Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я встречался с многими девушками, и с некоторыми были длительные отношения (до 1 года)и я привык, что девушки в основном не многословны (по началу) всё таки первое свидание чужой человек итд... и тут познакомился в интернете с одной особой, общались не долго, 3 раза просил встретится, на 3ий согласилась (до этого была занята, то тут дела, то учеба ) ладно, встретились, идем,гуляем, но блин! я не могу построить с ней диалога! она достаточно активно начала шутить, а я этого даже и не ожидал, и был на своей "средней" волне, она реально шутит, а у меня настроения нет на такие шуточки....я пытаюсь серьезно разузнать что либо о ней и разговор похож на допрос с моей стороны, в ответ она не спрашивает меня а у тебя, а ты итд , поэтому бывают большие паузы молчания...не комфортно...бывает несет какую то чушь смешеую как ей кажется, но молча слушал... 

Через минут 10 свидания, я взял её за руку так как было скользко, а она давай щупать бицепс! что это? откуда? я такого вообще не ожидал! и на протяжении всего свидания щупала мой бицепс, не знаю что хотела проверить или подкачан ли я или боюсь щекотки (а я то клавное не качок и мышцы там особо и нет)))!? Ну и как всегда цветочки в конце свидания и поцелуй... я не разу таких девушек не встречал! куда она клонит? возможно ли второе свидание?и что за тип вообще девушек такой пошел? мне 23 ей 19, и о чем с ней разговаривать на втором и последующих свиданиях? просто как то не комфортно...?

Опубликовано

Доброго времени суток!

она достаточно активно начала шутить, а я этого даже и не ожидал, и был на своей "средней" волне, она реально шутит, а у меня настроения нет на такие шуточки....я пытаюсь серьезно разузнать что либо о ней и разговор похож на допрос с моей стороны, в ответ она не спрашивает меня а у тебя, а ты итд , поэтому бывают большие паузы молчания...не комфортно...бывает несет какую то чушь смешеую как ей кажется, но молча слушал... 

Через минут 10 свидания, я взял её за руку так как было скользко, а она давай щупать бицепс! что это? откуда? я такого вообще не ожидал! и на протяжении всего свидания щупала мой бицепс, не знаю что хотела проверить или подкачан ли я или боюсь щекотки (а я то клавное не качок и мышцы там особо и нет)))!? Ну и как всегда цветочки в конце свидания и поцелуй... я не разу таких девушек не встречал! куда она клонит? возможно ли второе свидание?и что за тип вообще девушек такой пошел? мне 23 ей 19, и о чем с ней разговаривать на втором и последующих свиданиях? 

Наверно девушка имела мужской круг общения, ничуть не смущалась на свидании.. Может клонит, а может и не клонит, ни о чем это не говорит, кроме ее привычек к такому живому общению с парнем. Именно общению, а не то что вы подумали. Ну откуда у нее будет лирический настрой, если она вас первый раз видит? Конечно шутить, что еще делать то?)

Опубликовано

Наверно девушка имела мужской круг общения, ничуть не смущалась на свидании.. Может клонит, а может и не клонит, ни о чем это не говорит, кроме ее привычек к такому живому общению с парнем. Именно общению, а не то что вы подумали. Ну откуда у нее будет лирический настрой, если она вас первый раз видит? Конечно шутить, что еще делать то?)

Вам же ответили.....

я привык, что девушки в основном не многословны

а тут...херак....и разорвали стереотип поведения......еще бы немного и оттрахали бы , юношу по полной.

но нет.....

Женский пикап...на много опаснее и продуманее.....

подобное поведение девочки, рвет понимание реальности...разрушает доминантное поведение мужчины...обескураживает...заставляет задуматься и лишает сна.

Женщины...куда более опасны....

И если мужчина пикапер...сдует с девицы НАЛЕТ НЕВИННОСТИ.....

то девушка паикапер....ВЫРВЕТ СЕРДЦЕ. :not_i:

Опубликовано

и что за тип вообще девушек такой пошел? 

Общительная, весёлая девушка. 

Не все на первом свидании молчат в тряпочку, очень многие, наоборот, когда волнуются много говорят. 

Если вам больше по душе молчаливые и застенчивые - найдите такую. Смысл сейчас обсуждать эту и разбираться в её ( как вам кажется) странностях?

И никакой это не особенный тип, и никуда он не пошёл. Если вам в основном попадались девушки краснеющие и бледнеющие на первом свидании - это не говорит о том, что только такое поведение норма. 

Все разные. 

Не ровняйте всех под одно. 

Опубликовано

Общительная, весёлая девушка. 

Не все на первом свидании молчат в тряпочку, очень многие, наоборот, когда волнуются много говорят. 

Если вам больше по душе молчаливые и застенчивые - найдите такую. Смысл сейчас обсуждать эту и разбираться в её ( как вам кажется) странностях?

И никакой это не особенный тип, и никуда он не пошёл. Если вам в основном попадались девушки краснеющие и бледнеющие на первом свидании - это не говорит о том, что только такое поведение норма. 

Все разные. 

Не ровняйте всех под одно. 

А как она его под локоток взяла?

а как искренне удивлялась его биЦыЦУ?

А каков поцелуй?

ах!

Если бы захотела.....то завалила бы этого мамонта.....без лишних разговоров.

Опубликовано

А как она его под локоток взяла?

а как искренне удивлялась его биЦыЦУ?

А каков поцелуй?

ах!

Если бы захотела.....то завалила бы этого мамонта.....без лишних разговоров.

Алекс, ну ты понимаешь, что не всё в этой жизни можно объяснить пикапом? 

У девушки такой характер, такая жизненная позиция - брать быка за рога. 

Она лидер. Ей хочется вести, а не быть ведомой. 

Это сразу пикап?

Я тебя умоляю))

Опубликовано

Вспомнилось читала доктора Курпатова, он полагает что с женщинами вообще разговаривать не стоит. Не для разговоров оба пола созданы, а для другого.

Он конечно полагает что любые разговоры - лишь создают видимость взаимопонимания. Но всегда каждый в своей голове имеет ввиду что то свое. Ну а с женщинами вообще смысла нет беседовать, только род продолжать.

Я тогда конечно удивилась что он так пишет, но что то в этом есть.

Если бы все люди были немыми и глухими, то что бы им оставалось делать друг с другом? Ну да бицепсы щупать...

Есть книга "5 языков любви". Там о кинестетиках и прочих аудиалах, визуалах. И если автор не кинестетик, то ему в итоге будет неприятно что его вечно трогают.

Опубликовано

Алекс, ну ты понимаешь, что не всё в этой жизни можно объяснить пикапом? 

У девушки такой характер, такая жизненная позиция - брать быка за рога. 

Она лидер. Ей хочется вести, а не быть ведомой. 

Это сразу пикап?

Я тебя умоляю))

Хе...это и есть настоящий ПИКАП.

Вспомнилось читала доктора Курпатова,

ОО!! Курпатов...это отдельный ПЕРСОНАЖ.

и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО....для чего же язык создан?

Ах да!!!...точно....для правильного КУНИ! :licklips:

Опубликовано

Ну а с женщинами вообще смысла нет беседовать, только род продолжать.

Сказал бы мне такое мой парень, ему бы резко стало не с кем этот самый род продолжать. 

Опубликовано

хозяйство бы отрезала ему? 

Я адекватный человек, не ровняй меня с психопатами. 

Просто ушла бы. 

Зачем мне мужчина, который во мне видит только инкубатор?

не-а....ОТКУСИЛА. :nyam:

И ты туда же, ну.

Опубликовано

Зачем мне мужчина, который во мне видит только инкубатор?

не не инкубатор......

просто молчаливый СПЕРМОУЛОВИТЕЛЬ :ohyeah:

И ты туда же, ну.

Не обращай внимания.....я шуТЮ :laughing:

Иногда темы заходят в тупик...самое время ..ее порвать на веревочки.....

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я встречался с многими девушками, и с некоторыми были длительные отношения (до 1 года)и я привык, что девушки в основном не многословны (по началу) всё таки первое свидание чужой человек итд... и тут познакомился в интернете с одной особой, общались не долго, 3 раза просил встретится, на 3ий согласилась (до этого была занята, то тут дела, то учеба ) ладно, встретились, идем,гуляем, но блин! я не могу построить с ней диалога! она достаточно активно начала шутить, а я этого даже и не ожидал, и был на своей "средней" волне, она реально шутит, а у меня настроения нет на такие шуточки....я пытаюсь серьезно разузнать что либо о ней и разговор похож на допрос с моей стороны, в ответ она не спрашивает меня а у тебя, а ты итд , поэтому бывают большие паузы молчания...не комфортно...бывает несет какую то чушь смешеую как ей кажется, но молча слушал... 

Через минут 10 свидания, я взял её за руку так как было скользко, а она давай щупать бицепс! что это? откуда? я такого вообще не ожидал! и на протяжении всего свидания щупала мой бицепс, не знаю что хотела проверить или подкачан ли я или боюсь щекотки (а я то клавное не качок и мышцы там особо и нет)))!? Ну и как всегда цветочки в конце свидания и поцелуй... я не разу таких девушек не встречал! куда она клонит? возможно ли второе свидание?и что за тип вообще девушек такой пошел? мне 23 ей 19, и о чем с ней разговаривать на втором и последующих свиданиях? просто как то не комфортно...?

расслабиться и получать удовольствие.

что может быть проще.

на кой черт тебе вообще узнавать так приспичило о ней что-то сразу...

а еще говоришь много девушек было.

была в жизни только одна ситуация:

за 1,5 часа её непрерывного монолога я сумел вставить всего 3 своих фразы.

вот это было некомфортно, да.

да и то давно было, просто был неопытен.

Опубликовано

Помню, позвал как то на свидание почти незнакомый парень. Я конечно к нему не прикоснулась, т. к. ни разу не кинестетик. Но уболтала этого молчуна порядочно. Вот какая скромность? Если мы стрелялись косточками в одноклассниц брата, если эта компания в 5лет  показала как курить, а в 16 - как пить водку, если каждый день в институте квн... однако слово пикап я не знала и много чего в жизни не прошла..)

Опубликовано

Доброго времени суток!

эм...аххаха...смешно правда, ну такое поведение не очень если честно хорошее и  приятное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...