Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХую, что мягкий способ тут уже не прокатит.

А вот пинок в виде теоретической соперницы и претендентки на мужа - подстегнуть может.

Главное - грамотно продумать обман))

Попросить кого нить, лучше из родни - пописать вечером смски с левого номера с люблюнимагу, когда еще раз увидимся, мое солнышко))

Желательно, чтобы потом можно было и номер и отправителя предъявить)))

Поприходить попозже с запахом духов, купленных в соседнем магазине и с помадой на воротничке))

Счастливо посверкивая глазами и ссылаясь на загруженность на работе)))

Оставить телефон с смсками на видном месте))

Ну, в общем - креативим)))

И ото всего отпираемся.

Но вскользь упоминаем, что женщины привлекательные не теряют интереса к автору))

Как то так)

Не, Звер. Потом такое недоверие вырастет на этом! Можно ведь и сказать, что этот родственник тебя просто отмазывает и страхует.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И я о том же. Качество питания: можно наваристый борщ - или овощной суп с фрикадельками, отваренными отдельно; жирная сметана - домашний маложирный йогурт; поджаренные котлеты - или запеченный рулет из домашнего фарша; вместо конфет - орешки; вместо булки - калитки на кефире с пшеном....

Главное начать, автор может инициировать процесс. Плюс пешие прогулки,

Кстати, почему после покупок красивой одежды  подходящего размера (мое предложение), не встать в позу "скупердяя" со словами "А почему должен только я пахать? Выходи на работу!!" И категорично так стоять на этом! И выглядишь ты хорошо!

Я об одежде, потому говорю, что если представить жену девочкой - подростком - молодой женщиной, все время экономия на себе, нет ощущения своей очаровательности! Старый спортивный костюм, чтобы погулять с собакой и ребенком или модная стильная курточка , сапожки, джинсы, качественная косметика, парфюм... Захочется быть стройной! Автор, услышьте меня!!!

Вот сейчас взять и инициировать - Великий пост, очень удобное время. Я постую, а муж со мной вместе, за компанию.

Опубликовано

странные женщины, оскорбительные пинки мужей. шубы меньшего размера, только это может заставить вас жрать меньше. И никто не подумал, что такие меры могут только еще больше обидеть женщину и так находящуюся в депрессии и она начнет больше есть и замыкаться в себе. Вот он российский менталитет, никакой жалости, бросают в болезни и выкарабкивайся сам, а по-хорошему надо вести к психиатру и назначать медикаментозное лечение. вкупе с любовью, а не пренебрежением.

Это у нас из детства - в детстве недолюбили, только пинали. И теперь только пинки и можем понять, а от любви и принятия нас какие мы есть закрываемсяя, т.к. неведомое это для нас. Не любим сами себя.
Опубликовано

Что такое "вкусняшки"? Насколько они калорийны?

Если жена ест шоколадку, то это несколько кусочков или всю целиком?

Начала она гулять с собакой по утрам?

Шаги по похудению должны быть постепенными, но по всем фронтам, начиная с собаки))

По поводу "жирная".

Моя знакомая также очень располнела после родов. Все добрые люди говорили ей "Каааак ты располнела!!" Когда я увидела ее, была в шоке, такой шарик на ножках. Она злясь всем говорила "Что у меня зеркала нет? Я все вижу!" Похудела. Как? Поехала с ребенком на юг, где много плавала, вечерами НЕ УЖИНАЛА, как-то само похуделось.

Друга знакомая пересмотрела питание, на ужин стала есть только отварную свеклу или морковь. Похудела. Кстати от ужина отказаться не сложно, может кефирчик на ночь.

Жена молода, обменные процессы еще работают. ))

вкусняшки - мороженое, шоколадку. конфеты, ну и так любит чаи погонять, и меня на это подсадила. Молока у нас в день 2-3 литра уходит, :D

По поводу прогулок с собакой по утрам - ну договорились на следующую неделю по очереди.

Относительно рациона - это все как бы известно, и на сайте калоризаторе, подсчет калорий вела, и рацион ПП составляла, и результаты были. Но дольше чем на неделю не хватало.

Опубликовано

вкусняшки - мороженое, шоколадку. конфеты

на следующую неделю по очереди.

подсчет калорий вела

вкусняшки не покупайте! Рявкните "Все, хватит сладкого! ... дальше сами  ))"- замените фруктами, но разными, чтобы и киви, гранат, грейпфрут,  апельсины, ну и яблоки, груши ( у нас такой ежедневный набор на столе);  или уж конфету, то только с утра!

на следующей недели схитрите, скажите "поясницу ломит" - гулять не сможете, пускай втягивается, предложите не ходить с собакой, а бегать (я так и делаю);

настаивайте на возобновлении подсчета калорий.  вы жаренное едите? переходите на запеченное.

Опубликовано

вкусняшки - мороженое, шоколадку. конфеты, ну и так любит чаи погонять, и меня на это подсадила. Молока у нас в день 2-3 литра уходит, :D

По поводу прогулок с собакой по утрам - ну договорились на следующую неделю по очереди.

Относительно рациона - это все как бы известно, и на сайте калоризаторе, подсчет калорий вела, и рацион ПП составляла, и результаты были. Но дольше чем на неделю не хватало.

Сам прежде всего заканчивайте по 3 литра молока в день выпивать.  Начните вместе. А то вы будете печенье с молоком трескать, а с неё ограничений требовать. Вы сами-то аполлон?

Опубликовано

Если бы мне мой муж сказал: худей, или я уйду. Я бы, конечно, похудела, но и с ним попрощалась. 

И это правильно! Негоже жить глупой женщине с мужчиной, который заботится о ее здоровье. :)

Если бы мой муж, любил меня толстую, то никаких бы стимулов не уплетать вкусные булочки перед сном, у меня бы не было))

На самом деле мужчины любят свою женщину в любом виде - если любят. Но вот влечения к располневшим - уже не испытывают. Это инстинкт продолжения рода. 

Опубликовано

Тебе может помочь такое занятие как ВЫЖИВАНИЕ В ЛЕСУ (или в других диких условиях). Можно использовать это как хобби. Поначалу заниматься самостоятельно, без жены. Брать с собой все необходимые вещи как для туризма, потом потихоньку количество этих вещей уменьшать и выживать/жить некоторое время в лесу используя свои знания и навыки, пользуясь в основном подручными средствами и материалами найденными в лесу. 

Можно для начала пособирать информации в интернете. Если есть возможность поучиться с инструктором. Потом делать вылазки самостоятельно. 

Никаких друзей-выпивох. Можно даже вообще никому, ни коллегам, ни друзьям об этом не говорить. Заниматься этим поначалу соблюдая конспирацию. Если всем об этом трезвонить на начальном этапе, то всякие алкаши понарасказывают своих алко мнений и могут загубить своими тупыми советами всё в самом начале. 

Потихоньку подключать к этому делу жену, когда уже у самого будут какие-то навыки и в лесу можно будет относительно комфортно провести время вместе с ней. Поначалу жена может воспринять это как идиотизм. Но занятия свои не прекращать, нарабатывать опыт и навыки и она потихоньку втянется. 

Опубликовано

я, будучи достаточно взрослым человеком, с сформировавшимися привычками и вкусовыми предпочтениями, когда припер вопрос здоровья, без особого труда поменял режим питания и его качественный состав. в кипе со сменой ритма жизни (добавил 2-3 часа ежедневной(!) быстрой ходьбы), за 3 месяца сбросил 20 кг. без всякого ущерба для себя.

Разведчик, фото в студию! Или хотя бы в личку).

странные женщины, оскорбительные пинки мужей. шубы меньшего размера, только это может заставить вас жрать меньше. И никто не подумал, что такие меры могут только еще больше обидеть женщину и так находящуюся в депрессии и она начнет больше есть и замыкаться в себе. Вот он российский менталитет, никакой жалости, бросают в болезни и выкарабкивайся сам, а по-хорошему надо вести к психиатру и назначать медикаментозное лечение. вкупе с любовью, а не пренебрежением.

Из пушек по воробьям)!

У нас женского 50% населения после 30 лет выглядит на 50. Отжирают себе жопы и животы. И нормально себя чувствуют. Это чувство комфорта нужно поменять на чувство дискомфорта. И тогда человек перестанет жрать булки и похудеет абсолютно бесплатно.

Я изначально говорила про клинику, потому как там приятно, вежливо, вкусно, полезно, спортивно, но самое главное, что там голова встаёт на место, если не встаёт сама, то тебе её ставят окружающие и персонал. А потом когда человек от туда выходит, он выходит с перезагруженным мозгом и начинает жить по-другому.

Главное начать. Главное скинуть первые 10 кг.. И если жена автора, ещё не превратилась в жвачное животное, то она пойдёт дальше. И спорт потом подключится.

Автор, посмотрите с женой Японский мультик: "унесённые призраками". Очень интересно и поучительно. Не пожалеете.

Опубликовано

не знаю, я ничего не отожрала, потому что по природе мало ем, вижу где подвисает, начинаю качать без шуб и пинков, что со мной не так? Пинки мужа может и будут мотиватором, но она потом либо рога ему наставит, либо уйдет совсем, потому как увидит перед собой новые горизонты и другое отношение

Опубликовано

Разведчик, фото в студию! Или хотя бы в личку).

и какой же я разведчик после этого буду? )) вы мне не доверяете? )) с таким бы в разведку не пошла? ))

Опубликовано

и какой же я разведчик после этого буду? )) вы мне не доверяете? )) с таким бы в разведку не пошла? ))

Просто кода кто-то симпатичен хочется воссоздать полный образ. А то гельштат будет). У меня).

Опубликовано

Просто кода кто-то симпатичен хочется воссоздать полный образ. А то гельштат будет). У меня).

такая же фигня. но я же справляюсь )))

Опубликовано

Секса у нас нет. Чаще всего нету желания - не у меня, не у нее. Если и занимаемся , то в полной темноте, так как она комплексует изза своего тела. Пару стандартных поз и не более. Изза этого даже и желания нет. На стороне не у нее, не у меня никого нет - в этом уверен 100%. 

Я считаю мужчина виноват если женщина стесняется своего тела. Хреновый любовник значит. надо уметь оказывать внимание.

Опубликовано

и еще вопрос автору, а если она будет ходить в зал,изменит рацион питания, а вес сбросить не сможет, Вы все равно будете недовольны ее внешностью?

У меня небольшой вопрос, а чем можно заменить дефицит калорий, кроме как окислением жировых клеток? Получать энергию из магнитного поля земли? :laughing:

Опубликовано

Спим в разных комнатах, она спит с ребенком, втроем на одной кровати я не высыпаюсь.

У ребенка есть своя комната - но она не хочет чтобы он спал отдельно. Сейчас ребенок ходит  в садик уже два года , ему 4 года, но ничего не поменялось.
Секса у нас нет. Чаще всего нету желания - не у меня, не у нее. Если и занимаемся , то в полной темноте, так как она комплексует изза своего тела. Пару стандартных поз и не более. Изза этого даже и желания нет. На стороне не у нее, не у меня никого нет - в этом уверен 100%. 

Тебе надо начать принимать решения и добиваться их исполнения. А решений тебе предстоит принимать море. 

Ну, например с какой стати ребенком спит в родительской кровате? Тем более в таком возрасте. Ребенка в свою комнату, решения не обсуждать.

По поводу тела -я понимаю что в форму прийти сложно, на это нужно время и условия. Но после рождения ребенка она была стройнее чем сейчас. Сейчас запустила себя сильно. Набрала кг 30

Хотя дело даже не в этом.
Вначале не было свободного времени заниматься собой, сейчас ребенок ходит в садик . 
Ходила в тренажерный зал неделю. Потом ей стало неудобно ездить на автобусе через весь город на автобусе. Поближе зал искать не хотела, туда ходит подружка.
Купили ей отдельную машину, Съездила пару раз - потом  появились еще какие-то причины и успешно уже два года тренажерный зал откладывается на завтра. На машине ей нравится ездить, от вождения не отказывается - а даже наоборот, в каждый удобный случай. На новый год просила велотренажер в подарок. Уже 3 месяца используется как вешалка для одежды. 
Утром ребенка в садик отвожу я, что бы не будить жену. Вечером она. День проводит перед телевизором и на кухне, поедая вкусняшки.

30 кг это много даже для тяжелоатлета в категории 100+ Тут дело не в безобразном свисающем сале, а скорее в висцеральном жире, убитом метаболизме и перегруженной сердечно-сосудистой системе. Намекни жене о том, что глупо и невыгодно иметь больную жену, которая вместо совместного развития вашей семьи тянет ее на дно по собственной инициативе, показывая отрицательный пример детям.

Тут нужен комплексный подход, не терпящий компромиссов. Жену на работу, если бестолковая, то на физическую. Это самое главное. После работы у нее 3 раза в неделю тренажерный зал совместно с тобой. Ты лично ее встречаешь и лично отвозишь на тренировку, показывая ей пример. Выходные проводите не дома, беспощадно тюленя, а разнообразно и активно. Пешие прогулки, велосипеды, ролики и т.д. Все это с ребенком обязательно.

Что касается питания, тут ты должен принимать активное участие. Не покупай пищевой мусор домой. Печеньки, мороженки, пирожки и тому подобную хрень. Разберись в нормальным питании с подсчетом БЖУ и калорий. В этом нет ничего страшного и сложного. Главное заиметь привычку нормально питаться. Любой приличный диетолог объяснит основы. Не надо начинать правильное питание со всяких кошмаров типа 800 калорий на сутки, с 50 углями. Это сложно даже опытному спортсмену, не то что толстухе. Начинай плавно.

Что касается мотивации, то не надо никаких глупостей типа покупки шкуры замученных животных и т.п. Поговори с женой по душам на тему, что она просто охерела вести такой тюлений, паразитический образ жизни и совсем не уважает твое право иметь красивую, подтянутую и здоровую мать твоих детей. Неужели она считает тебя таким ушлепком, что считает тебя достойным исключительно обленившейся жирухи? Если ваши цели на семью не совпадают, то гони её без сожаления. Девочек вокруг море, а она пусть тлеет в своей дыре.

Твоя жена из таких людей, которые без дополнительной мотивации любят скатываться к скотскому образу жизни, оправдывая своя слабоволие глупостями типа широкой кости, родами и ванилью о том, что мужик должен любить свою жену в любом виде, даже если она выглядит как бегемотий слизень. Чем больше ты ее нагрузишь, тем быстрее она приобщиться к плотному жизненному графику, который преобразит её координально. Она должна жить так, чтобы на отдых она выкраивала минуты, а не часы и недели. Такие дела.    

Я считаю мужчина виноват если женщина стесняется своего тела. Хреновый любовник значит. надо уметь оказывать внимание.

:laughing:  :laughing:  :laughing:  Как же надо трахать жируху, чтобы её сознание обманывало её глаза? До полусмерти что ли?

Опубликовано

.    

:laughing:  :laughing:  :laughing:  Как же надо трахать жируху, чтобы её сознание обманывало её глаза? До полусмерти что ли?

я не про трах в чистом виде)

я про другое)

и у вас с этим видимо тоже проблемы.

если дрессировать жену "а ну марш в спортзал жируха!",  ничего хорошего не выйдет. возможно она даже похудеет и найдет хахаля)

Гость SeleznevaEvgenia
Опубликовано

Ой ну совсем печаль у вас какая то в семье, ну так нельзя.. может вы внимания ей  как женщине мало уделяете, комплименты не говорите, подарки не дарите,  поэтому у нее и стимула нет.. У меня когда муж на меня внимания не обращал, я тоже начала чахнуть, и подсела на вкусняшки, типа плохо мне , съела пироженку и вроде легче стало.. короче крест поставила на себе, тоже ничего  и никого не хотела и совсем подзабила на личные отношения и на себя.. А потом когда набрала лишних 10 кг и обалдела что я в зеркале увидела, да и муж стал намеки делать ..но он как умный мужчина мне и стимул дал, мол в отпуск поедем если не будешь лениться и займешься собой) Во мне какая-то злость проснулась и азарт что ли, прямо на следующий день побежала зал искать, встаю в 6 утра чтобы на тренировку ходить, потом еще на работу мчу. Как увидела что начала меняться стала и вещички новые красивые покупать, и прическу сменила и даже записалась в центр Любимовой на искусство тайского секса к тому самому призовому отпуску, а там и желание проснулось... Поэтому придумайте какой то повод или приз для своей жены, дайте ей стимул  и помогайте во всем,умная женщина поймет и начнет меняться

Опубликовано

..но он как умный мужчина мне и стимул дал, мол в отпуск поедем если не будешь лениться и займешься собой) Во мне какая-то злость проснулась и азарт что ли, прямо на следующий день побежала зал искать, встаю в 6 утра чтобы на тренировку ходить, потом еще на работу мчу. Как увидела что начала меняться стала и вещички новые красивые покупать, и прическу сменила

Пишет женщина, которую любят,  она это чувствует )))

Автор, возьмите советы на заметку!!!

Опубликовано

Много говорят о том, что женщина должна мужчину типа вдохновлять, в рот смотреть, щебетать какой он умный и все может. А с другой стороны почему бы мужчине не вдохновить жену выглядеть хорошо?

Почему сразу пинки, ультиматумы, намеки? если мужчина критично относится к жене, ей в какой-то момент захочется другого отношения, и возможно подвернется случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...