Kira1389 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Вечер добрый.Зарегистрировалась чтобы получить совет.Мне 26 лет,живу и работаю в маленьком городе.Работаю в сфере торговли,а конкретнее-продаю мобильные телефоны.Работа мне моя нравится,продавцов нас двое,плюс директор и бухгалтер.Вот конкретно о бухгалтере и пойдет речь.В компании я около 5-ти лет,с директором отношения были нормальные,пока не появилась она.Взяли ее на работу два года назад,с тех пор многое поменялось,с ее легкой руки ушла моя коллега,на которой все держалось и ухудшились мои отношения с директором.В данный момент всё делается,чтобы ушла я.Для чего? Я ей мешаю...Мешаю делать махинации,т.е. списывать себе товар в частности телефоны и аксессуары.Так вот она настраевает вторую девочку против меня,однако ей это не удается,так как о намерениях этой особы я знаю от самой девочки(их разговор она записала на диктофон).Директор находится в другом городе и всю ситуацию видит исключительно со слов бухгалтера,мои слова он уже ни во что не ставит.Сейчас идет травля полным ходом,позарились на самое дорогое-зарплату,она стабильно урезается с каждым месяцем.Уйти с работы не могу,по причине финансов и отсутствия работы в нашем и близлежащих городах.
Kira1389 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 К сожалению компромата именно на махинации нет.
Road Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 К сожалению компромата именно на махинации нет. Собирайте.
Kira1389 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Собирайте. Буду думать,как подтолкнуть ее к разговору
Road Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Буду думать,как подтолкнуть ее к разговору Ищите бумаги, делайте копии, в том числе.
migara Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 На основании чего списывается достаточно дорогой товар? Он испорчен, разбит, поврежден? Как это связано с Вами ? Пусть в конце концов пишет все, что угодно, главное, чтобы были соответствующие акты и бумаги. Вы продавец - 100 позиций получили, в конце смены 9 отчетного периода) сдали либо товар, либо деньги. Все. А какие еще бумаги пишутся Вас не волнует... Если есть подозрения, что списывается пригодный к продаже товар, то стоит описать ситуацию руководству впрямую- так и так : " 8 марта, наш бухгалтер. Марь Иванна, составила акт на списание нормального товара в количестве шт. на сумму рублей по розничной цене. Как продавец я хочу сообщить, что товар это не поврежден, полностью исправен и возможен к продаже. Мне не понятно такое списание товара о чем и хочу сообщить. Целую, Вечно ваша... "
Kristal Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Вечер добрый. Здравствуйте, Kira1389! Зарегистрировалась чтобы получить совет. Какой? О чем? Составьте, пожалуйста, Ваш конкретный вопрос!
Kira1389 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 На основании чего списывается достаточно дорогой товар? Он испорчен, разбит, поврежден? Как это связано с Вами ? Пусть в конце концов пишет все, что угодно, главное, чтобы были соответствующие акты и бумаги. Вы продавец - 100 позиций получили, в конце смены 9 отчетного периода) сдали либо товар, либо деньги. Все. А какие еще бумаги пишутся Вас не волнует... Если есть подозрения, что списывается пригодный к продаже товар, то стоит описать ситуацию руководству впрямую- так и так : " 8 марта, наш бухгалтер. Марь Иванна, составила акт на списание нормального товара в количестве шт. на сумму рублей по розничной цене. Как продавец я хочу сообщить, что товар это не поврежден, полностью исправен и возможен к продаже. Мне не понятно такое списание товара о чем и хочу сообщить. Целую, Вечно ваша... " Если есть подозрения, что списывается пригодный к продаже товар "Сначала она пришла и сказала,что сын потерял телефон и она бы хотела его взять в рассрочку,под честное слово.Через неделю сын якобы теряет телефон и ему нужен новый,а про первый забудьте,я его уже списала.документов она никаких не оформляет,она вычеркивает телефоны из остатков и в таком виде подает деректору,который их не смотрит,а слепо ей доверяет.к слову,она имеет право подписи детектора и на нее оформлена доверенность,в связи с этим мы тоже ей доверяли и не могли отказать. Здравствуйте, Kira1389! Какой? О чем? Составьте, пожалуйста, Ваш конкретный вопрос! Да,возможно даже не столько за советом,сколько за поддержкой.Сон мой нарушен из за всяких мыслей и вариантов разоблачения.И в то же время боюсь ,что ничего я не докажу и мне не поверят.Может уйти просто ей на радость и жить спокойно? Я не знаю что она может мне сделать,но точно ничего хорошего.Город маленький и мне в нем еще жить.
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Доброе утро, Kira1389! Да,возможно даже не столько за советом,сколько за поддержкой. Вы одиноки? Сон мой нарушен из за всяких мыслей и вариантов разоблачения. Бессонница лечится препаратами, например. И в то же время боюсь ,что ничего я не докажу и мне не поверят. Возможно. Так бывает. Если Ваш страх Вам мешает жить полноценно в жизни, его также можно подкорректировать препаратами. .Может уйти просто ей на радость и жить спокойно? Так уже было у Вас? Уходили? Я не знаю что она может мне сделать,но точно ничего хорошего. Выложите сюда Ваше предположение на этот счет, Kira1389, пожалуйста! Ваши фантазии. Город маленький и мне в нем еще жить. И? Хотите жить в большом?
Kira1389 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Доброе утро, Kira1389! Исходя из Ваших вопросов складывается впечатление,что Вы считаете меня не тем человеком,которым я являюсь.Нет,я не одинока,все родные и муж в курсе событий и мне сопереживают.Мне нужно мнение со стороны. И я не хочу жить в большом городе,при чем здесь это? Вы одиноки? Бессонница лечится препаратами, например. Возможно. Так бывает. Если Ваш страх Вам мешает жить полноценно в жизни, его также можно подкорректировать препаратами. Так уже было у Вас? Уходили? Выложите сюда Ваше предположение на этот счет, Kira1389, пожалуйста! Ваши фантазии. И? Хотите жить в большом?
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Исходя из Ваших вопросов складывается впечатление,что Вы считаете меня не тем человеком,которым я являюсь. Почему? Нет,я не одинока,все родные и муж в курсе событий и мне сопереживают.Мне нужно мнение со стороны. Его они Вам нужного не дают? И я не хочу жить в большом городе,при чем здесь это? В контексте беседы. Фантазии свои печатать в тему не хотите про "Я не знаю что она может мне сделать,но точно ничего хорошего", Kira1389? Или пропустили просьбу?
океан888 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я сижу на другом форуме и там целая ветка обсуждений как отзеркалить негатив, носить в кармане зеркало повернутое лицом к врагу, спрятать в стол в нарпавлении врага раскрытые ножницы, спрятать - наклеить красные треугольники по 3 штуки и повернутые на выход - как бы выпроваживающие врага из помещения. Плюс молитвы, псалом 90-живые в помощи, а так же молитва задержания. Много методов. И главное что люди отчитываются - срабатывают. Плюс надо понимать что ваш враг так же и вам может ставить магические препятствия. Поэтому важно ставить в церквях свечки за здравие врага, заказывать за себя сорокоусты. Сама я так не делаю. Но народ делится впечатлениями, это все работает.
Kira1389 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Я сижу на другом форуме и там целая ветка обсуждений как отзеркалить негатив, носить в кармане зеркало повернутое лицом к врагу, спрятать в стол в нарпавлении врага раскрытые ножницы, спрятать - наклеить красные треугольники по 3 штуки и повернутые на выход - как бы выпроваживающие врага из помещения. Плюс молитвы, псалом 90-живые в помощи, а так же молитва задержания. Много методов. И главное что люди отчитываются - срабатывают. Плюс надо понимать что ваш враг так же и вам может ставить магические препятствия. Поэтому важно ставить в церквях свечки за здравие врага, заказывать за себя сорокоусты. Сама я так не делаю. Но народ делится впечатлениями, это все работает. Чтож,из всего перечисленного я пожалуй прибегну к молитве.)
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я сижу на другом форуме и там целая ветка обсуждений как отзеркалить негатив, носить в кармане зеркало повернутое лицом к врагу, спрятать в стол в нарпавлении врага раскрытые ножницы, спрятать - наклеить красные треугольники по 3 штуки и повернутые на выход - как бы выпроваживающие врага из помещения. Плюс молитвы, псалом 90-живые в помощи, а так же молитва задержания. Много методов. И главное что люди отчитываются - срабатывают. Плюс надо понимать что ваш враг так же и вам может ставить магические препятствия. Поэтому важно ставить в церквях свечки за здравие врага, заказывать за себя сорокоусты. Сама я так не делаю. Но народ делится впечатлениями, это все работает. Пля....Сейчас пойдёт лекция об отрубание энергетических Хвостов.
Kira1389 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо всем за участие! Решено завтра рассказать все директору(сегодня у него д.р.) Раз решено меня уволить,то кровь подпорчу.
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо всем за участие! И Вам спасибо, Kira1389! Решено завтра рассказать все директору(сегодня у него д.р.) Кем? Раз решено меня уволить,то кровь подпорчу. Кому?
Shurochka Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А она не в сговоре с директором? напополам не делят?
Kira1389 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 А она не в сговоре с директором? напополам не делят?Не думаю,навряд ли она будет с кем то делиться.Еще,когда он на нее доверенность оформил,у нее в планах было отжать его магазин.Она сама мне это говорила,как жаль что не было смекалки записать на диктофон.
Вадим Тукаев Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Итак, подытожим. Умственно отсталый, наивный директор нанимает бухгалтера, который чуть ли не с порога заявляет продавщице, что собирается отжать магазин. Ага, в маленьком городке, где все друг друга знают. Однако директор почему-то на стороне бухгалтера. Ах да, он же наивный. Всем известно, что бизнесменом в России может быть только крайне наивный человек. Подозреваю, что ситуация была обратная: Вы лямзили телефоны, а бухгалтер это просекла. Скажите, а работы в этом городке (и даже близлежащих) нет вообще для всех или только для Вас? Это первый случай, когда Вас увольняют, а Вы на прощанье "кровь портите"?
Kira1389 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Итак, подытожим. Умственно отсталый, наивный директор нанимает бухгалтера, который чуть ли не с порога заявляет продавщице, что собирается отжать магазин. Ага, в маленьком городке, где все друг друга знают. Однако директор почему-то на стороне бухгалтера. Ах да, он же наивный. Всем известно, что бизнесменом в России может быть только крайне наивный человек. Подозреваю, что ситуация была обратная: Вы лямзили телефоны, а бухгалтер это просекла. Скажите, а работы в этом городке (и даже близлежащих) нет вообще для всех или только для Вас? Это первый случай, когда Вас увольняют, а Вы на прощанье "кровь портите"? Ах,Вы меня раскусили))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти