Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ану, ану, зацените быстеренько и обсудите

из ссылки уберите http. иначе не сможете еще что-то написать. нарушение правил

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обратите внимание - ни одного конкретного вопроса. Типичная жалобщица, которая на самом деле не желает менять свое положение, потому что тогда не о чем будет жаловаться, а это смысл ее жизни. Игра "Нищета" по Эрику Берну.

ок. 

Как на ваш взгляд не косячить на работе, если отключаются мозги и в голове каша? Когда сама не знаешь где допустишь ошибку, потеряешь документы или опаздаешь?

Как заработать с такой чертой с детства как несообразительность - когда не можешь сообразить во время нужное, в т.ч.по работе

из ссылки уберите http. иначе не сможете еще что-то написать. нарушение правил

ок

ты думаешь как быдло. Дворовое.

разводись с мужем, оставь ему ребёнка и иди зарабатывай на свои мечты (только вряд ли получится). Максимум - на трассу

на трассу не выйдет - уж больно я мужикам не нравлюсь, а секс мне просто сам по себе омерзителен.

С мужем я не в браке

Опубликовано

да, я не образована, от воспитания я отказалась посредством разрыва отношений с родителями. Я всегда плевала на их воспитание и вместо предложенных музеев и поездок по москве я мечтала курить и исписывать подьезды

))))) посмотрел страничку... образ не сильно вяжется с тем что вы тут демонстрируете ))

Опубликовано

))))) посмотрел страничку... образ не сильно вяжется с тем что вы тут демонстрируете ))

чем именно, очень интересно?

И почему на ваш взгляд, я могу не нравиться мужчинам?

Опубликовано

Как заработать с такой чертой с детства как несообразительность - когда не можешь сообразить во время нужное, в т.ч.по работе

А вы кем работать хотите, если не секрет?

Опубликовано

чем именно, очень интересно?

И почему на ваш взгляд, я могу не нравиться мужчинам?

как не нравиться? вполне себе привлекательная девушка. да и не сильно похоже, что с мужиками напряг.

может, просто, опять хочется чтобы на лексусе, а не на жигулях. *ну вы поняли о какой картинке речь*

Опубликовано

Если каша в голове, плохо соображаете, то первое о чём надо задуматься - о неврологических предпосылках. Второе - о нарушении ассоциативных процессов.  

Если неврологических нарушений нет, то ассоциативные процессы - вещь тренируемая и корректируемая даже в случае слабоумия. 

ПС: И не думайте плохо о других людях, они это чувствуют, как только вы на них посмотрели. С таким отношением к окружающим никуда пробиться не получится. 

Опубликовано

Если каша в голове, плохо соображаете, то первое о чём надо задуматься - о неврологических предпосылках. Второе - о нарушении ассоциативных процессов.  

Если неврологических нарушений нет, то ассоциативные процессы - вещь тренируемая и корректируемая даже в случае слабоумия. 

ПС: И не думайте плохо о других людях, они это чувствуют, как только вы на них посмотрели. С таким отношением к окружающим никуда пробиться не получится. 

почему другие люди могут обо мне думать и говорить плохо?

почему моя экс подруга может мне НАВЯЗАТЬ мат помощь, а потом ей упрекать, унижая меня, почему описанная тут "тварь" может чесать по городу , что у меня "клиника", только потому что мой новый "жених" беден и старше меня на 20 лет.

Опубликовано

а мне не войти. у меня комп блокирует соц.сети

да нормальная вменяема и симпатичная.

и картинки с фотками говорят о другом.)) а тут дерзит и выпендривается по какой-то причине непонятной.

может кто-то обидел сильно, а чувство справедливости от бессилия  выражается вот так...)) может внимания не достает от близких... фиг знает, захочет, - снимет маску. 

Опубликовано

почему моя экс подруга может мне НАВЯЗАТЬ мат помощь, а потом ей упрекать, унижая меня, почему описанная тут "тварь" может чесать по городу , что у меня "клиника", только потому что мой новый "жених" беден и старше меня на 20 лет.

Когда на человека лает собака, человек не становится на четвереньки и не начинает лаять в ответ.

Принимать или не принимать помощь, это дело Ваше и Вам решать надо Вам это или нет.

У меня есть вопрос, что будет, если у Вас появятся все платья и золотые украшения? 

Опубликовано

вот! не зря говорят, хочешь потерять друга - дай или возьми у него в долг. точно.

Опубликовано

Нет денег, не могу себе ничего позволить, купить одежду из области фантастики. 

Вчера смотрела фото мероприятия и теперь меня плющщщит.

Люди могут себе позволить жить, а я нет.

Не могу даже детей прокормить.

Жрем макароны и даже картошки нет.

В гражданском браке, в декрете. Образования нет. Очень несобранная, невнимательная, в голове каша и хаос.

Не однократно по этому поводу выгоняли с работы.

Многие находят способ заработать в декрете.

Я не знаю как.

Муж работает без выходных, но денег нет.

Нет на одежду детям, не нормальную еду, на необходимые вещи в быту, на ремонт одежды. 

Про уход за собой я молчу. Тем более про какие то лечения и обследования.

Ненавижу людей.

А при чём тут - ненавижу людей? Какая связь? Зависть?
Опубликовано

Директором сетевого магазина, типа остин, манго

Ну, на самом деле, можно кое-чего добиться в этом направлении, разными путями.

1. Можно пойти торговать каким-нибудь тряпьем на улице или на рынке - принцип работы будет тот же, может сами передумаете.

2. Можно устроиться какой-нибудь уборщицей или кассиром в крупный магазин и зарабатывать себе репутацию (хорошо работать, перенимать опыт, активно интересоваться работой магазина и вне своих должностных обязанностей или, например, обзаводиться нужными связями через постель).

3. Писать бизнес-планы, искать инвесторов (опять же через постель или хорошо продуманную бизнес-стратегию).

Опубликовано

А при чём тут - ненавижу людей? Какая связь? Зависть?

да, все верно, у меня тут тема есть с психологом. 

Ну, на самом деле, можно кое-чего добиться в этом направлении, разными путями.

1. Можно пойти торговать каким-нибудь тряпьем на улице или на рынке - принцип работы будет тот же, может сами передумаете.

2. Можно устроиться какой-нибудь уборщицей или кассиром в крупный магазин и зарабатывать себе репутацию (хорошо работать, перенимать опыт, активно интересоваться работой магазина и вне своих должностных обязанностей или, например, обзаводиться нужными связями через постель).

3. Писать бизнес-планы, искать инвесторов (опять же через постель или хорошо продуманную бизнес-стратегию).

чтобы через постель нужно нравиться мужчинам, а они меня всю жись бочком обходили

Когда на человека лает собака, человек не становится на четвереньки и не начинает лаять в ответ.

Принимать или не принимать помощь, это дело Ваше и Вам решать надо Вам это или нет.

У меня есть вопрос, что будет, если у Вас появятся все платья и золотые украшения? 

смотря откуда....я очень не люблю играть в если бы да кабы.

Мне бы намного легче стало жить если бы появилась машина, просто смогла бы со старшим ребенком больше времени проводить...

Опубликовано

чтобы через постель нужно нравиться мужчинам, а они меня всю жись бочком обходили

да конечно. а дети от святого духа? ))

расскажите о мужчине с которым вы сейчас.

Опубликовано

Тяжело жить когда материальные проблемы, они в течении жизни были у всех. И каждый как-то решал эту проблему: кто-то шёл на вторую работу или менял место работы с большей зарплатой, в интернете люди зарабатывают - посмотрите может быть найдёте что-то для себя. Когда будет хватать денег на необходимые нужды - пройдёт и зависть к окружающим, просто надо что-то делать, а не жаловаться и плакаться, чтобы вас пожалели. Надо искать различные пути, вот и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...