migara Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Знаете однообразие засасывает. Возможно ей просто не интересно общение с ребенком и надоело все хуже горькой редьки. Каждый день одно и то же. Такое бывает. Кто-то бысто восстанавливается, кто-то вот так вот засыпает. ИМХО попробуйте почти принудительно гулять с ней вместе, причем не просто стоять на детской площадке, а проходить какое-то расстояние. Было бы хорошо каждый день. Она залиневела без движения, заснула.. Надо ее будить. Но сразу не получится - вскочил и побежал. Попробуйте движением, но только не "Давай, ты пойдешь, сделаешь, начнешь гулять, плавать, бегать, а давай вместе будем... ну все то же самое...". Да, может у вас инет с телевизором сломаются на некоторое время. Попробуйте почитать Владимира Леви. Он интересно пишет, про выхаживание депрессии. Сначала принудительно почти, потом человек втягивается и начинает получать удовольствие от движения, причем любого. Кто-то может сам себя тянуть, кому-то нужен погоняло. Вашей жене похоже нужен гонятель и гулятель. Только вот за нее не надо все делать. Помогать- да, но не вместе.
Klarent Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Возьми все на себя А она мечтает выглядеть нормально,чтобы муж не пилил, с ребенком сидел,а не мотал нервы Удивительный совет.
ЭллиТото Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Да что вы все накинулись на парня. Женщина все же дома сидит, уж кашу мужу сварить можно и пол протереть. . А попу мужу подтирать долго надо? Вроде вырос уже . Удивительный совет. Совета как воспитать жену не будет
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Регрес???? Не только же жена скатилась на дно общества? В одиночку это тяжело сделать. Имхо.
ЭллиТото Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Прям лахудра в халате вырисовывается
Klarent Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Знаете однообразие засасывает. Возможно ей просто не интересно общение с ребенком и надоело все хуже горькой редьки. Каждый день одно и то же. Такое бывает. Кто-то бысто восстанавливается, кто-то вот так вот засыпает. ИМХО попробуйте почти принудительно гулять с ней вместе, причем не просто стоять на детской площадке, а проходить какое-то расстояние. Было бы хорошо каждый день. Она залиневела без движения, заснула.. Надо ее будить. Но сразу не получится - вскочил и побежал. Попробуйте движением, но только не "Давай, ты пойдешь, сделаешь, начнешь гулять, плавать, бегать, а давай вместе будем... ну все то же самое...". Да, может у вас инет с телевизором сломаются на некоторое время. Спасибо. Наконец похоже на стоящий совет. Когда бывает возможность, предлагаю обязательно всем вместе, в парк, и т.д. Но все чаще отказывается под разными предлогами. Роутер уже казнен)
Галчёнок Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Совета как воспитать жену не будет а попу вроде и не просит никто. Кстати, автор, а ребенок у вас что ест, если жена не готовит, в этом возрасте не любая еда подойдет и свежая должна быть всегда, тоглько что сваренная.
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Стоило написать в самом начале... Попытки "воскрешения" отношений, подарки, знаки внимания и пр. поднимают внутреннее настроение семьи, но не дают должного эффекта. Проходит время и разочарование от созерцания домашних руин из мусора и игрушек, на голодный желудок, заставляют критиковать. Предлогалось как то и такое, но направление самостоятельно выбрать не осилила. . Я за неё выберу. На Кипр её отправляйте. Визу легко получить. Три часа лета. Уже 25 градусов. Спокойствие, море, вкусная еда, доброжелательные аборигены. Сейчас очень дёшево можно съездить. Цены вырастут только с мая. Когда вернётся - не узнаете. И все у вас наладится.
ЭллиТото Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Просит. Надо понять,что муж ревнует к ребенку внимание жены
Klarent Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Уже пожалел, что обнародовал. Всем спасибо, тему закрываю.
Галчёнок Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я за неё выберу. На Кипр её отправляйте. Визу легко получить. Три часа лета. Уже 25 градусов. Спокойствие, море, вкусная еда, доброжелательные аборигены. Сейчас очень дёшево можно съездить. Цены вырастут только с мая. Когда вернётся - не узнаете. И все у вас наладится. Вот только автор каждую копейку бережет, бизнес пытается поднять.
SovaL Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну что вы все, может Автор правда старается?) По крайней мере тут на все советы он отвечает, что уже пробовал Автор, Вы просто поймите, что это не она такая, ей плохо, ей нужна помощь и Ваша поддержка. Постарайтесь понять и помочь, если Вы хотите сохранить семью.
migara Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Почему смешно? Если в семье просто нет денег на 2 недели Кипра? Вполне возможная ситуация. Не хочет идти - заставляйте, уговаривайте, рассказывайте- какая она красавица после прогулки, короче тащите , как можете и двигайте,двигайте. Она будет ныть и стонать, отказываться, ругаться, истерить- все равно тащите. Не будет двигаться- начнет толстеть и точно мхом порастать. Такое состояние, конечно пройдет, но может затянуться на годы. А жить надо сейчас, а не потом. Что Ваша жена люит? Какой такой пирожок она может получить за гулятельный подвиг?
ЭллиТото Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Так ей плохо из-за излишне требовательного мужа А у нас папы гуляют с детьми часто,и никто не гнусавит как это сложно...
SovaL Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Так ей плохо из-за излишне требовательного мужа Да не скажите)) Вот у меня нет требовательно мужа, но я иногда порастаю таким мхом... День сурка, каюсь) Ума не приложу почему!
Klarent Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Так ей плохо из-за излишне требовательного мужа А у нас папы гуляют с детьми часто,и никто не гнусавит как это сложно... Меня прямо веселит ваша последовательность)) "У вас" - это где?))) и я как бы не говорил, что мне сложно погулять с сыном. Напротив с большим удовольствием выходим, катаемся на велосипеде и т.д. В чем заключается моя "излишняя требовательность"? Моей супруге лениво приготовить даже для себя! Я именно в этом разрезе хотел увидеть обсуждение.
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Почему смешно? Если в семье просто нет денег на 2 недели Кипра? Вполне возможная ситуация. Не хочет идти - заставляйте, уговаривайте, рассказывайте- какая она красавица после прогулки, короче тащите , как можете и двигайте,двигайте. Она будет ныть и стонать, отказываться, ругаться, истерить- все равно тащите. Не будет двигаться- начнет толстеть и точно мхом порастать. Такое состояние, конечно пройдет, но может затянуться на годы. А жить надо сейчас, а не потом. Что Ваша жена люит? Какой такой пирожок она может получить за гулятельный подвиг? Жене нужно переключиться. Если не на Кипр, то к родителям, друзьям, в санаторий, в конце концов. Это же выполнимо? У меня был такой период в жизни. Только я тогда беременна была вторым ребёнком. Могла голову две недели не мыть. Муж в ванну носил и мыл меня. Стирал, убирал, готовил как умел. Претензий мне не предъявлял. Только забота и любовь. И как только ребёнку исполнилось полгода увёз меня на три дня на море. Через три месяца - на неделю. В год и три поехали уже на две недели. Мне это очень помогло. Ребёнка на бабушку оставляли.
Klarent Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Осуждение Вы содержанием написанного руководствуетесь или рифмами? Жене нужно переключиться. Если не на Кипр, то к родителям, друзьям, в санаторий, в конце концов. Это же выполнимо? У меня был такой период в жизни. Только я тогда беременна была вторым ребёнком. Могла голову две недели не мыть. Муж в ванну носил и мыл меня. Стирал, убирал, готовил как умел. Претензий мне не предъявлял. Только забота и любовь. И как только ребёнку исполнилось полгода увёз меня на три дня на море. Через три месяца - на неделю. В год и три поехали уже на две недели. Мне это очень помогло. Ребёнка на бабушку оставляли. Ну Кипры на данном этапе отменяются только для того что бы наработать постоянный хороший заработок. Отдых на дачах, санаториях и прочих не богемный помойках не воспринимается. Но смысл вашего подхода я уловил, учту. Спасибо!
migara Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Согласна, но переключится надо на что-то, на какую-то активность. На работу она сейчас выйти не может, хобби, чтобы прямо вот- нет. Все, что дома надоело. Знаете автор, можно еще нарисовать на большом листе график роста достижений ребенка. Вчера не умел. а сегодня умеет и писать туда по дням. Понимаете - она будет видеть, что меняется все и реально меняется, а не помыл, протер, сготовил, помыл и так изо дня в день. Это не будет определяющим, но что-то немного изменится.
ЭллиТото Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Если бы любили жену,то вопросов бы не было.Очень тяжело без понимания и поддержки мужа растить ребенка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти