Rebecca Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 и возможно подвернется случай. 90 килограммовой даме, которая не довольна, что мужчина плохо помыл собаке лапы? Вряд ли!
katish Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 90 килограммовой даме, которая не довольна, что мужчина плохо помыл собаке лапы? Вряд ли! все бывает. или захочет наконец-то похудеть, но стимулом будет не критикующий муж, а кто-то другой
Кармадон Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Поэтому придумайте какой то повод или приз для своей жены, дайте ей стимул и помогайте во всем,умная женщина поймет и начнет меняться Так то умная... Много говорят о том, что женщина должна мужчину типа вдохновлять, в рот смотреть, щебетать какой он умный и все может. А с другой стороны почему бы мужчине не вдохновить жену выглядеть хорошо? Почему сразу пинки, ультиматумы, намеки? если мужчина критично относится к жене, ей в какой-то момент захочется другого отношения, и возможно подвернется случай. Вдохновить можно всегда, но вот вдохновлять бесконечно - невозможно. Нужна собственная непоколебимая мотивация и сила воли. И если вдохновить не получилось,то волшебный пендель - единственная возможность что-то изменить...
StellaB Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Тебе надо начать принимать решения и добиваться их исполнения. А решений тебе предстоит принимать море. Ну, например с какой стати ребенком спит в родительской кровате? Тем более в таком возрасте. Ребенка в свою комнату, решения не обсуждать. 30 кг это много даже для тяжелоатлета в категории 100+ Тут дело не в безобразном свисающем сале, а скорее в висцеральном жире, убитом метаболизме и перегруженной сердечно-сосудистой системе. Намекни жене о том, что глупо и невыгодно иметь больную жену, которая вместо совместного развития вашей семьи тянет ее на дно по собственной инициативе, показывая отрицательный пример детям. Тут нужен комплексный подход, не терпящий компромиссов. Жену на работу, если бестолковая, то на физическую. Это самое главное. После работы у нее 3 раза в неделю тренажерный зал совместно с тобой. Ты лично ее встречаешь и лично отвозишь на тренировку, показывая ей пример. Выходные проводите не дома, беспощадно тюленя, а разнообразно и активно. Пешие прогулки, велосипеды, ролики и т.д. Все это с ребенком обязательно. Что касается питания, тут ты должен принимать активное участие. Не покупай пищевой мусор домой. Печеньки, мороженки, пирожки и тому подобную хрень. Разберись в нормальным питании с подсчетом БЖУ и калорий. В этом нет ничего страшного и сложного. Главное заиметь привычку нормально питаться. Любой приличный диетолог объяснит основы. Не надо начинать правильное питание со всяких кошмаров типа 800 калорий на сутки, с 50 углями. Это сложно даже опытному спортсмену, не то что толстухе. Начинай плавно. Что касается мотивации, то не надо никаких глупостей типа покупки шкуры замученных животных и т.п. Поговори с женой по душам на тему, что она просто охерела вести такой тюлений, паразитический образ жизни и совсем не уважает твое право иметь красивую, подтянутую и здоровую мать твоих детей. Неужели она считает тебя таким ушлепком, что считает тебя достойным исключительно обленившейся жирухи? Если ваши цели на семью не совпадают, то гони её без сожаления. Девочек вокруг море, а она пусть тлеет в своей дыре. Твоя жена из таких людей, которые без дополнительной мотивации любят скатываться к скотскому образу жизни, оправдывая своя слабоволие глупостями типа широкой кости, родами и ванилью о том, что мужик должен любить свою жену в любом виде, даже если она выглядит как бегемотий слизень. Чем больше ты ее нагрузишь, тем быстрее она приобщиться к плотному жизненному графику, который преобразит её координально. Она должна жить так, чтобы на отдых она выкраивала минуты, а не часы и недели. Такие дела. Как же надо трахать жируху, чтобы её сознание обманывало её глаза? До полусмерти что ли? Очень хорошо. Можно еще показать ей прайс на протезирование суставов - её это ожидает, если она не похудеет. Много говорят о том, что женщина должна мужчину типа вдохновлять, в рот смотреть, щебетать какой он умный и все может. А с другой стороны почему бы мужчине не вдохновить жену выглядеть хорошо? Почему сразу пинки, ультиматумы, намеки? если мужчина критично относится к жене, ей в какой-то момент захочется другого отношения, и возможно подвернется случай. Да этот мужчина все её капризы и дурь безропотно терпит - куда еще более-то свою любовь показывать?
Crimson Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 я не про трах в чистом виде) я про другое) и у вас с этим видимо тоже проблемы. если дрессировать жену "а ну марш в спортзал жируха!", ничего хорошего не выйдет. возможно она даже похудеет и найдет хахаля) Ну про что, про другое? Ты про извращенцев, которых возбуждают всякие физические недостатки и уродства? Лишние конечности, гипертрофированные части тела и т.д.? У меня с этим проблем нет, мне нравятся подтянутые стройные девушки, как заложено эволюцией в человеческую особь на протяжении 200 000 лет. Если по настоящем заботишься и любишь свою жену, то правильно будет дать ей построить здоровую семью с другим человеком до глубокой старости, чем смотреть, как она угасает на твоих глазах от ожирения и сопутствующих болезней. Не? если мужчина критично относится к жене, ей в какой-то момент захочется другого отношения, и возможно подвернется случай. Да конечно подвернется, ленивые, жирные бабищи, запустившие себя, нынче нарасхват.
ustas Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Много говорят о том, что женщина должна мужчину типа вдохновлять, в рот смотреть, щебетать какой он умный и все может. А с другой стороны почему бы мужчине не вдохновить жену выглядеть хорошо? дело в том, что в природе полно случаев, упомянутых вами. но не всем везет измениться. и нередко вдохновение тут не при чем. статистике доподлинно не известен процент тех и других случаев, да еще с разбивкой по половому признаку. все методы хороши, которые приносят ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат. если не приносят, - меняем метод. если нет больше методов: а) принимаем все как есть и продолжаем жить вместе. б) не принимаем и расстаемся. автор в поиске методов. он испробовал метод словесного убеждения. не помогло(не уточняем причины). предлагаем другие. автор думает и выбирает. мы не решаем его проблему. он это сделает сам. мы помогаем с выбором методов решения.
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 марта, 2016 Психологи Опубликовано 22 марта, 2016 Автор, рассмотрите возможность посещения семейного психолога - парой со своей женой . Муж, жена и семейный психотерапевт - больше никого. В браке рано или поздно могут развиться отношения, для которых будет полезен беспристрастный анализ и изучение. Такое изучение может показать, почему жена легко изменилась в одну сторону , после согласилась меняться обратно и при этом столкнулась с большими затруднениями.
katish Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 У меня с этим проблем нет, мне нравятся подтянутые стройные девушки, как заложено эволюцией в человеческую особь на протяжении 200 000 лет. Если по настоящем заботишься и любишь свою жену, то правильно будет дать ей построить здоровую семью с другим человеком до глубокой старости, чем смотреть, как она угасает на твоих глазах от ожирения и сопутствующих болезней. Не? Это телевизором заложено, что женщина должна быть стройной. В разные времена ценились разные параметры, до сих пор в некоторых культурах ценится большой вес. И мужчина должен быть лояльным к своей жене, ни в коем случае нельзя говорить что у нее что-то не так во внешности. Вдохновить можно всегда, но вот вдохновлять бесконечно - невозможно. Нужна собственная непоколебимая мотивация и сила воли. И если вдохновить не получилось,то волшебный пендель - единственная возможность что-то изменить... а что, кто -то пытается? тут мужчины призывают перейти сразу к пинкам, и что интересно даже некоторые женщины поддерживают это мнение.
StellaB Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Это телевизором заложено, что женщина должна быть стройной. В разные времена ценились разные параметры, до сих пор в некоторых культурах ценится большой вес. И мужчина должен быть лояльным к своей жене, ни в коем случае нельзя говорить что у нее что-то не так во внешности. а что, кто -то пытается? тут мужчины призывают перейти сразу к пинкам, и что интересно даже некоторые женщины поддерживают это мнение. Общество тут вообще не причем. У данного конкретного мужчины предпочтение к женщине стройной. На какой он и женился. Но теперь с ним живет вовсе не стройная женщина.
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Общество тут вообще не причем. У данного конкретного мужчины предпочтение к женщине стройной. На какой он и женился. Но теперь с ним живет вовсе не стройная женщина. А брал я её хорошей ))) сам виноват,ясно же, что она его нелюбовь заедает. Тётка себя любимой не чувствует.
StellaB Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А брал я её хорошей ))) сам виноват,ясно же, что она его нелюбовь заедает. Тётка себя любимой не чувствует. Мне все время интересно, почему у многих тут общающихся - в чужих проблемах всегда виноват некто другой? Тетка жрет как мясорубка, не желает ничего делать, а виноват все время муж. И в другой теме только что прочитала то же самое. Муж за неё, что ли, перестанет жрать, станет пресс качать? Не надо вот эту инфантильную позицию насаждать. Все эти мужики с вопросами тусят тут, потому что хоть как-то хотят изменить ситуацию - тут тусят, а не соседок стройных жарят, а вот их жен что-то я тут не видела. У моей дочери случилась депрессия - так она вперед трусов побежала к психотерапевту, потому что четко поняла, что за неё её оттуда никто не вытащит, и стала сама себя за волосы тащить - помогло. А тут все кто-то виноват - то любит не так, то обеспечивает не так - не так, блин, пойди и сама себя обеспечь как будет "так", найди, кто тебя любить будет "так", или сама себя люби до самозабвения. А скатиться и одной очень просто - просто махнуть на себя рукой и забить на все. Потому что жрать сладости проще, чем их не жрать - это я тебе совершенно точно скажу. И сидеть за компом или перед теликом проще, чем пресс качать. И мотивация тут только одна: это надо мне. Не дяденька с бубном поскачет и мотивирует, а я захочу, мне это надо. Все мы через маленьких деток прошли - кто раз, кто 2, а кто и з-4-5. Но не все обрюзгли и превратились в гору. Поэтому когда читаю, как тяжко с маленьким ребенком, всегда охреневаю - да, тяжело, но не тяжко-тяжко, особенно, когда ты все-таки дома, а не между ребенком и работой разрываешься. И уж не знаю, как раньше-то детей растили без всяких современных приспособ. Вот в гостях были у старших, там внуку 11-й месяц - мама и папа спокойно за столом сидят, мелкий в ходунках по всей квартире шустро шастает, все травмоопасное наверху, на розетках заглушки. Спать положили в его комнату - радионяню включили. Прям убились родители.
мама Яна Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Как подтолкнуть жену себя менять?Скажи ей ласково так... "ХВАТИТ СУКА ЖРАТЬ!!! " Скажи, что был бы ты конечно очень рад, Что бы уменьшился ее огромный зад Что дорогая безусловно хороша, Но в холодильнике продуктов ни шиша Коль аппетит у вашей дамы не пройдет, Она и вас уже когда нибудь сожрет.... )
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Мне все время интересно, почему у многих тут общающихся - в чужих проблемах всегда виноват некто другой? Тетка жрет как мясорубка, не желает ничего делать, а виноват все время муж. И в другой теме только что прочитала то же самое. Муж за неё, что ли, перестанет жрать, станет пресс качать? Не надо вот эту инфантильную позицию насаждать. Все эти мужики с вопросами тусят тут, потому что хоть как-то хотят изменить ситуацию - тут тусят, а не соседок стройных жарят, а вот их жен что-то я тут не видела. У моей дочери случилась депрессия - так она вперед трусов побежала к психотерапевту, потому что четко поняла, что за неё её оттуда никто не вытащит, и стала сама себя за волосы тащить - помогло. А тут все кто-то виноват - то любит не так, то обеспечивает не так - не так, блин, пойди и сама себя обеспечь как будет "так", найди, кто тебя любить будет "так", или сама себя люби до самозабвения. А скатиться и одной очень просто - просто махнуть на себя рукой и забить на все. Потому что жрать сладости проще, чем их не жрать - это я тебе совершенно точно скажу. И сидеть за компом или перед теликом проще, чем пресс качать. И мотивация тут только одна: это надо мне. Не дяденька с бубном поскачет и мотивирует, а я захочу, мне это надо. Все мы через маленьких деток прошли - кто раз, кто 2, а кто и з-4-5. Но не все обрюзгли и превратились в гору. Поэтому когда читаю, как тяжко с маленьким ребенком, всегда охреневаю - да, тяжело, но не тяжко-тяжко, особенно, когда ты все-таки дома, а не между ребенком и работой разрываешься. И уж не знаю, как раньше-то детей растили без всяких современных приспособ. Вот в гостях были у старших, там внуку 11-й месяц - мама и папа спокойно за столом сидят, мелкий в ходунках по всей квартире шустро шастает, все травмоопасное наверху, на розетках заглушки. Спать положили в его комнату - радионяню включили. Прям убились родители. Я уже приводила пример выше, мужик тут не виноват, у неё стимула меняться нет совсем, в любящих семьях есть поддержка, а каково жене чувствовать отвращение мужа к себе,не всех мотивируют пендали, к счастью или сожалению.
StellaB Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Я уже приводила пример выше, мужик тут не виноват, у неё стимула меняться нет совсем, в любящих семьях есть поддержка, а каково жене чувствовать отвращение мужа к себе,не всех мотивируют пендали, к счастью или сожалению. ну я тут вообще-то никакого отвращения не увидела. Мужик продолжает жить с женой той же жизнью, какой и жил. А не кривит рожу и бежит трахать коллегу или соседку.
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 ну я тут вообще-то никакого отвращения не увидела. Мужик продолжает жить с женой той же жизнью, какой и жил. А не кривит рожу и бежит трахать коллегу или соседку. Ну как продолжает, сам говорит секса нет. Жена заметим стесняется своего тела, это не жируха в лосинах, которая гордится своим целлюлитом.
Галчёнок Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну как продолжает, сам говорит секса нет. Жена заметим стесняется своего тела, это не жируха в лосинах, которая гордится своим целлюлитом. Конечно стесняется и не уважает себя очень поди за свой образ жизни, но сдвинуться с места никак не может.
StellaB Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну как продолжает, сам говорит секса нет. Жена заметим стесняется своего тела, это не жируха в лосинах, которая гордится своим целлюлитом. А ты сексом занимаешься с любым, что ли? Даже с непривлекательным? Будешь, к примеру, спать с мужчиной, который перестал мыться? Вряд ли. Вот и он тоже.
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Муж ничего не изменит . Он уже жалеет жену : "я знаю, что трудно приходить в норму после родов", "диета не получилась", " тренажер ведь покупала", "мы вместе едим вкусняшки".... Моя подруга один в один: до брака пухленькая и активная, работала; после родов: раздалась, "я ничего не хочу", "я не могу себя сдержать". Муж - высок, строен, любит стройных, упрекает, но не сильно , не до скандалов. Подруга уверена, что муж не уйдет. Недавно сказала: " я решила оставить все как есть. Не буду мучаться". Я в осадке....
zverka Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Муж ничего не изменит . Он уже жалеет жену : "я знаю, что трудно приходить в норму после родов", "диета не получилась", " тренажер ведь покупала", "мы вместе едим вкусняшки".... Моя подруга один в один: до брака пухленькая и активная, работала; после родов: раздалась, "я ничего не хочу", "я не могу себя сдержать". Муж - высок, строен, любит стройных, упрекает, но не сильно , не до скандалов. Подруга уверена, что муж не уйдет. Недавно сказала: " я решила оставить все как есть. Не буду мучаться". Я в осадке....Я ж говорю. Пока дама не получит поленом в лоб - фик появится мотивация. Только, если муж на самом деле влюбится в какую нить стройную коллегу или соседку, то дело может и керосином закончится.
Crimson Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 . Недавно сказала: " я решила оставить все как есть. Не буду мучаться". Как получит на руки уведомление о разводе, сразу сядет на 600 калорий в сутки с 15-километровыми пробежками. Еще будет удивляться, откуда в ней столько силы воли.
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Как получит на руки уведомление о разводе, сразу сядет на 600 калорий в сутки с 15-километровыми пробежками. Еще будет удивляться, откуда в ней столько силы воли. Да-да. Тоже самое говорю и я: "Зачем ждать развода, чтобы начать бегать?" Играют девочки с огнем ...
Sunny27 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А ты сексом занимаешься с любым, что ли? Даже с непривлекательным? Будешь, к примеру, спать с мужчиной, который перестал мыться? Вряд ли. Вот и он тоже. Я не про это, если бы жену все устраивало, она бы не комплексовала по поводу тела в постели, и требовала бы секса, удивляясь, что он её такую красивую не хочет, поэтому и не вяжется у меня её образ, навешанный здесь с её поведением. Конечно стесняется и не уважает себя очень поди за свой образ жизни, но сдвинуться с места никак не может. Думаете это из за отсутствия пендаля? Как получит на руки уведомление о разводе, сразу сядет на 600 калорий в сутки с 15-километровыми пробежками. Еще будет удивляться, откуда в ней столько силы воли. Мне кажется, автор к ней относится не очень, не похожа она на наглую жируху в лосинах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти