Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Справедливость, как раз, редко гневлива...) Да ну? А как же праведный гнев Бж-ий? Священная война, и все такое?
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 С тем же, с чем и склонность к шакализму и нытью, - с особенностями характера.) Хорошо, а возможно ли такое проявление исключительно только в вирте, а реале они белые и пушистые, как утверждают?) Чем обусловлена эта метаморфоза..? )
Кумар Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я так понимаю,что под "недотрахом" подразумевается не только дефицит тактильных ощущений, но и эмоциональной составляющей. Ну да. А как иначе-то у женщин. Оргазм от секса с желанным мужчиной весьма эмоционально составителен. Напротив, отсутствие разрядки от тупой долбежки с малознакомым или случайным мужчиной, подцепленном в баре, либо с надоевшим за годы совместного проживания мужем только усилит фрустрацию несчастной женщины.
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да ну? А как же праведный гнев Бж-ий? Священная война, и все такое? Это частный случай наверное...) Ибо в гневе можно порядком дров наломать, забыв о справедливости...)
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Хорошо, а возможно ли такое проявление исключительно только в вирте, а реале они белые и пушистые, как утверждают?) Чем обусловлена эта метаморфоза..? ) А вы сначала докажите, что "они" (по ту сторону монитора) проявляют именно то, что вы воспринимаете по эту. И потом, это же вирт, то есть возможность выбора. Вы всегда можете просто закрыть страницу или поставить в игнор неугодного вашей душе пользователя. Чем обусловлено застревание внимания именно на тех пользователях, которые проявляют себя более шумно, так сказать? Это частный случай наверное...) Ибо в гневе можно порядком дров наломать, забыв о справедливости...) Тем не менее, фразы благородная ярость и праведный гнев имеют место в нашем лексиконе.
practik Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Оргазмы - главное удовольствие и мощные источник купирования всевозможных напряжений и соматических недомоганий в женском организме, дорогая Октава я, к сожалению, не дорогая Октава, но таки да. знаю барышню, избавляющуюся от люмбаго интенсивными фрикциями. ходить, сидеть, лежать - еле дышит, до секса доходит - куда всё девается. сотона.
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Никогда не видел женщину, которая будет проявлять злость, имея регулярный секс с любимым мужчиной и полноценные оргазмы. Как-то масса примеров, упомянутых вами, прошла мимо меня. Вообще, апеллировать к безликой "массе примеров" - довольно манипулятивный приём в дискуссии, на мой взгляд. Никогда не видел женщину - это аргумент, да. Впечатляет.
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Чем обусловлено застревание внимания именно на тех пользователях, которые проявляют себя более шумно, так сказать? Ну они как правило сами обращают на себя внимание, никто их специально не выискивает.., скорее наоборот..)
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ну да. А как иначе-то у женщин. Оргазм от секса с желанным мужчиной весьма эмоционально составителен. Напротив, отсутствие разрядки от тупой долбежки с малознакомым или случайным мужчиной, подцепленном в баре, либо с надоевшим за годы совместного проживания мужем только усилит фрустрацию несчастной женщины. Ты раздражительность с гневливостью не путаешь?
Фейк Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Чем гневливее женщина, тем меньше в её жизни оргазмов.Скорее наоборот. Однако же не оргазмы влияют на гневливость.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ну они как правило сами обращают на себя внимание, никто их специально не выискивает.., скорее наоборот..) Тогда это ваша судьба, Виктор. От судьбы не уйдешь.) Она как анатомия. И шапочки, шапочки из фольги надевайте, когда на форум заходите, парни. А то здесь повальная порча гиппокампа у сильного пола.)
Фейк Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Никогда не видел женщину, которая будет проявлять злость, имея регулярный секс с любимым мужчиной и полноценные оргазмы.Странное у вас восприятие женщины. Эдакая глупая секс - кукла. Будет секс и больше ничего ей то и не надо.
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ну не прямо так их именно, а просто радости.Если с этим все ок, то и говниться, всмысле гневиться резона мало.Отчего же?Если ей дорогу переходит идиот , который мешает ей заниматься тем, чем она желает, то почему бы и не разгневаться? Как вариант. Хотя вариантов может быть гораздо больше. Скорее наоборот. Однако же не оргазмы влияют на гневливость.Гневливость связана с особенностями личности. И никакими оргазмами её не исправишь. В большинстве случаев удовлетворенные жизнью предпочитают не портить её другим. Ерунда.Расхожая околопсихологическая шняга.
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Тогда это ваша судьба, Виктор. От судьбы не уйдешь.) Она как анатомия. Вы думаете это моя личная проблема?) Нет, просто пытаюсь исследовать явление...) А вы ушли от ответа в сторону...)
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вы думаете это моя личная проблема?) Нет, просто пытаюсь исследовать явление...) А вы ушли от ответа в сторону...) Вы хотите, чтобы я исследовала причины, по которым ваше внимание останавливается на форумных склоках? Меня забавляет фраза "вы ушли от ответа", когда не отвечаешь именно то, что от тебя ожидают.)
Алексей Владимирович Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Тогда рекомендую посмотреть на младенцев, как они ведут себя, когда фрустрируются их потребности в тепле, сытости и т.п. Любая эмоция у мальков, не имеющих ни личностных особенностей, ни зрелой психики, возникнуть не может. А вот гнев может. Даже раньше, чем комплекс оживления констеллируется. Фрустрация - это состояние, возникающее в результате того, что не удовлетворяются базовые потребности. не только базовые,, если что. хех, я вырастил троих, помимо кураций в род домах) странно, я считал, что фрустация у младенцев это состояние отчаяния, а не мокрая пеленка, типа) может и гнев проявится, могут и просто конючить... не ясно, вопщем. кстати, вы мизинец на ноге никогда не ударяли? какая эмоция в вас проявлялась? ну, или когда что то не получалось в работе? тип ВНД прежде всего определяет реакцию киндера и соответвующую эмоцию. вопщем, на фоне фрустации несомненно возможно проявление гнева, как без нее. у особи со сформированной психикой причин сколько угодно. фрустирующий в зависимости от ситуации может разгневаться, а может и испугаться. кстати, про очередность вы так ничего и не сказали. такшта, нипанятна, Oktava.
practik Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ты раздражительность с гневливостью не путаешь? а что там путать? это полные синонимы.
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вы хотите, чтобы я исследовала причины, по которым ваше внимание останавливается на форумных склоках? Меня забавляет фраза "вы ушли от ответа", когда не отвечаешь именно то, что от тебя ожидают.) Нет, вы не смогли ответить, почему с завидным постоянством участвуют одни и те же лица в основном..) Причем, с некоторой цикличностью, как я заметил...)))
Алексей Владимирович Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 а что там путать? это полные синонимы. не, гнев может возникнуть на фоне раздражения, а может и не возникнуть. гнев направлен на устранение раздражения, типа.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 не только базовые,, если что. хех, я вырастил троих, помимо кураций в род домах) странно, я считал, что фрустация у младенцев это состояние отчаяния, а не мокрая пеленка, типа) может и гнев проявится, могут и просто конючить... не ясно, вопщем. кстати, вы мизинец на ноге никогда не ударяли? какая эмоция в вас проявлялась? ну, или когда что то не получалось в работе? тип ВНД прежде всего определяет реакцию киндера и соответвующую эмоцию. вопщем, на фоне фрустации несомненно возможно проявление гнева, как без нее. у особи со сформированной психикой причин сколько угодно. фрустирующий в зависимости от ситуации может разгневаться, а может и испугаться. кстати, про очередность вы так ничего и не сказали. такшта, нипанятна, Oktava. Удар по мизинцу - это из другой оперы. Я не знаю, что вы подразумеваете под словом гнев, но я подразумеваю то, что подразумевается в классической психологии. Есть множество классификаций базовых эмоций. Во всех имеется гнев. По поводу смешивания с другими эмоциями - это индивидуально. Смысла тут искать какую-то очередность не вижу. Попробуйте заменить слово гнев на "возмущение". Это близко и из той же палитры. Отчаяние тоже присутствует у младенца, но это более архаичное, безобъектное чувство. Гнев же имеет адресную направленность. Для ребенка - это мать или опекун (заботящееся лицо). Проявление гнева (возмущения) знакомо всем кормивших младенцев матерям. Нет, вы не смогли ответить, почему с завидным постоянством участвуют одни и те же лица в основном..) Причем, с некоторой цикличностью, как я заметил...))) Вы еще и за цикличностью следите! Ну точно судьба.)
practik Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 не, гнев может возникнуть на фоне раздражения, а может и не возникнуть. гнев направлен на устранение раздражения, типа. т.е. гневливость это активная форма, а раздражительность пассивная?
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Удар по мизинцу - это из другой оперы. Я не знаю, что вы подразумеваете под словом гнев, но я подразумеваю то, что подразумевается в классической психологии. Есть множество классификаций базовых эмоций. Во всех имеется гнев. По поводу смешивания с другими эмоциями - это индивидуально. Смысла тут искать какую-то очередность не вижу. Попробуйте заменить слово гнев на "возмущение". Это близко и из той же палитры. Отчаяние тоже присутствует у младенца, но это более архаичное, безобъектное чувство. Гнев же имеет адресную направленность. Для ребенка - это мать или опекун (заботящееся лицо). Проявление гнева (возмущения) знакомо всем кормивших младенцев матерям. Да , отбираешь грудь или бутылочку, такое возмущение и на мордашке , и и в виде ора. Только что ногами не топают, а сучат) И руками могут заехать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти