Викинг Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Доброго времени суток! Я встречался с многими девушками, и с некоторыми были длительные отношения (до 1 года)и я привык, что девушки в основном не многословны (по началу) всё таки первое свидание чужой человек итд... и тут познакомился в интернете с одной особой, общались не долго, 3 раза просил встретится, на 3ий согласилась (до этого была занята, то тут дела, то учеба ) ладно, встретились, идем,гуляем, но блин! я не могу построить с ней диалога! она достаточно активно начала шутить, а я этого даже и не ожидал, и был на своей "средней" волне, она реально шутит, а у меня настроения нет на такие шуточки....я пытаюсь серьезно разузнать что либо о ней и разговор похож на допрос с моей стороны, в ответ она не спрашивает меня а у тебя, а ты итд , поэтому бывают большие паузы молчания...не комфортно...бывает несет какую то чушь смешеую как ей кажется, но молча слушал... Через минут 10 свидания, я взял её за руку так как было скользко, а она давай щупать бицепс! что это? откуда? я такого вообще не ожидал! и на протяжении всего свидания щупала мой бицепс, не знаю что хотела проверить или подкачан ли я или боюсь щекотки (а я то клавное не качок и мышцы там особо и нет)))!? Ну и как всегда цветочки в конце свидания и поцелуй... я не разу таких девушек не встречал! куда она клонит? возможно ли второе свидание?и что за тип вообще девушек такой пошел? мне 23 ей 19, и о чем с ней разговаривать на втором и последующих свиданиях? просто как то не комфортно...?
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ха....на пикапершу нарвался..... Вот молодец девчонка..... Все как в хрестоматии....Расшатала сознание, за кинестетила....за якорила , закрепила результат. Умничка.....! 5+
rufaa Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Доброго времени суток! она достаточно активно начала шутить, а я этого даже и не ожидал, и был на своей "средней" волне, она реально шутит, а у меня настроения нет на такие шуточки....я пытаюсь серьезно разузнать что либо о ней и разговор похож на допрос с моей стороны, в ответ она не спрашивает меня а у тебя, а ты итд , поэтому бывают большие паузы молчания...не комфортно...бывает несет какую то чушь смешеую как ей кажется, но молча слушал... Через минут 10 свидания, я взял её за руку так как было скользко, а она давай щупать бицепс! что это? откуда? я такого вообще не ожидал! и на протяжении всего свидания щупала мой бицепс, не знаю что хотела проверить или подкачан ли я или боюсь щекотки (а я то клавное не качок и мышцы там особо и нет)))!? Ну и как всегда цветочки в конце свидания и поцелуй... я не разу таких девушек не встречал! куда она клонит? возможно ли второе свидание?и что за тип вообще девушек такой пошел? мне 23 ей 19, и о чем с ней разговаривать на втором и последующих свиданиях? Наверно девушка имела мужской круг общения, ничуть не смущалась на свидании.. Может клонит, а может и не клонит, ни о чем это не говорит, кроме ее привычек к такому живому общению с парнем. Именно общению, а не то что вы подумали. Ну откуда у нее будет лирический настрой, если она вас первый раз видит? Конечно шутить, что еще делать то?)
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Наверно девушка имела мужской круг общения, ничуть не смущалась на свидании.. Может клонит, а может и не клонит, ни о чем это не говорит, кроме ее привычек к такому живому общению с парнем. Именно общению, а не то что вы подумали. Ну откуда у нее будет лирический настрой, если она вас первый раз видит? Конечно шутить, что еще делать то?) Вам же ответили..... я привык, что девушки в основном не многословны а тут...херак....и разорвали стереотип поведения......еще бы немного и оттрахали бы , юношу по полной. но нет..... Женский пикап...на много опаснее и продуманее..... подобное поведение девочки, рвет понимание реальности...разрушает доминантное поведение мужчины...обескураживает...заставляет задуматься и лишает сна. Женщины...куда более опасны.... И если мужчина пикапер...сдует с девицы НАЛЕТ НЕВИННОСТИ..... то девушка паикапер....ВЫРВЕТ СЕРДЦЕ.
Tehas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 и что за тип вообще девушек такой пошел? Общительная, весёлая девушка. Не все на первом свидании молчат в тряпочку, очень многие, наоборот, когда волнуются много говорят. Если вам больше по душе молчаливые и застенчивые - найдите такую. Смысл сейчас обсуждать эту и разбираться в её ( как вам кажется) странностях? И никакой это не особенный тип, и никуда он не пошёл. Если вам в основном попадались девушки краснеющие и бледнеющие на первом свидании - это не говорит о том, что только такое поведение норма. Все разные. Не ровняйте всех под одно.
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Общительная, весёлая девушка. Не все на первом свидании молчат в тряпочку, очень многие, наоборот, когда волнуются много говорят. Если вам больше по душе молчаливые и застенчивые - найдите такую. Смысл сейчас обсуждать эту и разбираться в её ( как вам кажется) странностях? И никакой это не особенный тип, и никуда он не пошёл. Если вам в основном попадались девушки краснеющие и бледнеющие на первом свидании - это не говорит о том, что только такое поведение норма. Все разные. Не ровняйте всех под одно. А как она его под локоток взяла? а как искренне удивлялась его биЦыЦУ? А каков поцелуй? ах! Если бы захотела.....то завалила бы этого мамонта.....без лишних разговоров.
Tehas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А как она его под локоток взяла? а как искренне удивлялась его биЦыЦУ? А каков поцелуй? ах! Если бы захотела.....то завалила бы этого мамонта.....без лишних разговоров. Алекс, ну ты понимаешь, что не всё в этой жизни можно объяснить пикапом? У девушки такой характер, такая жизненная позиция - брать быка за рога. Она лидер. Ей хочется вести, а не быть ведомой. Это сразу пикап? Я тебя умоляю))
океан888 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вспомнилось читала доктора Курпатова, он полагает что с женщинами вообще разговаривать не стоит. Не для разговоров оба пола созданы, а для другого. Он конечно полагает что любые разговоры - лишь создают видимость взаимопонимания. Но всегда каждый в своей голове имеет ввиду что то свое. Ну а с женщинами вообще смысла нет беседовать, только род продолжать. Я тогда конечно удивилась что он так пишет, но что то в этом есть. Если бы все люди были немыми и глухими, то что бы им оставалось делать друг с другом? Ну да бицепсы щупать... Есть книга "5 языков любви". Там о кинестетиках и прочих аудиалах, визуалах. И если автор не кинестетик, то ему в итоге будет неприятно что его вечно трогают.
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Алекс, ну ты понимаешь, что не всё в этой жизни можно объяснить пикапом? У девушки такой характер, такая жизненная позиция - брать быка за рога. Она лидер. Ей хочется вести, а не быть ведомой. Это сразу пикап? Я тебя умоляю)) Хе...это и есть настоящий ПИКАП. Вспомнилось читала доктора Курпатова, ОО!! Курпатов...это отдельный ПЕРСОНАЖ. и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО....для чего же язык создан? Ах да!!!...точно....для правильного КУНИ!
Tehas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну а с женщинами вообще смысла нет беседовать, только род продолжать. Сказал бы мне такое мой парень, ему бы резко стало не с кем этот самый род продолжать.
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 хозяйство бы отрезала ему? не-а....ОТКУСИЛА.
Tehas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 хозяйство бы отрезала ему? Я адекватный человек, не ровняй меня с психопатами. Просто ушла бы. Зачем мне мужчина, который во мне видит только инкубатор? не-а....ОТКУСИЛА. И ты туда же, ну.
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Зачем мне мужчина, который во мне видит только инкубатор? не не инкубатор...... просто молчаливый СПЕРМОУЛОВИТЕЛЬ И ты туда же, ну. Не обращай внимания.....я шуТЮ Иногда темы заходят в тупик...самое время ..ее порвать на веревочки.....
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Доброго времени суток! Я встречался с многими девушками, и с некоторыми были длительные отношения (до 1 года)и я привык, что девушки в основном не многословны (по началу) всё таки первое свидание чужой человек итд... и тут познакомился в интернете с одной особой, общались не долго, 3 раза просил встретится, на 3ий согласилась (до этого была занята, то тут дела, то учеба ) ладно, встретились, идем,гуляем, но блин! я не могу построить с ней диалога! она достаточно активно начала шутить, а я этого даже и не ожидал, и был на своей "средней" волне, она реально шутит, а у меня настроения нет на такие шуточки....я пытаюсь серьезно разузнать что либо о ней и разговор похож на допрос с моей стороны, в ответ она не спрашивает меня а у тебя, а ты итд , поэтому бывают большие паузы молчания...не комфортно...бывает несет какую то чушь смешеую как ей кажется, но молча слушал... Через минут 10 свидания, я взял её за руку так как было скользко, а она давай щупать бицепс! что это? откуда? я такого вообще не ожидал! и на протяжении всего свидания щупала мой бицепс, не знаю что хотела проверить или подкачан ли я или боюсь щекотки (а я то клавное не качок и мышцы там особо и нет)))!? Ну и как всегда цветочки в конце свидания и поцелуй... я не разу таких девушек не встречал! куда она клонит? возможно ли второе свидание?и что за тип вообще девушек такой пошел? мне 23 ей 19, и о чем с ней разговаривать на втором и последующих свиданиях? просто как то не комфортно...? расслабиться и получать удовольствие. что может быть проще. на кой черт тебе вообще узнавать так приспичило о ней что-то сразу... а еще говоришь много девушек было. была в жизни только одна ситуация: за 1,5 часа её непрерывного монолога я сумел вставить всего 3 своих фразы. вот это было некомфортно, да. да и то давно было, просто был неопытен.
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 за 1,5 часа её непрерывного монолога я сумел вставить всего 3 своих фразы. И третья фраза, была....да пошла ты на ххххх.
rufaa Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Помню, позвал как то на свидание почти незнакомый парень. Я конечно к нему не прикоснулась, т. к. ни разу не кинестетик. Но уболтала этого молчуна порядочно. Вот какая скромность? Если мы стрелялись косточками в одноклассниц брата, если эта компания в 5лет показала как курить, а в 16 - как пить водку, если каждый день в институте квн... однако слово пикап я не знала и много чего в жизни не прошла..)
Veronika123456 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Доброго времени суток! Я встречался с многими девушками, и с некоторыми были длительные отношения (до 1 года)и я привык, что девушки в основном не многословны (по началу) всё таки первое свидание чужой человек итд... и тут познакомился в интернете с одной особой, общались не долго, 3 раза просил встретится, на 3ий согласилась (до этого была занята, то тут дела, то учеба ) ладно, встретились, идем,гуляем, но блин! я не могу построить с ней диалога! она достаточно активно начала шутить, а я этого даже и не ожидал, и был на своей "средней" волне, она реально шутит, а у меня настроения нет на такие шуточки....я пытаюсь серьезно разузнать что либо о ней и разговор похож на допрос с моей стороны, в ответ она не спрашивает меня а у тебя, а ты итд , поэтому бывают большие паузы молчания...не комфортно...бывает несет какую то чушь смешеую как ей кажется, но молча слушал... Через минут 10 свидания, я взял её за руку так как было скользко, а она давай щупать бицепс! что это? откуда? я такого вообще не ожидал! и на протяжении всего свидания щупала мой бицепс, не знаю что хотела проверить или подкачан ли я или боюсь щекотки (а я то клавное не качок и мышцы там особо и нет)))!? Ну и как всегда цветочки в конце свидания и поцелуй... я не разу таких девушек не встречал! куда она клонит? возможно ли второе свидание?и что за тип вообще девушек такой пошел? мне 23 ей 19, и о чем с ней разговаривать на втором и последующих свиданиях? просто как то не комфортно...? эм...аххаха...смешно правда, ну такое поведение не очень если честно хорошее и приятное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти