, перенимать опыт, активно интересоваться работой магазина и вне своих должностных обязанностей или, например, обзаводиться нужными связями через постель). 3. Писать бизнес-планы, искать инвесторов (опять же через постель или хорошо продуманную бизнес-стратегию).
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 А при чём тут - ненавижу людей? Какая связь? Зависть? да, все верно, у меня тут тема есть с психологом. Ну, на самом деле, можно кое-чего добиться в этом направлении, разными путями. 1. Можно пойти торговать каким-нибудь тряпьем на улице или на рынке - принцип работы будет тот же, может сами передумаете. 2. Можно устроиться какой-нибудь уборщицей или кассиром в крупный магазин и зарабатывать себе репутацию (хорошо работать, перенимать опыт, активно интересоваться работой магазина и вне своих должностных обязанностей или, например, обзаводиться нужными связями через постель). 3. Писать бизнес-планы, искать инвесторов (опять же через постель или хорошо продуманную бизнес-стратегию). чтобы через постель нужно нравиться мужчинам, а они меня всю жись бочком обходили Когда на человека лает собака, человек не становится на четвереньки и не начинает лаять в ответ. Принимать или не принимать помощь, это дело Ваше и Вам решать надо Вам это или нет. У меня есть вопрос, что будет, если у Вас появятся все платья и золотые украшения? смотря откуда....я очень не люблю играть в если бы да кабы. Мне бы намного легче стало жить если бы появилась машина, просто смогла бы со старшим ребенком больше времени проводить...
ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 да, все верно, у меня тут тема есть с психологом. чтобы через постель нужно нравиться мужчинам, а они меня всю жись бочком обходили да конечно. а дети от святого духа? )) расскажите о мужчине с которым вы сейчас.
Шпилька Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 да, все верно, у меня тут тема есть с психологом. чтобы через постель нужно нравиться мужчинам, а они меня всю жись бочком обходили Тяжело жить когда материальные проблемы, они в течении жизни были у всех. И каждый как-то решал эту проблему: кто-то шёл на вторую работу или менял место работы с большей зарплатой, в интернете люди зарабатывают - посмотрите может быть найдёте что-то для себя. Когда будет хватать денег на необходимые нужды - пройдёт и зависть к окружающим, просто надо что-то делать, а не жаловаться и плакаться, чтобы вас пожалели. Надо искать различные пути, вот и всё.
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 расскажите о мужчине с которым вы сейчас. www.b17.ru/forum/topic.php?id=16846
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти