Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне это не нужно рассказывать..

Хорошо, не буду. :)

Я имел в виду, что, по словам Автора, ДАЖЕ само решение оказалось тяжелым.

что касается отказа - по-моему нормальная

реакция партнера. было бы странно, если б

она сказала - хорошо, я себе тут уже кое-кого

присмотрела. разве нет? возможно, она примет

предложение мужа.. хорошо взвесив все за и

против. как знать..

Согласен. Реакция нормальная. А, следовательно, ожидаемая. Каков результат этого предложения? Рад, что жена отказалась, и страдает, что, по его мнению, проблемы жены не решены? На выходе - ноль!

А если бы согласилась? Он бы засветился счастьем и в семью вернулись бы гармония и покой?

Такие предложения могли бы исходить от жены. И его право - принимать их или нет. А его позиция - позиция маленького мальчика, ищущего защиты. К сожалению...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен. Реакция нормальная. А, следовательно, ожидаемая. Каков результат этого предложения? Рад, что жена отказалась, и страдает, что, по его мнению, проблемы жены не решены? На выходе - ноль!

А если бы согласилась? Он бы засветился счастьем и в семью вернулись бы гармония и покой?

Такие предложения могли бы исходить от жены. И его право - принимать их или нет. А его позиция - позиция маленького мальчика, ищущего защиты. К сожалению...

ответы на ваши вопросы легко найти в сообщениях

автора, если захотеть) 

во-первых автор не хочет быть "аленем", обманутым

женой. и какой же лучший способ не дать себя одурачить?

правильно - САМОМУ разрешить жене получать удовольствие

на стороне. во-вторых автор пишет, что не хочет быть

эгоистом.. то есть - не давать жене возможности жить

полноценной жизнью из-за того, что сам таковой жить

не может.. мне эти два пункта совершенно понятны.

не вижу никаких подвохов.. если тема правдива.

по-моему - оптимальное решение данной проблемы.

а если жена предлагает такое решение - тут уже следует

задуматься - как там было то? и в горе, и в радости..

короче говоря, нафиг нужна такая жена?! 

Опубликовано

Доброго дня. Плохая эрекция, продолжается уже довольно долго. Пытался лечить все в пустую. Сам то я смирился, все когда то имеет место быть. Вот и я не исключение. Дело уже не во мне, очень переживаю за супругу. Знаю,что женщины начинают болеть из-за отсутствия секса. Да и молода и энергична еще, чтоб заканчивать как я. Принял тяжелое решение, предложил ей найти секс партнера, отнеслась не очень хорошо. Пытается не замечать этого, говорит, что я сам себе накручиваю. Но видеть как она страдает из- за меня, тоже больно. Пытается улыбаться сквозь мрак, когда в очередной раз не поднимается. Я то все вижу и понимаю, как ей тяжело.

Как быть? Настоять на секс партнере? С риском , что она когда нибудь уйдет? Или пустить на самотек, но не хочу обмана, знаю что это когда нибудь произойдет и будет все за спиной. Я очень ее люблю и хочу, чтоб она была здорова и счастлива.

Сколько вам лет?

Проблемы с эрекцией могут быть от стресса.

Изначально может быть была усталость и стресс, и не встал.

Потом добавился страх что не встанет и стресс увеличился и пошла раскручиваться спираль стресса и дисфункции.

Вспомните когда впервые случилась подобная проблема, что предшествовало ей. Стресс на работе, по жизни и тд.

Вообще половой акт как таковой важен, но не критичен. Важнее отношения между партнерами.

Лень простыни катать. Проблема у вас в голове скорее всего.

Надо смотреть и разбираться. Лечите не конец, а голову.

Опубликовано
У мужа где -то за год до тридцатника стала пропадать эрекция прямо посреди акта. Раньше

проблем с этим не было, а тут возбуждается нормально, а только до дела доходит — сразу

падает. Он замкнулся сразу, на меня в течение месяца вообще внимания не обращал. Пару раз

пробовал таблетки для эрекции, но я категорически не позволила гробить здоровье. Порылась в

интернете, почитала форумы всякие, и нашла в интернете "

KSVS ". В составе вроде только натуральные компоненты, и цена в наше время приемлемая. Секс

у нас состоялся через три дня после начала приема, причем инициатива была с его стороны. А

через неделю у нас будто второй медовый месяц начался, хотя мы уже 5 лет вместе.

Оказывается, у него проблемы были на работе, он переживал сильно, а мне не признавался. А "

KSVS" помогло ему справится со стрессом. Так что если с вашим мужчиной что-то не так, может

проблема в голове, и нужно просто успокоиться и витаминов попить.

Опубликовано

Спутник, я наверное уже повторюсь, потому что всё уже сказали ранее тут. У вас что, руки с языком тоже поотрубали? Тогда чем вы по клавиатуре стучите? Вы не только членом можете отправить жену на седьмое небо счастья. Она ведь вас хочет, а не "того парня".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...