_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый день! Задумалась я вот над чем. Имеют ли отношения жизнь после разрыва? Если по прошествии месяца или того больше, люди "мирятся"!
Екатерина Великина Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Смотря какой разрыв. Они разные бывают. Но примеры показывают. что даже после официального развода люди опять женятся и счастливы.
Higgas Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 порой смешно выходит, деву в браке начинает психологически клинить "мужик должен" они расходятся и со временем начинают общаться на добровольных человеческих отношениях, все это углубляется становиться ближе, опять брак или подобие его и деву опять клинит по сценарию)
AleHka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 У меня нет. Я остываю, какая то программа запускается внутри - отношения бесперспективны. Даже если сойтись, когда чувства не совсем остыли - через месяц, допустим, этот процесс необратим. Все равно все закончится полным моим охлаждением через пару месяцев. Я конечно говорю о разрыве, а не о ссоре после которой недели 2-3 не общались
мама Яна Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый день! Задумалась я вот над чем. Имеют ли отношения жизнь после разрыва? Если по прошествии месяца или того больше, люди "мирятся"! Легко ))
zverka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый день! Задумалась я вот над чем. Имеют ли отношения жизнь после разрыва? Если по прошествии месяца или того больше, люди "мирятся"! Все бывает в этой жизни...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Смотря какой разрыв. Они разные бывают. Но примеры показывают. что даже после официального развода люди опять женятся и счастливы. ну, например, один из вариантов, вернее два: 1) не сошлись характерами; 2) разница в возрасте 25 лет и мужчина не очень уверен в дальнейшей жизни вдвоем - не готов, боится, что станет обузой... У меня нет. Я остываю, какая то программа запускается внутри - отношения бесперспективны. Даже если сойтись, когда чувства не совсем остыли - через месяц, допустим, этот процесс необратим. Все равно все закончится полным моим охлаждением через пару месяцев. Я конечно говорю о разрыве, а не о ссоре после которой недели 2-3 не общались ну я тоже остываю. К человеку, которого я любила искренне и сильно, чувств в итоге нет совсем. А он в мечтах помириться. Вот я и задумалась, есть ли в этом смысл, мне кажется, что процесс необратим... Сойтись я хочу, но боюсь, с человеком, которого люблю! Но у нас иная проблема: мы прожили душа в душу год!!! НО он старше меня намного. Он по натуре меланхолик, все видит в черных тонах. Решил, что дать мне ничего не может и тэ дэ. Короче, ситуевина такова, что мучаюсь и я, и он!!!! Все бывает в этой жизни... та ото ж. Я просто сама себе ответа дать не могу на этот вопрос. И как всегда бывает: то густо, то пусто. То ни одного, то оба вернулись и давай мириться... Люблю-то я одного из них
Rodrigo Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ну, например, один из вариантов, вернее два: 1) не сошлись характерами; Что-то подсказывает, что при новой встрече характер не поменялся) А раз так - рано или поздно на те же грабли будет наступеж. Из чего вывод - что, а может ну его) А если просто от усталости разошлись, то почему бы и не попробовать в ту же реку.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Легко )) и может быть все в тех же тонах, что и до расхода?? Говорят же, что типа это трещина уже, если разошлись, то осадок остался. Что нет смысла... Что-то подсказывает, что при новой встрече характер не поменялся) А раз так - рано или поздно на те же грабли будет наступеж. Из чего вывод - что, а может ну его) А если просто от усталости разошлись, то почему бы и не попробовать в ту же реку. нет, именно из-за характера. Просто настолько невыносимый человек. Я его прошу по два часа прекратить выяснять бредятину всякую, а он не унимается. Ну и, не видел меня месяц (на заработках), и умудряется что-то выяснять. Я всегда этому удивлялась. Но сегодняшняя его выходка обрубила окончательно все - люди не меняются.
мама Яна Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 и может быть все в тех же тонах, что и до расхода?? Еще лучше бывает..) Правда смотря какая причина разрыва была )
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Еще лучше бывает..) Правда смотря какая причина разрыва была ) две разные. 1 - ругались часто и густо. Короче, отношения уже исчерпали свое. Я проснулась поняла, что чувств к человеку нет никаких. Как оказалось, у него тоже. Сейчас они у него резко вспыхнули...Спустя 3 года... 2 - разница и его неуверенность, что он способен дать мне то, чего я хочу - семью, детей.
AleHka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Если вам хочется попробуйте. Я пробовала и не жалею. Уходила потом без сомнений уже со спокойной душой. Хотя, если чувства остыли - какой смысл. Три года уже прошло
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Если вам хочется попробуйте. Я пробовала и не жалею. Уходила потом без сомнений уже со спокойной душой. та я тоже всегда именно так и рассуждала. Но сейчас боюсь почему-то...Люблю его и второй раз боюсь потерять.
Rodrigo Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 нет, именно из-за характера. Просто настолько невыносимый человек. Я его прошу по два часа прекратить выяснять бредятину всякую, а он не унимается. Ну и, не видел меня месяц (на заработках), и умудряется что-то выяснять. Я всегда этому удивлялась. Но сегодняшняя его выходка обрубила окончательно все - люди не меняются. Вы, по-моему, сами на свой вопрос ответили. Я проснулась поняла, что чувств к человеку нет никаких. Как оказалось, у него тоже. Сейчас они у него резко вспыхнули...Спустя 3 года... Ну так весна же на дворе)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Вы, по-моему, сами на свой вопрос ответили. Ну так весна же на дворе) та ответила, но это я раньше была такой - рубила с плеча. Сейчас стала более-менее спокойнее. Понимаю, что найти человека довольно непросто. Жду, как говорится. Но и в этот момент задалась вопросом: а есть ли смысл налаживать отношения после разрыва. Интересно как у людей бывало... вот именно, боюсь, что от весны его активность и зависит А мне его кошачьи игры даром не нужны
AleHka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 та я тоже всегда именно так и рассуждала. Но сейчас боюсь почему-то...Люблю его и второй раз боюсь потерять.Все таки любите? Значит можно попробовать. А у людей, знаете, было по разному. Вам чужой опыт ничего не даст, тем более он настолько разный. В случае неудачи второй разрыв обычно не бывает таким болезненным, потому что гештальт закрывается, ситуация воспринимается завершенной, ни сомнений ни вопросов больше не остается. Ну это мой опыт во всяком случае та ответила, но это я раньше была такой - рубила с плеча. Сейчас стала более-менее спокойнее. Понимаю, что найти человека довольно непросто. Жду, как говорится. Но и в этот момент задалась вопросом: а есть ли смысл налаживать отношения после разрыва. Интересно как у людей бывало... вот именно, боюсь, что от весны его активность и зависит А мне его кошачьи игры даром не нужны А Вы быстро не сближайтесь. Наблюдайте за его действиями
zverka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ну, например, один из вариантов, вернее два: 1) не сошлись характерами; 2) разница в возрасте 25 лет и мужчина не очень уверен в дальнейшей жизни вдвоем - не готов, боится, что станет обузой... в первом варианте, ИМХО, вряд ли получится что то вернуть.. Характеры не меняются. А вот второй вариант, если таки он решился - вполне жизнеспособен.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Все таки любите? Значит можно попробовать. А у людей, знаете, было по разному. Вам чужой опыт ничего не даст, Та я понимаю, что особо ничего не даст. Но иногда, рассуждая на какую-то тему, можно у себя в голове найти ответ на вопрос. "В споре рождается истина". Обсуждая это, читая мнения - можно на ситуацию посмотреть под разными углами и принять, возможно, какое-то решение. Да, люблю! Но мне покоя не дают его сомнения. Меня это оскорблять, наверное, должно. А я стараюсь его понять в первом варианте, ИМХО, вряд ли получится что то вернуть.. Характеры не меняются. А вот второй вариант, если таки он решился - вполне жизнеспособен. Та да, был хорош, а сейчас еще "лучше" стал. второй - пока не решился. Жить - пожалуйста, а как вопрос стал о том, что неплохо бы и оформить отношения, то он задумался: не хочу быть тебе обузой - разница-то велика...Я его стараюсь понять, хотя может и не стоит... Я в последнее время стала такой - стараюсь не рубить с плеча, а все же понимать людей А Вы быстро не сближайтесь. Наблюдайте за его действиями Он хочет прямо сразу съезжаться жить - я против этого. Мама толкает, говорит, что он соскучился за столько времени - давайте...
zverka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Он хочет прямо сразу съезжаться жить - я против этого. Мама толкает, говорит, что он соскучился за столько времени - давайте... А почему бы и не съехаться? Попробуйте вместе пожить, это много на места расставляет. А сколько лет тому, который старше?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 А почему бы и не съехаться? Попробуйте вместе пожить, это много на места расставляет. та мы жили...даже больше скажу - развелись. Он любовью воспылал?? чет не вэрю...
zverka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 та мы жили...даже больше скажу - развелись. Он любовью воспылал?? чет не вэрю... Я запуталась((( Это тот воспылал, который старше, или с которым характерами не сошлись?(
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Я запуталась((( Это тот воспылал, который старше, или с которым характерами не сошлись?( итак, который воспылал - БМ. который старше - в сомнениях. Вот (он и пылал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти