Таньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я не говорила что не было крушения, перечитайте внимательно. Крушение было, но по другим причинам. О которых скрывают. На мой взгляд. Я вообще не говорила о причинах.Я сказала лишь о том, что верх глупости думать что видио подделали, крушение было в другом месте и прочее, что было сказано в ролике.
Инга Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Натурально на английском. Грек русским скорее всего не владел.это запись переговоров с диспетчером. Ну а ты ее слышала? Поняла что он там говорит?
Инга Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я вообще не говорила о причинах. Я сказала лишь о том, что верх глупости думать что видио подделали, крушение было в другом месте и прочее, что было сказано в ролике. Ну хорошо, как тогда обьяснить наличие этого видео и официальную информацию о том что самолет взорвался при ударе о землю крылом? При том что все топливо он израсходовал в полете?
Таньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А это простите кто написал?))) Самолет на самом деле был. Это подтверждают западные сми и комментарии самой арабской авиакомпании. А вот где произошло крушение - большой вопрос. Судя по изложенным в этом видео доводам на самом деле много фальсификаций и нестыковок, т.е. можно делать вывод что самолет упал не там где нам хотят показать.
Pau_Tinka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Нет там заговора. Прошляпили из за ветра вертикальную высоту и словили угод атаки т.е. крылья потеряли подьемную силу и самолет рухнул носом вниз. Люди не мучились. Смерть заняла секунды.
Инга Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Муж понял. Он авиа увлекался. Как ты думаешь что для компании хуже - заплатить за сутки пребывания в отеле 60 человек или что у них самолет свалится? А это простите кто написал?))) Я писала. И что?
Таньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ну хорошо, как тогда обьяснить наличие этого видео и официальную информацию о том что самолет взорвался при ударе о землю крылом? При том что все топливо он израсходовал в полете?А кто сказал что он все израсходовал?Скорее всего он заправлен был по самое нехочу своим топливом ( копеечным) чтобы не заправляться у нас. И два часа ему бы не хватило спалить все топливо. Откуда вы берете официальные версии, диву даюсь)
Фейк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Они будут рисковать жизнью чтобы сэкономить на отеле?)) Арабские эмираты это не Киргизия. Самолоет в Киргизии рухнул? Вотоноче Михалыч, вотоноче... )))) Таньчик, поздравляю тебя, ты в Кыргызстане живешь. И сама ты того... ))))
Pau_Tinka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Про крыло сказки. Но эт просто кто то чего то где то ляпнул. Чтоб самолет зацепился крылом нужны крылья на 400 метра. Нереально.
Инга Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Нет там заговора. Прошляпили из за ветра вертикальную высоту и словили угод атаки т.е. крылья потеряли подьемную силу и самолет рухнул носом вниз. Люди не мучились. Смерть заняла секунды.Это все понятно, я это все слышала что там специалисты якобы говорят.Пилот идиот потому что киприот....
northeast Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Какие-то контр-аргументы будут?) Аргументы чего? Что не было катастрофы, как он утверждает?)
Фейк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ну хорошо, как тогда обьяснить наличие этого видео и официальную информацию о том что самолет взорвался при ударе о землю крылом? При том что все топливо он израсходовал в полете? Угу. С пустым баком сажают самолеты. Чиль, кончай хрень молоть.
Инга Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А кто сказал что он все израсходовал? Скорее всего он заправлен был по самое нехочу своим топливом ( копеечным) чтобы не заправляться у нас. И два часа ему бы не хватило спалить все топливо. Откуда вы берете официальные версии, диву даюсь) Значит ему хватило бы до Москвы слетать.
Pau_Tinka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 ...дак не думали они что самолет свалится) я с телефона. Т.к. с ноута любимый ресурс отчего то лежит.
Таньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я не говорила что не было крушения, перечитайте внимательно. Крушение было, но по другим причинам. О которых скрывают. На мой взгляд. Как ты думаешь что для компании хуже - заплатить за сутки пребывания в отеле 60 человек или что у них самолет свалится? Я писала. И что? Ничего особенного. Сначала крушение было в другом месте по вашим словам.Потом было по другим причинам. Хотя о причинах никто и не писал особо.
Фейк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 На русском языке запись?) Я слышала эту запись. Там запись на английском, но ничего не понятно. Два отрывочных слова. Специально в твой приемник запустили эту запись. А по СМИ пустили нормальную.
Таньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Про крыло сказки. Но эт просто кто то чего то где то ляпнул. Чтоб самолет зацепился крылом нужны крылья на 400 метра. Нереально.Я даже не слышала такой версии, но видимо именно она официальная.Но я не удивляюсь. Я такая невнимательная))
Инга Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ничего особенного. Сначала крушение было в другом месте по вашим словам. Потом было по другим причинам. Хотя о причинах никто и не писал особо. Было в другом месте и по другим причинам, да. Это моя версия после просмотра видео о том что крушения на самом деле не было.
Pau_Tinka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Киприоту просто в той ситуации трагически не свезло. Не попади машина в порыв ветра и не задери самолет нос на определенный градус единовременно он бы ушел скорее всего со второго неудавшегося захода все таки на запасной аэродром. Скорее всего он так и планировал поступить. Против него было несколько сложившихся воедино поганых обстоятельств.
Таньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Значит ему хватило бы до Москвы слетать.Больше чем до Москвы.Только ему не надо в Москву. Ему потом у нас же и загружаться надо было бы опять на дубаи. И полети он на другой аэродром он сбился бы с графика и с запасного его могли бы задержать на длительное время за превышение часов. А так как запрета на посадку не было ему ничего не оставалось делать как кружить и сажать самолёт тут. ( как один из вариантов)
Инга Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Киприоту просто в той ситуации трагически не свезло. Не попади машина в порыв ветра и не задери самолет нос на определенный градус единовременно он бы ушел скорее всего со второго неудавшегося захода все таки на запасной аэродром. Скорее всего он так и планировал поступить. Против него было несколько сложившихся воедино поганых обстоятельств.Почему он летал два часа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти