Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может тут вы и правы (давай на ТЫ?)

но сам факт подобной ненависти для меня омерзителен

я просто смотрела фото одной твари, которая может позволить отмечать свое д/р в ресторане в кругу близких людей, кучи подруг. В шикарном платье, золоте. Я ту дату не отмечала, сидела на работе 14 часов, меня поздравили человек пять шесть в смс, потом подруга ехала мимо, зашла поздравить и я напросилась с ней в кафе на шашлыки, в грязной майке и штанах. Хотя я была зам директора и тоже помешана на стиле и тряпках, но ничего из желаемого позволить не могу. Еще я никогла не нравилась мужчинам. Хотя счтаю себя красавицей. Вот наверно и хотела детьми удержать.

Что вы хотите изменить в данный момент и каким образом?

Деньги на вас с неба не свалятся.

я не знаю, и это самое страшное, хочу наверно найти гарантию что смогу работать и зарабатывать, но вспоминая прошлые аспекты сама себе не верю. Я все жизнь МНОГО ХОТЕЛА, но ничего не могла

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстати, автор пишет грамотно и вполне аргументировано. что, считаю, редкостью среди "неблагополучных".

зато подобного рода ненависть это норма для таких как она

я просто смотрела фото одной твари

мда. Всё с тобой ясно

тебе и правда лучше утопиться, чем брызгать своим ядом на всех, включая детей

Опубликовано

я просто смотрела фото одной твари, которая может позволить отмечать свое д/р в ресторане в кругу близких людей, кучи подруг. В шикарном платье, золоте. Я ту дату не отмечала, сидела на работе 14 часов, меня поздравили человек пять шесть в смс, потом подруга ехала мимо, зашла поздравить и я напросилась с ней в кафе на шашлыки, в грязной майке и штанах. Хотя я была зам директора и тоже помешана на стиле и тряпках, но ничего из желаемого позволить не могу. Еще я никогла не нравилась мужчинам. Хотя счтаю себя красавицей. Вот наверно и хотела детьми удержать.

я не знаю, и это самое страшное, хочу наверно найти гарантию что смогу работать и зарабатывать, но вспоминая прошлые аспекты сама себе не верю. Я все жизнь МНОГО ХОТЕЛА, но ничего не могла

Вам бы к психиатору хорошему, в ПНДР на консультацию на крайняк

Опубликовано

возможно. но не все такие.

кстати, в инете, как правило, в каждом городе есть странички где люди бесплатно раздают всем нуждающимся все что у них в излишке. начиная от продуктов, заканчивая мебелью. 

не приходилось слышать и видеть? очень неплохой способ для многих пережить тяжелые времена.

эмоции. трудно осознавать собственное бессилие, когда от него еще и дети свои страдают...

... давай ))))

кстати, автор пишет грамотно и вполне аргументировано. что, считаю, редкостью среди "неблагополучных".

чем я грамотно пишу? мне наоборот везде говорят что как быдло пишу.

Я вполне осознаю свое бессилие и его причины.

Я итак на авито покупаю по дешовке. Та мразь что утопиться советовала, полностью одела старшего ребенка тысяч на 30

Опубликовано

в том что они желают и могут, а я желаю и не могу. Я хочу уметь работать, ездить на авто, а хожу пешком. Хочу быть уверена что после декрета выйду на работу, хочу, но знаю обратное - я просто не смогу зарабатывать, а за копейки работать, которые ни на что не хватит - какой смысл...

смысл в том, что люди не рождаются миллионерами. Они выходят на свет с голым задом. И в течении последующих лет приобретают жизненный опыт. Где были в это время вы я не знаю. Мне сложно понять женщин, которые не умеют зарабатывать деньги и надеются только на заработок мужа. Чем вообще думали, когда рожали? Если Вы о себе не можете позаботится, то зачем еще и детей заводить? Да, каждый имеет право на счастье, на семью и все такое. Но Вы же понимали, что все идет к этому. Или Вас вообще не смущал тот факт, что у Вас нет образования, денег и т.д. 

Опубликовано

Вам бы к психиатору хорошему, в ПНДР на консультацию на крайняк

а на что похоже описанное мной, на ваш взляд???

Опубликовано

Хотя я была зам директора и тоже помешана на стиле и тряпках, но ничего из желаемого позволить не могу. Еще я никогла не нравилась мужчинам. Хотя счтаю себя красавицей. Вот наверно и хотела детьми удержать.

фото в студию. Посмотрим на красавицу с гнилым нутром

Опубликовано

смысл в том, что люди не рождаются миллионерами. Они выходят на свет с голым задом. И в течении последующих лет приобретают жизненный опыт. Где были в это время вы я не знаю. Мне сложно понять женщин, которые не умеют зарабатывать деньги и надеются только на заработок мужа. Чем вообще думали, когда рожали? Если Вы о себе не можете позаботится, то зачем еще и детей заводить? Да, каждый имеет право на счастье, на семью и все такое. Но Вы же понимали, что все идет к этому. Или Вас вообще не смущал тот факт, что у Вас нет образования, денег и т.д. 

я всегда понимала плюс ко всему что нет мозгов а в голове каша

Опубликовано

попробуйте хотеть меньше. как насчет переехать в деревню и пахать на себя за натуральные продукты? 

Опубликовано

Такая ненависть к людям, которые не виноваты в вашей жизни, совершенно неоправданна.

Единственный человек, который во всем этом виноват смотрит на вас из зеркала.

Вы в жизни не многого хотели, а ничего не смогли, а многого хотели, но ничего не делали для достижения своих целей.

Опубликовано

а почему она тварь? Вы же не говорите, что она зарабатывает торгуя людьми на черном рынке. Выходит, что она тварь просто потому, что может то, чего не можете Вы? Она сама зарабатывает или Вы завидуете, что она на содержании у более обеспеченного папика чем Ваш?

Опубликовано

Я итак на авито покупаю по дешовке. Та мразь что утопиться советовала, полностью одела старшего ребенка тысяч на 30

не... пишите грамотно. и выражаетесь понятно. что до демонстрации злости - это лишь демонстрация. не знаю пока для чего вы это делаете.))

Опубликовано

а на что похоже описанное мной, на ваш взляд???

на депрессию в обостренной стадии, которая является прямой угрозой для Ваших детей

Опубликовано

ты думаешь как быдло. Дворовое.

разводись с мужем, оставь ему ребёнка и иди зарабатывай на свои мечты (только вряд ли получится). Максимум - на трассу

Опубликовано

ты думаешь как быдло. Дворовое.

разводись с мужем, оставь ему ребёнка и иди зарабатывай на свои мечты (только вряд ли получится). Максимум - на трассу

у меня сейчас гостит друг с женой... блин, у него через слово мат. он всю жизнь так общается))) и эмоциональный(!) до такой степени что в городе мне стыдно бывает с ним рядом стоять))) хамло такое... но реально вполне порядочный и приличный человек.)) 

говорю ему, Вовка, не матерись рядом с иконой (в комнате у меня), а он, гад, ржет ))

Опубликовано

у меня сейчас гостит друг с женой... блин, у него через слово мат. он всю жизнь так общается))) и эмоциональный(!) до такой степени что в городе мне стыдно бывает с ним рядом стоять))) хамло такое... но реально вполне порядочный и приличный человек.)) 

говорю ему, Вовка, не матерись рядом с иконой (в комнате у меня), а он, гад, ржет ))

не-не. Это разное )))

тут идёт уже стиль мышления (у автора) такой, а не манера общения (как у твоего друга).

Опубликовано

фото в студию. Посмотрим на красавицу с гнилым нутром

ану, ану, зацените быстеренько и обсудите

vk.com/alanera2

Опубликовано

а почему она тварь? Вы же не говорите, что она зарабатывает торгуя людьми на черном рынке. Выходит, что она тварь просто потому, что может то, чего не можете Вы? Она сама зарабатывает или Вы завидуете, что она на содержании у более обеспеченного папика чем Ваш?

тварь она потому что такие обстоятельства и описыавать я их тут не буду. По отношению ко мне тварь.

Опубликовано

Обратите внимание - ни одного конкретного вопроса. Типичная жалобщица, которая на самом деле не желает менять свое положение, потому что тогда не о чем будет жаловаться, а это смысл ее жизни. Игра "Нищета" по Эрику Берну.

Опубликовано

не-не. Это разное )))

тут идёт уже стиль мышления (у автора) такой, а не манера общения (как у твоего друга).

да не... один типаж. в сложной ситуации разряжать себя выбросом негатива на окружающих.))) при этом ничего плохого никому не делать. думаю, автор из этой породы.

Опубликовано

может быть не образован и не воспитан

да, я не образована, от воспитания я отказалась посредством разрыва отношений с родителями. Я всегда плевала на их воспитание и вместо предложенных музеев и поездок по москве я мечтала курить и исписывать подьезды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...