Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жена моего брата, работая продавцом в частном магазине продуктов, числилась директором. когда хозяева, набрав кредитов и прихватив кассу, слились она попала в такую ЖЖЖЖЖЖ, что уже несколько лет не могут вылезть. (к слову)

так что там вполне может и не быть никаких выплат...

ну так вроде сетевой магазин - у него не должно быть таких проблем. Но лучше послушать автора

вот автор у нас какая)))

она явно привирает про отсутствие денег )))

и вообще вся тема попахивает обычном троллингом

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и вообще вся тема попахивает обычном троллингом

не... проблем хватает. там неплохой диалог с психологом - лето 2014 года. деньги - сопутствующая проблема

кстати, возгордился собой. не учился я ни чему, а она.... то есть, я стараюсь общаться с новичками как она (проф. психолог).))))

Опубликовано

))))))) ну... не удержался... :blushing:

как говорил Шрек - не надо ничего держать в себе ))))

лол, так автор ничего так. И что мужики внимание не обращают?

и я говорю - троллит. Типа мужикам то она не нужна, денег нет и вся она бедная и несчастная.

Скучно ей по ходу и всё.

Да и было бы так плохо как пишет - девица на фото имела бы абсолютно другой вид

Опубликовано

как говорил Шрек - не надо ничего держать в себе ))))

и я говорю - троллит. Типа мужикам то она не нужна, денег нет и вся она бедная и несчастная.

Скучно ей по ходу и всё.

Да и было бы так плохо как пишет - девица на фото имела бы абсолютно другой вид

ну... все мы хотим показать себя с лучшей стороны.)) а проблемы от этого не пропадают. маскируются за успешностью. а иногда, прорываются.

смотрите, автор перестала желчью исходить. и маску снимает потихоньку. мне так все уже более-менее ясно видится. я всю её тему 2014г. прочитал.

Опубликовано

ну... все мы хотим показать себя с лучшей стороны.)) а проблемы от этого не пропадают. маскируются за успешностью. а иногда, прорываются.

смотрите, автор перестала желчью исходить. и маску снимает потихоньку. мне так все уже более-менее ясно видится. я всю её тему 2014г. прочитал.

у меня такое чувство, что она хочет просто выставить своё положение хуже, чем оно есть на самом деле

Опубликовано

у меня такое чувство, что она хочет просто выставить своё положение хуже, чем оно есть на самом деле

может и не хочет, но, соглашусь, реально преувеличивает проблемы. хочу дождаться её рассказа об этих 1,5 годах..

Опубликовано

может и не хочет, но, соглашусь, реально преувеличивает проблемы. хочу дождаться её рассказа об этих 1,5 годах..

в неё сначала нужно добавить кровищи, чтобы выносить на суд людям ))))))))))))))))))

Опубликовано

ща нас за флуд обоих отправят или в обморок, или замочат.)))

автор ушла. видимо, поговорить сегодня уже не получится...

Опубликовано

Мне бы намного легче стало жить если бы появилась машина, просто смогла бы со старшим ребенком больше времени проводить...

А что вам мешает проводить с ним время без машины?

Опубликовано

А что вам мешает проводить с ним время без машины?

Как именно? на машине я его могу отвозить на кружки, потом гулять вдоль моря, на любой площадке. У меня нету возле дома площадки и в радиусе 1 км....

Опубликовано

ща нас за флуд обоих отправят или в обморок, или замочат.)))

автор ушла. видимо, поговорить сегодня уже не получится...

не могла зайти

Сейчас всем тяжело в финансовом плане. И многим помощи ждать не откуда. 

А пиво муж почему пьёт так часто? Пусть раз в неделю - это я ещё понимаю. Кажется, копейки, а потом буханку хлеба не за что купить. 

да, все верно, бывает нет и на буханку, иногда раз в неделю, иногда пять....говорит устает и так раслабляется

Из образования у вас только аттестат?

Как вас могли принять на должность, предусматривающую наличие диплома?

Ради такой важной персоны, как вы, изменили должностные требования?

Мутная у вас какая-то история.

Какие еще бабки?

нет, у меня есть диплом технаря бугалтерия, по которой я не работала не дня. меня брали на товароведа, там не надо в/о, я очень много чесала языком, о планах и достижениях, много преврала, потом магазины стали как грибы открывать и им было не до нашего подразделения. упр уволился, короче я замом стала, как бы печально не было из за недостатка контроля свыше....

Бабки? ну которые гадают на кофе, на воск льют...

А вам то сколько лет?

А декретные с этой мега-должности товароведа и замадира где?

мне 34 года, декретные были год назад 89 тыс, потрачены за месяц, половина на кредитку сразу пошла, купила кроватку, и всякую мелочь, начиная от памперсов заканчивая ушными палочками.

Сейчас получаю 8 тыс до 1,5 лет пособия и все абсолютно субсидии по соц защите которые есть по нашему краю, копейки, так чисто на еду.

Аланера, чтобы пристегнуть фотку надо нажать на клавишу Расширенная форма- справа от Отправить, там внизу будет скрепочка, на нее жмете, выбираете фотку и жмете загрузить.

пробный вариант

post-104643-0-35523700-1457631103_thumb.jpg

Опубликовано

мне 34 года, декретные были год назад 89 тыс, потрачены за месяц, половина на кредитку сразу пошла, купила кроватку, и всякую мелочь, начиная от памперсов заканчивая ушными палочками.

Сейчас получаю 8 тыс до 1,5 лет пособия и все абсолютно субсидии по соц защите которые есть по нашему краю, копейки, так чисто на еду.

давай уже выкладывай правдивую историю, а не этот бред, который ты пишешь

аж тошно 

Опубликовано

мне тоже кажется троллер

а что вам конкретно кажется троллингом? Мне на всех сайтах периодически говорят что я троль!!!

не может человек 3 года одну тему троллить. да еще и на разных сайтах.

если можете удалите мое фото черно белое, кому надо - посмотрели, у меня просто скоро интернет отключат и я не знаю когда сюда приду...

alanera2, это вы на фото? ))

да, я.

Нет, не удалите, уже поздно, я думала тут можно редактировать сообщения постоянно

давай уже выкладывай правдивую историю, а не этот бред, который ты пишешь

аж тошно 

вот подробно описана почти вся моя жизнь:

www.psychologies.ru/forum/post/45449/

www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=1699#entry54604

и про работу:

forum.ladycity.ru/topic9874.html

Опубликовано

а что вам конкретно кажется троллингом? Мне на всех сайтах периодически говорят что я троль!!!

1.потому как на фото вы привлекательная девушка. а говорите что мужчины не обращают внимания

2.даже одежда например не сходиться что у вас нет денег на еду.

ну это так навскидку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...