Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, что помогаешь мне становиться сильнее.

Надеюсь что тебе и твоим любимым и тем кто тебе дорог таких слов не говорили, и желаю что бы никогда не сказали.

Ой, я тебя умоляю.

Говорили другие слова.

Карьеристка, сука, стерва, по головам идёт....)))

Писаюсь и горжусь? Привет Арине?

А ты хочешь, чтобы я пошла голову пеплом посыпать?

Опубликовано

Ой, я тебя умоляю.

Говорили другие слова.

Карьеристка, сука, стерва, по головам идёт....)))

Ты дошла. Будь счастлива. Это то чего ты хотела.

Опубликовано

Достаточно было просто извиниться. Погорячилась, типа.

И стараться больше так не делать.

А я не считаю, что я " погорячилась".

Я писала это совершенно спокойно без какого - либо гнева.

И не собираюсь больше этого не делать.

Опубликовано

Аделаида, вы уже составили список врагов, которых завтра по православному обычаю нужно прощать?

Не-а. Нету у меня врагов.

А я не считаю, что я " погорячилась".

Я писала это совершенно спокойно без какого - либо гнева.

И не собираюсь больше этого не делать.

Плохо. 

Опубликовано

Ты дошла. Будь счастлива. Это то чего ты хотела.

)))

Не переживай так.

Обычно так орали люди, которые не смогли проявить профессионализм и которых я переиграла.

Обычное дело.

Плохо.

Кому?
Опубликовано

Кому?

Окружающим. 

Октавушка, чисто теоретический вопрос тебе как обладателю какого-то диплома.

Вот приходит человек к психологу, а результат - как в анекдоте, "писаюсь и горжусь", "да, я свинья".

Какая контрмера у другого психолога может быть против такой позиции?

Чисто теоретический вопрос, повторяю. Редька - незлая, у нее просто с тормозами беда, и выпендриваться любит.

Опубликовано

Достаточно было просто извиниться. Погорячилась, типа.

И стараться больше так не делать.

Да лан, у неё критика к себе напрочь отсутствует. Сидит одна в пустой квартире, с соседями либо не знакома либо на ножах.

И пытается себя убедить что жила не зря. Это и есть счастье :-) .

Ни деньги ни власть не могут согреть как тёплые, добрые, искриние слова сказанные от чистого сердца.

Опубликовано

Много Доброго и светлого сможешь сделать для себя,семьи,рода, окружающих,Родины, Мира. В свое время Всевышний пошлет тебе в помощь

И зачем вы это написали? Похвастаться перед форумом, как вас хвалят родственники? Если так, то это грех тщеславия.

Для всего Мира?  Зачем такой пафос и глобальный масштаб? Или быть таксистом- это занятие великой важности глобального значения?  И если такая высокая патетика, затрагивающая Всевышнего, то почему пропущена басмала и в начале фразы нет слов "Во имя Аллаха милостивого и милосердного." ? 

Или автор текста не верит в Аллаха, а верит в другого Всевышнего?

Опубликовано

А как правильно?

Посоветуй, где и как мне врагов раздобыть. По каким критериям во враги записывать?

Так это вообще не важно.

Главное завтра на форуме написать, что прощаю, мол, и Бг простит...)

Опубликовано

Окружающим.

Октавушка, чисто теоретический вопрос тебе как обладателю какого-то диплома.

Вот приходит человек к психологу, а результат - как в анекдоте, "писаюсь и горжусь", "да, я свинья".

Какая контрмера у другого психолога может быть против такой позиции?

Чисто теоретический вопрос, повторяю. Редька - незлая, у нее просто с тормозами беда, и выпендриваться любит.

Адя, " да, я плохая девочка" в данном случае, это метод , позволяющий закрыть вопрос.

Я никогда на белую и пушистую не претендовала.

А доказывать тебе, что я разная, как и все люди, и не укладываюсь в формат " хорошая- плохая" , оно мне надо?

Опубликовано

Еще про 50 кошек напиши.

Теперь ты некрасиво выступаешь.

Просто, человек не признавая свои ошибки и крича что он молодец, прошёл по головам неудачников. И все вокруг неудачники создаёт в обществе искаженное понятие о счастье.

Большинство этого не достигнут и считают себя неудачниками, а тот кто достиг боится признаться себе и окружающим, что это все лажа.

Одиночество и пустота. И кругом враги и завистники.

Нельзя вылезти по головам из болота. Только поднимаясь сам и поднимая всех вокруг можно стать счастливым. Нельзя быть счастливым если вокруг боль и несчастье.

Опубликовано

Да лан, у неё критика к себе напрочь отсутствует. Сидит одна в пустой квартире, с соседями либо не знакома либо на ножах.

И пытается себя убедить что жила не зря. Это и есть счастье :-) .

Ни деньги ни власть не могут согреть как тёплые, добрые, искриние слова сказанные от чистого сердца.

Бггг...

Вот и Хелча " просветление" настигло, прямо светится весь от доброты)

Хелч, после скольких бутылок?

Опубликовано

И зачем вы это написали? Похвастаться перед форумом, как вас хвалят родственники? Если так, то это грех тщеславия.

Для всего Мира?  Зачем такой пафос и глобальный масштаб? Или быть таксистом- это занятие великой важности глобального значения?  И если такая высокая патетика, затрагивающая Всевышнего, то почему пропущена басмала и в начале фразы нет слов "Во имя Аллаха милостивого и милосердного." ? 

Или автор текста не верит в Аллаха, а верит в другого Всевышнего?

И что ты хочешь услышать в ответ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...