Katyaflower Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Ну зачем мне врать,если я наоборот хочу разобраться?) Вы просто более четко и правильно сформулировали мои ощущени) Да,больно,но говори,значит,ты хочешь про это говорить и это все о тебе. По поводу эмпатии...ВОзможно,вы тоже в этом правы. Но это ощущение доверия и поддержки у нас в паре было всегда,просто в тот момент оно достигло максимума)) С другой стороны,он ОООООЧЕНЬ себя любит.Очень.В обиду никогда не даст,очень гордый.И всегда делает все для выгоды себе.Вот и опять это проявляется все - хочет сесть попой на два стульчика.И ребеночка родить и с Д жить.Учитывает при этом только свои интересы. А по поводу обвинений...Никогда я не собиралась это выставлять против него,совершенно! Просто он перестал давать мне ту поддержку,понимание,мы толком нормально не разговаривали,вот оно просто во мне накопилось все и выплеснулось наружу...несовсем правильно,конечно.Но как уже есть. Не обвиняла...К сожалению,удалила то письмо,так бы процитировала. Я писала там в основном свои переживания по детскому вопросу(т.к.как раз об этом мы разговаривали). То,что я писала тут уже ранее,мол,как ребенок будет жить в неполной семье,с приходящим папой и т.д. Он неправ в том,что когда решил дать мне время успокоиться(через недели две после моего отъезда) ,он не сказал мне,мол,давай сейчас прекратим общение совсем,я подумал,что тебе нужно прийти в себя и т.д. Это все усложнилось тем,что вначале,до того,как рассказать мне о своей ориентации,он первым предлогом сделал то,мол,я не развиваюсь,остановилась на месте.Представляете,как это по мне ударило,а на следующий день он еще и добавил,что он бисексуал.И продолжил настаивать,что я остановилась в развитии.И только недавно,я узнала,что он так не считает,что это был просто предлог.НЕ хотел он мне вначале правду говорить. А плакал он потому ( в ситуации с детьми),что ОН не сможет отцом стать. Говорит:у тебя такие проблемы в семье,они на тебе оставили большой след,у меня тоже все плохо,возможно,если нам суждено ребенка родить,то это наш шанс исправить ошибки наших родителей? Бредово звучит,учитывая,что он со своим ребенком жить не хочет,родительский инстинкт в минусе))
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну зачем мне врать,если я наоборот хочу разобраться?) Вы просто более четко и правильно сформулировали мои ощущени) Да,больно,но говори,значит,ты хочешь про это говорить и это все о тебе. По поводу эмпатии...ВОзможно,вы тоже в этом правы. Но это ощущение доверия и поддержки у нас в паре было всегда,просто в тот момент оно достигло максимума)) С другой стороны,он ОООООЧЕНЬ себя любит.Очень.В обиду никогда не даст,очень гордый.И всегда делает все для выгоды себе.Вот и опять это проявляется все - хочет сесть попой на два стульчика.И ребеночка родить и с Д жить.Учитывает при этом только свои интересы. А по поводу обвинений...Никогда я не собиралась это выставлять против него,совершенно! Просто он перестал давать мне ту поддержку,понимание,мы толком нормально не разговаривали,вот оно просто во мне накопилось все и выплеснулось наружу...несовсем правильно,конечно.Но как уже есть. Не обвиняла...К сожалению,удалила то письмо,так бы процитировала. Я писала там в основном свои переживания по детскому вопросу(т.к.как раз об этом мы разговаривали). То,что я писала тут уже ранее,мол,как ребенок будет жить в неполной семье,с приходящим папой и т.д. Он неправ в том,что когда решил дать мне время успокоиться(через недели две после моего отъезда) ,он не сказал мне,мол,давай сейчас прекратим общение совсем,я подумал,что тебе нужно прийти в себя и т.д. Это все усложнилось тем,что вначале,до того,как рассказать мне о своей ориентации,он первым предлогом сделал то,мол,я не развиваюсь,остановилась на месте.Представляете,как это по мне ударило,а на следующий день он еще и добавил,что он бисексуал.И продолжил настаивать,что я остановилась в развитии.И только недавно,я узнала,что он так не считает,что это был просто предлог.НЕ хотел он мне вначале правду говорить. А плакал он потому ( в ситуации с детьми),что ОН не сможет отцом стать. Говорит:у тебя такие проблемы в семье,они на тебе оставили большой след,у меня тоже все плохо,возможно,если нам суждено ребенка родить,то это наш шанс исправить ошибки наших родителей? Бредово звучит,учитывая,что он со своим ребенком жить не хочет,родительский инстинкт в минусе)) Зачем вам ребенок на его условиях и от него? Хотите его не смотря на то, что его мужик в попу иметь будет? У такого сострадания, которое вы описываете, уродливое лицо. Ну реально....
Katyaflower Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Зачем вам ребенок на его условиях и от него? Хотите его не смотря на то, что его мужик в попу иметь будет? У такого сострадания, которое вы описываете, уродливое лицо. Ну реально.... Пока я просто хочу во всем разобраться,понятно,что на таких условиях никто никому никого рожать не будет....)
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну а в чем разбираться? Он выбрал другого.
ncher Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У такого сострадания, которое вы описываете, уродливое лицо.Ну реально.... Это вы про эмпатию? У всего, что сверх меры лицо как минимум необычное, скажем так. И при недостатке эмпатии у человека плохие коммуникативные способности, он плохо понимает, не уверен в том, что хотят другие. Вопрос не в том, плохо или хорошо, иметь развитую эмпатию, вопрос в том, чувствителен ли к ощущениям других по собственной воле и если да, то на что он ее направляет. Фрейд первым, кажется, попытался описать садистов как эмпатов, живущих чувствами, ощущениями того, кого они тиранят или что похуже. Но чем вам показались плохим те примеры, которые я привела (чувство единения, работа анестезиолога) - не очень понимаю. Ну а в чем разбираться? Он выбрал другого. В первую очередь, в себе самой, конечно. Мы тут с Катей играем в одну игру, о которой договорились. Со стороны это может показаться странным, но это лишь игра, не воспринимайте все слишком буквально, если что, пожалуйста - нам так хочется, где-то мы можем преувеличить, переиграть.
ncher Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну зачем мне врать,если я наоборот хочу разобраться?) Вы просто более четко и правильно сформулировали мои ощущени) Да,больно,но говори,значит,ты хочешь про это говорить и это все о тебе. По поводу эмпатии...ВОзможно,вы тоже в этом правы. Но это ощущение доверия и поддержки у нас в паре было всегда,просто в тот момент оно достигло максимума)) С другой стороны,он ОООООЧЕНЬ себя любит.Очень.В обиду никогда не даст,очень гордый.И всегда делает все для выгоды себе.Вот и опять это проявляется все - хочет сесть попой на два стульчика.И ребеночка родить и с Д жить.Учитывает при этом только свои интересы. А по поводу обвинений...Никогда я не собиралась это выставлять против него,совершенно! Просто он перестал давать мне ту поддержку,понимание,мы толком нормально не разговаривали,вот оно просто во мне накопилось все и выплеснулось наружу...несовсем правильно,конечно.Но как уже есть. Не обвиняла...К сожалению,удалила то письмо,так бы процитировала. Я писала там в основном свои переживания по детскому вопросу(т.к.как раз об этом мы разговаривали). То,что я писала тут уже ранее,мол,как ребенок будет жить в неполной семье,с приходящим папой и т.д. Он неправ в том,что когда решил дать мне время успокоиться(через недели две после моего отъезда) ,он не сказал мне,мол,давай сейчас прекратим общение совсем,я подумал,что тебе нужно прийти в себя и т.д. Это все усложнилось тем,что вначале,до того,как рассказать мне о своей ориентации,он первым предлогом сделал то,мол,я не развиваюсь,остановилась на месте.Представляете,как это по мне ударило,а на следующий день он еще и добавил,что он бисексуал.И продолжил настаивать,что я остановилась в развитии.И только недавно,я узнала,что он так не считает,что это был просто предлог.НЕ хотел он мне вначале правду говорить. А плакал он потому ( в ситуации с детьми),что ОН не сможет отцом стать. Говорит:у тебя такие проблемы в семье,они на тебе оставили большой след,у меня тоже все плохо,возможно,если нам суждено ребенка родить,то это наш шанс исправить ошибки наших родителей? Бредово звучит,учитывая,что он со своим ребенком жить не хочет,родительский инстинкт в минусе)) Ок, вы не врете в том смысле, когда говорят заведомую ложь. У вас это получается случайно, неосознанно, как фальшь у человека с не очень хорошо развитым музыкальным слухом или голосовым аппаратом. Если это проблема с неразработанным голосовым аппаратом (в нашем случае - с выражением чувств), то вы должны слышать себя как бы со стороны, и понимать, что сфальшивили. Люди у которых проблема именно со слухом (в нашем случае - с самими чувствами, они недостаточно разнообразны, в основном тусклы или, наоборот, в основном ярки, без полутонов и оттенков), просто не понимают, что фальшивят. Вы понимаете, что обвинения выдвигать вроде как не совсем правильно. И объясняете свой срыв временными трудностями, тем, что объективно ситуация изменилась, вы привыкли к другому, пытались перестроиться на ходу, но не получилось. Форс-мажор, так сказать. Это похоже на то, как если бы певцу не хватило дыхания на длинную музыкальную фразу. Все это можно разобрать, чтобы досконально, в деталях понять, оттренировать по частям и обратно собрать в систему, то есть получить на выходе обновленную Катю, с новым объемом способностей и возможностей, усовершенствованную. Вопрос лишь в том, хочет ли Катя изменяться, совершенствуясь в развитии своих чувств и в том, что касается их выражения. Мб, Катя меняться не хочет. Мне кажется, когда М говорил, что Катя не развивается, то он имел в виду, что он изменился, а Катя - нет. Он не очень понимал, в чем именно Катя должна измениться, чего именно ему в ней недостает после того, как изменился он сам. Поэтому позже сказал, что эти претензии были формальным предлогом для расставания. Но это не были пустые слова. Он изменился и хотел, чтобы вы изменились в том же направлении. Если бы это было возможным, ему бы вас хватило, Д был бы не нужен. М изменился так, что он бы мог оставаться в рамках гетеросексуальности, если бы там были по-особенному острые чувства, как тогда, когда вы плакали.. или если бы ему или вам вместе с ним за пределами сугубо личного, по роду занятий, увлечений или работы приходилось решать какие-то проблемы, которые захватывали дух, ну то есть были бы по-настоящему глубоки и тем захватывали, требовали бы большого, сильного душевного напряжения... Но он сам пока этого не понимает. И может никогда не понять. Многие не понимают. А просто смутно ощущают потребность в чем-то большем, но это большее находят кто в чем - кто-то в приобретательстве, шопоголизме, кто-то в нетрадиционном сексе, кто-то в экстриме/азарте, кто-то впадает в наркозависимость... кто-то ищет и не находит себя всю жизнь, тех, кто по-настоящему себя находит не большинство, а меньшинство. Когда М был маленький, он не понимал, почему папа дома как бы отсутствует, существует, он не знал, где папа живет более-менее полной жизнью, в чем эта полнота заключается. У него самого в то время было обычное детское ощущение полноты жизни и поэтому папу он понять не мог. Он не мог понять папу до тех пор, пока у самого М в голове не произошло что-то вроде революции, когда его внутренний мир перевернулся, ну не с ног на голову, бм, но после этого переворота стал выглядеть несколько иначе - так, что стали понятны ценности, которыми живет его отец. Хороши ли эти ценности или не совсем - другой вопрос. Важно, что до этого переворота М испытывал ощущение неполноты жизни и чувств. И в это время он планировал завести семью, детей - дать кому-то еще (своим детям и Кате) то ощущение полноты жизни, которое помнил по своему детству, верил, что обретет его сам, как только у него появятся дети... Но он в какой-то момент просто не выдержал.. Ему стало настолько остро не хватать этого ощущения полноты, цельности для себя самого, что стало просто не до детей и не до Кати, не до того, чтобы кому-нибудь что-то дать, нужно было самому, для себя самого где-то что-то взять.. Катя этого дать ему не могла.. Катя думала в то время о детях, ну то есть о свадьбе, семье, новой мебели, была всем этим поглощена... всем тем, что требовало от М сил, которых у него уже не было.. М сорвался на самое простое, на то, что срывается умеренное большинство - на секс. Но, поскольку обычный секс у него уже был, то он сорвался на нетрадиционный.. а после на весь прилагающийся к этому идейный антураж.. на всякие мужские игрушки (машины, деньги, яхты).. мужское, оно же и гейское с другой стороны.. в какой-то момент оказалось, что он вообще в этом гейском мире оказался для того, чтобы стать более мужественным.. попав в этот мир, как в любой общественный кластер (социальную группу или класс) поневоле хочется занять в нем не самое последнее место, и это затягивает.. ну а нетрадиционный секс, остроту ощущений можно самому себе или близким объяснить тем, что это так - бонусом идет, не самое принципиальное, может, даже мелочь, но приятно.. М не понимает, в чем его ошибка.. Он может понять это, когда пресытится чувством новизны, но не факт, осознает, что все это на самом деле не ново и не оригинально, а старо как мир и банально. Но люди как часто осознающие незначительность своих увлечений смиряются с мыслью о том, что им не найти того, чего достигает меньшинство, и позволяют себе хотя бы суррогат вместо настоящего... А плакал он от того, что не сможет стать отцом... Плакал он оттого, что где-то в глубине души предчувствует разочарование от своего нынешнего увлечения, от смутного понимания того, что не сможет ни сам достичь, ни кому-то еще подарить хотя бы на короткие дни детства то самое ощущение полноты и цельности.. У женщин, если они хорошие мамы, они вместе с детьми все как будто заново переживают еще одно детство.. Мужчины же, когда дети маленькие, во-первых, вынуждены работать, во-вторых, они знают, что общество в первую очередь будет ценить их по их делам, по тому что они сделали или не сделали чего-то для общества, и это первостепенное требование к мужчине, за то, что мужчина не очень хороший отец, общество его простит... Осознает или не осознает мужчина это на уровне критического мышления (когда он расставляет для себя приоритеты), но на уровне общего чувства, витающего в воздухе, это все знают.. Как бы не скучали, не страдали геи из-за проблем с детским вопросом, для них он не является самым главным, решающим фактором.. как и вообще для мужчин.. Мужчины не женятся главным образом для того, чтобы иметь детей.. и на той, которая достойна быть матерью для их детей.. это важно, но это не самое главное.. Мужчины женятся главным образом по любви, на той, с которой им самим будет хорошо.. уже потом, что детям будет хорошо с такой мамой.. но, возможно, что на втором или даже первом месте не дети, и даже не любовь к женщине будут, а статус главы семьи, статус мужа привлекательной в глазах других женщины, или статус просто уважаемого обществом семьянина.. и уже далее, исходя из этого - отца уважаемых в обществе детей.. вариантов, за что уважаемых может быть масса - начиная с того, что все детки хорошенькие в глазах большинства, заканчивая - за то, что дети чего-то добились или добиваются в том же обществе.. вообще геям нужно было бы зачем-нибудь мечтать о признании государством, обществом однополых семей, если бы не этот самый статус "семьянина" (?..)
Katyaflower Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Ок, вы не врете в том смысле, когда говорят заведомую ложь. У вас это получается случайно, неосознанно, как фальшь у человека с не очень хорошо развитым музыкальным слухом или голосовым аппаратом. Если это проблема с неразработанным голосовым аппаратом (в нашем случае - с выражением чувств), то вы должны слышать себя как бы со стороны, и понимать, что сфальшивили. Люди у которых проблема именно со слухом (в нашем случае - с самими чувствами, они недостаточно разнообразны, в основном тусклы или, наоборот, в основном ярки, без полутонов и оттенков), просто не понимают, что фальшивят. Вы понимаете, что обвинения выдвигать вроде как не совсем правильно. И объясняете свой срыв временными трудностями, тем, что объективно ситуация изменилась, вы привыкли к другому, пытались перестроиться на ходу, но не получилось. Форс-мажор, так сказать. Это похоже на то, как если бы певцу не хватило дыхания на длинную музыкальную фразу. Все это можно разобрать, чтобы досконально, в деталях понять, оттренировать по частям и обратно собрать в систему, то есть получить на выходе обновленную Катю, с новым объемом способностей и возможностей, усовершенствованную. Вопрос лишь в том, хочет ли Катя изменяться, совершенствуясь в развитии своих чувств и в том, что касается их выражения. Мб, Катя меняться не хочет. Мне кажется, когда М говорил, что Катя не развивается, то он имел в виду, что он изменился, а Катя - нет. Он не очень понимал, в чем именно Катя должна измениться, чего именно ему в ней недостает после того, как изменился он сам. Поэтому позже сказал, что эти претензии были формальным предлогом для расставания. Но это не были пустые слова. Он изменился и хотел, чтобы вы изменились в том же направлении. Если бы это было возможным, ему бы вас хватило, Д был бы не нужен. М изменился так, что он бы мог оставаться в рамках гетеросексуальности, если бы там были по-особенному острые чувства, как тогда, когда вы плакали.. или если бы ему или вам вместе с ним за пределами сугубо личного, по роду занятий, увлечений или работы приходилось решать какие-то проблемы, которые захватывали дух, ну то есть были бы по-настоящему глубоки и тем захватывали, требовали бы большого, сильного душевного напряжения... Но он сам пока этого не понимает. И может никогда не понять. Многие не понимают. А просто смутно ощущают потребность в чем-то большем, но это большее находят кто в чем - кто-то в приобретательстве, шопоголизме, кто-то в нетрадиционном сексе, кто-то в экстриме/азарте, кто-то впадает в наркозависимость... кто-то ищет и не находит себя всю жизнь, тех, кто по-настоящему себя находит не большинство, а меньшинство. Когда М был маленький, он не понимал, почему папа дома как бы отсутствует, существует, он не знал, где папа живет более-менее полной жизнью, в чем эта полнота заключается. У него самого в то время было обычное детское ощущение полноты жизни и поэтому папу он понять не мог. Он не мог понять папу до тех пор, пока у самого М в голове не произошло что-то вроде революции, когда его внутренний мир перевернулся, ну не с ног на голову, бм, но после этого переворота стал выглядеть несколько иначе - так, что стали понятны ценности, которыми живет его отец. Хороши ли эти ценности или не совсем - другой вопрос. Важно, что до этого переворота М испытывал ощущение неполноты жизни и чувств. И в это время он планировал завести семью, детей - дать кому-то еще (своим детям и Кате) то ощущение полноты жизни, которое помнил по своему детству, верил, что обретет его сам, как только у него появятся дети... Но он в какой-то момент просто не выдержал.. Ему стало настолько остро не хватать этого ощущения полноты, цельности для себя самого, что стало просто не до детей и не до Кати, не до того, чтобы кому-нибудь что-то дать, нужно было самому, для себя самого где-то что-то взять.. Катя этого дать ему не могла.. Катя думала в то время о детях, ну то есть о свадьбе, семье, новой мебели, была всем этим поглощена... всем тем, что требовало от М сил, которых у него уже не было.. М сорвался на самое простое, на то, что срывается умеренное большинство - на секс. Но, поскольку обычный секс у него уже был, то он сорвался на нетрадиционный.. а после на весь прилагающийся к этому идейный антураж.. на всякие мужские игрушки (машины, деньги, яхты).. мужское, оно же и гейское с другой стороны.. в какой-то момент оказалось, что он вообще в этом гейском мире оказался для того, чтобы стать более мужественным.. попав в этот мир, как в любой общественный кластер (социальную группу или класс) поневоле хочется занять в нем не самое последнее место, и это затягивает.. ну а нетрадиционный секс, остроту ощущений можно самому себе или близким объяснить тем, что это так - бонусом идет, не самое принципиальное, может, даже мелочь, но приятно.. М не понимает, в чем его ошибка.. Он может понять это, когда пресытится чувством новизны, но не факт, осознает, что все это на самом деле не ново и не оригинально, а старо как мир и банально. Но люди как часто осознающие незначительность своих увлечений смиряются с мыслью о том, что им не найти того, чего достигает меньшинство, и позволяют себе хотя бы суррогат вместо настоящего... А плакал он от того, что не сможет стать отцом... Плакал он оттого, что где-то в глубине души предчувствует разочарование от своего нынешнего увлечения, от смутного понимания того, что не сможет ни сам достичь, ни кому-то еще подарить хотя бы на короткие дни детства то самое ощущение полноты и цельности.. У женщин, если они хорошие мамы, они вместе с детьми все как будто заново переживают еще одно детство.. Мужчины же, когда дети маленькие, во-первых, вынуждены работать, во-вторых, они знают, что общество в первую очередь будет ценить их по их делам, по тому что они сделали или не сделали чего-то для общества, и это первостепенное требование к мужчине, за то, что мужчина не очень хороший отец, общество его простит... Осознает или не осознает мужчина это на уровне критического мышления (когда он расставляет для себя приоритеты), но на уровне общего чувства, витающего в воздухе, это все знают.. Как бы не скучали, не страдали геи из-за проблем с детским вопросом, для них он не является самым главным, решающим фактором.. как и вообще для мужчин.. Мужчины не женятся главным образом для того, чтобы иметь детей.. и на той, которая достойна быть матерью для их детей.. это важно, но это не самое главное.. Мужчины женятся главным образом по любви, на той, с которой им самим будет хорошо.. уже потом, что детям будет хорошо с такой мамой.. но, возможно, что на втором или даже первом месте не дети будут, а статус главы семьи, статус мужа привлекательной в глазах других женщины, или статус просто уважаемого обществом семьянина.. и уже далее, исходя из этого - отца уважаемых в обществе детей.. вариантов, за что уважаемых может быть масса - начиная за с того, что все детки хорошенькие, заканчивая - за то, что дети чего-то добились или добиваются в том же обществе. ЧТо Вы,я наоборот поменять все очень хочу...) Возможно,я не в ту сторону думаю или чего-то не вижу и не понимаю... А про вопрос изменений...Если он чувствовал,что как-то поменялся,то почему со мной не поговорить как-то.Я не могу это сама угадать) Но моего М не тянуло до меня к девушкам.Были у него 2 девушки,но секса не было. А со мной ему(извините) как крышу в этом плане сорвало. И мне почему-то думается,что до меня у него были парни,ну не может парень быть девственником в 23.(я не о всех,о таком типаже,как у него). Вы пишете,что я думала о детях и о свадьбе. Да,думала.Потому что ОН ПЕРВЫЙ мне это предложил. Я обожглась очень сильно в своих первых отношениях до него и после этого пообещала себе первой разговоры об этом не заводить.Он сам первыйи жить вместе предложил и о свадьбе и о мебели заговорил.Мне оставалось только радоваться и поддерживать это. ЧТо плохого в таком моем увлечении? Каждая женщина этого хочет. Причем что интересно,он первый год мне говорил,что жениться не будет,этот штамп никому не нужен и все такое,стандартно,вобщем) Потом поменял свое мнение. Сейчас опять считает,что штамп - это обуза и все такое. Я сама не большой фанат свадеб,но считаю,что отношения должны быть юридически оформлены. Я ему когда-то дала четкие инструкции,что делать,чтоб меня успокоить - дать мне уверенность,поддержку,заботу.Он знает что и как делать.Но он убежал в кусты,спрятался.Значит,гей отношения в приоритете,значит,действительно он меня не любит,не ценит. Я когда-то спросила у него,что будет,если Д не одобрит,допустим,идею с ребенком.У него голос задрожал сразу....Он думает,что я хочу его привязать ребенком. Потом добавил,что если с Д не получтся,то он завязывает с мужчинами и будет один.ВОзможно(!) вернется ко мне.Ну я же не собачка сидеть и годами ждать его - предателя. А,и еще,он очень боится,что я могла бы забрать у него ребенка....
ncher Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Хотите его не смотря на то, что его мужик в попу иметь будет? Когда муж с женой или любая гетеро- пара практикуют анальный секс или перемену мужских-женских ролей, большинство об этом не догадывается, и какая у них там интимная жизнь, ни у кого вопросов не возникает. Если вы, к примеру, встретите мужчину гетеро, то можете и не знать, что у него такое в опыте с другой женщиной было, не станете с пристрастием допытываться - было или не было, и вполне возможно, что даже узнав, что у него был АС с женщиной, все равно сможете его хотеть. Стало быть, отталкивает вас не то, было это у него или нет на самом деле, а то, что другие об этом знают?
ncher Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - ...я думала о детях и о свадьбе (...), что плохого в таком моем увлечении? - в самом по себе увлечении - ничего плохого. вопрос в том, насколько этим увлечься. - Каждая женщина этого хочет. - Да, хочет, это нормально. - считаю,что отношения должны быть юридически оформлены. - сама так считаю). - ...я наоборот поменять все очень хочу. - в себе? или только в нем?
Katyaflower Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 - ...я думала о детях и о свадьбе (...), что плохого в таком моем увлечении? - в самом по себе увлечении - ничего плохого. вопрос в том, насколько этим увлечься. - Каждая женщина этого хочет. - Да, хочет, это нормально. - считаю,что отношения должны быть юридически оформлены. - сама так считаю). - ...я наоборот поменять все очень хочу. - в себе? или только в нем? Ну свое увлечение я держала при себе. Мне всегда нравились свадьбы,я даже работала несколько месяцев в свадебном агентстве..Просто потому,что это красиво) Но для себя я не вижу праздника такого) И с ним никогда разговоров не было по поводу свадьбы.Да,он говорил,что женюсь,все такое...Но никогда я не доставала его разговорами о платье,цветах...) Хочу разложить все по полочкам.У себя в голове. Я сейчас настолько обижена на него,что не могу правильно оценить сейчас свое отношение к М.Адекватно) Я начиталась разной литературы,примеров из жизни других пар,у кого была такая ситуация. И обиделась еще больше. Ведь там в основном мужчины признавались женщинам и ВМЕСТЕ решали проблему... С другой стороны,вохможно,он просто не мой человек и эта вся ситуация к лучшему.. И еще я очень боюсь остаться в розовых очках по поводу М.Как-то так))) В нем я бы ничего не меняла основательно.Если это часть него,ок,но куча моментов и нюансов должна быть оговорена...Зачем делать человека несчастным,меняя его сущность...
ncher Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Хочу разложить все по полочкам.У себя в голове. - в смысле? уточните все-таки: "очень хочу все поменять" или только "разложить по полочкам"? вообще, вопрос изначально был о том, хотите ли вы что-то изменить в области ваших чувств и способе их выражения, чтобы улучшить общение с М.. вы ответили как будто на какой-то другой вопрос "хочу все поменять", теперь речь о том, чтобы только понять его, судя по всему, все про него понять для себя (разложить по полочкам, прийти к какому-то реалистичному взгляду на него, адекватному и не идеализированному)... можете не отвечать.. в общем-то понятно. я чуть позже продолжу
Katyaflower Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 - Хочу разложить все по полочкам.У себя в голове. - в смысле? уточните все-таки: "очень хочу все поменять" или только "разложить по полочкам"? хммм...скорее так : разложить по полочкам,если для этого нужны изменения,- с радостью. Или же наоборот: сначала нужны изменения,чтобы все разложилось по полочкам. ВОбщем,как видите,я и в этом то разобраться не могу. Вобщем,я не хочу,чтобы ситуация и далее оставалась такой,как есть сейчас.
ncher Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 я поняла, Кать)).. просто немного хочу отойти, прерваться, чуть отдохнуть, к утру продолжение будет)
Irenchik Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 С другой стороны,вохможно,он просто не мой человек и эта вся ситуация к лучшему.. Я тоже так думаю... Ваш человек так с вами бы не поступил... скорее всего. Я прочитала всю тему. Печальная история. Катя, а может быть, просто начать уже больше ценить и любить себя? Хотя, понимаю, тяжело отпускать из своей жизни чел-ка. к которому были определенные чувства, связаны какие-то надежды...
Irenchik Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Почему это должно быть скучно? Знаете, за 36 лет своей жизни я пришла к выводу - сам себя не полюбишь -никто тебя не будет любить. А будут только манипулировать. Как, в данном случае, мч манипулирует Катей. Сорри, но любви с его стороны я к девушке не вижу абсолютли... Под 30 лет уже можно определиться - тянет тебя к женщинам или нет. И не морочить др. человеку голову. Я еще понимаю, если бы они поженились, родился бы ребенок и тут всплыла бы ситуация, что он "би" Я немного в теме - в моей семье со стороны родителей это было именно так... закончилось тем, что мама вырастила себе раковую опухоль - всё "спасала" отца от его пристрастий к мальчикам. Надо ли было это делать?
ncher Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну как это - любить себя? Что надо для этого делать? Особенно, когда секса хочется? Насколько он вообще интересен, если любишь себя лишь? Манипулирует с какой целью? Чтобы получить ребенка? Так Катя сама пришла с этим вопросом к нему... Кажется, что больше никаких намеков на какую-либо "корысть" с его стороны нет. Сочувствую. У мамы, видно, темперамент такой, что лучше бы, конечно, им было расстаться.
Irenchik Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Жаль мне этого ребенка, если он действительно появится на свет...
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 а не скучно любить себя? Это прикольно. Попробуйте. Уж всяко лучше растворения в другом.... Когда муж с женой или любая гетеро- пара практикуют анальный секс или перемену мужских-женских ролей, большинство об этом не догадывается, и какая у них там интимная жизнь, ни у кого вопросов не возникает. Если вы, к примеру, встретите мужчину гетеро, то можете и не знать, что у него такое в опыте с другой женщиной было, не станете с пристрастием допытываться - было или не было, и вполне возможно, что даже узнав, что у него был АС с женщиной, все равно сможете его хотеть. Стало быть, отталкивает вас не то, было это у него или нет на самом деле, а то, что другие об этом знают? Ничего против не имею, но не дай Бог ситуация Кати. Уничтожила б морально, честно... Аморальна эмпатия до растворения и отрешения от себя, это путь в никуда. Когда человек вместо того, чтоб защищать себя и собственное ядро, начинает наносить по себе удары в пользу чужого. И да, любовь к другим начинается к любви к ядру Я. Давать что то кому то можно от избытка этого качества в себе....)) А не от недостатка, диктующего растворение в Другом. Отталкивает ситуация, когда кто то кого то ждет, но никогда не дождется, и вместо посыла на три буквы, сидит и пытается влезть в чужую шкуру и помыслить, а что кто то там хочет,думает, желает....Это отчуждение от себя и это дурно. Кто что узнает, дело 10 важности..... Насчет меня было я на остановку выходила застегнутая не на ту пуговку , т.е. человек рассеянный и что кто подумает, фиолетово. Важнее что в голове. Неверные ваши выводы.)
Irenchik Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Сочувствую. У мамы, видно, темперамент такой, что лучше бы, конечно, им было расстаться. При чём здесь темперамент? Легко сказать - расстаться, когда люди уже 18 лет прожили вместе, было 2-е детей ( я и старший брат). А выяснилось это, когда им было за 40 уже... А в случае с Катей... добровольно лезть в эту кабалу и нервомотание... ну низнаю...ни знаю... по мне так это какой-то мазохизм. Неужели нормальных гетеро-мужчин мало? А если чел-к "би" - он вряд ли изменится уже. И ребенка жаль мне, если родится.. Об этом почему-то никто не думает. Каково ему будет знать, что его отец по мальчикам ходит или живет с мужчиной?
Katyaflower Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Я вот сейчас и стараюсь подумать о себе и о ребенке. На таких условиях,понятно,он не родится. Раз в приоритете друг и однополые отношения,тогда ребенок ему и не нужен.. Судя по его поведению,действительно,чувств,наверное,у него не осталось никаких... Гетеро-мужчин немало,но у меня тоже 2000 требований))) И я бы хотела иметь такие же отношения,как с М,но такого уже не будет,к сожалению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти