Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да, я очень плохая девочка. Писаюсь и горжусь? Привет Арине?
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо, что помогаешь мне становиться сильнее. Надеюсь что тебе и твоим любимым и тем кто тебе дорог таких слов не говорили, и желаю что бы никогда не сказали. Ой, я тебя умоляю.Говорили другие слова. Карьеристка, сука, стерва, по головам идёт....))) Писаюсь и горжусь? Привет Арине? А ты хочешь, чтобы я пошла голову пеплом посыпать?
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ой, я тебя умоляю. Говорили другие слова. Карьеристка, сука, стерва, по головам идёт....))) Ты дошла. Будь счастлива. Это то чего ты хотела.
Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А ты хочешь, чтобы я пошла голову пеплом посыпать? Достаточно было просто извиниться. Погорячилась, типа. И стараться больше так не делать.
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Аделаида, вы уже составили список врагов, которых завтра по православному обычаю нужно прощать?
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Достаточно было просто извиниться. Погорячилась, типа. И стараться больше так не делать. А я не считаю, что я " погорячилась". Я писала это совершенно спокойно без какого - либо гнева. И не собираюсь больше этого не делать.
Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Аделаида, вы уже составили список врагов, которых завтра по православному обычаю нужно прощать? Не-а. Нету у меня врагов. А я не считаю, что я " погорячилась". Я писала это совершенно спокойно без какого - либо гнева. И не собираюсь больше этого не делать. Плохо.
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ты дошла. Будь счастлива. Это то чего ты хотела. ))) Не переживай так. Обычно так орали люди, которые не смогли проявить профессионализм и которых я переиграла. Обычное дело. Плохо. Кому?
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Не-а. Нету у меня врагов. Это неправильно.
Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Кому? Окружающим. Октавушка, чисто теоретический вопрос тебе как обладателю какого-то диплома. Вот приходит человек к психологу, а результат - как в анекдоте, "писаюсь и горжусь", "да, я свинья". Какая контрмера у другого психолога может быть против такой позиции? Чисто теоретический вопрос, повторяю. Редька - незлая, у нее просто с тормозами беда, и выпендриваться любит.
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Достаточно было просто извиниться. Погорячилась, типа. И стараться больше так не делать. Да лан, у неё критика к себе напрочь отсутствует. Сидит одна в пустой квартире, с соседями либо не знакома либо на ножах. И пытается себя убедить что жила не зря. Это и есть счастье :-) . Ни деньги ни власть не могут согреть как тёплые, добрые, искриние слова сказанные от чистого сердца.
Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Это неправильно. А как правильно? Посоветуй, где и как мне врагов раздобыть. По каким критериям во враги записывать?
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Это неправильно. Почему плохо? А сколько у вас врагов?
Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Сидит одна в пустой квартире, с соседями либо не знакома либо на ножах. Еще про 50 кошек напиши. Теперь ты некрасиво выступаешь.
ауструми Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Много Доброго и светлого сможешь сделать для себя,семьи,рода, окружающих,Родины, Мира. В свое время Всевышний пошлет тебе в помощь И зачем вы это написали? Похвастаться перед форумом, как вас хвалят родственники? Если так, то это грех тщеславия. Для всего Мира? Зачем такой пафос и глобальный масштаб? Или быть таксистом- это занятие великой важности глобального значения? И если такая высокая патетика, затрагивающая Всевышнего, то почему пропущена басмала и в начале фразы нет слов "Во имя Аллаха милостивого и милосердного." ? Или автор текста не верит в Аллаха, а верит в другого Всевышнего?
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А как правильно? Посоветуй, где и как мне врагов раздобыть. По каким критериям во враги записывать? Так это вообще не важно. Главное завтра на форуме написать, что прощаю, мол, и Бг простит...)
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Окружающим. Октавушка, чисто теоретический вопрос тебе как обладателю какого-то диплома. Вот приходит человек к психологу, а результат - как в анекдоте, "писаюсь и горжусь", "да, я свинья". Какая контрмера у другого психолога может быть против такой позиции? Чисто теоретический вопрос, повторяю. Редька - незлая, у нее просто с тормозами беда, и выпендриваться любит. Адя, " да, я плохая девочка" в данном случае, это метод , позволяющий закрыть вопрос.Я никогда на белую и пушистую не претендовала. А доказывать тебе, что я разная, как и все люди, и не укладываюсь в формат " хорошая- плохая" , оно мне надо?
Oktava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Почему плохо? А сколько у вас врагов? Ишь, как встрепенулся.)
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Еще про 50 кошек напиши. Теперь ты некрасиво выступаешь. Просто, человек не признавая свои ошибки и крича что он молодец, прошёл по головам неудачников. И все вокруг неудачники создаёт в обществе искаженное понятие о счастье. Большинство этого не достигнут и считают себя неудачниками, а тот кто достиг боится признаться себе и окружающим, что это все лажа. Одиночество и пустота. И кругом враги и завистники. Нельзя вылезти по головам из болота. Только поднимаясь сам и поднимая всех вокруг можно стать счастливым. Нельзя быть счастливым если вокруг боль и несчастье.
Аделаида Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Так это вообще не важно. Главное завтра на форуме написать, что прощаю, мол, и Бг простит...) Ладно. Это - запросто.
Road Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да лан, у неё критика к себе напрочь отсутствует. Сидит одна в пустой квартире, с соседями либо не знакома либо на ножах. И пытается себя убедить что жила не зря. Это и есть счастье :-) . Ни деньги ни власть не могут согреть как тёплые, добрые, искриние слова сказанные от чистого сердца. Бггг... Вот и Хелча " просветление" настигло, прямо светится весь от доброты) Хелч, после скольких бутылок?
xeL4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 И зачем вы это написали? Похвастаться перед форумом, как вас хвалят родственники? Если так, то это грех тщеславия. Для всего Мира? Зачем такой пафос и глобальный масштаб? Или быть таксистом- это занятие великой важности глобального значения? И если такая высокая патетика, затрагивающая Всевышнего, то почему пропущена басмала и в начале фразы нет слов "Во имя Аллаха милостивого и милосердного." ? Или автор текста не верит в Аллаха, а верит в другого Всевышнего? И что ты хочешь услышать в ответ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти