Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброй ночи!

Сегодня произошло очень плохое событие в моей жизни. Утром сходил по делам, возвращался домой с пакетом продуктов из магазина (не выспавшийся и малость уставший), почти у дома подошла женщина. Сказала: "молодой человек!". я повернулся, она спрашивает, показывая на закрытый на ремонт бар "а бар этот со скольки открывается?" . Я говорю: "он не работает, на ремонте". В это время она как то странно сбоку стояла и как то очень близко ко мне, я чуть отошёл от неё, она встала напротив меня и спрашивает "а сколько здесь поблизости баров есть?". Странный вопрос, да? Я как то начал тупить, потом посмотрел в её глаза и на секунд 20 вообще пропал, как будто меня ввели в транс. Потом чувствую жуткую тревогу внутри, сердце начинает колотиться с нереальной скоростью, всё сжимается, я шарю по карманам, проверяю всё ли на месте, всё на месте, но не понимаю что за жесть, смотрю опять в глаза и...Она как будто пытается проникнуть в моё сознание и хочет начать управлять мною, а ещё, от неё идёт жесточайшая негативная энергия, чернота, грязь. Никогда такого не было не с кем! Я понимаю, что не могу рядом находиться, говорю "отойди, пошла на *** отсюда, тварь". Вообщем начал крыть матами и отходить и идти к своему подъезду, она остановилась, посмотрела на меня таким взглядом, будто поняла, что я просёк, что не спроста она подошла. Потом я зашел в подъезд и пришёл домой. Колотило сердце жутко, трясло очень сильно, куча мыслей в голове зачем и т.д.. Что меня поразило больше всего - грязнющая негативная энергия, которая исходила от неё, никогда не встречал никого с такой ужаснейшей энергией. Сейчас уже почти 4 часа ночи, было всё утром, спать не могу лечь, т.к. очень много мыслей, как так всё произошло и что она хотела, и зачем это всё.

По её внешности, она на цыганку не похожа и на чёрную тоже. Может конечно и не русская, не знаю.

Почитал в интернете, многие пишут, что после этих слов идёт у них сказки про порчу и будущее, и там ты начинаешь отдавать деньги. Но до этого у меня не дошло, я сразу обрубил эту нечисть, но теперь думаю, это ведь точно была просто мошенница, владеющая гипнозом, которая хотела обокрасть меня? Я испугался этой грязи от неё, было жутко и до сих пор жутко.

Может быть есть люди с похожими историями? И что вы думаете обо всём этом. До сих пор тревога внутри. хотя уже не так сильно конечно, но всё равно.

Знаете, я её за человека даже не могу принять, какая то грязная сущность.

Очень интересная история, случалось и со мной. Вполне возможно она пыталась подчинить твою волю с помощью гипноза и украсть твои деньги... Здесь, чтобы не попасть под воздействие, необходимо обладать абстрактным мышлением, а так же критическим взглядом на вещи (но это дано далеко не каждому), так же необходимо иметь свою волю, достаточно сильную, чтобы успеть выйти из под воздействия. Ну материть или обрубать думаю не стоило... Так или иначе, но это такой же человек как и ты - я считаю, что даже самые темные и мрачные из нас заслуживают право на ошибку.

Церковь может помочь лишь очистить энергетику, но тем не менее необходимо открыть свое сердце свету перед походом туда. (в целом я и во все перестал посещать церковь, в тот момент когда открыл все себе неугасающий источник чистого света, правда и порой приходится тратить неимоверные усилия, чтобы не сбиться с пути - ведь и крест я перестал носить тоже)

Опубликовано

даже самые темные и мрачные из нас заслуживают право на ошибку.

У Даффи, так же как и у меня типаж "жертва" вот только тут они и ошиблись.

Опубликовано

У Даффи, так же как и у меня типаж "жертва" вот только тут они и ошиблись.

Честно говоря я сам сильно хочу найти такую вот "ведьму" для собственных опытов и новых открытий (верней исследований и построений новых теорий), но как-то не встречал последнее время, хотя по ночам довольно часто гуляю один (даже захожу в темные переулки и не освещаемые улицы) и езжу по ночному городу (мало ли кому нужно попасть домой, а денег на такси не нашлось - всегда рад помочь хорошим людям)

Опубликовано

Спасибо всем отписавшим огромное!

Получилось заснуть около 6 утра под мульсериал Гравити-Фоллз  :)

Сегодня конечно же уже лучше состояние, сны снились обычные, ничего тревожного не было. Скоро поеду в церковь. 

Знаете, странное чувство, что это сущность, а не человек, было очень сильное ощущение, что она пытается проникнуть в меня, возможно это и был транс. Ведь раньше я никогда не испытывал подобного. Но у меня в голове с самого того начала крутилось, что это нечисть и сущность, тварь. Как будто она вылезла того, когда я был подавлен эмоционально. И понимаете, я живу не в центре, на окраине города, около моего дома никогда не бывает попрошаек, цыган и т.д., ну очень редко встречаю, в основном это алкоголики, просящие на бутылку водки. Ещё удивление откуда она ко мне пошла, вышла она ко мне с парковки, я сначала видел её боковым зрением, думал она здесь живет, т.к. она очень целенаправленно шла в мою сторону, а там ведь подъезд.

Я всё пытаюсь анализировать, наверное это мой минус в нашем мире. И я пытаюсь понять, что же это было такое. Возможно это была моя реакция на человека, который захотел управлять мной с помощью гипноза, но вот эти ужаснейшие ощущения грязи от неё...Возможно, я даже догадываюсь зачем всё это произошло. В последнее время я был очень зол на мир, людей, с годами стал испытывать ненависть, любовь испытываю к своей любимой, своей семье, хотя так то я добрый человек, никому зла не желал и не желаю. Просто слишком много для меня непонятных сторон к человечеству в целом. А вот к окружению как то ненавистно отношусь, ещё были проблемы в последнее время по другой части жизни. И вот это всё вылилось, что я встретился лицом к "лицу" с какой-то грязной сущностью и убил её на корню. Возможно также надо поступить и сейчас с моим не очень хорошим мышлением, а это показало мне, что я могу это сделать, сила воли то есть. Я уже собираюсь менять некоторые аспекты жизни, что мешают мне развиваться, а эта ситуация дала мне большой толчок к этому.

Ребят, спасибо за общение, почитал комментарии и многие дали пищу для размышления. Спасибо Женечке, океан888, Dragongl, Владимиру и другим, я анализирую все советы здесь и подчерпываю что-то полезное для себя. 

Опубликовано

В последнее время я был очень зол на мир, людей, с годами стал испытывать ненависть,

Это обстоятельство несколько увеличивает вероятность мистической, инфернальной природы произошедшего.

Опубликовано

Спасибо всем отписавшим огромное!

Получилось заснуть около 6 утра под мульсериал Гравити-Фоллз  :)

Сегодня конечно же уже лучше состояние, сны снились обычные, ничего тревожного не было. Скоро поеду в церковь. 

Знаете, странное чувство, что это сущность, а не человек, было очень сильное ощущение, что она пытается проникнуть в меня, возможно это и был транс. Ведь раньше я никогда не испытывал подобного. Но у меня в голове с самого того начала крутилось, что это нечисть и сущность, тварь. Как будто она вылезла того, когда я был подавлен эмоционально. И понимаете, я живу не в центре, на окраине города, около моего дома никогда не бывает попрошаек, цыган и т.д., ну очень редко встречаю, в основном это алкоголики, просящие на бутылку водки. Ещё удивление откуда она ко мне пошла, вышла она ко мне с парковки, я сначала видел её боковым зрением, думал она здесь живет, т.к. она очень целенаправленно шла в мою сторону, а там ведь подъезд.

Я всё пытаюсь анализировать, наверное это мой минус в нашем мире. И я пытаюсь понять, что же это было такое. Возможно это была моя реакция на человека, который захотел управлять мной с помощью гипноза, но вот эти ужаснейшие ощущения грязи от неё...Возможно, я даже догадываюсь зачем всё это произошло. В последнее время я был очень зол на мир, людей, с годами стал испытывать ненависть, любовь испытываю к своей любимой, своей семье, хотя так то я добрый человек, никому зла не желал и не желаю. Просто слишком много для меня непонятных сторон к человечеству в целом. А вот к окружению как то ненавистно отношусь, ещё были проблемы в последнее время по другой части жизни. И вот это всё вылилось, что я встретился лицом к "лицу" с какой-то грязной сущностью и убил её на корню. Возможно также надо поступить и сейчас с моим не очень хорошим мышлением, а это показало мне, что я могу это сделать, сила воли то есть. Я уже собираюсь менять некоторые аспекты жизни, что мешают мне развиваться, а эта ситуация дала мне большой толчок к этому.

Ребят, спасибо за общение, почитал комментарии и многие дали пищу для размышления. Спасибо Женечке, океан888, Dragongl, Владимиру и другим, я анализирую все советы здесь и подчерпываю что-то полезное для себя. 

Есть восточная теория, точно не помню как называется, но суть в "проецировании зеркал": каждый раз когда нас что-то сильно задевает и мы обращаем на это свое внимание - это проекция, искаженная и в гротескной форме наших же недостатков и то, что находится в нас самих. (над чем необходимо работать) Небесные учителя преподают нам уроки и указывают на то, что не обходимо исправить, дабы не сбиться с верного пути. Как-то так...

Опубликовано

Duffу, обратитесь за консультацией к психиатру. Только не подумайте, что мой совет шутка или сарказм. Это необходимо Вам для того, чтобы исключить варианты собственных проблем психики, перекладывая их на посторонних людей.
Знаете, есть такой анекдот:
Мужика судят за то, что он разгромил пивной ларёк. Судья его спрашивает:
- Почему Вы это сделали?

- Потому что они издеваются над людьми!!!

- Как?

- Я пришёл пива попить, а там объявление. Нет чтоб спокойно написать - мол "пива нет", а они что? Вычурно, нагло, издевательски так написали - "пива нет" !!!

Опубликовано

Duffу, обратитесь за консультацией к психиатру. Только не подумайте, что мой совет шутка или сарказм. Это необходимо Вам для того, чтобы исключить варианты собственных проблем психики, перекладывая их на посторонних людей.

Знаете, есть такой анекдот:

Мужика судят за то, что он разгромил пивной ларёк. Судья его спрашивает:

- Почему Вы это сделали?

- Потому что они издеваются над людьми!!!

- Как?

- Я пришёл пива попить, а там объявление. Нет чтоб спокойно написать - мол "пива нет", а они что? Вычурно, нагло, издевательски так написали - "пива нет" !!!

Нет, спасибо. Я очень хорошо чувствую людей и вижу их. Придти к психотерапевту за поверхностными советами, мне это не нужно. Поверьте, есть много всего помимо того, что вы видите в реальности. Я не говорю сейчас, что это обязательно была какая-либо сущность, возможно ошибаюсь и эта была мошенница. Но никогда в жизни я не испытывал такого рядом с кем-либо. Это ужаснейшая грязная энергия. Мне хотелось даже спросить её "зачем ты это делаешь?". И уверен, она бы поняла меня, про что именно я ей говорю. Она как бы хотела проникнуть в меня, когда я смотрел ей в глаза. Ведь секунд 20 я был в трансе, а потом началось жуткое биение сердца и тревога, я так никогда не пугался. Первые мысли: нечисть, ведьма, сущность. Можете думать, что это всё мне показалось, но я доверяю своим чувствам внутри и интуиции в критических ситуациях, это меня и уберегло от либо гипноза, либо проникновении сущности. Когда смотрел в глаза, я понимал, что она хочет проникнуть в меня. Это ужасное состояние и вам не советую встретить подобное в жизни.

• Психологи
Опубликовано

Тетенька уже где-то  выпила свежей крови  и хотела добавки. 

А тут матом посылают.. Она больше чем  автор испугалась .

Опубликовано

Нет, спасибо. Я очень хорошо чувствую людей и вижу их. Придти к психотерапевту за поверхностными советами, мне это не нужно. Поверьте, есть много всего помимо того, что вы видите в реальности. Я не говорю сейчас, что это обязательно была какая-либо сущность, возможно ошибаюсь и эта была мошенница. Но никогда в жизни я не испытывал такого рядом с кем-либо. Это ужаснейшая грязная энергия. Мне хотелось даже спросить её "зачем ты это делаешь?". И уверен, она бы поняла меня, про что именно я ей говорю. Она как бы хотела проникнуть в меня, когда я смотрел ей в глаза. Ведь секунд 20 я был в трансе, а потом началось жуткое биение сердца и тревога, я так никогда не пугался. Первые мысли: нечисть, ведьма, сущность. Можете думать, что это всё мне показалось, но я доверяю своим чувствам внутри и интуиции в критических ситуациях, это меня и уберегло от либо гипноза, либо проникновении сущности. Когда смотрел в глаза, я понимал, что она хочет проникнуть в меня. Это ужасное состояние и вам не советую встретить подобное в жизни.

После такой встречи (да и какой бы там ни было), лично мне помогает следующая музыка: (хотя просмотр чего-либо доброго, вроде Gravity Falls тоже эффективно)

https://www.youtube.com/watch?v=fxX4i-_A-MU&list=PL25ACB1F962186356&index=8

Опубликовано

После такой встречи (да и какой бы там ни было), лично мне помогает следующая музыка: (хотя просмотр чего-либо доброго, вроде Gravity Falls тоже эффективно)

https://www.youtube.com/watch?v=fxX4i-_A-MU&list=PL25ACB1F962186356&index=8

Опять стало не по себе как то, плохо себя чувствую, анализирую всё это. Надо успокоиться, выдохнуть и не думать об этой ситуации.

Да. хорошая музыка и добрые мульты спасают.

• Психологи
Опубликовано

автор, колись давай что курил накануне встречи с ведьмой?))

Вероятнее всего, ведьма хотела опохмелиться . однако автор вполне может не поверить....)

Опубликовано

Мне не нужно "верить" я несколько знаю природу подобного. И Ваш случай совершенно обычный. Типа "видеть энерго-грязь" -  это первый звоночек обратить внимание на свою психику. 

Возможность встречи с сильным гипнотизёром тоже не исключается, хотя наличие таковой в подобных условиях крайне мала. Обычный грабёж путём "цыганской магии" вполне допустим. И то, как Вы отреагировали на весьма несложную попытку подчинить Вас воле гипнотизёра - говорит о том, что НАДО бы хотя бы задуматься над подвижностью собственной психики, а не искать причины на стороне.

Вариант - ведьма, вампир и прочие нечистые духи - конечно очень привлекателен, навевает мистические переживания и прочие таинственные няшки. Но встреча с подобным это ещё более редкое явление, чем Вы даже представить себе можете. И такой пардон "ерундой" они не занимаются))))))))))))) Всё остальное - психонестабильность "пациента".

Искать решение своей проблемы среди баек в интернете - ну... это всё равно, что голову в песок)

Хотя - Ваша жизнь, Ваше здоровье... распоряжайтесь, как угодно..

Опубликовано

то, как Вы отреагировали на весьма несложную попытку подчинить Вас воле гипнотизёра - говорит о том, что НАДО бы хотя бы задуматься над подвижностью собственной психики,

А вот если бы Вас попытались например изнасиловать, то Вы конечно оставались бы спокойны, и забыли бы о нападении через минуту?

Вероятнее всего, ведьма хотела опохмелиться . однако автор вполне может не поверить....)

Может быть. А может быть и нет.

Например на меня тоже было аналогичное нападение.

Опубликовано

А вот если бы Вас попытались например изнасиловать, то Вы конечно оставались бы спокойны, и забыли бы о нападении через минуту?

Где автор указал, что было нападение с попыткой изнасилования?

К чему Ваши фантазии на эту тему?

Опубликовано

Где автор указал, что было нападение с попыткой изнасилования?

Учитесь ставить себя на место другого, а не его на своё, а иначе, человек так и остаётся дурачком.

Опубликовано

Учитесь ставить себя на место другого, а не его на своё, а иначе, человек так и остаётся дурачком.

Готова поставить.

Итак повторяю вопрос - где автор написал, что было нападение с попыткой изнасилования и к чему этот Ваш пример на тему изнасилований?

Опубликовано

Duffy, опиши примерно что за чувства. Вот ты говоришь, почувствовал негатив и все такое. Вариант 1: Он был такой, что у тебя появилась злоба, депрессия или вариант 2: может быть у тебя было чувство как-будто тебя предали?

Готова поставить.

Итак повторяю вопрос - где автор написал, что было нападение с попыткой изнасилования и к чему этот Ваш пример на тему изнасилований?

Он же написал, что учитесь ставить себя на место другого. Тогда и поймете.  :potplant:

Опубликовано

Duffy, опиши примерно что за чувства. Вот ты говоришь, почувствовал негатив и все такое. Вариант 1: Он был такой, что у тебя появилась злоба, депрессия или вариант 2: может быть у тебя было чувство как-будто тебя предали?

Он же написал, что учитесь ставить себя на место другого. Тогда и поймете.  :potplant:

Уже ведь описывал чувства. Когда посмотрел в глаза, стало нереально биться сердце и начало трясти, чувство тревоги, что что-то здесь не так, в этот момент я завис в этом взгляде, я так понимаю, т.к. на секунд 20 я пропал, как будто в трансе, не помню что он говорила или нет в этот промежуток...после этого я проверил всё ли на местах в карманах, потом опять посмотрел и понял, что мысленно она проникает в меня, во внутрь моего сознания, после этого я сразу отпрыгнул, мне стало ещё хуже, потом я её послал и т.д. Короче всё это описывал. От неё исходила грязнющая энергия. Никогда такого не чувствовал. Знаешь, бывает чувствуешь негативную энергию от людей, но вот такого никогда не чувствовал.

Мне не нужно "верить" я несколько знаю природу подобного. И Ваш случай совершенно обычный. Типа "видеть энерго-грязь" -  это первый звоночек обратить внимание на свою психику. 

Возможность встречи с сильным гипнотизёром тоже не исключается, хотя наличие таковой в подобных условиях крайне мала. Обычный грабёж путём "цыганской магии" вполне допустим. И то, как Вы отреагировали на весьма несложную попытку подчинить Вас воле гипнотизёра - говорит о том, что НАДО бы хотя бы задуматься над подвижностью собственной психики, а не искать причины на стороне.

Вариант - ведьма, вампир и прочие нечистые духи - конечно очень привлекателен, навевает мистические переживания и прочие таинственные няшки. Но встреча с подобным это ещё более редкое явление, чем Вы даже представить себе можете. И такой пардон "ерундой" они не занимаются))))))))))))) Всё остальное - психонестабильность "пациента".

Искать решение своей проблемы среди баек в интернете - ну... это всё равно, что голову в песок)

Хотя - Ваша жизнь, Ваше здоровье... распоряжайтесь, как угодно..

Всё ясно. Я увы не такой, как Вы. Уж простите, я просто человек. Вы бы по-другому себя вели, я не идеален как Вы. 

К психотерапевтам, психологам ходите сами, не надо мне советовать всю эту чушь. Вы не знаете кто я, что за человек, какая у меня жизнь, какие вещи у меня проходили и что я видел здесь. Хотя забыл, вы же скорее всего всё знаете обо мне, Вы же - сверхчеловек! Меня забавляют такие люди, из-за этого вот и развивается ненависть к окружению. Все такие умные, но только в чужих жизнях, совпадение? Не думаю. Кстати, психологи в основе своей тоже забавные люди, помогают окружающим, но вот в своей жизни разобраться не могут. А я пытаюсь разобраться в себе сам, т.к. никто лучше меня не поможет разобраться в моих же проблемах. Я прошу советов конкретно по данной ситуации и что-то беру во внимание, но не надо в моей теме устраивать этот цирк с Вашим представлением, хорошо?

Опубликовано

От неё исходила грязнющая энергия.

...

Всё ясно. Я увы не такой, как Вы. Уж простите, я просто человек. Вы бы по-другому себя вели, я не идеален как Вы.

То есть Вы, как просто человек, сходу отнесли прохожего к нечисти с "грязнющей энергией", на основании того, что у Вас внутри что-то там случилось?

Откуда Вы решили, что причина  Вашего панического состояния лежит во вне?

Я не отправляла Вас к психологам, не фантазируйте. Лишь посоветовала проконсультироваться с психиатром, чтоб исключить внутренние причины в Вашей ситуации.

Если Вы сами разбираетесь в себе, то зачем привлекать общественность и просить совета?

Посмотреть мультики или музыку - это классный совет, да...

Ну ладно... сегодня чел просто панически отреагировал на прохожего по невыясненной причине, а завтра возникнет желание убить ведьму... И? Убьёте на основании собственных фантазий? Да откуда Вам знать - ЧТО это была за женщина? А вот агрессию уже явили... грязь, негатив.. и типа "вижу"...

Разбирайтесь в себе, но не валите с Вашей больной головы на окружение...

:bye1:

Опубликовано

Уже ведь описывал чувства. Когда посмотрел в глаза, стало нереально биться сердце и начало трясти, чувство тревоги, что что-то здесь не так, в этот момент я завис в этом взгляде, я так понимаю, т.к. на секунд 20 я пропал, как будто в трансе, не помню что он говорила или нет в этот промежуток...после этого я проверил всё ли на местах в карманах, потом опять посмотрел и понял, что мысленно она проникает в меня, во внутрь моего сознания, после этого я сразу отпрыгнул, мне стало ещё хуже, потом я её послал и т.д. Короче всё это описывал. От неё исходила грязнющая энергия. Никогда такого не чувствовал. Знаешь, бывает чувствуешь негативную энергию от людей, но вот такого никогда не чувствовал.

К психотерапевтам, психологам ходите сами, не надо мне советовать всю эту чушь. Вы не знаете кто я, что за человек, какая у меня жизнь, какие вещи у меня проходили и что я видел здесь. Хотя забыл, вы же скорее всего всё знаете обо мне, Вы же - сверхчеловек! Меня забавляют такие люди, из-за этого вот и развивается ненависть к окружению. Все такие умные, но только в чужих жизнях, совпадение? Не думаю. Кстати, психологи в основе своей тоже забавные люди, помогают окружающим, но вот в своей жизни разобраться не могут. А я пытаюсь разобраться в себе сам, т.к. никто лучше меня не поможет разобраться в моих же проблемах. Я прошу советов конкретно по данной ситуации и что-то беру во внимание, но не надо в моей теме устраивать этот цирк с Вашим представлением, хорошо?

Хотите совет?

Пожалуйста.

Бегом к психиатру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...