Katyaflower Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Так никто не говорит,что это было бы семейное занудство. Я не из тех,кто видит себя в белом платье и кто жарит котлеты с бигудями на голове. Никто не давил на него ни с серьезными отношениями,ни с разговорами о свадьбе. Мы встречались,было хорошо.Вся инициатива исходила от него,я нк поддерживала. Иметь ребенка -это не только мое желание и не прямо сейчас бежать и уже его делать. Он сам мне говорил,что очень хочет детей. Никто его не держит и привязывать не собирается. Только,если ты знаешь,что у тебя есть такая особенность,зачем заводить со мной что то серьезное? И если для него это норм жизнь-пожалуйста. Если уходишь, уходи. Зачем это время на "подумать". Про танцы,книги и тд я говортла конкретно о нем,не оьобщая.
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 марта, 2016 Психологи Опубликовано 22 марта, 2016 Сказал,что хочет ребенка ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. Но жить он хочет с парнем,а мы с ребенком чтоб жил рядом. А что, нормально.. Живу как хочу, и ребенок есть) Автор, какого завершения Вы хотите? Вам всё сказали - захотят ребенка, дадут знать. А пока ждите .неопределенное время. Может быть это самое... Посмотреть, нет ли в пределах доступа каких-нибудь упёртых гетеросексуалов?)
Katyaflower Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 КОнечно,удобно,выгодно) Я хочу определенности: 1.Он уходит полностью к мужчине 2.Мы создаем семью (понятное дело,оговорив все) . Мы ведь нормально так и не поговорили по поводу этой всей ситуации. Это те отношения,которые я так хотела для себя,поэтому я бы не хотела это все так отпускать. Я не уверена,что с другим мужчиной будет так. Это звучит достаточно банально,но в этих отношениях действительно было очень много того,чего нет у других пар. Я пробовала отвлечься на другого,который мне понравился,но..... я ему не интересна)
Pau_Tinka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ну а чувство собственного достоинства?)
ProblemSolver Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Так никто не говорит,что это было бы семейное занудство. Я не из тех,кто видит себя в белом платье и кто жарит котлеты с бигудями на голове. Никто не давил на него ни с серьезными отношениями,ни с разговорами о свадьбе. Мы встречались,было хорошо.Вся инициатива исходила от него,я нк поддерживала. Иметь ребенка -это не только мое желание и не прямо сейчас бежать и уже его делать. Он сам мне говорил,что очень хочет детей. Никто его не держит и привязывать не собирается. Только,если ты знаешь,что у тебя есть такая особенность,зачем заводить со мной что то серьезное? И если для него это норм жизнь-пожалуйста. Если уходишь, уходи. Зачем это время на "подумать". Про танцы,книги и тд я говортла конкретно о нем,не оьобщая. Ну, возможно, человек не знает, чего хочет больше. На то он и бисексуал. Могу Вам настоятельно посоветовать подумать - пока нет детей, все не так плохо, есть еще время уйти от него и не ввязываться в это. В любом случае, он полностью Вашим не будет. Либо будет телом отсутствовать, либо душой. И то и другое плохо. При этом он действительно будет хотеть семью, детей и что угодно. Но с оговорками на любовника или любовников.. Подумайте. Ещё есть такая вещь, как страх. Я подозреваю, что многие боятся быть "совсем геем" у нас в стране. Это невыгодно. Желание иметь семью и детей может быть внушенным, может иметь под собой корни самонедореализованности, в том числе и в варианте однополых отношений. Ведь может быть и такая логика - геем быть невыгодно, стремно (особенно когда отношения сводятся к сексу). Ради нескольких половых актов не каждый захочет рисковать здоровьем, репутацией и прочими вещами. А с женщиной удобнее - никаких вопросов со стороны окружающих. Родил детей - дореализуешь себя в них. А если женщина ещё и физически привлекает, то вообще красота) Можно договориться, конечно, на его вариант, но я ещё таких удачных попыток не встречал.
ncher Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 В любом случае, он полностью Вашим не будет. Либо будет телом отсутствовать, либо душой. И то и другое плохо. При этом он действительно будет хотеть семью, детей и что угодно. Но с оговорками на любовника или любовников.. (...) Можно договориться, конечно, на его вариант, но я ещё таких удачных попыток не встречал. Вот это поясните, пожалуйста, подробнее, если не сложно: почему он будет обязательно отсутствовать либо телом, либо душой. Благодаря чему вы пришли к такому выводу о бисексуалах? И я не очень поняла, в чем, как вы думаете, состоит его вариант. Жить с тем парнем, а Катя чтобы родила от него и жила рядом? Катя-то на это вовсе не собирает соглашаться, даже не думает. Но мне интересно, вы, мб, имели в виду, что бисексуалы часто такое предлагают? И что тогда вы имели в виду, заметив, что не встречали таких удачных попыток? Что женщины на это не соглашались? Или соглашались, но лучше никому от этого не становилось? Или вы имели в виду вообще какие-то (не)стабильные треугольники "гей-би-гетеро"? Я не уверена, что с другим мужчиной будет так. блин, как я вас понимаю и сочувствую.. жаль только помочь ничем не могу..
Маслинка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас прочла..и...Катя!Отпустите его. Вы были вместе достаточно времени. И если не вышло, значит это не Ваш человек. Вам наверняка говорили такие вещи, что мол сходи отвлекись и прочее, но как говорят своя судьба и на печке тебя найдет. Значит скоро в Вашей жизни появится кто то, и этот человек сделает Вас самой счастливой.Что касается Вашего молодого человека,то я так полагаю Вы пытались уже предпринять попытку быть просто друзьями или нет? Я почему то вспомнила сейчас фильм про девушку из Дании.Может Вам лучше просто один раз поговорить нормально, без скандалов и истерик. (может Вы уже говорили?)Хотя бы быть друзьями, если конечно и Вы и он этого захотите.Что касается друзей - то люди разные. Откуда Вы знаете как поведет себя человек который был рядом долгое время или короткое??Люди могут меняться мгновенно. Не думайте что они будут говорить.
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 марта, 2016 Психологи Опубликовано 23 марта, 2016 КОнечно,удобно,выгодно) Я хочу определенности: 1.Он уходит полностью к мужчине 2.Мы создаем семью (понятное дело,оговорив все) . Мы ведь нормально так и не поговорили по поводу этой всей ситуации. Это те отношения,которые я так хотела для себя,поэтому я бы не хотела это все так отпускать. Я не уверена,что с другим мужчиной будет так. Это звучит достаточно банально,но в этих отношениях действительно было очень много того,чего нет у других пар. Я пробовала отвлечься на другого,который мне понравился,но..... я ему не интересна) Ну вот хорошо, поговорили , и он с Вами как бы согласен и Вы как бы держите ситуацию под контролем , создали семью и так далее. А затем мужчина грубо говоря член положил на все разговоры и имеет сексуальные отношения с другим мужчиной. И что будете делать ? Страдать дальше, не только сейчас, после тоже ? или привыкнете? Тут Вам самостоятельно придется выбирать.
Katyaflower Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Ну, возможно, человек не знает, чего хочет больше. На то он и бисексуал. Могу Вам настоятельно посоветовать подумать - пока нет детей, все не так плохо, есть еще время уйти от него и не ввязываться в это. В любом случае, он полностью Вашим не будет. Либо будет телом отсутствовать, либо душой. И то и другое плохо. При этом он действительно будет хотеть семью, детей и что угодно. Но с оговорками на любовника или любовников.. Подумайте. Ещё есть такая вещь, как страх. Я подозреваю, что многие боятся быть "совсем геем" у нас в стране. Это невыгодно. Желание иметь семью и детей может быть внушенным, может иметь под собой корни самонедореализованности, в том числе и в варианте однополых отношений. Ведь может быть и такая логика - геем быть невыгодно, стремно (особенно когда отношения сводятся к сексу). Ради нескольких половых актов не каждый захочет рисковать здоровьем, репутацией и прочими вещами. А с женщиной удобнее - никаких вопросов со стороны окружающих. Родил детей - дореализуешь себя в них. А если женщина ещё и физически привлекает, то вообще красота) Можно договориться, конечно, на его вариант, но я ещё таких удачных попыток не встречал. ОН мне сам когда-то говорил,что хочет определиться.Либо то,либо то. Но сейчас,как я вижу,изменил мнение.Пытается сесть одной попой на два стула)) Я не смогу согласиться на такой его вариант. Получается как: человек уже ставит отношения личные,которые врядли на всю жизнь даже,выше семьи,ребенка...ну что это) Про страх..даже не знаю. Мы живем в Европе сейчас,тут типа все проще относятся,хотя я бы не сказала...Терпимее,может. От этого его друга вообще родители отказались,узнав,что он гей. Эгоистично плучается со стороны моего МЧ,даже более чем. Ты мне ребенка,воспитывай его,да,конечно,я буду приходить каждый день и все такое...И жить с мужчиной в свое удовольствие,а ты как хочешь там)))
Katyaflower Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас прочла..и... Катя!Отпустите его. Вы были вместе достаточно времени. И если не вышло, значит это не Ваш человек. Вам наверняка говорили такие вещи, что мол сходи отвлекись и прочее, но как говорят своя судьба и на печке тебя найдет. Значит скоро в Вашей жизни появится кто то, и этот человек сделает Вас самой счастливой. Что касается Вашего молодого человека,то я так полагаю Вы пытались уже предпринять попытку быть просто друзьями или нет? Я почему то вспомнила сейчас фильм про девушку из Дании. Может Вам лучше просто один раз поговорить нормально, без скандалов и истерик. (может Вы уже говорили?) Хотя бы быть друзьями, если конечно и Вы и он этого захотите. Что касается друзей - то люди разные. Откуда Вы знаете как поведет себя человек который был рядом долгое время или короткое??Люди могут меняться мгновенно. Не думайте что они будут говорить. В том то и дело,что поговорить мы не можем.Я постоянно делала попытки,но ничем конкретным для меня это не заканчивалось.Постоянно оставалсь что-то,что нужно было прояснять еще и еще.К счастью,мы не скандалили,это плюс) Друзьями я предлагала остаться,он вначале как-то отшутился..Потом со временем нагрубил. Я предполагаю,может,это он обиделся что-ли,что вариант с ребенком уже не вариант))Не знаю... А с человеком,который мне встретится...я живу заграницей,со здешними иностранцами я не вижу себя совершенно,поэтому это еще одна проблема...))
Katyaflower Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Вот это поясните, пожалуйста, подробнее, если не сложно: почему он будет обязательно отсутствовать либо телом, либо душой. Благодаря чему вы пришли к такому выводу о бисексуалах? И я не очень поняла, в чем, как вы думаете, состоит его вариант. Жить с тем парнем, а Катя чтобы родила от него и жила рядом? Катя-то на это вовсе не собирает соглашаться, даже не думает. Но мне интересно, вы, мб, имели в виду, что бисексуалы часто такое предлагают? И что тогда вы имели в виду, заметив, что не встречали таких удачных попыток? Что женщины на это не соглашались? Или соглашались, но лучше никому от этого не становилось? Или вы имели в виду вообще какие-то (не)стабильные треугольники "гей-би-гетеро"? блин, как я вас понимаю и сочувствую.. жаль только помочь ничем не могу.. Вы мне очень помогаете поддержкой! Правда,спасибо) Я несколько месяцев держала все это в себе,больше не смогла...И решила написать куда-то,думала,что будет куча критики и т.д.,а получается вот как..что совершенно посторонние люди дают больше поддержки,чем друзья))
Pau_Tinka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Вы у себя одна. Без разницы, что там он хочет, главное ваше будущее. Мне не кажется, что можно совместить тут.
Katyaflower Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Вы у себя одна. Без разницы, что там он хочет, главное ваше будущее. Мне не кажется, что можно совместить тут. Я уже тоже начинаю так думать. Мне очень обидно и неприятно его отношение сейчас. Зачем он себя со мной так ведет. Это неправильно,как по мне...(
ncher Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я предполагаю,может,это он обиделся что-ли,что вариант с ребенком уже не вариант))Не знаю...А с человеком,который мне встретится...я живу заграницей,со здешними иностранцами я не вижу себя совершенно,поэтому это еще одна проблема...)) Ну это уже слишком - обижаться на такое. Катя, а вы после октября были в отпуске? может, вам было бы неплохо съездить на родину, хотя бы на время сменить обстановку.. Его родителей вы знаете? Мб, вы могли найти поддержку у его мамы, если она интеллигентный человек и можно предполагать, что не станет на ваш визит жаловаться сыну, а, мб, даже ничего ему не скажет.. Мб, ей тоже нужно выговориться, и не найти никого, с кем можно было бы о таком.. Я вам ни в коем случае не предлагаю "объединять усилия в борьбе", просто подумалось, что вы могли бы посидеть за рюмкой чаю, поговорить по душам, и вам обоим стало бы немного легче..
ncher Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А ваш МЧ до того, как вся эта каша заварилась, у него не было в характере спасательских черт? От этого его друга вообще родители отказались,узнав,что он гей.
Katyaflower Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Ну это уже слишком - обижаться на такое. Катя, а вы после октября были в отпуске? может, вам было бы неплохо съездить на родину, хотя бы на время сменить обстановку.. Его родителей вы знаете? Мб, вы могли найти поддержку у его мамы, если она интеллигентный человек и можно предполагать, что не станет на ваш визит жаловаться сыну, а, мб, даже ничего ему не скажет.. Мб, ей тоже нужно выговориться, и не найти никого, с кем можно было бы о таком.. Я вам ни в коем случае не предлагаю "объединять усилия в борьбе", просто подумалось, что вы могли бы посидеть за рюмкой чаю, поговорить по душам, и вам обоим стало бы немного легче.. После октября я очень часто ездила куда-то. Смена обстановки не надолго помогает... И дома была. С его семьей у нас очень теплые отношения.Они меня очень любят. Понимаете,я не совсем уверена,что он рассказал родителям.Он был дома месяц назад,у него была идея рассказать все,но сделал ли он это,я не знаю... Плюс еще раньше он просил меня с его семьей пока не контактировать. Я сама очень хочу с его родителями поговорить,но не знаю,останется ли это все между нами. Его мама может ему проболтаться случайно.... Извините,не совсем поняла,что за черты Вы имеете ввиду...)
ncher Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Понятно. Если может случайно проболтаться, тогда не стоит. Я имею в виду такие типы личности, которые всегда готовы прийти на помощь, а если кого-то обижают, становятся на сторону обиженного, и этим во многом определяется их мотивация, их поведение в той или иной ситуации, их выбор. Например, человек заводит друзей не потому, что ему с данным человеком интересно и хорошо, а потому что не может отказать данному человеку в помощи, в защите, в опеке. Другой пример - ребенок, который вечно подбирает бездомных котят, щенят.. Если такому ребенку предложить на выбор взять себе холеного породистого щенка и щенка с перебитой лапой, он выберет больного. Почему вообще люди выбирают профессию врача? Не может быть хорошим врачом человек, который не любит помогать людям. Эта работа только с виду кажется чистой (люди в белых халатах), а на самом деле человек неподготовленный мог бы просто брезговать тем, с чем приходится ежедневно сталкиваться врачам. Врачи бывают двух типов, они либо отстраняются от всей той грязи, с которой приходится сталкиваться, не очень-то взаимодействуют с пациентами, не очень-то к ним прислушиваются, просто диктуют свои решения; либо они снисходительно относятся к грязи в силу того, что слишком сочувствуют и хотят помочь, грязь для них становится не столь значительной и они часто переоценивают тяжесть состояния пациента. Первые - по большей части теоретики, их медицина интересует больше как наука, вторые - спасатели, их больше интересуют конкретные больные. Вот, вы написали, что от друга вашего МЧ отказались родители, и мне подумалось, что, мб, это стало "спусковым крючком", мб, ваш МЧ заинтересовался им, испытывая обычную для него потребность защищать, спасть несправедливо обиженных.. а после уже на этой почве у него произошла переоценка ценностей.. в том числе и в связи с изменившимся отношениям к деньгам..
Katyaflower Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Понятно. Если может случайно проболтаться, тогда не стоит. Я имею в виду такие типы личности, которые всегда готовы прийти на помощь, а если кого-то обижают, становятся на сторону обиженного, и этим во многом определяется их мотивация, их поведение в той или иной ситуации, их выбор. Например, человек заводит друзей не потому, что ему с данным человеком интересно и хорошо, а потому что не может отказать данному человеку в помощи, в защите, в опеке. Другой пример - ребенок, который вечно подбирает бездомных котят, щенят.. Если такому ребенку предложить на выбор взять себе холеного породистого щенка и щенка с перебитой лапой, он выберет больного. Почему вообще люди выбирают профессию врача? Не может быть хорошим врачом человек, который не любит помогать людям. Эта работа только с виду кажется чистой (люди в белых халатах), а на самом деле человек неподготовленный мог бы просто брезговать тем, с чем приходится ежедневно сталкиваться врачам. Врачи бывают двух типов, они либо отстраняются от всей той грязи, с которой приходится сталкиваться, не очень-то взаимодействуют с пациентами, не очень-то к ним прислушиваются, просто диктуют свои решения; либо они снисходительно относятся к грязи в силу того, что слишком сочувствуют и хотят помочь, грязь для них становится не столь значительной и они часто переоценивают тяжесть состояния пациента. Первые - по большей части теоретики, их медицина интересует больше как наука, вторые - спасатели, их больше интересуют конкретные больные. Вот, вы написали, что от друга вашего МЧ отказались родители, и мне подумалось, что, мб, это стало "спусковым крючком", мб, ваш МЧ заинтересовался им, испытывая обычную для него потребность защищать, спасть несправедливо обиженных.. а после уже на этой почве у него произошла переоценка ценностей.. в том числе и в связи с изменившимся отношениям к деньгам.. Я думаю,что мой МЧ таким образом замещает недостаток внимания от отца.Он мне когда-то рассказывал,что отец крайне мало внимания ему уделял,он говорит,что отца у него нет,хотя родители вместе живут,есть еще 1 ребенок и все хорошо.Зла вроде не держит.Но говорит,что отец безвольный,а этот МЧ - он идеал,будто для него создан.Как то так. По поводу выбора профессии. Он анестезиолог. Сказал,что выбрал эту специальность потому,что в один момент осознал,что может контролировать состояние человека.Ему это очень нравится. Врач он хороший.Умный очень. Параллельно с тем я начинаю вспоминать ситуации,абсурдные до безумия,где он не помог. Например,я уезжала учиться заграницу и мне нужна была справка в универ,чисто формальность,никто ничего не проверял,там просто две строчки: ФИО и заключение -Здорова. Платить деньги врачу за осмотр(у нас это не так мало стоит) или просто платить за печать,когда у тебя парень врач,я посчитала глупым.Так вот,он не поставил мне на справке свою печать. Я бы очень хотела с ним встретиться,прояснить все,поговорить нормально наконец-то,но сколько только Я могу делать шаги навстречу.
ncher Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Понятно. Значит друг - волевой, а сам он становится типа как отец, безвольным, этакое принятие отца в себе, примирение с отцом в себе, и поэтому ему спокойнее, внутренний спор с отцом заканчивается... мдя.. прямо-таки по Берну.. А он, перед тем, как ездил домой, к родителям, не рассказывал вам, что хочет поговорить именно с отцом? Не знаю, как у вас там, а у нас тут на личной печати врача черным по белому его специальность. Я бы тоже не поставила, если не по моему профилю справка. Попросила бы коллегу, по чьему профилю или бы с деньгами помогла). Не надо никаких шагов, лучше вдобавок к танцам стихи попробовать писать или рисовать..
Katyaflower Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Понятно. Значит друг - волевой, а сам он становится типа как отец, безвольным, этакое принятие отца в себе, примирение с отцом в себе, и поэтому ему спокойнее... мдя.. прямо-таки по Берну.. А он, перед тем, как ездил домой, к родителям, не рассказывал вам, что хочет поговорить именно с отцом? Не знаю, как у вас там, а у нас тут на личной печати врача черным по белому его специальность. Я бы тоже не поставила, если не по моему профилю справка. Попросила бы коллегу, по чьему профилю или бы с деньгами помогла). Не надо никаких шагов, лучше вдобавок к танцам стихи попробовать писать или рисовать.. Да,говорил,что хочет поговорить именно с отцом,чтоб он его понял,принял,поддержал. ВОт только не знаю,сделал ли он это. Не было у нас этого разговора. В том то и дело,что у него на печати просто было написано "Врач и ФИО",не знаю,может,разные виды этих печатей бывают)) . Купила себе антистрессовую расскрасску,часов на 5 затягивает)) Еще у меня впечатление,что мужчиной полностью он себя не считает. Когда он мне признавался,спросил: ВОт кто я для тебя? Как ты меня видишь? Я ответила : ТЫ МУЖЧИНА,сильный,ответственный и тд. Он сказал : Дело в том,что я не до конца мужчина... И о том друге говорил,что ему очень важно,что тот мужик видит в нем мужчину,что у них не так,как в гей парах - есть роль и мужчины,и женщины. Там они типа оба мужика. Тоесть то ,что я в нем видела мужчину,никакой роли не играло,получается))
ncher Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Нет, это очень большой штамп, преувеличение, что в гей-парах всегда есть роль мужчины и женщины. Не всегда, а редко довольно. Гораздо чаще нет ни актива, ни пассива, тем более сугубо женской или сугубо мужской роли.
ncher Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 То, что он мужчиной себя полностью не считает, тоже в общем понятно. Сейчас, знаете, это как веянье моды, куча психологических тестов, которые по разным критериям определяют мускулинные и феминные черты в характере. Но дело не в этом. Нужна бы была ему поддержка отца, если отец вдруг не стал для него авторитетом? Видимо, в подростковый период в нем все протестовало против отца, он его стеснялся, старался стать лучше, чем отец, более ответственным в том числе, более хорошим отцом (по отношению к своим детям), и вот достарался... Теперь ему отец уже не кажется таким уж плохим, теперь ему хочется, чтобы отец увидел, что сын больше против него не протестует, не стесняется его, ни в чем не обвиняет, что сын такой же, как он. Понимаете?.. Теперь ваш МЧ считает, что шел против своего естества, против своей натуры, и в какой-то момент почувствовал, что больше так не может.. что ничего страшного в том, чтобы быть, как его отец - на самом деле нет, что это нормально, что можно себе такую слабость в чем-то позволить, что сильными, волевыми быть дано не всем мужчинам от природы, а только некоторым, например, его новому другу. А тем, кому это не дано, не должны этого стесняться или бороться с этим, должны это принять, примириться с этим. Когда он говорил вам, что он не совсем мужчина, он, мб, себя за это осуждал еще. Теперь меньше осуждает. И считает, что такие (слабые в чем-то) мужчины - тоже мужчины, что это нормально для мужчин. А раскраска - это не совсем то. Она не дает свободы творчества, а вам нужна такая свобода, чтобы она вас сама вывела из леса, как конь, который знает дорогу к дому.. Кать, знаете в чем проблема? Вы хотите такой определенности, согласно который он по-прежнему будет сильным, волевым, ответственным. А он, когда говорил вам, что не совсем мужчина, мб, хотел, чтобы вы приняли его слабости, и, мб, даже согласились на перемену мужских-женских ролей в сексе. Мб, вы такое даже помыслить не могли, а он постеснялся об этом прямо сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти