Перейти к содержанию

Встречаюсь с девушкой 3 года, секса не было

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вот, встречаюсь с девушкой уже 3 года, у нас каждый день как первый, гуляем, отдыхаем, радуемся в месте, как родные друг другу люди, безумно любим друг друга, нет ни секретов, не тайн друг от друга, в общем всё прекрасно, но одно Но, секса нет, не было, и не предвещается я так думаю, это нереально сложно, особенно последний год, я уже не могу терпеть, я встречаюсь с ней, и всё переворачивается. так сказать поедаю глазами ёё)) разговаривали с ней на эту тему, но толку от этого нет, пытался приставать, она говорит не надо, я прекращаю что бы не обидеть или того рода что либо. Сначала она говорила что не готова, потом боится, в итоге я достал её, и только я начну такую тему, она сразу пытается спрыгнуть с неё. Она девственница, я спрашивал её, может быть ты мне не доверяешь? она отвечает что доверяет мне вполне, но боится секса, спрашиваю чего именно, отвечает незнаю, но боюсь. что можете сказать форумчане? или посоветовать? я уже не могу как сложно терпеть, 3 года позади а секса нет.. совет типо "рассатавайся с ней, бесполезно всё с ней, она тебя динамит" или тому подобное, прошу не писать! я люблю её, и из за этого не расстанусь с ней... так вот, жду ваших советов товарищи.. :rolleyes:

извиняюсь, ошибка в теме, "не насмешек или Подколов"

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
18 лет

Действительно может боятся...

А другие ласки вы дарите друг другу? Обнимаетесь, целуетесь, например?

Опубликовано
Действительно может боятся...

А другие ласки вы дарите друг другу? Обнимаетесь, целуетесь, например?

Конечно, и обнимаемся и целуемся, не со считать сколько раз за день)) а когда дома, бывает что чуть ли до дела не доходит даже, но увы не доходит, с её стороны раз и "стоп"

Опубликовано
Конечно, и обнимаемся и целуемся, не со считать сколько раз за день)) а когда дома, бывает что чуть ли до дела не доходит даже, но увы не доходит, с её стороны раз и "стоп"

Только ждать, парень.

Любить, ласкать, не обижать главное.

А если сил нет контролировать себя уже, тогда контакт тел минимизировать, так тебе проще будет.

Она проснется обязательно для секса )

Если отношения доверительные, разговаривайте... Только без наездов, аккуратненько так...

Опубликовано
Только ждать, парень.

Любить, ласкать, не обижать главное.

А если сил нет контролировать себя уже, тогда контакт тел минимизировать, так тебе проще будет.

Она проснется обязательно для секса )

Если отношения доверительные, разговаривайте... Только без наездов, аккуратненько так...

Люблю, ласкаю, не обижаю и не обижал никогда) силы контролировать есть себя, но нереально сложно, поскорее бы проснулась))

Опубликовано

ну вобще если честно, странно немного.

а может петтинг ей предложить?

петтинг это не больно. ну а там втянется и всё такое))

и вообще, я понимаю в сексе отказывать в 16-17 лет, но в 18 лет после ТРЁХ лет отношений???

это уже не норма.))))

Опубликовано
Люблю, ласкаю, не обижаю и не обижал никогда) силы контролировать есть себя, но нереально сложно, поскорее бы проснулась))

Вот будет прикол, если вы темпераментами в сексе не совпадете. А вы спрашивали ее точку зрения на это, что она говорит? Может она считает, что до свадьбы ни-ни, тогда придется жениться.

Опубликовано

Прогноз неутешителен. Налицо ее желание принимать ваше проявление любви к ней, и отсутствие у нее желания любить вас, то есть отдаться... Если бы еще минет охотно делала, тогда куда ни шло... но если и этого нет.... три года... немалый срок. :rolleyes:

Вот будет прикол, если вы темпераментами в сексе не совпадете.

Это будет пи*дец... :D

Опубликовано

Ну значит, у неё нет в планах потерять девственность. Или с Вами, или в настоящее время. А Вы как? Девственник или нет?

Опубликовано
Ну значит, у неё нет в планах потерять девственность. Или с Вами, или в настоящее время. А Вы как? Девственник или нет?

ну либо парня она не любит - либо у неё какие-то комплексы на почве секса.

Опубликовано

У меня такое впечатление, что кто-то уже лазил Вашей девушке под юбку и жутко напугал ее. Второй вариант, Вы просто от нефиг делать выдумали историю. Если Вы целуетесь и обнимаетесь и души не чаете, она сама Вас домогалась бы!

Опубликовано
ну либо парня она не любит - либо у неё какие-то комплексы на почве секса.

А почему им не быть, если секса ещё не было?

Опубликовано
А почему им не быть, если секса ещё не было?

ну в любом случае ему нужно как-то форсировать события))))) три года - всё же ппц))))

Опубликовано

Не давать при таких условиях, это клиника. У девушки вообще не куча комплексов? Чем она интересна? Почему не боится что ты ее бросишь?

Опубликовано

Не, ну девушку понять можно.

Например, если он лет в 15 начал на секс намекать, она могла испугаться, ибо ещё натурально неготова.

А потом, отказывала, отказывала, отказывала - и это уже настолько закрепилось на подсознательном уровне, что теперь ей реально страшно...

Опубликовано
может она только после свадьбы..

Я на это и намекаю, не мешало бы узнать о принципах данной девушки, а не ставить ей диагнозы.

Опубликовано

Если у нее есть принципы, то это сокровище сегодня, не упускай, если любишь и твои намерения серьезны, сделай предложение, после свадьбы не отвертится. А если просто потрахатся хочется, то можно найти ту которая даст через пару дней, только она и другому после тебя даст также быстро и в конечном счете это разрушит тебя и нормальные семейные отношения сложно будет заиметь.

Опубликовано
А если просто потрахатся хочется, то можно найти ту которая даст через пару дней, только она и другому после тебя даст также быстро и в конечном счете это разрушит тебя и нормальные семейные отношения сложно будет заиметь.

с какой стати его это разрушит?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...