Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 В большинстве случаев удовлетворенные жизнью предпочитают не портить её другим. А если кто-то другой старается испортить удовлетворенность жизнью, что делать? Мутузить грушу в кладовке со звуконепроницаемыми стенками?
practik Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Посты Актавы полезны расширением словарного запаса) Ой да.Я в блокнотик записную и учу перед сном. И всякий раз невольно привстаю, когда вижу очередное новое кибернетике.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Если радости нет, то... то всё печально. Кстати, печальные люди редко гневаются на других.
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да было бы странно, для чела у которого все ок лч, приходить сюда и выплескивать раздражение...)
Кумар Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 В большинстве случаев удовлетворенные жизнью предпочитают не портить её другим. Совершенно верно, ребе. Женщина, неудовлетворенная в личной жизни, видит во всех и всём вокруг одни лишь источники для раздражения - та тупая, этот идиот, те вообще кретины, и так далее. Напротив, женщина "дотраханная", как говорят в народе, буквально лучится спокойствием и радостью, и ничто её не напрягает по жизни.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Совершенно верно, ребе. Женщина, неудовлетворенная в личной жизни, видит во всех и всём вокруг одни лишь источники для раздражения - та тупая, этот идиот, те вообще кретины, и так далее. Напротив, женщина "дотраханная", как говорят в народе, буквально лучится спокойствием и радостью, и ничто её не напрягает по жизни. Это мантра сексиста? Сколько раз в день повторяете? До секса, после или, может быть, вместо?)
Кумар Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 В смысле, получение оргазмов - главная забота женщины? Оргазмы - главное удовольствие и мощные источник купирования всевозможных напряжений и соматических недомоганий в женском организме, дорогая Октава. Разве это вам не говорили профессора психологических наук в университете?
Гость Mirador Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати, печальные люди редко гневаются на других.Несчастные часто гневаются.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Оргазмы - главное удовольствие и мощные источник купирования всевозможных напряжений и соматических недомоганий в женском организме, дорогая Октава. Разве это вам не говорили профессора психологических наук в университете? Вас обманули, мсье. Вероятно, на каком-то из психологических форумов.)
moishe Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А если кто-то другой старается испортить удовлетворенность жизнью, что делать? Мутузить грушу в кладовке со звуконепроницаемыми стенками? Если подходить уж очень сознательно к вопросу реагировать или нет, то можно заработать себе проблему. Все время от времени "мутузят грушу" или своих ближних. Можно повымещать кошках,собаках и матерях-одиночках как вариант. Данную природой агрессию можно трансформировать во что-нибудь полезное, умение вязать носки,например. Если выработать для себя установку проявлять гнев лишь в исключительных случаях, то именно эта исключительность сможет стать со временем показателем разумности и взвешенности.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Несчастные часто гневаются. Депрессивные, пребывающие в меланхолии больше гневаются на себя. Вот я о чем. А несчастья есть у каждого. Если подходить уж очень сознательно к вопросу реагировать или нет, то можно заработать себе проблему. Все время от времени "мутузят грушу" или своих ближних. Можно повымещать кошках,собаках и матерях-одиночках как вариант. Данную природой агрессию можно трансформировать во что-нибудь полезное, умение вязать носки,например. Если выработать для себя установку проявлять гнев лишь в исключительных случаях, то именно эта исключительность сможет стать со временем показателем разумности и взвешенности. Согласна.
moishe Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Депрессивные, пребывающие в меланхолии больше гневаются на себя. Вот я о чем. А несчастья есть у каждого. Легче привести в порядок отдельную личность чем общество,которое от этой личности пострадало)) Умение "начинать с себя" присуще далеко не всем. Но оно может присутствовать и у меланхоликов.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Связывать гневливость со слабостями, недотрахом и неудачами в личной жизни - глупо. Есть масса примеров удачных, состоявшихся, сексуально удовлетворенных людей, которые часто проявляют злость. Неудачники и трусоватые особи. как правило, улюлюкают вслед таким товарищам. А сами не проявляют гнев открыто из боязни быть осужденными или получить обратку в глаз. Легче привести в порядок отдельную личность чем общество,которое от этой личности пострадало)) Умение "начинать с себя" присуще далеко не всем. Но оно может присутствовать и у меланхоликов. Депрессия - это заболевание. Часто эндогенного происхождения. Так что...
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Связывать гневливость со слабостями, недотрахом и неудачами в личной жизни - глупо. А с чем вы тогда можете связать склонность к срачам у отдельных личностей в вирте?))
Гость Mirador Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Депрессивные, пребывающие в меланхолии больше гневаются на себя. Вот я о чем. А несчастья есть у каждого. Сначала на себя, а потом понимают что можно гневаться на других, и на какое то время станет легче.
Кумар Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Связывать гневливость со слабостями, недотрахом и неудачами в личной жизни - глупо. Есть масса примеров удачных, состоявшихся, сексуально одаренных людей, которые часто проявляют злость. Неудачники и трусоватые особи. как правило, улюлюкают вслед таким товарищам. А сами не проявляют гнев открыто из боязни быть осужденными или получить обратку в глаз. Никогда не видел женщину, которая будет проявлять злость, имея регулярный секс с любимым мужчиной и полноценные оргазмы. Как-то масса примеров, упомянутых вами, прошла мимо меня. Вообще, апеллировать к безликой "массе примеров" - довольно манипулятивный приём в дискуссии, на мой взгляд.
moishe Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А с чем вы тогда можете связать склонность к срачам у отдельных личностей в вирте?)) Это ж умение противостоять несправедливости!
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Никогда не видел женщину, которая будет проявлять злость, имея регулярный секс с любимым мужчиной и полноценные оргазмы. Как-то масса примеров, упомянутых вами, прошла мимо меня. Вообще, апеллировать к безликой "массе примеров" - довольно манипулятивный приём в дискуссии, на мой взгляд. Вот и я тоже думаю, что ваши "взгляды" на женский темперамент и прочие свойства - это манипулятивный прием. К тому же устаревший. Было время, когда словом "недотрах", умело вставленным в диалог, можно было вызвать целую бурю эмоций у пользователей. А нынче... лайкнут пару-тройку раз, на том и закончится потеха.)
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Несчастные часто гневаются. Все-таки, получается я счастливый человек ...)
moishe Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я так понимаю,что под "недотрахом" подразумевается не только дефицит тактильных ощущений, но и эмоциональной составляющей.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А с чем вы тогда можете связать склонность к срачам у отдельных личностей в вирте?)) С тем же, с чем и склонность к шакализму и нытью, - с особенностями характера.)
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Это ж умение противостоять несправедливости! Справедливость, как раз, редко гневлива...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти