КириллV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Зачем ей это делать? она постоянно отчитывает меня за медлительность и когда я пытаюсь защититься, говоря что это - тщательность,в ответ слышу: "не смейте мне возражать, я не куплюсь на ваши уловки Она Вам что-то плохое уже делала, что Вы такие выводы делаете? Как Вас женщины по жизни обижали? случалось, что и обижали. по-разному. Боитесь женщин - можете мужчину поискать.. боюсь женщин? возможно, хотя и унизительно. А начальница красивая? на мой взгляд - очень эффектная, элегантная молодая женщина
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 она постоянно отчитывает меня за медлительность и когда я пытаюсь защититься, говоря что это - тщательность,в ответ слышу: "не смейте мне возражать, я не куплюсь на ваши уловки А вы попробуйте заслужить ее похвалу
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте! У меня серьёзная проблема. В присутствии моей начальницы, я испытываю сильную робкость, а когда она вызывает меня к себе в кабинет и мы остаёмся наедине, страх такой, что я даже не могу связно отвечать на её вопросы. Горожу несвязную галиматью. И в то же время, меня настолько раздражает эта моя трусость, что я проявляю агрессию на других сотрудницах. Грублю, огрызаюсь. Мне кажется, что все они в курсе моего поведения с руководительницей и высмеивают меня. Боюсь, что меня скоро уволят с работы. Мне 28 лет. Помогите советом, как преодолеть в себе такую проблему? Может тебе с ней замутить, если не связан не чем?
КириллV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 А вы попробуйте заслужить ее похвалу прогнуться? вот этого делать не хочется. она ведь не права в своём давлении.
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 прогнуться? вот этого делать не хочется. она ведь не права в своём давлении. Так она свободна или нет? Может ты ей небезразличен не думал по этому поводу.
КириллV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Так она свободна или нет? Может ты ей небезразличен не думал по этому поводу. да, она свободна. но тогда у неё весьма странный способ сообщить о своей симпатии.
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 да, она свободна. но тогда у неё весьма странный способ сообщить о своей симпатии. она хочет тебя, просто женщина агрессивная
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 прогнуться? вот этого делать не хочется. она ведь не права в своём давлении. то есть ее замечания не обоснованны и выглядят придирками?
КириллV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 то есть ее замечания не обоснованны и выглядят придирками? на мой взгляд - да. сроков я никогда не нарушал, а требовать перевыполнения плана - не разумно. мы же не при социализьме живём она хочет тебя, просто женщина агрессивная не думаю. она хорошая спортсменка, а я парень склонный к полноте - полный даже... таким девушкам не нравятся рыхлые.
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 на мой взгляд - да. сроков я никогда не нарушал, а требовать перевыполнения плана - не разумно. мы же не при социализьме живём ну значит она к вам неравнодушна. Вопрос в какую сторону, либо просто отыгрывается на Вас из-за других мужчин
КириллV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 ну значит она к вам неравнодушна. Вопрос в какую сторону, либо просто отыгрывается на Вас из-за других мужчин почему-то мне кажется что дело обстоит иначе. она хочет подавить мне волю и лишить способности отстаивать перед ней своё мнение. при прежнем начальнике имел некую свободу и многие вещи мог делать так. как считал нужным. разумеется она это знает. какивы истинные мотивы её действий - не знаю, но человекбез права голоса это - раб.
Mor Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 автор, трахни начальницу. Решишь сразу 2 проблемы: перестанешь бояться и она станет помягче. Ну и злость за ее отсутствием не придется ни на кого выплескивать. Только никаких уси-пуси, трахни ее пожестче.
КириллV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 автор, трахни начальницу. Решишь сразу 2 проблемы: перестанешь бояться и она станет помягче. Ну и злость за ее отсутствием не придется ни на кого выплескивать. Только никаких уси-пуси, трахни ее пожестче. ну знаете
Mor Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 она хочет тебя, просто женщина агрессивная+1 потому и агрессивная, что хочет. Ее раздражает то, что ты ее до сих пор не трахнул.
КириллV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 признаков расположения ко мне я не замечал. что я, насильно должен ею овладеть? чревато травмами различной степени тяжести.
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 почему-то мне кажется что дело обстоит иначе. она хочет подавить мне волю и лишить способности отстаивать перед ней своё мнение. при прежнем начальнике имел некую свободу и многие вещи мог делать так. как считал нужным. разумеется она это знает. какивы истинные мотивы её действий - не знаю, но человекбез права голоса это - раб. а с другими она как?
КириллV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 а с другими она как? строга но вроде без особого давления
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 строга но вроде без особого давления то есть с Вами она ведет себя по-особенному?
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 строга но вроде без особого давления Да по любому не равнодушна, а ты схлди так приведи себя в форму, может по этому она на тебя так
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Она хочет или вас, или найти повод вас уволить. Если второе, то это не избежность. По этому надо действовать, вы либо потрахаетесь, либо вас уволят
КириллV Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 то есть с Вами она ведет себя по-особенному? считаю что - да
Mor Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 признаков расположения ко мне я не замечал. что я, насильно должен ею овладеть? чревато травмами различной степени тяжести.возьми ее одной рукой за горло, а другой за лобок и проникновенно спроси : "трахнуть тебя, сучка?" Только она должна почувствовать, что ты действительно готов это сделать или придушить, если она начнет наглеть.50 на 50, что она даст, а даже если нет - что тебе терять? все равно ведь уволят, а так ты по крайней мере свой страх победишь, и уйдешь с этой работы не чмыренышем, а дерзким самцом )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти