Tim2530 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В общем сложилась у меня крайне неприятная ситуация. Находясь в командировке я переспал со свей начальницей и теперь она постоянно следит за мной. Она теперь считает меня своей собственностью. Отгоняет от меня всех девушек нашего коллектива. Постоянно выписывает мне какие то премии и просит ходить в ней на различного рода мероприятия. Дарит дорогие подарки и даже повысила в должности. Советы по поводу уволиться сразу же скажу что не помогут. Ибо работаю в очень солидной конторе и контракт у меня подписан на очень долгое время. Если же нарушу условия контракта или уволюсь по своему желанию, то потеряю все. Подскажите как мне с этим быть?
ПростоНик Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Радоваться! Или у Вас есть жена или девушка? Или интересует еще общение с запретными коллегами?
Андрей83 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Подскажите как мне с этим быть? ну так ты перешёл в разряд альфонса) а она что страшная? или не айс в постели? ты то сам чего хочешь? женат ? получай удовольствие)))
Рэй Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Подскажите как мне с этим быть? Не предохраняйтесь и в скором времени начальница отправится в декрет. А вы не теряйте времени зря и занимайте ее место.
Психологи Catherine123 Опубликовано 11 марта, 2016 Психологи Опубликовано 11 марта, 2016 Жениться на ней. Не предохраняйтесь и в скором времени начальница отправится в декрет. А вы не теряйте времени зря и занимайте ее место. Это очень правильные советы
attache Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Мечта офисного планктона )Это правда мечта, работать в тандеме с мужем
Шпилька Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В общем сложилась у меня крайне неприятная ситуация. Находясь в командировке я переспал со свей начальницей и теперь она постоянно следит за мной. Она теперь считает меня своей собственностью. Отгоняет от меня всех девушек нашего коллектива. Постоянно выписывает мне какие то премии и просит ходить в ней на различного рода мероприятия. Дарит дорогие подарки и даже повысила в должности. Советы по поводу уволиться сразу же скажу что не помогут. Ибо работаю в очень солидной конторе и контракт у меня подписан на очень долгое время. Если же нарушу условия контракта или уволюсь по своему желанию, то потеряю все. Подскажите как мне с этим быть? Ничего не делать, живите как жили до этого. А что можно сделать в подобной ситуации, если уволиться нельзя. И что плохого в премиях и повышении) Девушку в фирме вы себе уже не найдёте и не пытайтесь, только хуже будет. Может быть со временем ваша начальница переключится на кого-то другого. Так что ждите перемен)
Гость danilakazel Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Контракт почему не можете расторгнуть?
Валера Шимаев Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В общем сложилась у меня крайне неприятная ситуация. Не понял...а что здесь неприятного? Она теперь считает меня своей собственностью. Похоже, что женатым ты не был. Привыкнешь. Постоянно выписывает мне какие то премии и просит ходить в ней на различного рода мероприятия. Дарит дорогие подарки и даже повысила в должности Сочувствую, я бы так жить не смог.
Tim2530 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Радоваться! Или у Вас есть жена или девушка? Или интересует еще общение с запретными коллегами? Я бы не сказал что могу радоваться. Хотя может и я такой человек. Девушки нет, но думаю если и появится это выйдет боком мне в моей работе ну так ты перешёл в разряд альфонса) а она что страшная? или не айс в постели? ты то сам чего хочешь? женат ? получай удовольствие))) она довольно старше меня и мне это ну как то не по нраву. я хочу спокойной жизни и нормально работать, на меня уже как на прокаженного все на работе смотрят и толком не общаются из-за этого. Жениться на ней. Жениться на ней уж точно не хочу не лежит у меня к ней душа. Не предохраняйтесь и в скором времени начальница отправится в декрет. А вы не теряйте времени зря и занимайте ее место. Нет уж. Спасибо за совет но ребенка ей делать точно не буду. Мечта офисного планктона ) Кому мечта а кому проклятие Ничего не делать, живите как жили до этого. А что можно сделать в подобной ситуации, если уволиться нельзя. И что плохого в премиях и повышении) Девушку в фирме вы себе уже не найдёте и не пытайтесь, только хуже будет. Может быть со временем ваша начальница переключится на кого-то другого. Так что ждите перемен) И так я уже и сам понимаю что остается только ждать. Контракт почему не можете расторгнуть? Контракт написан так что при его расторжении с моей стороны и тем самым не выполнении мной условий я лишаюсь очень больших денег, которые я получу за его соблюдение и выполнение.
attache Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор, тогда вопрос, зачем вы с ней спали? Не могли предвидеть последствий?
DryWay Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор, тогда вопрос, зачем вы с ней спали? Не могли предвидеть последствий? Возможно, это тоже прописано в контракте.
Сам по себе Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В общем сложилась у меня крайне неприятная ситуация. Находясь в командировке я переспал со свей начальницей и теперь она постоянно следит за мной. Она теперь считает меня своей собственностью. Отгоняет от меня всех девушек нашего коллектива. Постоянно выписывает мне какие то премии и просит ходить в ней на различного рода мероприятия. Дарит дорогие подарки и даже повысила в должности. Советы по поводу уволиться сразу же скажу что не помогут. Ибо работаю в очень солидной конторе и контракт у меня подписан на очень долгое время. Если же нарушу условия контракта или уволюсь по своему желанию, то потеряю все. Подскажите как мне с этим быть? На самом деле это признаки приближающегося пиздеца. Одно неверное движение - и все будет наоборот, гнобление, лишение премий, попытки уволить с работы и тд. Короче терпи теперь, будь ласков, считай это доп.нагрузкой)))
Tim2530 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Автор, тогда вопрос, зачем вы с ней спали? Не могли предвидеть последствий? Вопрос понятный. Можно сказать так что в тот момент это произошло по причине того что наверное сошлись все самые маловероятные факты для этого. На самом деле это признаки приближающегося пиздеца. Одно неверное движение - и все будет наоборот, гнобление, лишение премий, попытки уволить с работы и тд. Короче терпи теперь, будь ласков, считай это доп.нагрузкой))) Хоть кто-то меня понимает. Но мне бы все же хотелось получить хоть какой то совет.
attache Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор, совет терпеть и поддерживать отношения на то же уровне))) Встречаться короче, раз жениться не хотите, искра ведь пробежала у вас ... один раз.
attache Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Возможно, это тоже прописано в контракте.Некоторые пункты можно конечно трактовать вольно.. Надеюсь она не угрожала увольнением и лишением премии.
Помидорша Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 вам что, сложно потрахивать ее до окончания контракта?
Vlad Tepes Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Но мне бы все же хотелось получить хоть какой то совет. да какие могут быть тут советы??есть один способ, но это 50/50 , может проскочить, а может и хуже сделать. Клин клином вышибают. Завалите её своим вниманием, просто через край, звоните по 5 раз за вечер, смотрите предано в глаза, навязывайтесь при каждом удобном случае... и она сама вас в покое оставит, да еще при этом будет чувствовать вину за то что бросила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти