Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Доброго дня. Плохая эрекция, продолжается уже довольно долго. Пытался лечить все в пустую. Сам то я смирился, все когда то имеет место быть. Вот и я не исключение. Дело уже не во мне, очень переживаю за супругу. Знаю,что женщины начинают болеть из-за отсутствия секса. Да и молода и энергична еще, чтоб заканчивать как я. Принял тяжелое решение, предложил ей найти секс партнера, отнеслась не очень хорошо. Пытается не замечать этого, говорит, что я сам себе накручиваю. Но видеть как она страдает из- за меня, тоже больно. Пытается улыбаться сквозь мрак, когда в очередной раз не поднимается. Я то все вижу и понимаю, как ей тяжело.Как быть? Настоять на секс партнере? С риском , что она когда нибудь уйдет? Или пустить на самотек, но не хочу обмана, знаю что это когда нибудь произойдет и будет все за спиной. Я очень ее люблю и хочу, чтоб она была здорова и счастлива.
Калипсо Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Альтернативные способы секса. Если любовь. Ну и продолжать ходить по специалистам .
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Уже пять лет хожу,а толку только деньги на ветер. У меня семья не могу выкидывать столько денег на себя, как бы не хотелось.
Higgas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 так у женщин в массе вообще эрекции на мужей нет, но ей в голову не придет сдать мужика другой бабе... то что пишите это чистый маразм и аленизм последней степени)
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Мне итак не легко. Я написал, чтоб не осуждали, а помогли. Олени это те, кого обманывают. Ну даже, если я олень пусть будет счастлива и здорова как я и писал.
Higgas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 конечно будет счастлива, ибо не проблема найти пару молодых парней от который дева будет регулярно стонать, а вы еще кайфовать от этого начнете на подоби муженьков сексвайф, куколда)
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не вижу в этом кайфа. Не надо издеваться.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А Вы не задумывались о том, что может она Вас правда любит и понимает? Почему все всегда решают за других? Если она старается Вас понять, то Вы ее гоните к другому мужику - умнО.
Higgas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 так может жена уже сама давно гуляет, это сейчас оч. популярно а вы все гадаете со своей эрекцией
Калипсо Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 так может жена уже сама давно гуляет, это сейчас оч. популярно а вы все гадаете со своей эрекцией Иди отсюда в свой антибабский форум и дрочи там. Уже пять лет хожу,а толку только деньги на ветер. У меня семья не могу выкидывать столько денег на себя, как бы не хотелось. Народных целителей поищите в интернете. Не шарлатанов. Просто займитесь этим глубже. Травки иногда чудеса творят....
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не гоню я ее к другим. Сам не могу поступать как эгоист. А по поводу, что гуляет не исключино. Если это так, зачем ее попытки возбудить меня. Я не думаю, что есть измена. А если и есть пойму, но обидно будет, что не сказала. Я же ей не запрещал. А Вы не задумывались о том, что может она Вас правда любит и понимает? Почему все всегда решают за других? Если она старается Вас понять, то Вы ее гоните к другому мужику - умнО. Я не решаю за нее, я просто предложил ей, то что сам уже не в состоянии. Я понимаю ее, но из-за меня страдать не надо.
spixdo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не вижу в этом кайфа. Не надо издеваться. Вам дело говорят. У вас эрекция плохая, а у женщин ее вообще нет. И что они унывают? Нет, они получают удовольствие всеми способами которые им доступны. Если взять, допустим, женщин, которые предпочитают любить других женщин, то у них даже члена нет, не то что эрекции. Прикиньте, ужас то какой! Но они тоже не унывают, а находят доступные способы секситься. Вы же так зациклились на члене твердом как телеграфный столб в течении двух часов, что руки опустили и слюни распустили. Берите пример с баб, короче. Они не раскисают, а ищут выход используя все возможности.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не гоню я ее к другим. Сам не могу поступать как эгоист. А по поводу, что гуляет не исключино. Если это так, зачем ее попытки возбудить меня. Я не думаю, что есть измена. А если и есть пойму, но обидно будет, что не сказала. Я же ей не запрещал. та не гуляет она..хотя.тут на 100 проуц тока Ванга скажет так не поступайте. Она Ваша жена, посоветуйтесь с ней, скажите о своих страхах
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Иди отсюда в свой антибабский форум и дрочи там. Народных целителей поищите в интернете. Не шарлатанов. Просто займитесь этим глубже. Травки иногда чудеса творят....большое спасибо за вашу поддержку. Вообще пробовал даже жень шень. Сколько еще можно лечиться? нет сил уже.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я не решаю за нее, я просто предложил ей, то что сам уже не в состоянии. Я понимаю ее, но из-за меня страдать не надо. Какой Вы сердобольный
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вам дело говорят. У вас эрекция плохая, а у женщин ее вообще нет. И что они унывают? Нет, они получают удовольствие всеми способами которые им доступны. Если взять, допустим, женщин, которые предпочитают любить других женщин, то у них даже члена нет, не то что эрекции. Прикиньте, ужас то какой! Но они тоже не унывают, а находят доступные способы секситься. Вы же так зациклились на члене твердом как телеграфный столб в течении двух часов, что руки опустили и слюни распустили. Берите пример с баб, короче. Они не раскисают, а ищут выход используя все возможности.Я не из тех кто отпускает руки и зашел сюда за советом, Потонувший корабль уже не вытаскивают. Я хочу понять как ей быть? Для себя я уже решил. Гармонию в семье. Я не из тех кто отпускает руки и зашел сюда за советом, Потонувший корабль уже не вытаскивают. Я хочу понять как ей быть? Для себя я уже решил. Гармонию в семье.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я хочу понять как ей быть? Для себя я уже решил. Гармонию в семье. Лечиться? А она об этом знает? Если да, то дайте ей самой решить. А за нее этого делать не надо
spixdo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я не из тех кто отпускает руки и зашел сюда за советом, Потонувший корабль уже не вытаскивают.Потому что дешевле построить новый и плавать на нем. У вас же корабль потонул, вы сели на берегу и плачете.
Higgas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 купите ей вибратор и пусть с ним изменяет по желанию, если она пойдет налево то никакой любви и гармонии уже не будет
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Лечиться?А она об этом знает? Если да, то дайте ей самой решить. А за нее этого делать не надо лечусь, разговаривал, все знает.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 лечусь, разговаривал, все знает. А дети у Вас есть? Сколько Вам лет? Не уходит стало быть от Вас, значит любит
АринаА Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Пройти полное обследование у андролога, если нет никаких физиологических проблем - возможно это психосоматика. так у женщин в массе вообще эрекции на мужей нет, но ей в голову не придет сдать мужика другой бабе... то что пишите это чистый маразм и аленизм последней степени) Вы женщина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти