Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И, кстати, карьеру там не особо нацисты сделали.... их же потом вылавливали и расстреливали как нацистов. После поражения Германии....

Да ладно.. Австриец Курт Вальдхайм, кто в молодости видимо ради карьеры пошёл добровольцем в СА, штурмовики, гитлеровскую гвардию,   после войны переквалифицировался в демократы, и стал президентом Австрии с 1986 по 1992 год.. Курт Кизингер был в НСДАП, но после войны тоже перекрасился в демократы, и вполне сносную карьеру сделал: был федеральным канцлером ФРГ с 1966 до 1969 годов.. 

Опубликовано

Инициативных, творческих, думающих и целеустремленных.

С ними трудно, они постоянно требуют к себе внимания, у них много " тараканов" , но это те, кто реально двигают дело.

А если в пирамиде начальников ваш начальник (но не вышестоящий начальник начальника) решил вас загнобить и уволить потому что вы можете занять его место?? ваши действия??))

Опубликовано

Тогда кто будет воевать на войне, которая является НЕ глупостью?

Воевать будет "мясо" которое пошлют, а кто-то, будет обогащаться на этом, как и в любые времена.

99 на на 1%.

я все-таки... 70 на 30% ..)

Опубликовано

Да ладно.. Австриец Курт Вальдхайм, кто в молодости видимо ради карьеры пошёл добровольцем в СА, штурмовики, гитлеровскую гвардию,   после войны переквалифицировался в демократы, и стал президентом Австрии с 1986 по 1992 год.. Курт Кизингер был в НСДАП, но после войны тоже перекрасился в демократы, и вполне сносную карьеру сделал: был федеральным канцлером ФРГ с 1966 до 1969 годов.. 

2 человека выжили после войны, не потеряли конечно, не съехали психикой, начали всё заново... потом наконец-то тяжёлым трудом и усилиями через года добились карьеры.... О да!! Вот это пример!! Не то что млн. других нацистов, которые так и остались на просторах СССР и других стран гнить в земле, или до конца жизни получали еду с рук людей, которые не воевали. Вау!

Всем надо срочно ехать на войну, что бы там потратить своё врем и ресурсы, чудом остаться живым и целым, а потом, после войны, всё-равно начинать всё заново... строить жизнь, дом, карьеру... вот это разумно! Ёпт!

Опубликовано

А если в пирамиде начальников ваш начальник (но не вышестоящий начальник начальника) решил вас загнобить и уволить потому что вы можете занять его место?? ваши действия??))

Меня было сложно загнобить.

Я профи и никогда не играла в подковерные игры.

Я просто делала профессионально свою работу.

И так получалось, что обо мне всегда знало высшее звено руководства.

Из серии " Опять эта ... что -то опупительное придумала".

Оно меня и двигало, а не непосредственный начальник.

Опубликовано

Воевать будет "мясо" которое пошлют, а кто-то, будет обогащаться на этом, как и в любые времена.

))) А кто это мясо??? Часом не дураки, которые насмотрелись гос.пропаганды и верят, что война их не затронет (потому что есть какие-то призрачные "дураки", которых отправят на войну или их родственников), что не будет государство вместо школы в районе дурака и з/п учителям тратить деньги на оружие и войну в принципе???

Меня было сложно загнобить.

Я профи и никогда не играла в подковерные игры.

Я просто делала профессионально свою работу.

И так получалось, что обо мне всегда знало высшее звено руководства.

Из серии " Опять эта ... что -то опупительное придумала".

Оно меня и двигало, а не непосредственный начальник.

))) Понятно - вовремя и удачно пиарились перед вышестоящими. И на вашем фоне ваши руководители выглядели "не очень". Заменили)).

Опубликовано

я все-таки... 70 на 30% ..)

А я 30 на 70. Так как структура выстроена и роли распределены, мне, по большей части, нужны именно грамотные исполнители

Опубликовано

2 человека выжили после войны, не потеряли конечно, не съехали психикой, начали всё заново... потом наконец-то тяжёлым трудом и усилиями через года добились карьеры.... О да!! Вот это пример!! Не то что млн. других нацистов, которые так и остались на просторах СССР и других стран гнить в земле, или до конца жизни получали еду с рук людей, которые не воевали. Вау!

А не ищите справедливости.. К слову:

Ветеранам вермахта Немецкое государство обеспечило безбедную старость и высокий уровень социальных защит. В зависимости от звания и заслуг размер их пенсии колеблется от 1,5 до 8 тыс. евро. Например, пенсия младшего офицера составляет 2500 евро. Около 400 евро начисляется вдовам погибших или умерших в послевоенное время.

А сколько в России получают пенсию ветераны Великой Отечественной?

Опубликовано

))) А кто это мясо??? Часом не дураки, которые насмотрелись гос.пропаганды и верят, что война их не затронет (потому что есть какие-то призрачные "дураки", которых отправят на войну или их родственников), что не будет государство вместо школы в районе дурака и з/п учителям тратить деньги на оружие и войну в принципе???

Все понятно ))

Опубликовано

А не ищите справедливости.. К слову:

Ветеранам вермахта Немецкое государство обеспечило безбедную старость и высокий уровень социальных защит. В зависимости от звания и заслуг размер их пенсии колеблется от 1,5 до 8 тыс. евро. Например, пенсия младшего офицера составляет 2500 евро. Около 400 евро начисляется вдовам погибших или умерших в послевоенное время.

А сколько в России получают пенсию ветераны Великой Отечественной?

Да мне пох на справедливость. Кто что построил после войны - то и пожал в старости.

А так, если бы небыло войны, то разве не лучше бы жилось и нашим дедам??? Риторический в действительности вопрос...

Опубликовано

))) Понятно - вовремя и удачно пиарились перед вышестоящими. И на вашем фоне ваши руководители выглядели "не очень". Заменили)).

Ну , если пиаром называть качественно сделанную работу ( причём не тупо сделанную, а творчески) и постоянные инициативы ( которые в 90% случаев внедрялись) как улучшить " технологию" процесса, то да.

Пиарилась)

У меня карма такая.)

Меня сложно не заметить , так получалось всегда, куда бы я не приходила работать наёмником.

Опубликовано

Один работник заходит к хозяину и спрашивает: — А почему ты платишь мне всего рубль в неделю, в то время как Елисею — пятнадцать? ...

И невдомёк работнику и Елисею, что в Германии им заплатят больше за ту же самую работу.. )

И в евро, не в рублях....))  А рублёвый хозяин пусть в России сам своё сено разгребает за 15 рублей, если

иностранные Фридрихи и Вильгельмы совсем санкциями его сеновой бизнес не доведут до разорения.. 

Опубликовано

Ну , если пиаром называть качественно сделанную работу ( причём не тупо сделанную, а творчески) и постоянные инициативы ( которые в 90% случаев внедрялись) как улучшить " технологию" процесса, то да.

Пиарилась)

У меня карма такая.)

Меня сложно не заметить , так получалось всегда, куда бы я не приходила работать наёмником.

Все, кто так громко кричит про "блатных" , видимо даже не подозревают, что  хорошие спецы не просто хорошо оплачиваются, но и ценятся, за ними идет настоящая охота на рынке труда, и ели человек приносит "хозяину" хорошую прибыть, вряд ли он заменит его дураком-родственником... )

Опубликовано

Пиарилась)

У меня карма такая.)

Рыж, это внутри. Я тоже не знаю откуда это берется. Меня всегда продвигали в рамках Компании

Было время. когда я этого не хотела, меня вполне устраивала та нисша, на которой я нахожусь (нормированный график и т.д). Ну месяца на 3 меня бы точно хватило)

Зам ген дира один раз заболел, меня отправили на совещание. Говорила себе "Главное, молчи" Не сдержалась, прорвало, так сказать

Ну и да, незамедлительное повышение) Так всегда было

Опубликовано

И невдомёк работнику и Елисею, что в Германии им заплатят больше за ту же самую работу.. )

И в евро, не в рублях....))  А рублёвый хозяин пусть в России сам своё сено разгребает за 15 рублей, если

иностранные Фридрихи и Вильгельмы совсем санкциями его сеновой бизнес не доведут до разорения.. 

Ауструми, какая у тебя зп? ))

Опубликовано

Все, кто так громко кричит про "блатных" , видимо даже не подозревают, что  хорошие спецы не просто хорошо оплачиваются, но и ценятся, за ними идет настоящая охота на рынке труда, и ели человек приносит "хозяину" хорошую прибыть, вряд ли он заменит его дураком-родственником... )

Совершенно верно.

Таких специалистов хэдхантеры ловят, перекупают, гоняются за ними годами.

Рыж, это внутри. Я тоже не знаю откуда это берется. Меня всегда продвигали в рамках Компании

Было время. когда я этого не хотела, меня вполне устраивала та нисша, на которой я нахожусь (нормированный график и т.д). Ну месяца на 3 меня бы точно хватило)

Зам ген дира один раз заболел, меня отправили на совещание. Говорила себе "Главное, молчи" Не сдержалась, прорвало, так сказать

Ну и да, незамедлительное повышение) Так всегда было

Карма)

Опубликовано

Совершенно верно.

Таких специалистов хэдхантеры ловят, перекупают, гоняются за ними годами.

Так же как со студентами: кто-то с корками о ВО потом в мерчендайзеры идет, а кому-то уже курсе на третьем работу предлагают.....)

Опубликовано

Так же как со студентами: кто-то с корками о ВО потом в мерчендайзеры идет, а кому-то уже курсе на третьем работу предлагают.....)

Талант и способности видны.

Так что, когда мне говорят о талантах, прозябающих на помойке, я в это не верю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...