ауструми Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 И, кстати, карьеру там не особо нацисты сделали.... их же потом вылавливали и расстреливали как нацистов. После поражения Германии.... Да ладно.. Австриец Курт Вальдхайм, кто в молодости видимо ради карьеры пошёл добровольцем в СА, штурмовики, гитлеровскую гвардию, после войны переквалифицировался в демократы, и стал президентом Австрии с 1986 по 1992 год.. Курт Кизингер был в НСДАП, но после войны тоже перекрасился в демократы, и вполне сносную карьеру сделал: был федеральным канцлером ФРГ с 1966 до 1969 годов..
Ramon_D. Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Инициативных, творческих, думающих и целеустремленных. С ними трудно, они постоянно требуют к себе внимания, у них много " тараканов" , но это те, кто реально двигают дело. А если в пирамиде начальников ваш начальник (но не вышестоящий начальник начальника) решил вас загнобить и уволить потому что вы можете занять его место?? ваши действия??))
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Тогда кто будет воевать на войне, которая является НЕ глупостью? Воевать будет "мясо" которое пошлют, а кто-то, будет обогащаться на этом, как и в любые времена. 99 на на 1%. я все-таки... 70 на 30% ..)
Ramon_D. Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да ладно.. Австриец Курт Вальдхайм, кто в молодости видимо ради карьеры пошёл добровольцем в СА, штурмовики, гитлеровскую гвардию, после войны переквалифицировался в демократы, и стал президентом Австрии с 1986 по 1992 год.. Курт Кизингер был в НСДАП, но после войны тоже перекрасился в демократы, и вполне сносную карьеру сделал: был федеральным канцлером ФРГ с 1966 до 1969 годов.. 2 человека выжили после войны, не потеряли конечно, не съехали психикой, начали всё заново... потом наконец-то тяжёлым трудом и усилиями через года добились карьеры.... О да!! Вот это пример!! Не то что млн. других нацистов, которые так и остались на просторах СССР и других стран гнить в земле, или до конца жизни получали еду с рук людей, которые не воевали. Вау! Всем надо срочно ехать на войну, что бы там потратить своё врем и ресурсы, чудом остаться живым и целым, а потом, после войны, всё-равно начинать всё заново... строить жизнь, дом, карьеру... вот это разумно! Ёпт!
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А если в пирамиде начальников ваш начальник (но не вышестоящий начальник начальника) решил вас загнобить и уволить потому что вы можете занять его место?? ваши действия??)) Меня было сложно загнобить. Я профи и никогда не играла в подковерные игры. Я просто делала профессионально свою работу. И так получалось, что обо мне всегда знало высшее звено руководства. Из серии " Опять эта ... что -то опупительное придумала". Оно меня и двигало, а не непосредственный начальник.
Ramon_D. Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Воевать будет "мясо" которое пошлют, а кто-то, будет обогащаться на этом, как и в любые времена. ))) А кто это мясо??? Часом не дураки, которые насмотрелись гос.пропаганды и верят, что война их не затронет (потому что есть какие-то призрачные "дураки", которых отправят на войну или их родственников), что не будет государство вместо школы в районе дурака и з/п учителям тратить деньги на оружие и войну в принципе??? Меня было сложно загнобить. Я профи и никогда не играла в подковерные игры. Я просто делала профессионально свою работу. И так получалось, что обо мне всегда знало высшее звено руководства. Из серии " Опять эта ... что -то опупительное придумала". Оно меня и двигало, а не непосредственный начальник. ))) Понятно - вовремя и удачно пиарились перед вышестоящими. И на вашем фоне ваши руководители выглядели "не очень". Заменили)).
Bianca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 я все-таки... 70 на 30% ..) А я 30 на 70. Так как структура выстроена и роли распределены, мне, по большей части, нужны именно грамотные исполнители
ауструми Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 2 человека выжили после войны, не потеряли конечно, не съехали психикой, начали всё заново... потом наконец-то тяжёлым трудом и усилиями через года добились карьеры.... О да!! Вот это пример!! Не то что млн. других нацистов, которые так и остались на просторах СССР и других стран гнить в земле, или до конца жизни получали еду с рук людей, которые не воевали. Вау! А не ищите справедливости.. К слову: Ветеранам вермахта Немецкое государство обеспечило безбедную старость и высокий уровень социальных защит. В зависимости от звания и заслуг размер их пенсии колеблется от 1,5 до 8 тыс. евро. Например, пенсия младшего офицера составляет 2500 евро. Около 400 евро начисляется вдовам погибших или умерших в послевоенное время. А сколько в России получают пенсию ветераны Великой Отечественной?
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 ))) А кто это мясо??? Часом не дураки, которые насмотрелись гос.пропаганды и верят, что война их не затронет (потому что есть какие-то призрачные "дураки", которых отправят на войну или их родственников), что не будет государство вместо школы в районе дурака и з/п учителям тратить деньги на оружие и войну в принципе??? Все понятно ))
Ramon_D. Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А не ищите справедливости.. К слову: Ветеранам вермахта Немецкое государство обеспечило безбедную старость и высокий уровень социальных защит. В зависимости от звания и заслуг размер их пенсии колеблется от 1,5 до 8 тыс. евро. Например, пенсия младшего офицера составляет 2500 евро. Около 400 евро начисляется вдовам погибших или умерших в послевоенное время. А сколько в России получают пенсию ветераны Великой Отечественной? Да мне пох на справедливость. Кто что построил после войны - то и пожал в старости. А так, если бы небыло войны, то разве не лучше бы жилось и нашим дедам??? Риторический в действительности вопрос...
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 А сколько в России получают пенсию ветераны Великой Отечественной? Не начинай старую песню, Ауструми... хорошую пенсию получают...
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ))) Понятно - вовремя и удачно пиарились перед вышестоящими. И на вашем фоне ваши руководители выглядели "не очень". Заменили)).Ну , если пиаром называть качественно сделанную работу ( причём не тупо сделанную, а творчески) и постоянные инициативы ( которые в 90% случаев внедрялись) как улучшить " технологию" процесса, то да.Пиарилась) У меня карма такая.) Меня сложно не заметить , так получалось всегда, куда бы я не приходила работать наёмником.
ауструми Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Один работник заходит к хозяину и спрашивает: — А почему ты платишь мне всего рубль в неделю, в то время как Елисею — пятнадцать? ... И невдомёк работнику и Елисею, что в Германии им заплатят больше за ту же самую работу.. ) И в евро, не в рублях....)) А рублёвый хозяин пусть в России сам своё сено разгребает за 15 рублей, если иностранные Фридрихи и Вильгельмы совсем санкциями его сеновой бизнес не доведут до разорения..
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Ну , если пиаром называть качественно сделанную работу ( причём не тупо сделанную, а творчески) и постоянные инициативы ( которые в 90% случаев внедрялись) как улучшить " технологию" процесса, то да. Пиарилась) У меня карма такая.) Меня сложно не заметить , так получалось всегда, куда бы я не приходила работать наёмником. Все, кто так громко кричит про "блатных" , видимо даже не подозревают, что хорошие спецы не просто хорошо оплачиваются, но и ценятся, за ними идет настоящая охота на рынке труда, и ели человек приносит "хозяину" хорошую прибыть, вряд ли он заменит его дураком-родственником... )
Bianca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ну , если пиаром называть качественно сделанную работу ( причём не тупо сделанную, а творчески) и постоянные инициативы ( которые в 90% случаев внедрялись) как улучшить " технологию" процесса, то да. Пиарилась) У меня карма такая.) Меня сложно не заметить , так получалось всегда, куда бы я не приходила работать наёмником. Рыж, это внутри. Я тоже не знаю откуда это берется. Меня всегда продвигали в рамках Компании Было время. когда я этого не хотела, меня вполне устраивала та нисша, на которой я нахожусь (нормированный график и т.д). Ну месяца на 3 меня бы точно хватило) Зам ген дира один раз заболел, меня отправили на совещание. Говорила себе "Главное, молчи" Не сдержалась, прорвало, так сказать Ну и да, незамедлительное повышение) Так всегда было
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 И невдомёк работнику и Елисею, что в Германии им заплатят больше за ту же самую работу.. ) И в евро, не в рублях....)) А рублёвый хозяин пусть в России сам своё сено разгребает за 15 рублей, если иностранные Фридрихи и Вильгельмы совсем санкциями его сеновой бизнес не доведут до разорения.. Ауструми, какая у тебя зп? ))
ауструми Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ауструми, какая у тебя зп? )) Не стоит переходить на личности. Тема не обо мне. Спасибо за понимание.
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Не стоит переходить на личности. Тема не обо мне. Спасибо за понимание. Так передайте этой личности, что бы она заканчивала ныть и плакаться..
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Все, кто так громко кричит про "блатных" , видимо даже не подозревают, что хорошие спецы не просто хорошо оплачиваются, но и ценятся, за ними идет настоящая охота на рынке труда, и ели человек приносит "хозяину" хорошую прибыть, вряд ли он заменит его дураком-родственником... ) Совершенно верно. Таких специалистов хэдхантеры ловят, перекупают, гоняются за ними годами. Рыж, это внутри. Я тоже не знаю откуда это берется. Меня всегда продвигали в рамках Компании Было время. когда я этого не хотела, меня вполне устраивала та нисша, на которой я нахожусь (нормированный график и т.д). Ну месяца на 3 меня бы точно хватило) Зам ген дира один раз заболел, меня отправили на совещание. Говорила себе "Главное, молчи" Не сдержалась, прорвало, так сказать Ну и да, незамедлительное повышение) Так всегда было Карма)
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Совершенно верно. Таких специалистов хэдхантеры ловят, перекупают, гоняются за ними годами. Так же как со студентами: кто-то с корками о ВО потом в мерчендайзеры идет, а кому-то уже курсе на третьем работу предлагают.....)
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Так же как со студентами: кто-то с корками о ВО потом в мерчендайзеры идет, а кому-то уже курсе на третьем работу предлагают.....)Талант и способности видны. Так что, когда мне говорят о талантах, прозябающих на помойке, я в это не верю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти