Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В большинстве случаев удовлетворенные жизнью

предпочитают не портить её другим.

А если кто-то другой старается испортить удовлетворенность жизнью, что делать?

Мутузить грушу в кладовке со звуконепроницаемыми стенками?

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посты Актавы полезны расширением словарного запаса)

Ой да.

Я в блокнотик записную и учу перед сном.

И всякий раз невольно привстаю, когда вижу очередное новое кибернетике.

Опубликовано

В большинстве случаев удовлетворенные жизнью

предпочитают не портить её другим.

Совершенно верно, ребе. Женщина, неудовлетворенная в личной жизни, видит во всех и всём вокруг одни лишь источники для раздражения - та тупая, этот идиот, те вообще кретины, и так далее. Напротив, женщина "дотраханная", как говорят в народе, буквально лучится спокойствием и радостью, и ничто её не напрягает по жизни.

Опубликовано

Совершенно верно, ребе. Женщина, неудовлетворенная в личной жизни, видит во всех и всём вокруг одни лишь источники для раздражения - та тупая, этот идиот, те вообще кретины, и так далее. Напротив, женщина "дотраханная", как говорят в народе, буквально лучится спокойствием и радостью, и ничто её не напрягает по жизни.

Это мантра сексиста? Сколько раз в день повторяете? До секса, после или, может быть, вместо?)

Опубликовано

В смысле, получение оргазмов - главная забота женщины?

Оргазмы - главное удовольствие и мощные источник купирования всевозможных напряжений и соматических недомоганий в женском организме, дорогая Октава. Разве это вам не говорили профессора психологических наук в университете?

Опубликовано

Кстати, печальные люди редко гневаются на других.

Несчастные часто гневаются.
Опубликовано

Оргазмы - главное удовольствие и мощные источник купирования всевозможных напряжений и соматических недомоганий в женском организме, дорогая Октава. Разве это вам не говорили профессора психологических наук в университете?

Вас обманули, мсье. Вероятно, на каком-то из психологических форумов.)

Опубликовано

А если кто-то другой старается испортить удовлетворенность жизнью, что делать?

Мутузить грушу в кладовке со звуконепроницаемыми стенками?

Если подходить уж очень сознательно к вопросу реагировать или нет,

то можно заработать себе проблему.

Все время от времени "мутузят грушу" или своих ближних.

Можно повымещать кошках,собаках и матерях-одиночках как вариант.

Данную природой агрессию можно трансформировать во что-нибудь полезное,

умение вязать носки,например.

Если выработать для себя установку проявлять гнев лишь в исключительных случаях,

то именно эта исключительность сможет стать со временем показателем разумности и взвешенности.

Опубликовано

Несчастные часто гневаются.

Депрессивные, пребывающие в меланхолии больше гневаются на себя. Вот я о чем.

А несчастья есть у каждого.

Если подходить уж очень сознательно к вопросу реагировать или нет,

то можно заработать себе проблему.

Все время от времени "мутузят грушу" или своих ближних.

Можно повымещать кошках,собаках и матерях-одиночках как вариант.

Данную природой агрессию можно трансформировать во что-нибудь полезное,

умение вязать носки,например.

Если выработать для себя установку проявлять гнев лишь в исключительных случаях,

то именно эта исключительность сможет стать со временем показателем разумности и взвешенности.

Согласна.

Опубликовано

Легче привести в порядок отдельную личность

чем общество,которое от этой личности пострадало))

Умение "начинать с себя" присуще далеко не всем.

Но оно может присутствовать и у меланхоликов.

Опубликовано

Связывать гневливость со слабостями, недотрахом и неудачами в личной жизни - глупо.

Есть масса примеров удачных, состоявшихся, сексуально удовлетворенных людей, которые часто проявляют злость.

Неудачники и трусоватые особи. как правило, улюлюкают вслед таким товарищам. А сами не проявляют гнев открыто из боязни быть осужденными или получить обратку в глаз.

Легче привести в порядок отдельную личность

чем общество,которое от этой личности пострадало))

Умение "начинать с себя" присуще далеко не всем.

Но оно может присутствовать и у меланхоликов.

Депрессия - это заболевание. Часто эндогенного происхождения. Так что...

Опубликовано

Связывать гневливость со слабостями, недотрахом и неудачами в личной жизни - глупо.

А с чем вы тогда можете связать склонность к срачам у отдельных личностей в вирте?))

Опубликовано

Сначала на себя, а потом понимают что можно гневаться на других, и на какое то время станет легче.
Опубликовано

Есть масса примеров удачных, состоявшихся, сексуально одаренных людей, которые часто проявляют злость.

Неудачники и трусоватые особи. как правило, улюлюкают вслед таким товарищам. А сами не проявляют гнев открыто из боязни быть осужденными или получить обратку в глаз.

Никогда не видел женщину, которая будет проявлять злость, имея регулярный секс с любимым мужчиной и полноценные оргазмы. Как-то масса примеров, упомянутых вами, прошла мимо меня. Вообще, апеллировать к безликой "массе примеров" - довольно манипулятивный приём в дискуссии, на мой взгляд.

Опубликовано

А с чем вы тогда можете связать склонность к срачам у отдельных личностей в вирте?))

Это ж умение противостоять несправедливости!

Опубликовано

Никогда не видел женщину, которая будет проявлять злость, имея регулярный секс с любимым мужчиной и полноценные оргазмы. Как-то масса примеров, упомянутых вами, прошла мимо меня. Вообще, апеллировать к безликой "массе примеров" - довольно манипулятивный приём в дискуссии, на мой взгляд.

Вот и я тоже думаю, что ваши "взгляды" на женский темперамент и прочие свойства - это манипулятивный прием.

К тому же устаревший.

Было время, когда словом "недотрах", умело вставленным в диалог, можно было вызвать целую бурю эмоций у пользователей.

А нынче... лайкнут пару-тройку раз, на том и закончится потеха.)

Опубликовано

Я так понимаю,что под "недотрахом"

подразумевается не только дефицит тактильных ощущений,

но и эмоциональной составляющей.

Опубликовано

С тем же, с чем и склонность к шакализму и нытью, - с особенностями характера.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...