Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый.Зарегистрировалась чтобы получить совет.
Мне 26 лет,живу и работаю в маленьком городе.Работаю в сфере торговли,а конкретнее-продаю мобильные телефоны.
Работа мне моя нравится,продавцов нас двое,плюс директор и бухгалтер.Вот конкретно о бухгалтере и пойдет речь.В компании я около 5-ти лет,с директором отношения были нормальные,пока не появилась она.Взяли ее на работу два года назад,с тех пор многое поменялось,с ее легкой руки ушла моя коллега,на которой все держалось и ухудшились мои отношения с директором.В данный момент всё делается,чтобы ушла я.Для чего? Я ей мешаю...Мешаю делать махинации,т.е. списывать себе товар в частности телефоны и аксессуары.Так вот она настраевает вторую девочку против меня,однако ей это не удается,так как о намерениях этой особы я знаю от самой девочки(их разговор она записала на диктофон).Директор находится в другом городе и всю ситуацию видит исключительно со слов бухгалтера,мои слова он уже ни во что не ставит.
Сейчас идет травля полным ходом,позарились на самое дорогое-зарплату,она стабильно урезается с каждым месяцем.
Уйти с работы не могу,по причине финансов и отсутствия работы в нашем и близлежащих городах.

Опубликовано

На основании чего списывается достаточно дорогой товар? Он испорчен, разбит, поврежден?  Как это связано с Вами ?

Пусть в конце концов пишет все, что угодно, главное, чтобы были соответствующие акты и бумаги. Вы продавец - 100 позиций получили, в конце смены 9 отчетного периода) сдали  либо товар, либо деньги. Все.  А какие еще бумаги пишутся  Вас не волнует...

Если есть подозрения, что списывается  пригодный к продаже товар, то стоит  описать ситуацию руководству впрямую- так и так : " 8 марта, наш бухгалтер. Марь Иванна,  составила акт на списание  нормального товара  в количестве   шт. на сумму   рублей по розничной цене. Как продавец я хочу сообщить, что товар это не поврежден, полностью исправен и возможен к продаже. Мне не понятно такое списание  товара о чем и хочу сообщить. Целую,  Вечно ваша... "

Опубликовано

Вечер добрый.

Здравствуйте, Kira1389!

Зарегистрировалась чтобы получить совет.

Какой?

О чем?

Составьте, пожалуйста, Ваш конкретный вопрос!

Опубликовано

На основании чего списывается достаточно дорогой товар? Он испорчен, разбит, поврежден? Как это связано с Вами ?

Пусть в конце концов пишет все, что угодно, главное, чтобы были соответствующие акты и бумаги. Вы продавец - 100 позиций получили, в конце смены 9 отчетного периода) сдали либо товар, либо деньги. Все. А какие еще бумаги пишутся Вас не волнует...

Если есть подозрения, что списывается пригодный к продаже товар, то стоит описать ситуацию руководству впрямую- так и так : " 8 марта, наш бухгалтер. Марь Иванна, составила акт на списание нормального товара в количестве шт. на сумму рублей по розничной цене. Как продавец я хочу сообщить, что товар это не поврежден, полностью исправен и возможен к продаже. Мне не понятно такое списание товара о чем и хочу сообщить. Целую, Вечно ваша... "

Если есть подозрения, что списывается пригодный к продаже товар "

Сначала она пришла и сказала,что сын потерял телефон и она бы хотела его взять в рассрочку,под честное слово.Через неделю сын якобы теряет телефон и ему нужен новый,а про первый забудьте,я его уже списала.документов она никаких не оформляет,она вычеркивает телефоны из остатков и в таком виде подает деректору,который их не смотрит,а слепо ей доверяет.к слову,она имеет право подписи детектора и на нее оформлена доверенность,в связи с этим мы тоже ей доверяли и не могли отказать.

Здравствуйте, Kira1389!

Какой?

О чем?

Составьте, пожалуйста, Ваш конкретный вопрос!

Да,возможно даже не столько за советом,сколько за поддержкой.Сон мой нарушен из за всяких мыслей и вариантов разоблачения.И в то же время боюсь ,что ничего я не докажу и мне не поверят.Может уйти просто ей на радость и жить спокойно?

Я не знаю что она может мне сделать,но точно ничего хорошего.Город маленький и мне в нем еще жить.

Опубликовано

Доброе утро, Kira1389!

Да,возможно даже не столько за советом,сколько за поддержкой.

Вы одиноки?

Сон мой нарушен из за всяких мыслей и вариантов разоблачения.

Бессонница лечится препаратами, например.

И в то же время боюсь ,что ничего я не докажу и мне не поверят.

Возможно.

Так бывает.

Если  Ваш страх Вам мешает жить полноценно в жизни, его также можно подкорректировать препаратами.

.Может уйти просто ей на радость и жить спокойно?

Так уже было у Вас?

Уходили?

Я не знаю что она может мне сделать,но точно ничего хорошего.

Выложите сюда Ваше предположение на этот счет, Kira1389, пожалуйста!

Ваши фантазии.

Город маленький и мне в нем еще жить.

И?

Хотите жить в большом?

Опубликовано

Доброе утро, Kira1389!

Исходя из Ваших вопросов складывается впечатление,что Вы считаете меня не тем человеком,которым я являюсь.Нет,я не одинока,все родные и муж в курсе событий и мне сопереживают.Мне нужно мнение со стороны.

И я не хочу жить в большом городе,при чем здесь это?

Вы одиноки?

Бессонница лечится препаратами, например.

Возможно.

Так бывает.

Если  Ваш страх Вам мешает жить полноценно в жизни, его также можно подкорректировать препаратами.

Так уже было у Вас?

Уходили?

Выложите сюда Ваше предположение на этот счет, Kira1389, пожалуйста!

Ваши фантазии.

И?

Хотите жить в большом?

Опубликовано

Исходя из Ваших вопросов складывается впечатление,что Вы считаете меня не тем человеком,которым я являюсь.

Почему?

Нет,я не одинока,все родные и муж в курсе событий и мне сопереживают.Мне нужно мнение со стороны. 

Его они Вам нужного не дают?

И я не хочу жить в большом городе,при чем здесь это?

В контексте беседы.

Фантазии свои печатать в тему не хотите про "Я не знаю что она может мне сделать,но точно ничего хорошего", Kira1389?

Или пропустили просьбу?

Опубликовано

Я сижу на другом форуме и там целая ветка обсуждений как отзеркалить негатив, носить в кармане зеркало повернутое лицом к врагу, спрятать в стол в нарпавлении врага раскрытые ножницы, спрятать - наклеить красные треугольники по 3 штуки и повернутые на выход - как бы выпроваживающие врага из помещения. Плюс молитвы, псалом 90-живые в помощи, а так же молитва задержания. Много методов. И главное что люди отчитываются - срабатывают.

Плюс надо понимать что ваш враг так же и вам может ставить магические препятствия. Поэтому важно ставить в церквях свечки за здравие врага, заказывать за себя сорокоусты. 

Сама я так не делаю. Но народ делится впечатлениями, это все работает.

Опубликовано

Я сижу на другом форуме и там целая ветка обсуждений как отзеркалить негатив, носить в кармане зеркало повернутое лицом к врагу, спрятать в стол в нарпавлении врага раскрытые ножницы, спрятать - наклеить красные треугольники по 3 штуки и повернутые на выход - как бы выпроваживающие врага из помещения. Плюс молитвы, псалом 90-живые в помощи, а так же молитва задержания. Много методов. И главное что люди отчитываются - срабатывают.

Плюс надо понимать что ваш враг так же и вам может ставить магические препятствия. Поэтому важно ставить в церквях свечки за здравие врага, заказывать за себя сорокоусты. 

Чтож,из всего перечисленного я пожалуй прибегну к молитве.)
Опубликовано

Пля....

Сейчас пойдёт лекция об отрубание энергетических Хвостов.

Опубликовано

Спасибо всем за участие!

Решено завтра рассказать все директору(сегодня у него д.р.)

Раз решено меня уволить,то кровь подпорчу.

Опубликовано

Спасибо всем за участие!

И Вам спасибо, Kira1389!

Решено завтра рассказать все директору(сегодня у него д.р.)

Кем?

Раз решено меня уволить,то кровь подпорчу.

Кому?

Опубликовано

А она не в сговоре с директором? напополам не делят?

Не думаю,навряд ли она будет с кем то делиться.

Еще,когда он на нее доверенность оформил,у нее в планах было отжать его магазин.Она сама мне это говорила,как жаль что не было смекалки записать на диктофон.

Опубликовано

Итак, подытожим. Умственно отсталый, наивный директор нанимает бухгалтера, который чуть ли не с порога заявляет продавщице, что собирается отжать магазин. Ага, в маленьком городке, где все друг друга знают. Однако директор почему-то на стороне бухгалтера. Ах да, он же наивный. Всем известно, что бизнесменом в России может быть только крайне наивный человек. Подозреваю, что ситуация была обратная: Вы лямзили телефоны, а бухгалтер это просекла.

Скажите, а работы в этом городке (и даже близлежащих) нет вообще для всех или только для Вас? Это первый случай, когда Вас увольняют, а Вы на прощанье "кровь портите"?

Опубликовано

Итак, подытожим. Умственно отсталый, наивный директор нанимает бухгалтера, который чуть ли не с порога заявляет продавщице, что собирается отжать магазин. Ага, в маленьком городке, где все друг друга знают. Однако директор почему-то на стороне бухгалтера. Ах да, он же наивный. Всем известно, что бизнесменом в России может быть только крайне наивный человек. Подозреваю, что ситуация была обратная: Вы лямзили телефоны, а бухгалтер это просекла.

Скажите, а работы в этом городке (и даже близлежащих) нет вообще для всех или только для Вас? Это первый случай, когда Вас увольняют, а Вы на прощанье "кровь портите"?

Ах,Вы меня раскусили))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...