Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rodger, про грязнулю.... а вы не допускаете, что раньше девушка хотела себя "показать/продемонстрировать"? Тут на форуме кто-то писал неоднократно, что человек включает "демо версию". Т.е. демонстрирует какие-то качества и ВОЗМОЖНО, которые ей не свойственны. Разве вы, или я, или другие люди в жизни никогда "не пускали пыль в глаза"?! Думаю, что все из нас когда-либо это делали... чтобы казаться лучше, чем мы есть на самом деле.. Я знаю некоторых дам, которые разговаривают так, что никогда не подумаешь что она способна "хабалить"... а способна... В разговоре с мужчинами и с женщинами меняют интонацию голоса.... Для мужчин она ласковая (якобы) кошечка, мурлыка такая, а для женщин очень даже громкая и строгая... ВОЗМОЖНО и жена автора из той же серии... ВОЗМОЖНО то, какая она сейчас-это истинное ее лицо и поведение... А может и автор когда-то "нагадил"... Мы можем только рассуждать, а истину знают ЭТИ двое.

Мы можем строить разные гипотезы как на самом деле знает только автор, а но да конечно встречал я таких женщин что такой спектакль устроют, впечатление что талант уходит в землю зря. предлагаю автору задать вопрос пару наводящих и разобраться какой она человек на самом деле, а там можно уже делать выводы.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Любят всегда просто так и ни за что. Любовь такой ресурс, который дарят безвозмездно. Если для того чтобы тебя полюбили нужно что-то делать, то это не любовь.

Розовые сопли для наивных девочек и не менее наивных и женоподобных мальчиков

реальная жизнь окунает в дерьмо с головой, и начинаешь понимать истинную сущность людей... увы

Еще раз повторю свою мысль, пытаться вытащить жену из болота - для автора это равносильно потери времени, денег и очередных ресурсов

Автору нужно понять, что его ставка проиграла, и не пытаться отыгрываться - в итоге он потеряет еще больше

нужно сделать правильные выводы из этой ситуации, сбросить с себя этот груз (жену) и жить дальше, радоваться жизни и строить отношения с молодой и полной энергии девицей!

Жизнь дается человеку единожды, спускать ее в унитаз, да еще и за счет другого человека - удивительная глупость. Жестче надо быть и тверже. Иначе сожрут обстоятельства.

Опубликовано

Жене нужно переключиться. Если не на Кипр, то к родителям, друзьям, в санаторий, в конце концов. Это же выполнимо?

У меня был такой период в жизни. Только я тогда беременна была вторым ребёнком. Могла голову две недели не мыть. Муж в ванну носил и мыл меня. Стирал, убирал, готовил как умел. Претензий мне не предъявлял. Только забота и любовь. И как только ребёнку исполнилось полгода увёз меня на три дня на море. Через три месяца - на неделю. В год и три поехали уже на две недели. Мне это очень помогло. Ребёнка на бабушку оставляли.

Как тебя так угораздило то?((

Рассуждает и сыпет упреками жене, потому что она его раздражает.

А тебя бы не раздражал муж, сидящий на диване, вместо того, чтобы свои обязанности по обеспечению семьи выполнять?)

Вот взял - лег на диван. У него депрессия, ему нужно понимание и ласка. И на две недели в отпуск.

А у тебя с ребенком денег нету.. А он работать не идет - у него депрессия.

Ну и как картинка? Не раздражает?))

Любят всегда просто так и ни за что. Любовь такой ресурс, который дарят безвозмездно. Если для того чтобы тебя полюбили нужно что-то делать, то это не любовь.

Это не так. Вернее так, но эта любовь очень ненадолго.

Два года. Гормоны успокоились и ты смотришь на партнера трезвыми глазами. И выехать на безусловной любви уже не выйдет. Придется стараться, чтобы вместе было хорошо)

А вот иллюзии про вечную любовь, которую будет к тебе испытывать партнер, раз уж она есть - очень опасны. Расслабляют. А расслабляться в браке не стоит))

Опубликовано

Мой муж бардаком считал стопку журналов,сдвинутых по горизонтали или вертикали. ну и жена резко должна была вернуться в добеременные 52 кг. В 4 месяца ребенка начала в обмороки падать. Оно надо?

Опубликовано

Жизнь дается человеку единожды, спускать ее в унитаз, да еще и за счет другого человека - удивительная глупость. Жестче надо быть и тверже. Иначе сожрут обстоятельства.

А вот с этим я абсолютно согласна.

Сесть за стол переговоров - поставить условия, назначить сроки.

И если изменений не будет, то крепко подумать, надо ли мне такая жизнь.

Мой муж бардаком считал стопку журналов,сдвинутых по горизонтали или вертикали. ну и жена резко должна была вернуться в добеременные 52 кг. В 4 месяца ребенка начала в обмороки падать. Оно надо?

А на хрена ты за такого красавца замуж вышла ?
Опубликовано

А до рождения ребенка этого не было. У нас все за три года появилось. Машина, квартира, фирма и ребенок. Тут веселье и началось. Недолго я продержалась. 7 лет. Но таких терпеливых дур ни до, ни после он уже не находил

Опубликовано

А до рождения ребенка этого не было. У нас все за три года появилось. Машина, квартира, фирма и ребенок. Тут веселье и началось. Недолго я продержалась. 7 лет. Но таких терпеливых дур ни до, ни после он уже не находил

Ну вот. У тебя была демо версия 3 года.

А нашему автору ты в такой вероятности сразу отказала.

А может он просто женился за ленивой раздяйке, которая решила, что демо режим можно и прикрутить?)))

Опубликовано

Мой муж хотя бы принял тот факт, что с инженерской за и без кола и двора он останется бездетным. И вкалывал как проклятый. И по дому всдела все, что возможно. В магазины вместе, убирались по выходным вместе, с ребенком гулять ходил. А тут брюзжит, но не зарабатывает. Мои двухлетки под дверями в ванной сидели, в дверь долбили, где мама. А от этого кроме копеек и упреков в ее нерадивости какая польза? Окромя вреда?

Не дума, что она прям в грязи сидит. Скорее посмотрите какой я молодец, а она ленивая. Воспитайте мне идеальную жену в общем...

Опубликовано

А тут брюзжит, но не зарабатывает.

С чего ты взяла, что автор не зарабатывает?

Он написал - основные доходы идут на развитие бизнеса. Но точно так же написал, что семья ни в чем не нуждается.

Он на будущее работает.

Опубликовано

Лично я не против сладкого сна по расписанию малыша. Но вот чего никак не оправдываю- так это неряшливости и лени. Помыться раз в день- это что, так сложно? Убрать , выбросить все лишнее- это что, невозможная задача? А ежедневные прогулки с малышом, как же без этого? Ей что, безразлично здоровье своего ребенка? Безразлично, комфортно ли с ней мужу?

Ну тогода она просто хреновая мать и никудышняя жена.

Потому что хорошая мать и хозяйка будет поддерживать чистоту и заниматься с ребенком ВНЕ зависимости от достатка в семье, будет делать это исходя из своей внутренней потребности. А у этой нет никакого желания заботиться о ближних. Плевать ей на мужа и дитё.

Эта женщина скоро паутиной зарастет и плесенью покроется, а вы её на курорт хотите вывозить. Чудеса...

Вообще-то не заработала она на нормальное к себе отношение. Сама стремления не демонстрирует и ублажать её - только разбаловать.

Вот согласна с Вами полностью.Видела таких мамашек- задницу, простите, лень оторвать ребёнка выгулять в хорошую погоду. Да, много сил двухлетка отнимает, да , на себя часто времени нет, но не убирать, не мыться и не готовить- это покрыться плесенью и обеспечить всей семье гастрит.

Опубликовано

С чего ты взяла, что автор не зарабатывает?

Он написал - основные доходы идут на развитие бизнеса. Но точно так же написал, что семья ни в чем не нуждается.

Он на будущее работает.

В кризис-то уж точно умнее работать на развитие бизнеса, чем на сиюминутные хотелки.

Опубликовано

Как тебя так угораздило то?((

А тебя бы не раздражал муж, сидящий на диване, вместо того, чтобы свои обязанности по обеспечению семьи выполнять?)

Вот взял - лег на диван. У него депрессия, ему нужно понимание и ласка. И на две недели в отпуск.

А у тебя с ребенком денег нету.. А он работать не идет - у него депрессия.

Ну и как картинка? Не раздражает?))

Кстати да, если бы речь шла о мужчине, который не выполняет своих обязанностей, то мы бы рассуждали иначе... Так вот тяжела мужская доля, что не имеют они права на слабость :ohyeah:

Это не так. Вернее так, но эта любовь очень ненадолго.

Два года. Гормоны успокоились и ты смотришь на партнера трезвыми глазами. И выехать на безусловной любви уже не выйдет. Придется стараться, чтобы вместе было хорошо)

А вот иллюзии про вечную любовь, которую будет к тебе испытывать партнер, раз уж она есть - очень опасны. Расслабляют. А расслабляться в браке не стоит))

А я разве против? Я вообще ни разу не против работы в отношениях. Над собой работы!

Я за эффективные отношения, где каждый из пары сам знает чего он от жизни хочет и сам развивается по собственному желанию, а не когда его другой пихает.

А любовь подразумевает то, что изначально люди соединились понимая какие у кого жизненные приоритеты. Конечно может через какое-то время всплыть что-то неожиданное. Но если люди близки, то они могут разговаривать, они найдут компромисс. Не будет эгоистичного, что нужно сделать именно так, тогда ты мне понравишься. Ну не понимаю я этого и не хочу понимать)) Я хочу: ты мне нравишься, но я имею другой взгляд на данную ситуацию, давай поговорим и примем общее решение.

Опубликовано

Так если все хорошо в семье с финансами почему не взять домработницу? И овцы мыты и муж доволен

Тогда жена превратится в женодиван или женокровать полностью. типа кентавра такого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...