Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Т.е. вскидываться на кажждую ерунду - это хорошо и нормально? А кто про это говорил? Где?
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Это ты про домашних? У них просто нет выбора. Опупел что ли? Ты останавливаешь психопата, нарушаешь его планы порезать тебе шею... Ты раскрутил " спираль зла" , Мессия. Он пойдёт и после неудачи с тобой подрежет трёх беременных и пятерых детей от злости. Фу, какой ты нехороший. Конечно. Они адаптированы для жизни в пустыне , а не в социуме.Ты их заставь каждый день в трамвае на работу ездить и посмотрим, чего стоит их адаптация. Про родственников, соседей, клиентов, окружающих. Остановить значит, обезвредить, пока не осознает свои ошибки. Тут слишком размытый вопрос, да и каждый случай уникален. Про Далай ламу согласен, он с 2 х лет воспитывался как правитель. Поэтому и Солнышко не согласен. Отсекая все раздражители замыкаешься на себе и не научиться взаимодействовать с окружающими.
Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А кто про это говорил? Где? Так я и интересуюсь - где для тебя грань? На что обидеться для тебя правильно, а не обидеться - признак психического расстройства?
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Остановить значит, обезвредить, пока не осознает свои ошибки. Тут слишком размытый вопрос, да и каждый случай уникален. . А он не собирается осознавать. Будешь держать за шкирдон до его смерти? Так это аналог заключения в тюрьму, где плодят преступников, бла бла бла...по твоим же словам. Фу, какой ты гадкий. Раскручиваешь спираль зла. Бггг.
Bianca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Про родственников, соседей, клиентов, окружающих. Остановить значит, обезвредить, пока не осознает свои ошибки. Тут слишком размытый вопрос, да и каждый случай уникален. Про Далай ламу согласен, он с 2 х лет воспитывался как правитель. Поэтому и Солнышко не согласен. Отсекая все раздражители замыкаешься на себе и не научиться взаимодействовать с окружающими. Клиенты?))) Ты коксом что-ли подтарговываешь? С твоей охинеей только за дозу согласиться можно
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Про родственников, соседей, клиентов, окружающих. Родственники от тебя воют. Сам писал в чате, я видела. Клиентам на тебя похрен, кивают лишь бы заткнулся. Кому охота с прибабахнутым за рулем спорить. Здоровье дороже. А окружение тебе тут показало обратную связь. Так что , все твои " успехи" в проповедях, иллюзии твоего воспалённого воображения.
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А он не собирается осознавать. Будешь держать за шкирдон до его смерти? Так это аналог заключения в тюрьму, где плодят преступников, бла бла бла...по твоим же словам. Фу, какой ты гадкий. Раскручиваешь спираль зла. Бггг. Пока, я с этим не столкнулся, и не могу ответить на вопрос. Когда столкнусь тогда отвечу.
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Так я и интересуюсь - где для тебя грань? На что обидеться для тебя правильно, а не обидеться - признак психического расстройства? С какого тебя моё мнение стало интересовать?
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Родственники от тебя воют. Сам писал в чате, я видела. Клиентам на тебя похрен, кивают лишь бы заткнулся. Кому охота с прибабахнутым за рулем спорить. Здоровье дороже. А окружение тебе тут показало обратную связь. Так что , все твои " успехи" в проповедях, иллюзии твоего воспалённого воображения. Твоё право думать что угодно;-) .
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Пока, я с этим не столкнулся, и не могу ответить на вопрос. Когда столкнусь тогда отвечу. Т. е, ты сыпешь лозунгами, не понимая о чем речь. Ну и как тебя после этого назвать, кроме как балабол?
Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 С какого тебя моё мнение стало интересовать? Меня все мнения интересуют. Меня вообще люди интересуют. Так и?
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Твоё право думать что угодно;-) . В чате про родственников - это моё " думать"? Ты даже себе врешь. Вот прямо сейчас, когда отрицаешь то, что читали многие. Меня все мнения интересуют. Меня вообще люди интересуют. Так и? Поинтересуйся кем-нибудь другим.
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Т. е, ты сыпешь лозунгами, не понимая о чем речь. Ну и как тебя после этого назвать, кроме как балабол? Называй как хочешь. Это вибрация воздуха и набор символов. Смысл этому придаёт наш разум.
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Клиенты?))) Ты коксом что-ли подтарговываешь? С твоей охинеей только за дозу согласиться можно))Называй как хочешь. Это вибрация воздуха и набор символов. Смысл этому придаёт наш разум.В данном случае, это не вибрации, а суть.Ты бегаешь с лозунгами и призывами. А как копнёшь, выясняется, что ты сам не понимаешь к чему призываешь. Сотрясение воздуха .
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 В чате про родственников - это моё " думать"? Ты даже себе врешь. Вот прямо сейчас, когда отрицаешь то, что читали многие. Поинтересуйся кем-нибудь другим. Я рассказал про единичный случай. Это сообщение мамы сегодняшнее. Алеша, здравствуй, дорогой. Чем занимаешься? Как самочувствие, настроение? У нас все нормально. Таня с Богданом в Н.Челнах. Папа спит, я стираю и убираюсь. Завтра, возможно, буду в Дербышках. У вас какие планы на завтра? Если освобожусь праньше, могу погулять/поиграть с детьми, с вами пообщаться. Заранее позвоню. Зарегистрироваться в жж пока не получается. Записи твои последние прочитала. Ответить в жж не могу. Лучше в живую все поговорить. Каждый человек рано или поздно приходит к похожим мыслям. Тебе повезло -тебя осенило/поставило на ноги во время! Почти как Илью Муромца в 33 года! Много Доброго и светлого сможешь сделать для себя,семьи,рода, окружающих,Родины, Мира. В свое время Всевышний пошлет тебе в помощь еще, как минимум, двух богатырей,много сподвижников и вы успешно сможете решить самые важные задачи вашей жизни. Люблю, целую, обнимаю, мама
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я рассказал про единичный случай. Это сообщение мамы сегодняшнее. Алеша, здравствуй, дорогой. Чем занимаешься? Как самочувствие, настроение? У нас все нормально. Таня с Богданом в Н.Челнах. Папа спит, я стираю и убираюсь. Завтра, возможно, буду в Дербышках. У вас какие планы на завтра? Если освобожусь праньше, могу погулять/поиграть с детьми, с вами пообщаться. Заранее позвоню. Зарегистрироваться в жж пока не получается. Записи твои последние прочитала. Ответить в жж не могу. Лучше в живую все поговорить. Каждый человек рано или поздно приходит к похожим мыслям. Тебе повезло -тебя осенило/поставило на ноги во время! Почти как Илью Муромца в 33 года! Много Доброго и светлого сможешь сделать для себя,семьи,рода, окружающих,Родины, Мира. В свое время Всевышний пошлет тебе в помощь еще, как минимум, двух богатырей,много сподвижников и вы успешно сможете решить самые важные задачи вашей жизни. Люблю, целую, обнимаю, мама Семья блаженных. А ты - эксгибиционист.
Bianca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я стесняюсь спросить, а что за важные задачи у вашей семьи? Дербыжки? Прям как Бельдяжки
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я стесняюсь спросить, а что за важные задачи у вашей семьи? Дербыжки? Прям как БельдяжкиСтолько пафоса в обыденном разговоре.Похоже, у Хелча это семейное. Семья мессий) Если бы у меня так близкие стали мне вещать про Родину и Мир , я бы подумала, что пора вызывать 03.
Bianca Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Столько пафоса в обыденном разговоре. Похоже, у Хелча это семейное. Семья мессий) Верю только в первую часть написанного.
Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Столько пафоса в обыденном разговоре. Похоже, у Хелча это семейное. Семья мессий) Если бы у меня так близкие стали мне вещать про Родину и Мир , я бы подумала, что пора вызывать 03. Некрасиво.
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Семья блаженных.А ты - эксгибиционист. Спасибо, что помогаешь мне становиться сильнее. Надеюсь что тебе и твоим любимым и тем кто тебе дорог таких слов не говорили, и желаю что бы никогда не сказали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти