Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Женя))) ну как то все очень субъективно. В первом списке 50% тех, кто симпатичен.:)
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 У меня есть его фотка, года полтора назад кидал))) зайчуганище ушастое.. ;) бгг так ты меня с Кроллегом путаешь? Может ты и не видела, но мы друг друга часто нах посылали..
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну, давайте хотя бы выберем первую тройку самых желанных мужчин форума. В конкурсе принимают участие ( без их согласия))): 1. Гео 2. Ром 3. Мойша 4. Борщевский 5. АВ 6. Мирадор 7. Кумар 8. Маккол 9. Сам по себе Кто там ещё из топовых фигур у нас есть? Можно ещё выбрать самых нежеланных мужчин форума: 1 Хигас 2. Сава 3. Ава Чей- то не припоминаю ещё. Цепеша забыла ) бгг так ты меня с Кроллегом путаешь? Может ты и не видела, но мы друг друга часто нах посылали.. Ты точно не Кролег?
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Девчат а вы заставьте кандидатов на шесте ещё крутицца в бикини кроме меня есно, я то со Светкой в жюри Цепеша забыла ) Ты точно не Кролег? Нет, я как был Georg так и стал Geo.. я уже давно понял что из вас клоноловы никудышние Женя))) ну как то все очень субъективно.В первом списке 50% тех, кто симпатичен. :) Ты вроде в хесса втрескалась по самые ушки
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Нет, я как был Georg так и стал Geo.. я уже давно понял что из вас клоноловы никудышние Ну из меня - точно никакой ))
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Женечка, надеюсь это личный плэйлист? Категорически не согласна! Так пиши своих, чем больше список, тем интереснее). Потом проголосуем и выберем трёх самых-самых).
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Женечка, надеюсь это личный плэйлист? Категорически не согласна! Надь тащи свой!! и кста вопрос ты не из Питера?
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Женя))) ну как то все очень субъективно. В первом списке 50% тех, кто симпатичен.:) Давай свои варианты). Скорректируем).
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Девчат а вы заставьте кандидатов на шесте ещё крутицца в бикини кроме меня есно, я то со Светкой в жюри Нет, я как был Georg так и стал Geo.. я уже давно понял что из вас клоноловы никудышние Ты вроде в хесса втрескалась по самые ушки Я тебе точно уши оборву! Ни в кого я не втрескивалась. Давай свои варианты). Скорректируем). Как в конкурсе красоты?)) Я не могу никак писать. Моя любовь навеки Толик покинул этот ресурс и сдался на милость турчанки. Я много плакала и искала его по новому и старому Арбату , приманивая бутылкой виски в руке... Но тщетно, тщетно....:(
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я тебе точно уши оборву! Ни в кого я не втрескивалась. Как в конкурсе красоты?)) Я не могу никак писать. Моя любовь навеки Толик покинул этот ресурс и сдался на милость турчанки. Я много плакала и искала его по новому и старому Арбату , приманивая бутылкой виски в руке... Но тщетно, тщетно.... :( а я тут причём
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я тебе точно уши оборву! Ни в кого я не втрескивалась. Как в конкурсе красоты?)) Я не могу никак писать. Моя любовь навеки Толик покинул этот ресурс и сдался на милость турчанки. Я много плакала и искала его по новому и старому Арбату , приманивая бутылкой виски в руке... Но тщетно, тщетно....:( некоторых вьюношей не внесла по понятным причинам)) Но многих не внесла, потому как в голове не держу. Возможно, кого то достойного пропустила?
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ауструми Хелч Солнышка Спикси Валера Шимаев Можно ещё выбрать самых нежеланных мужчин форума:1 Хигас2. Сава3. АваЧей- то не припоминаю ещё.
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ауструми Хелч Солнышка Спикси Валера Шимаев а йа какже йа свет мой солнце
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а йа какже йа свет мой солнце ты мамонтят не любишь....
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ты мамонтят не любишь.... так ты же неправду говорила
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 так ты же неправду говорила я всегда говорю правду
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ауструми Хелч Солнышка Спикси Валера Шимаев Сегласна, со всеми кандидатурами, кроме Ауструми). Может быть его отнести в верхний список? И пол Кена ты забыла)).
Гость danilakazel Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне нравятся Влад (обалденный мужик), Хиггас (острослов). До недавнего времени нравился МихаилМ. Добрыня в непонятной категории.
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Мне нравятся Влад (обалденный мужик), Хиггас (острослов). До недавнего времени нравился МихаилМ. Добрыня в непонятной категории. Ты всех сразу хочешь?
midi Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ты всех сразу хочешь? Швееетка!!))) Привет) а всех сразу нельзя?(
Гость danilakazel Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ты всех сразу хочешь? Не хочу ни кого из них. Нравятся и не более.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти