Перейти к содержанию

Крушение боенга в Ростове !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На, раз тож фе высказываешь, про реконструции.

Где ты моё "фе" увидела?

Моё фе касается лишь того, что ранее пытались нам доказать, что крушения вооьще в Ростове не было.

И так же моё все выражается в том, что кто-то доказывает нам что мы все дураки и не понимаем причин крушения, хотя в теме никто и не спорит и не доказывает конкретно причины, ибо делают свои выводы и ждут официального объяснения, за исключением Тех, кто на доказывает что мы слепцы))

У тебе и твоим постам это никак не относилось, ибо ты так же нейтрально обсуждаешь эту тему, как и большинство.

Кощунственные, возможно?

Циники?

Или работа такая у них, например?

Работа у них такая.

И правила её выполнения.

Возможно это даёт проф. деформацию и люди становятся более циничными.

Что позволяет им нормально выполнять свою работу, иначе там не выживешь.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где ты моё "фе" увидела?

Моё фе касается лишь того, что ранее пытались нам доказать, что крушения вооьще в Ростове не было.

И так же моё все выражается в том, что кто-то доказывает нам что мы все дураки и не понимаем причин крушения, хотя в теме никто и не спорит и не доказывает конкретно причины, ибо делают свои выводы и ждут официального объяснения, за исключением Тех, кто на доказывает что мы слепцы))

У тебе и твоим постам это никак не относилось, ибо ты так же нейтрально обсуждаешь эту тему, как и большинство.

Работа у них такая.

И правила её выполнения.

Тада ладна))

Работа у них такая.

И правила её выполнения.

Иначе никак.

Это как хирургия, человек если будет сочувствовать каждому надрезу, не сможет оперировать.

Нормально это...

Опубликовано

Отключенный автопилот мог стать причиной крушения Boeing в Ростове

МОСКВА, 26 мар - ПРАЙМ. Крушение самолета Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону могло произойти из-за отключения автопилота. Такой вывод можно сделать, основываясь на данных расшифровки разговоров пилотов в последние секунды перед падением воздушного судна.

Как следует из слов пилотов, изначально самолет уходил на эшелон 1500 метров, после чего начал подниматься с углом 15 градусов, что является штатным показателем. Однако, по версии журналистов, озвученной в эфире «Вести», командир судна отключил автопилот, не достигнув эшелона, после чего Boeing резко начал терять высоту.

Последними словами, прозвучавшими в кабине самолета, были: «Не волнуйся, тяни». При этом стабилизатор, который обычно остается выключенным, сработал в режиме пике. Журналисты предполагают, что пилот мог случайно зацепить переключатель и не заметить этого.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, рухнул неподалеку от взлетно-посадочной полосы в условиях плохой погоды 19 марта. На борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Отключенный автопилот мог стать причиной крушения Boeing в Ростове
10:3826 Марта 2016 года

МОСКВА, 26 мар - ПРАЙМ. Крушение самолета Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону могло произойти из-за отключения автопилота. Такой вывод можно сделать, основываясь на данных расшифровки разговоров пилотов в последние секунды перед падением воздушного судна.

Как следует из слов пилотов, изначально самолет уходил на эшелон 1500 метров, после чего начал подниматься с углом 15 градусов, что является штатным показателем. Однако, по версии журналистов, озвученной в эфире «Вести», командир судна отключил автопилот, не достигнув эшелона, после чего Boeing резко начал терять высоту.

Последними словами, прозвучавшими в кабине самолета, были: «Не волнуйся, тяни». При этом стабилизатор, который обычно остается выключенным, сработал в режиме пике. Журналисты предполагают, что пилот мог случайно зацепить переключатель и не заметить этого.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, рухнул неподалеку от взлетно-посадочной полосы в условиях плохой погоды 19 марта. На борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Ключевое - мог быть.

Выводы делает комиссия по результатам всестороннего исследования.

Опубликовано

А гугли и выясняй. Я лично не собираюсь никому ничего втолковывать. Высказала свою точку зрения и фсе)) Забавно будет, если дубайцы подтвердят версию переклина техники или порыва ветра, который "сдул " скорость и убрал подъемную силу крыла, что ж ты тогда говорить то будешь и как объясняться))

Точно также как и вы все обьяснялись, собственно..)))

В итоге провели расследование, поняли что теракт и официально сообщили

А вдруг бы его сбили?

Такие вещи сообщаю только когда уверенны, а не сплетничают, подобно бабкам на завалинке

Ну а почему бы и не поразмышлять...тем более если видео одно, а комментарии к этому видео совсем другие. Когда бы все понятно и олнозначно было, то и о не о чем было бы размышлять...

Голова для чего? Чтобы телек только ей смотреть?)

Опубликовано

Точно также как и вы все обьяснялись, собственно..)))

Ну а почему бы и не поразмышлять...тем более если видео одно, а комментарии к этому видео совсем другие. Когда бы все понятно и олнозначно было, то и о не о чем было бы размышлять...

Голова для чего? Чтобы телек только ей смотреть?)

Так ты не рассуждаешь, а продвигаешь версию свою как единственно правильную и даже не рассматриваешь все остальные.

Инг, тут каждый первый такой же как ты авторитетный, если что))

Опубликовано

Инга, ещё в самом начале разговора я тебе сообщила, что у нас в аэропорту работают друзья.

И что мужу надо было лететь после крушения на следующий день.

И что друзья утром, после крушения позвонили и сообщили, чтобы менял билеты, ибо аэропорт работать не будет несколько дней.

И что в самолете были люди, которых я знала.

Это я писала, когда приводила доводы на то, что якобы ты и ещё один добрый товарищ пытались сказать, что крушения вовсе не было.

Видио он увидел именно благодаря именно этим же друзьям.

Все официальные видео изучают всегда специалисты, и ни на какие телевидения они сразу не попадают.

А только после изучения их службами и разрешения на показ.

Про причины происшествия я не говорила и никому не доказываю что это терракт или крушение или ошибка пилота.

Ибо для этого тоже есть специалисты.

Для меня достаточно факта того, что это произошло.

А то, что это может быть и терракт это не новость ввиду положения в стране. Так же как и не новость что могут быть какие то неполадки и погодные условия и ошибки пилота.

Я не компетентна в выявлении причины.

А рассказывать кто мой муж или я... Может тебе ещё и выписки со счётов и свидетельства о недвижимом имуществе?))))

У всех людей есть какие то связи и знакомства, у нас так получилось, что тут вот оказались такие возможности.И не говори))) профи сидЯт в креслах у мониторов и требуют отчёта с ответами на их вопросы и запись видеокамер)))

Спец. Службы отдыхают))

Во-первых, я никогда не писала что катастрофы не было. Подчеркиваю еще раз. Перечитай еще раз мои посты, если чтото непонятно, я прокомментирую. Во-вторых, если видео изучают спецслужбы и есть запрет на разглашение этого видео, то с чего вдруг доступ к этим видео получил твой муж, если он не глава следственного комитета. Поэтому я и поинтересовалась его профессией.

В третьих, есть новая информация, что самолет загорелся уже в воздух, что в принципе коррелирует с видео. Но тогда причина плохой погоды и что пилот идиот уже не катят.

Так ты не рассуждаешь, а продвигаешь версию свою как единственно правильную и даже не рассматриваешь все остальные.

Инг, тут каждый первый такой же как ты авторитетный, если что))

Нет, не так. Я выдвинула две версии, которые мне кажутся наиболее вероятные. Одна из них косяки наземных служб, которые сейчас пытаются скрыть, умалчивают о них всю информацию. Есть конкретные лица, которые дежурили в тот день. Почему они ничего не говорят? Почему они скрываются от общественности? Это первая. И вторая - версия связанная с терактом. Это версия обьясняет почему пилот наматывал круги, например и почему на видео он падает как метеорит с бешеной скоростью и горит уже в воздухе.

А версии что пилот затупил или ошибки техники мне кажутся маловероятными. Причины я уже обьяснила почему.

Опубликовано

Если совместное с Дубаем исследование покажет, что все таки имела место ошибка пилотов или неисправность техники,  что получится?

1. Пилоты иногда тупят, что наши, что не наши.

2. Техника даже самая умная способна давать сбои

Это в том числе не следует сбрасывать со счетов....

Опубликовано

Муж скачал кину про авиакатастрофы. Заинтересовало.

Этот кин интересный,когда-то вызвал кучу споров.

Смотрел его как раз после катастрофы в Казани.

Там та же картина-заход на второй круг,пике..

Опубликовано

Инга. У тебя так прекрасно получается озвучивать версии и их продвигать, поэтому придумай сама, почему мой муж видел, а ты нет)))

И откуда информация, что наземные службы скрываются и не дают объяснений?

Опубликовано

В третьих, есть новая информация, что самолет загорелся уже в воздух, что в принципе коррелирует с видео. 

Источник информации? И где там на видео можно увидеть огонь? Учитывая качество и засветы.

Во-вторых, если видео изучают спецслужбы и есть запрет на разглашение этого видео, то с чего вдруг доступ к этим видео получил твой муж, если он не глава следственного комитета.

Не знал,  что подобные видео анализируют исключительно главы)))

Одна из них косяки наземных служб, которые сейчас пытаются скрыть, умалчивают о них всю информацию. Есть конкретные лица, которые дежурили в тот день. Почему они ничего не говорят? Почему они скрываются от общественности? 

А они обязаны что то  этой общественности говорить? К тому же все,что они могли бы по быстрому сказать - личные догадки сивой кобылы, с тиражированием которых и СМИ с инетом справляются.

Опубликовано

Инга. У тебя так прекрасно получается озвучивать версии и их продвигать, поэтому придумай сама, почему мой муж видел, а ты нет)))

И откуда информация, что наземные службы скрываются и не дают объяснений?

Так потому что нет никакой информации от наземных служб.
Опубликовано

А какая официальная информация наземными службами до конца расследования должна быть озвучена?

Что в прессе говорят, так это как в том анеке " ну и вы говорите"....

Опубликовано

Когда я говорила " не было крушения" это означает не было крушения в Ростове.

Я не говорила что не было крушения, перечитайте внимательно.

Крушение было, но по другим причинам. О которых скрывают. На мой взгляд.

Самолет на самом деле был. Это подтверждают западные сми и комментарии самой арабской авиакомпании.

А вот где произошло крушение - большой вопрос.

Во-первых, я никогда не писала что катастрофы не было. Подчеркиваю еще раз. Перечитай еще раз мои посты, если чтото непонятно, я прокомментирую.

Было в другом месте и по другим причинам, да. Это моя версия после просмотра видео о том что крушения на самом деле не было.

Опубликовано

Источник информации? И где там на видео можно увидеть огонь? Учитывая качество и засветы.

А они обязаны что то  этой общественности говорить? К тому же все,что они могли бы по быстрому сказать - личные догадки сивой кобылы, с тиражированием которых и СМИ с инетом справляются.

Произошла катастрофа. Вы считаете что никто ничего не должен знать? Все должно быть шито-крыто? Нуну...

А насчет того что возгорание в воздухе произошло - информация из новостной ленты яндекса.

Опубликовано

Где именно нет?

Я никак не вкурю)

С чего ты решила что они скрываются?))

Теперь будешь знать)))
Опубликовано

Чего только в новостной ленте яндекса не пишется. Через 2 недели , когда появится расшифровка бортовых самописцев, можно будет о чем то говорить.

Пока и то и другое и третье - гипотезы.

Опубликовано

А какая официальная информация наземными службами до конца расследования должна быть озвучена?

Что в прессе говорят, так это как в том анеке " ну и вы говорите"....

Переговоры диспетчеров с пилотамми, что у низ там все было нормально. Смысл скрывать эту информацию, если там все чисто и нет никаких косяков?
Опубликовано

Переговоры диспетчеров с пилотамми, что у низ там все было нормально. Смысл скрывать эту информацию, если там все чисто и нет никаких косяков?

Записи были выложены в первый же день. На английском языке. Пилот не владел русским языком, т.к. он гражданин другой страны.

Ну да, это не  hd качество, плюс в самолете шумно.

Опубликовано

Я тут как-то прочитал в тырнете,

что Лолита Милявская погибла от анорексии.

Два дня поминал,потом её по тв показывают-жива!

Опубликовано

Когда я говорила " не было крушения" это означает не было крушения в Ростове.

Я предположила что крушение было не в том месте, которое показано на видео. То, что оно произошло на самом деле и территориально возле Ростова, я не оспаривала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...