Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 к сожалению я вас не знаю) ушла рыдать)))
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Имею ввиду не внешне а внутреннее. Вы были близки 3 года, возможно рассказывал о прошлом, это ведь закрепленные установки детства и юности. Часто подобное от соврашения малолетнего, жертва насилия, также не благополучная среда семьи, домашний инцест братья, сестры. Нет,ничего такого не было. Семья интеллигентная,папа мало уделял внимания (теперь ясно,что это причина),но такое часто в семьях случается.Мама занимается воспитанием детей,а папа обеспечивает финансово и уделяет меньше времени детям. Но чтобы сразу подумать,что он гей из-за этого....) Я вот вообще без папы выросла,но у меня с ориентацией все ок
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 вот понимаю,что не надо.Тяжело отпустить человека. В нем я видела мужчину,такого,который подходит именно мне,а оказалось...что он впринципе женщинам не подходит)) да и к этому его...другу..я ревновать не могу.Просто в голове не укладывается) поверьте вам крупно повезло разобраться "ху ис ху"до рождения детей и не спустя десятилетия совместного брака...вы молодая и нахрена вам такие заморочки ...и даже общение с такими людьми уже грех (закидают меня камнями лица нетрадиционной ориентации.....)не губите себя прошу вас отрубайте этот хвост целиком и не по частям ,только тогда у вас будет шанс создать НОРМАЛЬНУЮ семью,нарожать детишек и быть счастливой!
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 поверьте вам крупно повезло разобраться "ху ис ху"до рождения детей и не спустя десятилетия совместного брака...вы молодая и нахрена вам такие заморочки ...и даже общение с такими людьми уже грех (закидают меня камнями лица нетрадиционной ориентации.....)не губите себя прошу вас отрубайте этот хвост целиком и не по частям ,только тогда у вас будет шанс создать НОРМАЛЬНУЮ семью,нарожать детишек и быть счастливой! Спасибо Вам! Наверное,моя проблема в излишней доброте и "сверхпонимании",всегда нахожу всем оправдания... Да и времени жаль потраченого. Как он мог,зная о себе такое,потратить три года моей жизни...
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо Вам! Наверное,моя проблема в излишней доброте и "сверхпонимании",всегда нахожу всем оправдания... Да и времени жаль потраченого. Как он мог,зная о себе такое,потратить три года моей жизни... люди эгоистичны-ему было удобно с вами и он был с вами,а вы не жалейте потраченного времени -в этом нет ну НИ КАКОГО СМЫСЛА!просто идите вперёд и только вперёд и не оглядываясь ни разу и ни топчась на месте!!!!и всё будет -сама года потратила на бесперспективные отношения и ни кому не пожелаю..
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 люди эгоистичны-ему было удобно с вами и он был с вами,а вы не жалейте потраченного времени -в этом нет ну НИ КАКОГО СМЫСЛА!просто идите вперёд и только вперёд и не оглядываясь ни разу и ни топчась на месте!!!!и всё будет -сама года потратила на бесперспективные отношения и ни кому не пожелаю.. Согласна. Головой понимаю,что нужно прекратить єто все,удалить все контакты,но это чувство незавершенности не покидает.Почему-то впечатление,что он придет еще ко мне,и это даже не самоуспокоение....странно так.
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Согласна. Головой понимаю,что нужно прекратить єто все,удалить все контакты,но это чувство незавершенности не покидает.Почему-то впечатление,что он придет еще ко мне,и это даже не самоуспокоение....странно так. а оно вам надо?пришёл-не пришёл... вам выгодно ТОЛЬКО отрубать этот хвост !
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 а оно вам надо?пришёл-не пришёл... вам выгодно ТОЛЬКО отрубать этот хвост ! Я очень злая,наверное,но самолюбие потешить,что ли... да и как же мне этот хвост обрубить,когда он уверен,что стоит меня пальцем поманить и я прибегу... Не знаю,как дать ему понять,что потерял он все,шанс на нормальную жизнь.
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я очень злая,наверное,но самолюбие потешить,что ли... да и как же мне этот хвост обрубить,когда он уверен,что стоит меня пальцем поманить и я прибегу... Не знаю,как дать ему понять,что потерял он все,шанс на нормальную жизнь. не прибегать .и не для того что-бы что-либо доказать ,а ради себя любимой!
Маленькая львица Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я очень злая,наверное,но самолюбие потешить,что ли... да и как же мне этот хвост обрубить,когда он уверен,что стоит меня пальцем поманить и я прибегу... Не знаю,как дать ему понять,что потерял он все,шанс на нормальную жизнь.Ничего не надо давать ему понять,просто сотрите все его телефоны,контакты,уберите из друзей в соц.сетях и не звоните,не пишите ему никогда,не отвечайте на его сообщения и звонки,а если незнакомого номера позвонит,отвечайте односложно и равнодушно. Вот и весь рецепт. И займитесь чем-нибудь отнимающим силы,время и мысли,чтоб поменьше об этом думать.Что же касается ощущения не завершенности. А вы говорили ему о своем чувстве обиды,о неоправданных ожиданиях? Что он "козел" или еще что-нибудь в этом роде. Такая недосказанность порой не даёт осознать финал,как будто точку не поставили. Напишите ему письмо,где выскажете всё,что вам захочется,все свои мысли,обиды,всё-всё. Потом прочтите и напишите себе ответ от его лица. Потом напишите свой ответ ему,выгрузив доконца свои печали. Можно на этом остановиться,а можно продолжить переписку до тех пор,пока обида не иссякнет. и слова не кончатся. Потом тщательно уничтожьте письма,и уничтожая мысленно прощайтесь со старой жизнью,старыми отношениями. Это будет вашей точкой и придет чувство завершенности.
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего не надо давать ему понять,просто сотрите все его телефоны,контакты,уберите из друзей в соц.сетях и не звоните,не пишите ему никогда,не отвечайте на его сообщения и звонки,а если незнакомого номера позвонит,отвечайте односложно и равнодушно. Вот и весь рецепт. И займитесь чем-нибудь отнимающим силы,время и мысли,чтоб поменьше об этом думать. Что же касается ощущения не завершенности. А вы говорили ему о своем чувстве обиды,о неоправданных ожиданиях? Что он "козел" или еще что-нибудь в этом роде. Такая недосказанность порой не даёт осознать финал,как будто точку не поставили. Напишите ему письмо,где выскажете всё,что вам захочется,все свои мысли,обиды,всё-всё. Потом прочтите и напишите себе ответ от его лица. Потом напишите свой ответ ему,выгрузив доконца свои печали. Можно на этом остановиться,а можно продолжить переписку до тех пор,пока обида не иссякнет. и слова не кончатся. Потом тщательно уничтожьте письма,и уничтожая мысленно прощайтесь со старой жизнью,старыми отношениями. Это будет вашей точкой и придет чувство завершенности. Спасибо огромное за ответ! Я пыталась писать ему такие письма. Мне не становится легче,я осознаю,что он этого не прочитает. И я ему вообще плохого ничего не говорила,совсем.Старалась наоборот поддерживать пока он там "паузу на подумать " брал,думала,что образумится. Но нет. Хочется в лицо ему все сказать....
Маленькая львица Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Хочется - ну и скажите в лицо.
