Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D

Как получит на руки уведомление о разводе, сразу сядет на 600 калорий в сутки с 15-километровыми пробежками. Еще будет удивляться, откуда в ней столько силы воли.

Хм...

А чего в том страшного, в "уведомлении о разводе"?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не про это, если бы жену все устраивало, она бы не комплексовала по поводу тела в постели, и требовала бы секса, удивляясь, что он её такую красивую не хочет, поэтому и не вяжется у меня её образ, навешанный здесь с её поведением.

Не обязательно.

Меня вот не устраивает моя фигура. Но заниматься ею мне лень. Я тоже не похожа на наглую жируху в лосинах, но от этого моя фигура не стала идеальной.

Вот сейчас получила пендель в виде поста, стала постовать и снова заниматься фитнесом - правда, в меньшей мере, чем 2 года назад.

Опубликовано

Хм...

А чего в том страшного, в "уведомлении о разводе"?

Мне кажется, автор к ней относится не очень, не похожа она на наглую жируху в лосинах.

Мы там про какую то подругу Rebecca говорим, а вообще я не понимаю о чем мы говорим, абсолютно всем людям надо поддерживать себя в форме всегда, круглый год. В любой семье людям приходится мирится с определенным количеством недостатков партнеров, все мы не идеальны, но если кареглазая полутораметровая брюнетка не может стать высокой голубоглазой блондинкой, то усмирять свои желания от излишеств в еде и давать давать себе небольшую нагрузку может и должна любая женщина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...