Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Потому что дешевле построить новый и плавать на нем. У вас же корабль потонул, вы сели на берегу и плачете.есть конкретные предложения или все загадками?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Да, не решать за нее - все делать вместе
spixdo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 есть конкретные предложения или все загадками?Что вы называете конкретными предложениями? Как сделать ваш член твердым? Но пардон, я даже свой не знаю как... Это по желанию не получается.
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А дети у Вас есть? Сколько Вам лет? Не уходит стало быть от Вас, значит любит Дети есть, мне за 30. Знаю что любит.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ну вот. Не придумывайте себе лишнего. Она с Вами, значит любит. Все, для Вас этого должно быть достаточно. Лечитесь и все у Вас будет хорошо.
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Пройти полное обследование у андролога, если нет никаких физиологических проблем - возможно это психосоматика. Вы женщина? вы издеваетесь? Что вы называете конкретными предложениями? Как сделать ваш член твердым? Но пардон, я даже свой не знаю как... Это по желанию не получается. лекарство может какое, врача хорошего, а не тех через которых пять лет проходил. и . т. д. а в жизни мне свего хватает. радости развлечения, не хватает только ее благополучия со мной. ну вот. Не придумывайте себе лишнего. Она с Вами, значит любит. Все, для Вас этого должно быть достаточно. Лечитесь и все у Вас будет хорошо. Спасибо.Всем спасибо. Особенно прекрасной половине. Я убедися еще раз, что не все женщины коварны. Спасибо, что поддержали хорошими советами.
spixdo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 лекарство может какое, врача хорошего, . Ну а если нет таких лекарств и врачей - что тогда?
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну а если нет таких лекарств и врачей - что тогда?вы зачем пишите? чтоб унизить или подразнить?
spixdo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 вы зачем пишите? чтоб унизить или подразнить?Чтобы узнать, что вы будете делать в ситуации, когда конкретных предложений нет. Для вас такая ситуация, похоже, катастрофа. А выше я приводил вам в пример женщин, для которых такая ситуация - совершенно нормальна, и не повод для уныния.
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Чтобы узнать, что вы будете делать в ситуации, когда конкретных предложений нет. Для вас такая ситуация, похоже, катастрофа. А выше я приводил вам в пример женщин, для которых такая ситуация - совершенно нормальна, и не повод для уныния.Я еще раз пишу я не в унынии. Просто мне нужно было знать мнения и советы людей. Я еще раз пишу я не в унынии. Просто мне нужно было знать мнения и советы людей. Все равно спасибо.
pmk7 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Готов Вам помочь - стать секс-партнером вашей жены при условии что она красивая.
Гость Спутник Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Условия в таком случае, ставила бы она, а не кто то!!! И таких желающих не нужно.
АринаА Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 вы издеваетесь? С чего вы взяли? Вопрос про женщину был не вам. лекарство может какое, Лекарство назначает врач.
Sunny27 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Для начала к врачу сходите, может простатит или другая болячка, так же было не всегда? Готов Вам помочь - стать секс-партнером вашей жены при условии что она красивая. Ой, валяюсь, сначала сам красавчиком стань )
марузка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Почему вы думаете, что она может уйти? Не всем женщинам это необходимо, это не повод,тем более предлагать ей партнера, сами же толкаете на измену. Сколько страшных болезней, у вас все слова богу хорошо, и лечится. Тем более еще молодой, Просто временные трудности, Может стресс какой то был, скоро лето отдохнете, и все будет хорошо.
Женечка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Доброго дня. Плохая эрекция, продолжается уже довольно долго. Пытался лечить все в пустую. Сам то я смирился, все когда то имеет место быть. Вот и я не исключение. Дело уже не во мне, очень переживаю за супругу. Знаю,что женщины начинают болеть из-за отсутствия секса. Да и молода и энергична еще, чтоб заканчивать как я. Принял тяжелое решение, предложил ей найти секс партнера, отнеслась не очень хорошо. Пытается не замечать этого, говорит, что я сам себе накручиваю. Но видеть как она страдает из- за меня, тоже больно. Пытается улыбаться сквозь мрак, когда в очередной раз не поднимается. Я то все вижу и понимаю, как ей тяжело. Как быть? Настоять на секс партнере? С риском , что она когда нибудь уйдет? Или пустить на самотек, но не хочу обмана, знаю что это когда нибудь произойдет и будет все за спиной. Я очень ее люблю и хочу, чтоб она была здорова и счастлива. Не надо принимать решение за жену.
Женечка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Как давно начались ваши проблемы? 5 лет. По врачам тоже ходит пять лет. Автор, а каков диагноз? У нормальных врачей были или только в районной поликлинике? Как у вас раньше с потенцией было, в лучшие времена?
Sunny27 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Как вариант, либо жена внешне изменилась и больше не привлекает, либо есть какая-то зависимость или влюбленность.
Konstante Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Принял тяжелое решение, предложил ей найти секс партнера, ... Я очень ее люблю и хочу, чтоб она была здорова и счастлива. такое решение заслуживает большого уважения. автор, респект. только не нужно терять надежду на ваше "выздоровление". спортом займитесь, питание наладьте, на свежем воздухе чаще бывайте, избавьтесь от дурных привычек, чай из имбиря пейте. в общем здоровый образ жизни ведите. дай Бог поможет..
DryWay Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 такое решение заслуживает большого уважения. автор, респект. Это сомнительный "респект". Для него решение было тяжелым, а последствия своего решения он и сам представить не может. Либо это делалось с одной целью - услышать отказ жены.
Konstante Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Это сомнительный "респект". Для него решение было тяжелым, а последствия своего решения он и сам представить не может. Либо это делалось с одной целью - услышать отказ жены. мне это не нужно рассказывать.. что касается отказа - по-моему нормальная реакция партнера. было бы странно, если б она сказала - хорошо, я себе тут уже кое-кого присмотрела. разве нет? возможно, она примет предложение мужа.. хорошо взвесив все за и против. как знать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти