Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иисус пошел на крест не для того, что бы что то сделать "себе". И если кто то хочет пойти Его путем, а ведь только этим путем можно следовать к Нему, то это как раз именно то, что нужно в первую очередь понять.

Каким путем?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если губки бантиком надуть, то да, а если дать сдачи, то у большинства больше и мысли не возникнет о том, что тебя можно обидеть

Можно же подумать почему он это сделал. И спокойно разрушить ситуацию. На любую силу всегда найдётся большая сила.

Эта мантра не помогает не расстраиваться ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМ людям, если их обижают.

Ещё раз.

Неуязвимыми считают себя только ПСИХОПАТЫ в силу своей неспособности чувствовать боль.

Да надоела его пропаганда поведения шизофреников и психопатов.

Надеюсь ты меня за психопата не принимаешь?

Любой конфликт, вызывает неприятные чувства у всех кто с ним связан.

Я чувствую боль, не только свою, но и окружающих. И не хочу делать им больно.

Когда сыновья дерутся и один бегает за вторым что бы дать сдачи, спрашиваю его. Твоя боль пройдёт от того что ты брата стукнешь? Нет, не пройдёт, но и ему тоже будет больно.

Опубликовано

Можно же подумать почему он это сделал. И спокойно разрушить ситуацию. На любую силу всегда найдётся большая сила.

Меня мало интересует мотивация человека, который наносит мне вред. В любом процессе важен конечный результат

Нанес вред- жри землю

Когда сыновья дерутся и один бегает за вторым что бы дать сдачи, спрашиваю его. Твоя боль пройдёт от того что ты брата стукнешь? Нет, не пройдёт, но и ему тоже будет больно.

Хоть дети в адеквате

Опубликовано

Меня мало интересует мотивация человека, который наносит мне вред. В любом процессе важен конечный результат

Нанес вред- жри землю

Зачем раскручивать спираль боли и обид? Разве мало боли?

Ты дала ему ответку, он пришёл дома на супруге или детях сорвался. Зачем оно надо?

Опубликовано

Надеюсь ты меня за психопата не принимаешь?

Любой конфликт, вызывает неприятные чувства у всех кто с ним связан.

Я чувствую боль, не только свою, но и окружающих. И не хочу делать им больно.

Кстати, реально боль проходит, если двинуть обидчика чем- нибудь тяжёлым)))

Ты дала ему ответку, он пришёл дома на супруге или детях сорвался. Зачем оно надо?

Мне нас***ть на его семью.

Нагадил, пусть землю жрет))

Опубликовано

Хелч, это азы даже не психологии, а любой межличностной коммуникации. Если человек делает тебе что-то плохое и не получает ответной реакции (вернее получает молчание в качестве одобрения его действий), то в дальнейшем  это станет нормой. Ты даешь согласие на подобное с тобой обращение

Опубликовано

Кстати, реально боль проходит, если двинуть обидчика чем- нибудь тяжёлым)))

Мне нас***ть на его семью.

Нагадил, пусть землю жрет))

Можно дать сдачи, и человек поймет, что прав тот кто сильнее и имеет больше ресурсов и наглости. Привет девяностые. Когда отморозки с оружием были королями, чем наглее тем сильнее. Хороший пример антикилер обе части.

Просто злоба как мячик, и с каждым отскоком злоба увеличивается.

И даже если вы сильнее его, он сорвется на слабого.

Опубликовано

Можно дать сдачи, и человек поймет, что прав тот кто сильнее и имеет больше ресурсов и наглости. Привет девяностые. Когда отморозки с оружием были королями, чем наглее тем сильнее. Хороший пример антикилер обе части.

А ты думаешь, что сдачи дать можно только покрутив у виска оружием? Это примитивно, Хелч. И совсем не интересно)

Опубликовано

Хелч, это азы даже не психологии, а любой межличностной коммуникации. Если человек делает тебе что-то плохое и не получает ответной реакции (вернее получает молчание в качестве одобрения его действий), то в дальнейшем  это станет нормой. Ты даешь согласие на подобное с тобой обращение

А кто сказал про молчание? Можно спокойно обьяснить человеку, и найти выход из ситуации что бы сгладить ситуацию, а не обострять. И человек возможно задумается, что может быть и другой выход кроме насилия.

Сила и насилие. Как тонка грань между ними.

Сильный не обидит слабого и беззащитного.

Опубликовано

А кто сказал про молчание? Можно спокойно обьяснить человеку, и найти выход из ситуации что бы сгладить ситуацию, а не обострять. И человек возможно задумается, что может быть и другой выход кроме насилия.

А кто тебе сказал, что я с пеной у рта на человека в прыжке бросаюсь?)))

Опубликовано

А ты думаешь, что сдачи дать можно только покрутив у виска оружием? Это примитивно, Хелч. И совсем не интересно)

Если умнее, будь выше обиды. Объясни человеку что он тебя обидел и что так делать не хорошо. Может быть он не умеет по другому. Не научили родители его жить дружно.

А кто тебе сказал, что я с пеной у рта на человека в прыжке бросаюсь?)))

Ну сразу прорезать или мучить результат один. Сразу объяснить косяк или медленно мстить тоже результат один, а эффект разный.

Опубликовано

Если умнее, будь выше обиды. Объясни человеку что он тебя обидел и что так делать не хорошо. Может быть он не умеет по другому. Не научили родители его жить дружно.

Ну сразу прорезать или мучить результат один. Сразу объяснить косяк или медленно мстить тоже результат один, а эффект разный.

Это не моя проблема, а его родителей. Учу  я только своего ребенка.

Я же на роль гуру не претендую))) Бгггг))))

Опубликовано

Это не моя проблема, а его родителей. Учу  я только своего ребенка.

Я же на роль гуру не претендую))) Бгггг))))

А если через назвать лет его ребёнок обидет твоего?

Мы не в лесу живём. Большинство преступлений совершаются от того что человеку вовремя не обьяснили что такое хорошо и что такое плохо.

Опубликовано

Можно дать сдачи, и человек поймет, что прав тот кто сильнее и имеет больше ресурсов и наглости.

В мире так и бывает, к сожалению, вы тут ничего не исправите: историю пишут победители, а не проигравшие.. А что сейчас происходит: западный мир со всеми своими ресурсами и холодной циничностью палача, сейчас занимается тем, что душит российскую экономику санкциями, банкротит российский бизнес планомерно и методично.

Опубликовано

Мне класть, ты не понял?

Зато он поймёт, что со мной такой номер не прокатит.

А остальные пусть самостоятельно защищают свои личностные границы.

Твой призыв не травмировать хама , чтобы он ещё больше не накосячил, порочная практика.

Так он будет чувствовать свою безнаказанность.

А получив обратку, есть шанс, что он осознает, что за свои деяния , может получить по Роже в любой момент.

Может поостережётся.

А хаму они нужны твои объяснения?

Хелч, ты совсем дурак что ли?

.

Люди , не пятилетние дети, Хелч.

Пора бы уже понять, что мало кто нуждается в твоих наставлениях и объяснениях.

Мы не в лесу живём. Большинство преступлений совершаются от того что человеку вовремя не обьяснили что такое хорошо и что такое плохо.

А ты решил взрослым людям это пообъяснять?

Ну и как успехи?

Судя по тому, что я тут вижу, тебя все лесом посылают.

Опубликовано

В мире так и бывает, к сожалению, вы тут ничего не исправите: историю пишут победители, а не проигравшие.. А что сейчас происходит: западный мир со всеми своими ресурсами и холодной циничностью палача, сейчас занимается тем, что душит российскую экономику санкциями, банкротит российский бизнес планомерно и методично.

На силу всегда найдётся большАя сила.

Взгляни шире.

Мне класть, ты не понял?

Зато он поймёт, что со мной такой номер не прокатит.

А остальные пусть самостоятельно защищают свои личностные границы.

Твой призыв не травмировать хама , чтобы он ещё больше не накосячил, порочная практика.

Так он будет чувствовать свою безнаказанность.

А получив обратку, есть шанс, что он осознает, что за свои деяния , может получить по Роже в любой момент.

Может поостережётся.

А хаму они нужны твои объяснения?

Хелч, ты совсем дурак что ли?

Люди , не пятилетние дети, Хелч.

Пора бы уже понять, что мало кто нуждается в твоих наставлениях и объяснениях.

А ты решил взрослым людям это пообъяснять?

Ну и как успехи?

Судя по тому, что я тут вижу, тебя все лесом посылают.

Единственное что хам вынесет это то что надо нападать на слабого.

Прошу не цитировать много. С планшета отвечать неудобно и мысли разбегаются.

Ты сильная ты его на место поставила, а он пойдёт и на внучке твоей отыграется.

Это спираль негатива.

Ты никогда не можешь знать куда он свою обиду и злобу выплеснет.

Опубликовано

Если мою девочку обидят, она даст сдачи. Лопатой по спине). Большинство преступлений совершается социопатами и прочими диструктивными личностями, которых, в частности, чморили в детстве, и которые как раз не могли дать отпор. По разным причинам
Опубликовано

Не всегда. Число сил не бесконечно, найдётся и самая сильная армия, сильнее которой нет.

Историю почитай.

Врагом может быть не только внешний враг. Но и внутренее разложение.

Если мою девочку обидят, она даст сдачи. Лопатой по спине). Большинство преступлений совершается социопатами и прочими диструктивными личностями, которых, в частности, чморили в детстве, и которые как раз не могли дать отпор. По разным причинам

А если бы их не чморили в детстве? Если бы у всех была такая хорошая мама как ты?

Опубликовано

На силу всегда найдётся большАя сила.

Взгляни шире.

Единственное что хам вынесет это то что надо нападать на слабого.

Прошу не цитировать много. С планшета отвечать неудобно и мысли разбегаются.

Ты сильная ты его на место поставила, а он пойдёт и на внучке твоей отыграется.

Это спираль негатива.

Ты никогда не можешь знать куда он свою обиду и злобу выплеснет.

А , если я его в обе щеки расцелую и пожалею за хамство, он , ясен пень, побежит сеять добро?

Ты себя как чувствуешь, Хелч?

Много воТки?

А если бы их не чморили в детстве? Если бы у всех была такая хорошая мама как ты?

Органическое поражение мозга никто не отменял.

Так что, не все можно воспитать.

И ты понимаешь, все слишком примитивно, Хелч.

Чморили - это только один из возможных вариантов воспитания, которые приводят к социопатии.

Может быть и излишний контроль, и бешеные мамашки с сумасшедшей любовью, и негативный опыт социализации, и детские травмы, и особенности психофизиологии..

Опубликовано

А , если я его в обе щеки расцелую и пожалею за хамство, он , ясен пень, побежит сеять добро?

Ты себя как чувствуешь, Хелч?

Много воТки?Органическое поражение мозга никто не отменял.

Так что, не все можно воспитать.

И ты понимаешь, все слишком примитивно, Хелч.

Чморили - это только один из возможных вариантов воспитания, которые приводят к социопатии.

Может быть и излишний контроль, и бешеные мамашки с сумасшедшей любовью, и негативный опыт социализации, и детские травмы, и особенности психофизиологии..

И ты ещё ему добавляешь...

Современный человек жалеемжалеет мокрую худую кошку или щенчка и даже может взять домой...

А через пьяного перешагнет, наглого и грубого оттолкнет, от бомжа или калеку отвернётся...

И живёт как человек в футляре...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...