Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто, человек не признавая свои ошибки и крича что он молодец, прошёл по головам неудачников. И все вокруг неудачники создаёт в обществе искаженное понятие о счастье.

Большинство этого не достигнут и считают себя неудачниками, а тот кто достиг боится признаться себе и окружающим, что это все лажа.

Одиночество и пустота. И кругом враги и завистники.

Нельзя вылезти по головам из болота. Только поднимаясь сам и поднимая всех вокруг можно стать счастливым. Нельзя быть счастливым если вокруг боль и несчастье.

Ну, у меня-то к ней в данном случае претензия - лишь на тему ее неуважительного высказывания по поводу твоей мамы. 

Это неспортивно и некрасиво.

И все.

Про походы по головам неудачников из болота - не в курсе.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бггг...

Вот и Хелча " просветление" настигло, прямо светится весь от доброты)

Хелч, после скольких бутылок?

Ты кричишь, что вся такая разная, что ж тогда на остальных один ярлык вешаешь?
Опубликовано

Адя, " да, я плохая девочка" в данном случае, это метод , позволяющий закрыть вопрос.

Я никогда на белую и пушистую не претендовала.

А доказывать тебе, что я разная, как и все люди, и не укладываюсь в формат " хорошая- плохая" , оно мне надо?

Закрыть вопрос можно проще - выйдя из разговора.

Неуважительные высказывания в адрес родителей-детей-близких - совершенно лишнее.

Опубликовано

Просто, человек не признавая свои ошибки и крича что он молодец, прошёл по головам неудачников. И все вокруг неудачники создаёт в обществе искаженное понятие о счастье.

Большинство этого не достигнут и считают себя неудачниками, а тот кто достиг боится признаться себе и окружающим, что это все лажа.

Одиночество и пустота. И кругом враги и завистники.

Нельзя вылезти по головам из болота. Только поднимаясь сам и поднимая всех вокруг можно стать счастливым. Нельзя быть счастливым если вокруг боль и несчастье.

Это уму непостижимо какие однако фантазии бывают у Казанских таксистов, как делают люди карьеру.

Болото, головы, одиночество, пустота, боль, несчастья...

При такой картинке социального успеха понятно, почему ты выбрал таксовать, и напиваться по вечерам , вынося попутно мозги своим домашним " Солнечным городом".

Ты кричишь, что вся такая разная, что ж тогда на остальных один ярлык вешаешь?

Нене, я обо всех разного мнения.

Могу о позитивном рассказать в моем видении.

Вот , например , Адька, умна и логична.

Что у неё не отнять, так это умение выражать свои мысли чётко и ясно.

Талант.

Но и у неё есть тараканы.

Какие обсуждать не буду, некрасиво в этой теме, не к месту.

Сказать , что Октава умна и весьма образованна, почти ничего не сказать.

Она очень умна и имеет разностороннее образование во многих областях знаний.

Ну, у меня-то к ней в данном случае претензия - лишь на тему ее неуважительного высказывания по поводу твоей мамы. 

Это неспортивно и некрасиво.

И все.

Про походы по головам неудачников из болота - не в курсе.

Я на полном серьезе.

Если бы мне мои близкие начали втирать , что- то про Миссию , Родину и Мир, я бы решила или они стебутся , или пора психушку вызывать)

Закрыть вопрос можно проще - выйдя из разговора.

Ну , я не ты.

У нас с тобой разные темпераменты , разные способы реагирования и разное понимание " проще".

Опубликовано

Бхагават Гита  

Монумент Духовности Человечества

Ведическая Кладезь Духовной Мудрости

(Хотя я лично далеко не кришнаит)

Говорит кстати не о прощении врагов..

А об убийстве... и даже не только и не столько врагов

А об убийстве родных и  близких даже ..

В виде диалога между Кришной и Арджуной..

И нет в этом ничего демонического и фанатического..

Есть только извращенное и буквальное понимание...

Да я уверен на все 100.. что и в евангелях канонических

Говорится совсем не о том прощении.. каким они(мы) это придумали себе быть..

Всё дело суть и содержание - в контекстах..

Опубликовано

Пристрастия множат скорбь и уныние..

Родителей и детей любить нужно и можно..

А если их вдруг не станет ...скоропостижно ли безвременно ..

За них можно и нужно порадоваться..

Не дав духу тяжести ни малейшего шанса..

Уныние - это грех ...

Так по крайней мере к этому относится

Духовная Психология Востока ...

От Вед.. Упанишад.. Махабхараты и Бхагават Гиты ...

Опубликовано

Я так понимаю, ответа мы не услышим )

я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ ДУМАЮ ПРОСТО. жЕНЩИНА ВРОДЕ КАК СВЯТАЯ, И СО ВРЕМЕНЕМ ЛЮДЯМ НА ЭТО НАМЕКАЮТ. чТО БЫ НЕ ГНЕВИТЬ гОСПОДА ,МЫ ИДЕМ ,И ИЗВЕНЯЕМСЯ,ЧТО-БЫ НЕ ДЕРЖАТЬ НЕГАТИВ В СЕБЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕЛОВЕКУ НА КОТОРОГО НАМ НАМЕКАЛИ.

Опубликовано

я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ ДУМАЮ ПРОСТО. жЕНЩИНА ВРОДЕ КАК СВЯТАЯ, И СО ВРЕМЕНЕМ ЛЮДЯМ НА ЭТО НАМЕКАЮТ. чТО БЫ НЕ ГНЕВИТЬ гОСПОДА ,МЫ ИДЕМ ,И ИЗВЕНЯЕМСЯ,ЧТО-БЫ НЕ ДЕРЖАТЬ НЕГАТИВ В СЕБЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕЛОВЕКУ НА КОТОРОГО НАМ НАМЕКАЛИ.

Кучеряво изложено, но не понятно... Богу то чо от наших извинений, прибудет что ли?

Опубликовано

Слушьте, а можно вопрос?

Вот читаю темы в Философском разделе. А чойта они у вас все в разговорчики превращаются, а?

Где враги, где Гита, где Христос с крестом...и где всё остальное , тут написанное...

Опубликовано

Слушьте, а можно вопрос?

Вот читаю темы в Философском разделе. А чойта они у вас все в разговорчики превращаются, а?

Где враги, где Гита, где Христос с крестом...и где всё остальное , тут написанное...

Так и Сократ, всего лишь только разговаривал. И даже кандидатский минимум не сдавал.)

Опубликовано
Если думаем о врагах в негативном ключе, то тем самым накладываем на них негативную матрицу - наводим ментальную порчу. Что - грех наказуемый, ведь вселенная отзеркалит нам наш негатив бумерангом.

Не проще ли пойти и дать врагу в морду? Честнее будет, а то лежишь на диване и ему зеркало портишь, чтобы твои дохлые мыслишки не зеркалило на тебя же. Может повезет, так в морду получишь и сам, чтобы стала кривой и от него прямая матрица не строила, Вселенной меньше работы будет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...