VENOM Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Rodger, про грязнулю.... а вы не допускаете, что раньше девушка хотела себя "показать/продемонстрировать"? Тут на форуме кто-то писал неоднократно, что человек включает "демо версию". Т.е. демонстрирует какие-то качества и ВОЗМОЖНО, которые ей не свойственны. Разве вы, или я, или другие люди в жизни никогда "не пускали пыль в глаза"?! Думаю, что все из нас когда-либо это делали... чтобы казаться лучше, чем мы есть на самом деле.. Я знаю некоторых дам, которые разговаривают так, что никогда не подумаешь что она способна "хабалить"... а способна... В разговоре с мужчинами и с женщинами меняют интонацию голоса.... Для мужчин она ласковая (якобы) кошечка, мурлыка такая, а для женщин очень даже громкая и строгая... ВОЗМОЖНО и жена автора из той же серии... ВОЗМОЖНО то, какая она сейчас-это истинное ее лицо и поведение... А может и автор когда-то "нагадил"... Мы можем только рассуждать, а истину знают ЭТИ двое. Мы можем строить разные гипотезы как на самом деле знает только автор, а но да конечно встречал я таких женщин что такой спектакль устроют, впечатление что талант уходит в землю зря. предлагаю автору задать вопрос пару наводящих и разобраться какой она человек на самом деле, а там можно уже делать выводы.
Ice-Soul Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Любят всегда просто так и ни за что. Любовь такой ресурс, который дарят безвозмездно. Если для того чтобы тебя полюбили нужно что-то делать, то это не любовь. Розовые сопли для наивных девочек и не менее наивных и женоподобных мальчиков реальная жизнь окунает в дерьмо с головой, и начинаешь понимать истинную сущность людей... увы Еще раз повторю свою мысль, пытаться вытащить жену из болота - для автора это равносильно потери времени, денег и очередных ресурсов Автору нужно понять, что его ставка проиграла, и не пытаться отыгрываться - в итоге он потеряет еще больше нужно сделать правильные выводы из этой ситуации, сбросить с себя этот груз (жену) и жить дальше, радоваться жизни и строить отношения с молодой и полной энергии девицей! Жизнь дается человеку единожды, спускать ее в унитаз, да еще и за счет другого человека - удивительная глупость. Жестче надо быть и тверже. Иначе сожрут обстоятельства.
Алинора Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Прошу прощения, возможно я невнимательно прочитала... но никто не предполагает что жена больна физически? Может у неё что-то болит?
zverka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Жене нужно переключиться. Если не на Кипр, то к родителям, друзьям, в санаторий, в конце концов. Это же выполнимо? У меня был такой период в жизни. Только я тогда беременна была вторым ребёнком. Могла голову две недели не мыть. Муж в ванну носил и мыл меня. Стирал, убирал, готовил как умел. Претензий мне не предъявлял. Только забота и любовь. И как только ребёнку исполнилось полгода увёз меня на три дня на море. Через три месяца - на неделю. В год и три поехали уже на две недели. Мне это очень помогло. Ребёнка на бабушку оставляли. Как тебя так угораздило то?(( Рассуждает и сыпет упреками жене, потому что она его раздражает.А тебя бы не раздражал муж, сидящий на диване, вместо того, чтобы свои обязанности по обеспечению семьи выполнять?) Вот взял - лег на диван. У него депрессия, ему нужно понимание и ласка. И на две недели в отпуск. А у тебя с ребенком денег нету.. А он работать не идет - у него депрессия. Ну и как картинка? Не раздражает?)) Любят всегда просто так и ни за что. Любовь такой ресурс, который дарят безвозмездно. Если для того чтобы тебя полюбили нужно что-то делать, то это не любовь.Это не так. Вернее так, но эта любовь очень ненадолго. Два года. Гормоны успокоились и ты смотришь на партнера трезвыми глазами. И выехать на безусловной любви уже не выйдет. Придется стараться, чтобы вместе было хорошо) А вот иллюзии про вечную любовь, которую будет к тебе испытывать партнер, раз уж она есть - очень опасны. Расслабляют. А расслабляться в браке не стоит))
ЭллиТото Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мой муж бардаком считал стопку журналов,сдвинутых по горизонтали или вертикали. ну и жена резко должна была вернуться в добеременные 52 кг. В 4 месяца ребенка начала в обмороки падать. Оно надо?
zverka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Жизнь дается человеку единожды, спускать ее в унитаз, да еще и за счет другого человека - удивительная глупость. Жестче надо быть и тверже. Иначе сожрут обстоятельства.А вот с этим я абсолютно согласна. Сесть за стол переговоров - поставить условия, назначить сроки. И если изменений не будет, то крепко подумать, надо ли мне такая жизнь. Мой муж бардаком считал стопку журналов,сдвинутых по горизонтали или вертикали. ну и жена резко должна была вернуться в добеременные 52 кг. В 4 месяца ребенка начала в обмороки падать. Оно надо?А на хрена ты за такого красавца замуж вышла ?
ЭллиТото Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А до рождения ребенка этого не было. У нас все за три года появилось. Машина, квартира, фирма и ребенок. Тут веселье и началось. Недолго я продержалась. 7 лет. Но таких терпеливых дур ни до, ни после он уже не находил
zverka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А до рождения ребенка этого не было. У нас все за три года появилось. Машина, квартира, фирма и ребенок. Тут веселье и началось. Недолго я продержалась. 7 лет. Но таких терпеливых дур ни до, ни после он уже не находилНу вот. У тебя была демо версия 3 года. А нашему автору ты в такой вероятности сразу отказала. А может он просто женился за ленивой раздяйке, которая решила, что демо режим можно и прикрутить?)))
ЭллиТото Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мой муж хотя бы принял тот факт, что с инженерской за и без кола и двора он останется бездетным. И вкалывал как проклятый. И по дому всдела все, что возможно. В магазины вместе, убирались по выходным вместе, с ребенком гулять ходил. А тут брюзжит, но не зарабатывает. Мои двухлетки под дверями в ванной сидели, в дверь долбили, где мама. А от этого кроме копеек и упреков в ее нерадивости какая польза? Окромя вреда? Не дума, что она прям в грязи сидит. Скорее посмотрите какой я молодец, а она ленивая. Воспитайте мне идеальную жену в общем...
zverka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А тут брюзжит, но не зарабатывает.С чего ты взяла, что автор не зарабатывает? Он написал - основные доходы идут на развитие бизнеса. Но точно так же написал, что семья ни в чем не нуждается. Он на будущее работает.
ozznobiwna Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Лично я не против сладкого сна по расписанию малыша. Но вот чего никак не оправдываю- так это неряшливости и лени. Помыться раз в день- это что, так сложно? Убрать , выбросить все лишнее- это что, невозможная задача? А ежедневные прогулки с малышом, как же без этого? Ей что, безразлично здоровье своего ребенка? Безразлично, комфортно ли с ней мужу? Ну тогода она просто хреновая мать и никудышняя жена. Потому что хорошая мать и хозяйка будет поддерживать чистоту и заниматься с ребенком ВНЕ зависимости от достатка в семье, будет делать это исходя из своей внутренней потребности. А у этой нет никакого желания заботиться о ближних. Плевать ей на мужа и дитё. Эта женщина скоро паутиной зарастет и плесенью покроется, а вы её на курорт хотите вывозить. Чудеса... Вообще-то не заработала она на нормальное к себе отношение. Сама стремления не демонстрирует и ублажать её - только разбаловать. Вот согласна с Вами полностью.Видела таких мамашек- задницу, простите, лень оторвать ребёнка выгулять в хорошую погоду. Да, много сил двухлетка отнимает, да , на себя часто времени нет, но не убирать, не мыться и не готовить- это покрыться плесенью и обеспечить всей семье гастрит.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 С чего ты взяла, что автор не зарабатывает? Он написал - основные доходы идут на развитие бизнеса. Но точно так же написал, что семья ни в чем не нуждается. Он на будущее работает. В кризис-то уж точно умнее работать на развитие бизнеса, чем на сиюминутные хотелки.
SovaL Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Как тебя так угораздило то?(( А тебя бы не раздражал муж, сидящий на диване, вместо того, чтобы свои обязанности по обеспечению семьи выполнять?) Вот взял - лег на диван. У него депрессия, ему нужно понимание и ласка. И на две недели в отпуск. А у тебя с ребенком денег нету.. А он работать не идет - у него депрессия. Ну и как картинка? Не раздражает?)) Кстати да, если бы речь шла о мужчине, который не выполняет своих обязанностей, то мы бы рассуждали иначе... Так вот тяжела мужская доля, что не имеют они права на слабость Это не так. Вернее так, но эта любовь очень ненадолго. Два года. Гормоны успокоились и ты смотришь на партнера трезвыми глазами. И выехать на безусловной любви уже не выйдет. Придется стараться, чтобы вместе было хорошо) А вот иллюзии про вечную любовь, которую будет к тебе испытывать партнер, раз уж она есть - очень опасны. Расслабляют. А расслабляться в браке не стоит)) А я разве против? Я вообще ни разу не против работы в отношениях. Над собой работы! Я за эффективные отношения, где каждый из пары сам знает чего он от жизни хочет и сам развивается по собственному желанию, а не когда его другой пихает. А любовь подразумевает то, что изначально люди соединились понимая какие у кого жизненные приоритеты. Конечно может через какое-то время всплыть что-то неожиданное. Но если люди близки, то они могут разговаривать, они найдут компромисс. Не будет эгоистичного, что нужно сделать именно так, тогда ты мне понравишься. Ну не понимаю я этого и не хочу понимать)) Я хочу: ты мне нравишься, но я имею другой взгляд на данную ситуацию, давай поговорим и примем общее решение.
ЭллиТото Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Так если все хорошо в семье с финансами почему не взять домработницу? И овцы мыты и муж доволен
migara Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Так если все хорошо в семье с финансами почему не взять домработницу? И овцы мыты и муж доволен Тогда жена превратится в женодиван или женокровать полностью. типа кентавра такого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти