Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Привет!Мне поделиться не с кем,но очень больно и я просто не знаю,что делать.С парнем были вместе почти три года.Все хорошо,знакомы с родителями,разговоры о свадьбе были,везде инициатором был он,я не давила совершенно.Даже не ссорились ни разу. Летом я уехала в другую страну на 4 месяца.Все это время общались,тоже все хорошо было.Приезжаю к нему - говорит,что бисексуал.Я расплакалась,сказала,что приму таким,что люблю.Он попросил время.Я уехала к себе(живем в разных городах). Не виделись уже полгода.Он начал за это время отдалился.Как оказалось,что у него есть парень. Все это время я находилась в какой-то неопределенности,пыталась как-то его поддерживать. Месяц назад у нас был разговор о детях. Я очень хотела от него ребенка,семью. Как оказалось,мысль о том,что он не сможет иметь детей,его просто убивает. Усыновление и суррогат-не его вариант - полюбить так не сможет,как своего. Сказал,что хочет ребенка ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. Но жить он хочет с парнем,а мы с ребенком чтоб жил рядом. Я была в шоке..ничего внятного не смогла ответить. Должны были встретиться,поговорить. От него инициативы нет.В последний раз переписывались в скайпе. Я сказала ему,что он очень изменился. Он ответил,что это не мое дело. На следующий день попросила перезвонить,мне снился очень странный сон.Он проигнорировал.После этого не общаемся три недели уже. Сегодня увидела на его странице вк подписку(которая видна всем!) на страницу о геях. Ну зачем это выставлять ? Там же есть и наши общие друзья,если они увидят... Я не хочу объяснять ничего никому. Я не знаю,как поступить. Чувствую какую-то незавершенность с ним...Помогите советом,что делать? Может,позвонить...с другой стороны,я и так все это время сама звонила и писала. И что говорить... ужасное чувство незавершенности... Мне 25,ему 28.
Пытливый Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Аххаха. Автор, парень сливает вас, это старый проверенный способ. Предложите ему заняться сексом в 3ем, вы+он+парень(гей). Посмотрите как соскочит)
Tehas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Нет, ну это что-то) Ей говорят: Мы с парнем моим жить будем, а ты нам ребёнка роди, потому что усыновить нам никто не позволит, а на суррогатную мать - денег нет. А у неё: ужасное чувство незавершенности... Автор, вы чего хотите? Какой завершенности?
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Нет, ну это что-то) Ей говорят, мы с парнем моим жить будем, а ты нам ребёнка роди, потому что усыновить нам никто не позволит, а на суррогатную мать - денег нет. А у неё: Автор, вы чего хотите? Какой завершенности? Я не могу оъяснить это чувство. Были бы плохие отношения или я не видела бы что он меня любил на протяжении этих 3 лет,забыть было бы проще. Да вот и дело в том,что усыновить при большом желании могут, и деньги на суррогатную маму есть. Но мой бывший считает,что ребенок должен воспитываться с мамой. Не в однополой семье. Ясное дело,никто никому рожать детей не будет. Просто кошмарно тяжело на душе и непонятно,как быть дальше.Я бы хотела,возможно,продолжить общение,как человек он хороший,у нас было полное доверие.Поменялся разве что..Такая путаница у меня в голове.
Tehas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я не могу оъяснить это чувство. Были бы плохие отношения или я не видела бы что он меня любил на протяжении этих 3 лет,забыть было бы проще. Да вот и дело в том,что усыновить при большом желании могут, и деньги на суррогатную маму есть. Но мой бывший считает,что ребенок должен воспитываться с мамой. Не в однополой семье. Ясное дело,никто никому рожать детей не будет. Просто кошмарно тяжело на душе и непонятно,как быть дальше.Я бы хотела,возможно,продолжить общение,как человек он хороший,у нас было полное доверие.Поменялся разве что..Такая путаница у меня в голове. А вы его этого парня знаете? Что там за тип? Может действительно сливается просто с вас так, чтобы вам было менее больно. Вроде как, если он гей, то и обижаться не на что. А вообще, вам даже разбираться в этой пурге не нужно. Пострадаете пару месяцев, и найдёте нормального парня.
taisha. Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 И за что вы себя так не уважаете, Катя?
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 А вы его этого парня знаете? Что там за тип? Может действительно сливается просто с вас так, чтобы вам было менее больно. Вроде как, если он гей, то и обижаться не на что. А вообще, вам даже разбираться в этой пурге не нужно. Пострадаете пару месяцев, и найдёте нормального парня. Лично его не знаю,но он действительно существует. Видела фото. Знаю,что нужно время,что нормального парня найду. Просто невероятно тяжело,ведь он сам был инициатором серьезных отношений.Сам познакомил с родителями,предложил жить вместе и мебель в квартиру даже выбирали. А тут резко такие перемены. Друзьям не расскажешь. Обижаться вроде и есть на что : ну как,зная,что у тебя есть такие наклонности,строить отношения с девушкой.И вправду тяжело терять человека и его семью - замечательные люди. И за что вы себя так не уважаете, Катя? А как бы Вы поступили? Учитывая мега доверие на тот момент. Мне просто интересно мнение,я наверняка еще в розовых очках))
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Катя бегите!бегите от этого извращенца...женщины переживают ревнуют к женщинам а тут ещё и мужчины!!!ДОБАВЛЯЮТСЯ В КОНКУРЕНТЫ.оно вам надо?
Рэй Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 жить он хочет с парнем,а мы с ребенком чтоб жил рядом. Это день открытых дверей в психиатрической больнице?
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Просто невероятно тяжело,ведь он сам был инициатором серьезных отношений. Еще бы несерьезно! Квочку-инкубатор для своего потомства нужно выбирать тщательно. Мне просто интересно мнение,я наверняка еще в розовых очках)) Вы, похоже, еще и на антидепрессантах.
Квадрат Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 — Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!— Почему?— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!— Это не страшно.— Я много курю!— Это не проблема.— У меня не может быть детей!— Ничего, усыновим.— Я восемь лет прожила с саксофонистом!— Я тебя прощаю.— Господи, я МУЖЧИНА!— У каждого свои недостатки.
Шпилька Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Привет!Мне поделиться не с кем,но очень больно и я просто не знаю,что делать.С парнем были вместе почти три года.Все хорошо,знакомы с родителями,разговоры о свадьбе были,везде инициатором был он,я не давила совершенно.Даже не ссорились ни разу. Летом я уехала в другую страну на 4 месяца.Все это время общались,тоже все хорошо было.Приезжаю к нему - говорит,что бисексуал.Я расплакалась,сказала,что приму таким,что люблю.Он попросил время.Я уехала к себе(живем в разных городах). Не виделись уже полгода.Он начал за это время отдалился.Как оказалось,что у него есть парень. Все это время я находилась в какой-то неопределенности,пыталась как-то его поддерживать. Месяц назад у нас был разговор о детях. Я очень хотела от него ребенка,семью. Как оказалось,мысль о том,что он не сможет иметь детей,его просто убивает. Усыновление и суррогат-не его вариант - полюбить так не сможет,как своего. Сказал,что хочет ребенка ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. Но жить он хочет с парнем,а мы с ребенком чтоб жил рядом. Я была в шоке..ничего внятного не смогла ответить. Должны были встретиться,поговорить. От него инициативы нет.В последний раз переписывались в скайпе. Я сказала ему,что он очень изменился. Он ответил,что это не мое дело. На следующий день попросила перезвонить,мне снился очень странный сон.Он проигнорировал.После этого не общаемся три недели уже. Сегодня увидела на его странице вк подписку(которая видна всем!) на страницу о геях. Ну зачем это выставлять ? Там же есть и наши общие друзья,если они увидят... Я не хочу объяснять ничего никому. Я не знаю,как поступить. Чувствую какую-то незавершенность с ним...Помогите советом,что делать? Может,позвонить...с другой стороны,я и так все это время сама звонила и писала. И что говорить... ужасное чувство незавершенности... Мне 25,ему 28. Не надо ничего не кому объяснять и оправдоваться, тем более вам. Вы вообще ни в чём не виноваты, просто стыдно за него перед друзьями и родственниками. Это его выбор, пусть делает как считает нужным. А вы порадуйтесь, что узнали обо всём именно сейчас, а не после свадьбы да ещё с ребёнком бы остались, у которого были бы его этого недоразвитого гаврика. Вот какой жирный плюс. А счастье своё вы ещё найдёте, это точно! 1
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Не надо ничего не кому объяснять и оправдоваться, тем более вам. Вы вообще ни в чём не виноваты, просто стыдно за него перед друзьями и родственниками. Это его выбор, пусть делает как считает нужным. А вы порадуйтесь, что узнали обо всём именно сейчас, а не после свадьбы да ещё с ребёнком бы остались, у которого были бы его этого недоразвитого гаврика. Вот какой жирный плюс. А счастье своё вы ещё найдёте, это точно! Спасибо Вам огромное за поддержку!
Шпилька Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо Вам огромное за поддержку! Не за что)
Higgas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Такое сразу не появляется, значит вы были невнимательны, у него явно есть некая предистория своих склонностей.
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Такое сразу не появляется, значит вы были невнимательны, у него явно есть некая предистория своих склонностей. и конечно в ней виновата женщина и только женщина?я вас уже хорошо знаю правда?
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Такое сразу не появляется, значит вы были невнимательны, у него явно есть некая предистория своих склонностей. В том то и дело,что никак не заметно! Абсолютно нормальный внешне парень! Не манерный,на внешности не повернут,нормальный тембр голоса.
Higgas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 и конечно в ней виновата женщина и только женщина?я вас уже хорошо знаю правда? к сожалению я вас не знаю)
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Катя бегите!бегите от этого извращенца...женщины переживают ревнуют к женщинам а тут ещё и мужчины!!!ДОБАВЛЯЮТСЯ В КОНКУРЕНТЫ.оно вам надо? вот понимаю,что не надо.Тяжело отпустить человека. В нем я видела мужчину,такого,который подходит именно мне,а оказалось...что он впринципе женщинам не подходит)) да и к этому его...другу..я ревновать не могу.Просто в голове не укладывается)
Higgas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 В том то и дело,что никак не заметно! Абсолютно нормальный внешне парень! Не манерный,на внешности не повернут,нормальный тембр голоса. Имею ввиду не внешне а внутреннее. Вы были близки 3 года, возможно рассказывал о прошлом, это ведь закрепленные установки детства и юности. Часто подобное от соврашения малолетнего, жертва насилия, также не благополучная среда семьи, домашний инцест братья, сестры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти