Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!

Сегодня произошло очень плохое событие в моей жизни. Утром сходил по делам, возвращался домой с пакетом продуктов из магазина (не выспавшийся и малость уставший), почти у дома подошла женщина. Сказала: "молодой человек!". я повернулся, она спрашивает, показывая на закрытый на ремонт бар "а бар этот со скольки открывается?" . Я говорю: "он не работает, на ремонте". В это время она как то странно сбоку стояла и как то очень близко ко мне, я чуть отошёл от неё, она встала напротив меня и спрашивает "а сколько здесь поблизости баров есть?". Странный вопрос, да? Я как то начал тупить, потом посмотрел в её глаза и на секунд 20 вообще пропал, как будто меня ввели в транс. Потом чувствую жуткую тревогу внутри, сердце начинает колотиться с нереальной скоростью, всё сжимается, я шарю по карманам, проверяю всё ли на месте, всё на месте, но не понимаю что за жесть, смотрю опять в глаза и...Она как будто пытается проникнуть в моё сознание и хочет начать управлять мною, а ещё, от неё идёт жесточайшая негативная энергия, чернота, грязь. Никогда такого не было не с кем! Я понимаю, что не могу рядом находиться, говорю "отойди, пошла на *** отсюда, тварь". Вообщем начал крыть матами и отходить и идти к своему подъезду, она остановилась, посмотрела на меня таким взглядом, будто поняла, что я просёк, что не спроста она подошла. Потом я зашел в подъезд и пришёл домой. Колотило сердце жутко, трясло очень сильно, куча мыслей в голове зачем и т.д.. Что меня поразило больше всего - грязнющая негативная энергия, которая исходила от неё, никогда не встречал никого с такой ужаснейшей энергией. Сейчас уже почти 4 часа ночи, было всё утром, спать не могу лечь, т.к. очень много мыслей, как так всё произошло и что она хотела, и зачем это всё.

По её внешности, она на цыганку не похожа и на чёрную тоже. Может конечно и не русская, не знаю.

Почитал в интернете, многие пишут, что после этих слов идёт у них сказки про порчу и будущее, и там ты начинаешь отдавать деньги. Но до этого у меня не дошло, я сразу обрубил эту нечисть, но теперь думаю, это ведь точно была просто мошенница, владеющая гипнозом, которая хотела обокрасть меня? Я испугался этой грязи от неё, было жутко и до сих пор жутко.

Может быть есть люди с похожими историями? И что вы думаете обо всём этом. До сих пор тревога внутри. хотя уже не так сильно конечно, но всё равно.

Знаете, я её за человека даже не могу принять, какая то грязная сущность.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможно, это была сущность. Почитайте про них. Они в действительности существуют. Им нужен эмоционально ослабленный человек, потому что к ему без проблем можно присосаться.

Сходите в церковь. Лучше исповедуйтесь и причаститесь.

Опубликовано

Я бы советовала на сайте универсальный путь открыть вкладку духовная защита и почитать розарий Архангелу Михаилу вслух, или "я есмь опечатан в сфере света". Сама 3 года как практикую молитвы и давно забыла о страхах, тревогах, кошмарах. Вот только вчера читала эти молитвы.

Молитва:

Богородица дева радуйся, Единая с благостью Мария, Господь с нами через тебя. Благословенны мы твоей чудной милостью и любовью сына твоего Иисуса. Пресвятая Мария, Мать чудес, мы отрекаемся от СТРАХОВ теперь и на всегда. Мы принимаем божию безусловную любовь и видим небесное царствие явленное на земле.

(3,9,144 раза читать)

Плюс там есть статья "для преодоления духовного кризиса". Там же можно её в поисковике найти. Вообщем защита работает. По себе знаю.

Опубликовано

Не переживайте, вы сильный человек раз смогли противостоять ей. А в церковь сходить надо, мало ли что она там смогла сделать за время, когда вы были в отключке несколько секунд.

Опубликовано

На моего мужа такая штука выпрыгнула прямо из мимо проходящей тети, ещё визжала при этом, но со звуком шлепка скатилась как по-невидимому стеклу, куполу, защитному полю что-ли вниз на тротуар.

Опубликовано

Батюшке потом в церкви рассказали, и он сказал, что это часто бывает, но не многие могут увидеть.

Но много могут почувствовать, если такая штука на вас подсела. У вас ничего не получается, вам не везёт, вы прикладываете массу усилий для достижения цели, но что-то постоянно мешает. Рушится ваше здоровье, разлаживаются отношения в семье.

Опубликовано

А как выглядит 

А как хоть выглядела эта сущность? У меня нечто похожее чувство с одной из форумчанок роад, вроде рыбой торгует в магазине. Всё путассу свою всем предлагает, люди аж шарахаются уже, да вы посты её прочитайте может похоже?)

Опубликовано

Слушай, помнишь в 90х гг НЛО похищали человека? Походу твоего мужа!

Та не говори! Это секта! Кружок любителей галлюциногенных грибов.

Пысы: если с тобой ничего такого не происходило и с твоим окружением, это не значит, что этого нет)

Опубликовано

А как выглядит 

А как хоть выглядела эта сущность? У меня нечто похожее чувство с одной из форумчанок роад, вроде рыбой торгует в магазине. Всё путассу свою всем предлагает, люди аж шарахаются уже, да вы посты её прочитайте может похоже?)

Сава, не надо про Роуд при мне говорить плохо, пожалуйста.

Я вампира видел!

Удивил. Ты сам вампир)

Опубликовано

Сава, не надо про Роуд при мне говорить плохо, пожалуйста.

Удивил. Ты сам вампир)

Ну разве что при Вас. Тогда и она пускай при вас рот свой закроет путассу или кальмарами.) Да вы её посты посмотрите сами.Она во всех постах раз 100 повторяет что я разговариваю с холодильником. Просто издевается.

Отмороженая, всё равно аккаунт мне спортила.

Пока всю путассу не распродаст ведь не успокоится?

Опубликовано

Возможно, это была сущность. Почитайте про них. Они в действительности существуют. Им нужен эмоционально ослабленный человек, потому что к ему без проблем можно присосаться.

Сходите в церковь. Лучше исповедуйтесь и причаститесь.

А что такое - сущность?)

Опубликовано

Ну разве что при Вас. Тогда и она пускай при вас рот свой закроет путассу или кальмарами.) Да вы её посты посмотрите сами.Она во всех постах раз 100 повторяет что я разговариваю с холодильником. Просто издевается.

У Савы рыбный приступ)

Всю ночь за мной гонялся со своей рыбой.

Сава , ты не переутомился?

В твоём состоянии нервничать вредно, так с тобой не только ковры разговаривать начнут.

На очереди говорящие сковородки )))

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Я вас понимаю, событие не из приятных.

На вашем месте я чувствовал себя также...

Сейчас что для вас составляет проблему? Чем я могу вам помочь!?

Опубликовано

Ахтунг! Новый способ мошенничества!

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:

Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!

Опубликовано

Помнишь мультик про барсучонка, который видел своё отражение в пруду? Помнишь там какой вывод: улыбнись ему и оно улыбнётся тебе в ответ.

Роуд импульсивная, но добрая и умная).

Сава, а тебе сколько лет?

Опубликовано

Роад отмороженная.Она спецом ищет у людей больные и уязвимые точки и бьёт только туда.

Как в боксе бьёт в неуспевшую зажить после перелома челюсть соперника и только туда, только в челюсть.

Путассу нажрётся и вперёд на подвиги. Ау роад путассу продала или нет?

Опубликовано

А что такое - сущность?)

Не помню точную формулировку, но скажем это застрявшие здесь души, которые не хотят или не могут преодолеть все оболочки и перейти в другое измерение. Обычно они скапливаются в местах, где много энергетически ослабленных людей. Энергетика сильно падает при употреблении алкоголя и наркотиков. Поэтому сущности трусят около баров, клубов. Их задача сесть на человека и пить его счастье и здоровье.

Так же они питаются человеческим страхом и горем. Их много на кладбищах, в больницах, приютах, детдомах, хосписах...

Эвыглядят они как большие жирные черные масляные (нефтяные) капли. Могут принимать образ человека. Но это могут только очень сильные сущности.

Посмотри мультик Миядзаки "унесённые призраками" их там много.

И просто посмотри: "ходячий замок", тоже Миядзаки.

Очень рекомендую, Пау, не пожалеешь. Это очень интересные мульты. Очень.

Роад отмороженная.Она спецом ищет у людей больные и уязвимые точки и бьёт только туда.

Как в боксе бьёт в неуспевшую зажить после перелома челюсть соперника и только туда, только в челюсть.

Путассу нажрётся и вперёд на подвиги. Ау роад путассу продала или нет?

Сава, тыжеж мужик. Не надо опускаться до оскарблений.

Ты её чем-то задел, видимо.

Сколько тебе лет?)

Опубликовано

Господа, вы зря иронизируете по этому поводу, такие случаи и в криминальной хронике описываются, и документальные опыты по ТВ показывали, и со мной аналогичный, и тоже безуспешный опыт пытались провести.

Не помню точную формулировку, но скажем это застрявшие здесь души,

Какие там на хрен застрявшие души, обычное жульё.

Опубликовано

Женщина подошла спросить где бы побухать в баре поблизости, а ей сразу: 

"отойди, пошла на *** отсюда, тварь". 

Вот так и попробуй спроси у человека на улице как пройти в библиотеку. Пошлёт и святой водой польёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...