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Хочется - ну и скажите в лицо. Так представьте ситуацию - мы не разговариваем уже месяц и тут я звоню ему и начинаю это все высказывать. Даже не звоню. По телефону не то. Хотелось бы при личной встрече....а с ним не встретишься. Боится парню своему изменить))) Ребенок-это не измена,а встреча-да)))
ncher Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Нет,ничего такого не было. Семья интеллигентная,папа мало уделял внимания (теперь ясно,что это причина),но такое часто в семьях случается.Мама занимается воспитанием детей,а папа обеспечивает финансово и уделяет меньше времени детям. Но чтобы сразу подумать,что он гей из-за этого....) Я вот вообще без папы выросла,но у меня с ориентацией все ок Катя, а как так - у вас не причина, а у него - причина? Можете угадать с трех раз, сколько представительниц женского пола за последние лет 20 в нашей стране объявляли себя лесбиянками и вскоре об этом напрочь забывали? И сколько представителей обоих полов просто играли в бисексуальность некоторое время? Это травматично, многие столкнувшись с характерной травмой или ее последствиями сразу же снова становятся гетеросексуалами. Даже те, которые объявляли себя геями, а не то, что би. Бывают тяжелые случаи. Когда у человека что-то не так с влечением, от рождения не так, в ходе ли взросления стало понятно, что не так, или в результате какой-то душевной травмы стало не так. Влечение строго зафиксировалось в узких рамках и по-другому ну никак, совсем. Таких людей объективно есть за что пожалеть: их выбор спутников, партнеров очень ограничен, они ни в чем не виноваты, это природная аномалия или независящие от них самих обстоятельства. Вероятность того, что ваш МЧ попал в эту группу крайне низка, практически исключена, если он действительно считает себя би. Поэтому с чего ему быть каким-то особенным: манерным, с женским голосом и т.п? Он ведь даже не геем себя назвал, а бисексуалом, то есть ориентированным как на женщин, так и на мужчин.. Скорее всего, он, как и большинство вполне себе здоровых людей имеет нормальный, широкий диапазон влечения. А нетрадиционный секс ему понравился в силу остроты ощущений, как на физиологическом, так и на психологическом уровне, поскольку в живой природе одно без другого не бывает.
ncher Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я очень злая,наверное,но самолюбие потешить,что ли... да и как же мне этот хвост обрубить,когда он уверен,что стоит меня пальцем поманить и я прибегу... Не знаю,как дать ему понять,что потерял он все,шанс на нормальную жизнь. Не получится.. В смысле потешить самолюбие и дать понять, что он "потерял все" не получится. Потому что это неправда. Никакого шанса на нормальную жизнь он не терял. Он запросто может перебеситься и влюбиться снова в девушку, женщину и нормальную семью создать, и стать нормальным семьянином. Не обманывайте себя. Вам обидно. Вы по нему тоскуете. Какую бы гадость вы себе про него не придумали, вы сами, первая в нее не поверите. Да и зачем? Не лучше ли помнить то хорошее, что у вас было? Ведь в вашем совместном с ним прошлом не только он, но и вы. А он виноват лишь в том, что разлюбил. Не все умеют сильно любить. Но и те, кто умеет - не всех любят сильно. У кого-то по три больших любви за жизнь, у кого-то одна и много мелких. Зависит от культурного уровня, вытекающих из этого потребностей, а также внешних жизненных обстоятельств. Зачем вам мсить? Себя ведь вы не собираетесь наказывать за надежду встретить еще кого-то и полюбить и быть счастливой? Любая месть человека, которого разлюбили, разве лучше ему сделает? Ну, на час, мб.. А вообще-то, скорее, самому противно станет. А если не станет - ну со стороны даже заметно, когда человек теряет достоинство, пускаясь в такую мелочность.. Чтобы почувствовать завершенность надо помучаться, переболеть, перестрадать в течение какого-то времени - не месяца-двух, а года, мб. Надо вытерпеть достойно эту боль. И тогда что-то такое хорошее в душе прорастает, за что самому себе становишься благодарен...
Katyaflower Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Не получится.. В смысле потешить самолюбие и дать понять, что он "потерял все" не получится. Потому что это неправда. Никакого шанса на нормальную жизнь он не терял. Он запросто может перебеситься и влюбиться снова в девушку, женщину и нормальную семью создать, и стать нормальным семьянином. Не обманывайте себя. Вам обидно. Вы по нему тоскуете. Какую бы гадость вы себе про него не придумали, вы сами, первая в нее не поверите. Да и зачем? Не лучше ли помнить то хорошее, что у вас было? Ведь в вашем совместном с ним прошлом не только он, но и вы. А он виноват лишь в том, что разлюбил. Не все умеют сильно любить. Но и те, кто умеет - не всех любят сильно. У кого-то по три больших любви за жизнь, у кого-то одна и много мелких. Зависит от культурного уровня, вытекающих из этого потребностей, а также внешних жизненных обстоятельств. Зачем вам мсить? Себя ведь вы не собираетесь наказывать за надежду встретить еще кого-то и полюбить и быть счастливой? Любая месть человека, которого разлюбили, разве лучше ему сделает? Ну, на час, мб.. А вообще-то, скорее, самому противно станет. А если не станет - ну со стороны даже заметно, когда человек теряет достоинство, пускаясь в такую мелочность.. Чтобы почувствовать завершенность надо помучаться, переболеть, перестрадать в течение какого-то времени - не месяца-двух, а года, мб. Надо вытерпеть достойно эту боль. И тогда что-то такое хорошее в душе прорастает, за что самому себе становишься благодарен... Спасибо Вам за такие ответы.... Так странно,что совершенно незнакомые люди находят время и желание что-то подсказать,а те,кооторых считал близкими,отвернулись . Дело в том,что историю эту я описала ооочень кратко. Вначале он называл себя бисексуалом,сейчас геем.И рассказывает все большему количеству людей об этом.Ну с этим ладно.Я перечитала очень много литературы и не встречала случая,где гей или би возвращались к гетеро без вреда для себя,чтобы им комфортно было.Подавляли и мучились - это да. Он мне говорил,что я его первая и единственная девушка и что других у него не будет.Но это тоже ладно...С тем парнем...сказал,что дело не в сексе даже,что он дарит ему ощущение спокойствия,которое он так долго искал. Когда мы расставались,он был,как мне показалось,очень искренним,плакал,действительно думал еще об отношениях...неужели можно так быстро разлюбить человека и забыть обо всем? Семья,дети... И что Вы,я совершенно не хочу и не буду мстить никому.Просто он мне сделал очень больно за последний месяц.Резко стал себя очень некрасиво вести.Грубил. Действительно,во мне говорит обида.Да и он слишком уверен,что я не денусь никуда. Я себе уже благодарна за мое понимание всей этой ситуации. Он очень скрытный человек.Если бы я знала,что он действительно чувствует,возможно,было бы проще.
ncher Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Могу предположить следующее.. Уже писала, что острых ощущений не бывает исключительно на уровне физиологии. Он впечатлился, и по ходу того, как впечатлялся, увлекался "темо" и новым другом все больше, стал называть себя геем. Могу себе представить, когда свадьба на носу маячит, и вдруг перестала маячить - человек запросто может почувствовать спокойствие. Даже не потому, что не хотел жениться, а потому что страшно становиться женатым, отвечать за кучу разных вещей, начиная с обеспечения семьи, заканчивая воспитанием детей. И если искренне плакал - вполне возможно, что человек не мог разобраться в собственных чувствах, а еще больше не в чувствах, а в ценностях, в планах на жизнь, каких-то мировоззренческих вещах, то есть в мыслях. Ведь то, что он себя ведет демонстративно - вешает ссылку на гей-странице, рассказывает другим людям о своем новом статусе - как раз говорит о мировоззренческой перестройке в первую очередь, а не о чувствах. Скажем так, у него появилась идея касательно геев, и он ее развивает, и очень этим увлечен, поглощен. Возможно, что и грубиянство - следствие переоценки ценностей. Когда в голове все переворачивается вверх дном, то это, знаете, ли очень необычно, очень захватывает. Это как революция. Или как впадение в секту, переосмысление всего и вся. В таком состоянии и догмы, и штампы своего лагеря могут показаться откровениями (откуда может произрастать уверенность в том, что вы никуда не денетесь). И даже спокойствие рядом с новым другом может говорить о том, что в жизни после этого переворота он чувствует себя как на войне, а рядом с другом - как в своем лагере, где можно расслабиться. Как можно так быстро разлюбить? А как во время гражданских войн и революций становятся друг против друга родители и дети, родные братья, рушатся семьи? Вот так же примерно... Почему из этого бывает трудно выбраться? Зависит от, если так можно выразиться, глубины погружения. Тем, кто уходит в это по "идейным" мотивам, и принимает сектантские по сути требования, типа "отречемся от старого мира", "весь мир до основаняья, а затем", "кто не с нами, тот против нас" - понятно же почему. Во-первых, потому что разрушать легче, чем строить. Во-вторых, потому что такой уход в "тему" способствует маргинализации. Тем, для кого важнее острый секс, труднее выбраться, потому что острота способствует расшатыванию гормональных балансоы, ослабляет чувствительность и как бы тоже сдвигает доступный диапазон влечения в сторону более острых ощущений, меньшие "дозировки" перестают приносить желаемый результат. Если, к примеру, человек привык в зоне военных действий к повышенной выработке адреналина, то в мирное время чувствует себя как не в своей тарелке. Но это не неизлечимо. Вполне может даже само собой пройти - на фоне новой влюбленности или наоборот, на фоне полосы неудач, просто от переключения. Однако же сообществам, которые еще и спонсируются на уровне некоторых государств, выгодно проблему дискомфорта при отказе от девиантного поведения сильно преувеличивать. Оочень сильно. Это преодолеть гораздо легче, чем алкоголизм и даже никотиновую зависимость для курильщика, остающегося в среде курящих. А дискомфорт при преодолении, конечно, будет. Но это не ломка, а всего лишь дискомфорт на год примерно. Люди вон уходят в дальнее плаванье, работают по полгода в дали от всех вахтовым методом, уходят в монастыри, воздерживаются по болезни - вообще воздерживаются, и ничего же. А что обидно вам - оно понятно. Плачьте, выговаривайтесь, если можете. И утешайтесь тем, что даже плакать и выговариваться не всем доступно, кому-то много хуже и приходится терпеть. А не получается плакать и выговариваться - найдите кого поутешать, кому плохо, хоть здесь на форуме), ну очень помогает, практически всем - замечательная возможность переключиться.
migara Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 вот понимаю,что не надо.Тяжело отпустить человека. В нем я видела мужчину,такого,который подходит именно мне,а оказалось...что он впринципе женщинам не подходит)) да и к этому его...другу..я ревновать не могу.Просто в голове не укладывается) То есть ВЫ не хотите поверить в очевидное и все считаете, что можно как-то подправить, найти промежуточный вариант и т.п.? Посмотрите - поезд уже давно ушел, а Вы бегаете по станции, дрезину ищите - догонять... Если он в принципе не подходит женщинам, то почему вдруг все-таки должен как-то криво, косо подойти Вам?
ПростоНик Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Щас так модно, видимо.... http://psycheforum.ru/topic111151.html?do=findComment&comment=4509311
Katyaflower Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Могу предположить следующее.. Уже писала, что острых ощущений не бывает исключительно на уровне физиологии. Он впечатлился, и по ходу того, как впечатлялся, увлекался "темо" и новым другом все больше, стал называть себя геем. Могу себе представить, когда свадьба на носу маячит, и вдруг перестала маячить - человек запросто может почувствовать спокойствие. Даже не потому, что не хотел жениться, а потому что страшно становиться женатым, отвечать за кучу разных вещей, начиная с обеспечения семьи, заканчивая воспитанием детей. И если искренне плакал - вполне возможно, что человек не мог разобраться в собственных чувствах, а еще больше не в чувствах, а в ценностях, в планах на жизнь, каких-то мировоззренческих вещах, то есть в мыслях. Ведь то, что он себя ведет демонстративно - вешает ссылку на гей-странице, рассказывает другим людям о своем новом статусе - как раз говорит о мировоззренческой перестройке в первую очередь, а не о чувствах. Скажем так, у него появилась идея касательно геев, и он ее развивает, и очень этим увлечен, поглощен. Возможно, что и грубиянство - следствие переоценки ценностей. Когда в голове все переворачивается вверх дном, то это, знаете, ли очень необычно, очень захватывает. Это как революция. Или как впадение в секту, переосмысление всего и вся. В таком состоянии и догмы, и штампы своего лагеря могут показаться откровениями (откуда может произрастать уверенность в том, что вы никуда не денетесь). И даже спокойствие рядом с новым другом может говорить о том, что в жизни после этого переворота он чувствует себя как на войне, а рядом с другом - как в своем лагере, где можно расслабиться. Как можно так быстро разлюбить? А как во время гражданских войн и революций становятся друг против друга родители и дети, родные братья, рушатся семьи? Вот так же примерно... Почему из этого бывает трудно выбраться? Зависит от, если так можно выразиться, глубины погружения. Тем, кто уходит в это по "идейным" мотивам, и принимает сектантские по сути требования, типа "отречемся от старого мира", "весь мир до основаняья, а затем", "кто не с нами, тот против нас" - понятно же почему. Во-первых, потому что разрушать легче, чем строить. Во-вторых, потому что такой уход в "тему" способствует маргинализации. Тем, для кого важнее острый секс, труднее выбраться, потому что острота способствует расшатыванию гормональных балансоы, ослабляет чувствительность и как бы тоже сдвигает доступный диапазон влечения в сторону более острых ощущений, меньшие "дозировки" перестают приносить желаемый результат. Если, к примеру, человек привык в зоне военных действий к повышенной выработке адреналина, то в мирное время чувствует себя как не в своей тарелке. Но это не неизлечимо. Вполне может даже само собой пройти - на фоне новой влюбленности или наоборот, на фоне полосы неудач, просто от переключения. Однако же сообществам, которые еще и спонсируются на уровне некоторых государств, выгодно проблему дискомфорта при отказе от девиантного поведения сильно преувеличивать. Оочень сильно. Это преодолеть гораздо легче, чем алкоголизм и даже никотиновую зависимость для курильщика, остающегося в среде курящих. А дискомфорт при преодолении, конечно, будет. Но это не ломка, а всего лишь дискомфорт на год примерно. Люди вон уходят в дальнее плаванье, работают по полгода в дали от всех вахтовым методом, уходят в монастыри, воздерживаются по болезни - вообще воздерживаются, и ничего же. А что обидно вам - оно понятно. Плачьте, выговаривайтесь, если можете. И утешайтесь тем, что даже плакать и выговариваться не всем доступно, кому-то много хуже и приходится терпеть. А не получается плакать и выговариваться - найдите кого поутешать, кому плохо, хоть здесь на форуме), ну очень помогает, практически всем - замечательная возможность переключиться. Возможно,Вы правы про ответственносить.Но тоже...я со свадьбой совершенно не давила.Все исходило от него.Да и работа ответственная - он врач. Как то мне не клеится тут боязнь семьи,которую сам же предлагал создать.Ну окей,уже случилось. Это его увлечение действительно похоже на зависимость,секту)) Он сказал,что если ничего не получится с этим мужчиной,он все свои склонности,все это закрое в себе глубоко и с мужчинами больше связей не будет.Он будет либо один либо,возможно,ко мне вернется. Спрашивала у него,что он чувствует ко мне,не запасной ли я вариант. Сказал,что любит,что я нет,не запасной вариант и не "возможнось" просто родить ребенка. Для меня это были те отношения,которые я искала,хотела,именно то,что мне нужно было. Ответственный,надежный мужчина,а оказалось.... Плакать я уже не могу,сижу только фото иногда пересматриваю,иногда хожу в "наши" места просто вспомнить...На время становится легче да и клин клином не помогает,нужно просто ждать,видимо,когда пройдет...)
ncher Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Помогать, утешать тому, кому плохо - это не клин клином, это намного сложнее, потому и работает.. Ну, ладно.. Я зайду чуть позже, чтобы прокомметировать этот ваш пост, извините, пока нет времени.
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вооот, товарисчи, толерасты ) Скоро таких тем будет больше и больше.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти