hess Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Не только на работе, а в принципе. На данном форуме, все "существо вопроса" скатывается, как правило к страшной роже, толстому заду и недотраху. Других аргументов нет. Что характерно, перетрах не упоминается...))
Фейк Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Что характерно, перетрах не упоминается...))Ну да. Это в другой весовой категории.
Гость danilakazel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Что характерно, перетрах не упоминается...)) Еще местные употребляют слово "проекция". К месту или не к месту но употребляют. "Это твои проекции" "Не используй проекции" и т.д.
Алексей Владимирович Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Гнев - эмоция, возникающая как реакция на фрустрацию. Часто в комплексе с другими переживаниями (страх и т.д.). на фрустацию возникают разные эмоции, в комплексе с другими переживаниями (страх и т.д.) универсальность в чем?
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 на фрустацию возникают разные эмоции, в комплексе с другими переживаниями (страх и т.д.) универсальность в чем? Свойство любой психики - реагировать гневом на фрустрацию. Это базовая эмоция.
Алексей Владимирович Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Свойство любой психики - реагировать гневом на фрустрацию. Это базовая эмоция. базовая, да. только гневом на фрустацию, любой психики?
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 базовая, да. только гневом на фрустацию, любой психики? Да. Но, как я уже сказала, гнев может смешиваться со страхом, виной и пр. эм.
Алексей Владимирович Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да. Но, как я уже сказала, гнев может смешиваться со страхом, виной и пр. эм. я понимаю фрустацию, как психоэмоциональный фон, на этом фоне может возникнуть любая эмоция, в зависимости от типа ВНД, личностных особенностей и самой ситуации... а вот смешиваться, не совсем понятно. в какой последовательности? как объясняется гнев обращенный на неодушевленные предметы? извините, Oktava, но ваши формулировки мне не объясняют причину гнева.(
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 я понимаю фрустацию, как психоэмоциональный фон, на этом фоне может возникнуть любая эмоция, в зависимости от типа ВНД, личностных особенностей и самой ситуации... а вот смешиваться, не совсем понятно. в какой последовательности? как объясняется гнев обращенный на неодушевленные предметы? извините, Oktava, но ваши формулировки мне не объясняют причину гнева.( Тогда рекомендую посмотреть на младенцев, как они ведут себя, когда фрустрируются их потребности в тепле, сытости и т.п. Любая эмоция у мальков, не имеющих ни личностных особенностей, ни зрелой психики, возникнуть не может. А вот гнев может. Даже раньше, чем комплекс оживления констеллируется. Фрустрация - это состояние, возникающее в результате того, что не удовлетворяются базовые потребности.
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Посты Актавы полезны расширением словарного запаса) Только любопытно, как определяется, что именно гнев движет потребностями младенцев, а не иной раздражающий фактор?)
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Посты Актавы полезны расширением словарного запаса) Только любопытно, как определяется, что именно гнев движет потребностями младенцев, а не иной раздражающий фактор?) Дети есть? Гнев - эмоция, ангелок, а не раздражающий фактор. Раздражающий фактор - мокрая пеленка.
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вы тон смените. Иначе раздражение вызываете, а там и до гнева недалёко)
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вы тон смените. Иначе раздражение вызываете, а там и до гнева недалёко) Я вообще не с вами разговаривала. И ник мой в следующий раз правильно пишите.
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я вообще не с вами разговаривала. И ник мой в следующий раз правильно пишите.Аа)) ясно) спасибо, что указали на раздражающий фактор) Не гневайтесь понапрасну, вы же не младенец) Открою секрет. Форум - свободная конференция. Кто желает, тот и вклинивается в диалог)
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Аа)) ясно) спасибо, что указали на раздражающий фактор) Не гневайтесь понапрасну, вы же не младенец) Открою секрет. Форум - свободная конференция. Кто желает, тот и вклинивается в диалог) Ни-о-чем. А минусовать задним числом вообще фу.
Кумар Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Чем гневливее женщина, тем меньше в её жизни оргазмов. Разве не так, коллеги?
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Очередное шоссе в никуда (с) Продолжайте цитировать настольный словарь психолога в попытках докопаться до истинных причин гнева)
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Чем гневливее женщина, тем меньше в её жизни оргазмов. Разве не так, коллеги? Не коллега, но не соглашусь. Милые бранятся - только тешатся. Количество оргазмов - это вообще дело техники и рефлексов.
Гость Mirador Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Чем гневливее женщина, тем меньше в её жизни оргазмов. Разве не так, коллеги?Ну не прямо так их именно, а просто радости. Если с этим все ок, то и говниться, всмысле гневиться резона мало.
moishe Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Чем гневливее женщина, тем меньше в её жизни оргазмов. Разве не так, коллеги? В большинстве случаев удовлетворенные жизнью предпочитают не портить её другим.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ну не прямо так их именно, а просто радости. Если с этим все ок, то и говниться, всмысле гневиться резона мало. В смысле, получение оргазмов - главная забота женщины?
Гость Mirador Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 В большинстве случаев удовлетворенные жизнью предпочитают не портить её другим. Именно. В смысле, получение оргазмов - главная забота женщины?Радость от жизни, а не только оргазмы. Если радости нет, то... то всё печально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти