Azazelli Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Баба сделала как все.... Вышла замуж, родила... а оказалось в этом нет для нее обещанного счастья... да и еще приходится терпеть рядом нелюбимого мужика....Прогноз крайне неблагоприятный для автора.
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 марта, 2016 Психологи Опубликовано 23 марта, 2016 К сожалению я не смогла прочесть все что написали в этой ветке. Просто замечу, что матери именно двухлеток очень часто чувствуют себя вымотанными до предела и обессиленными. Это такой период, когда ребенок активно познает мир и заявляет о своей самостоятельности. В быту - например бежит незнамо куда и зачем, вдруг возвращается и требует неизвестно чего, рри этом разумные доводы понимает плоховато, если не сказать больше.. Сладкий сон по расписанию двухлетнего весьма кстати , даже если это Вам не нравится -в другое время покоя может не быть никакого.
Konstante Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 автор, а что у вас за бизнес? и, кстати, не покупайте барахло и кучу игрушек - тогда и помойки дома не будет. покупайте только необходимые вещи.
Ice-Soul Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Klarent не слушай местных баб. Почитай их внимательно, видно же ведь - неудовлетворенные жизнью женщины. Мне было бы их жалко, если бы не их гнилой рот, который всех подряд осуждает. по сути же темы очень сложно что-то посоветовать. Мне нет 30 лет, я помолвлен, детей нет. Если попаду в ситуацию, схожую с твоей, меня точно надолго не хватит. Своя рубаха ближе к телу! Да, безумно обидно будет лишиться ребенка (к сожалению у нас судьи в 999 случаях из 1000 детей оставляют с матерями), но что поделать, не смывать же свою собственную жизнь в унитаз? Не сожительствовать же ведь с такой беспросветной лентяйкой??? Любят "просто так" только детей, взрослые люди любовь должны заслужить, причем делать это на регулярной основе. твоя жена, ИМХО, расслабилась. Считает, что дело в шляпе, мужик никуда не уйдет. А ты начни жить для себя и меньше думать про ее проблемы. В конце концов худшее, что тебя ждет - развод. Так ли это страшно? Подумай, взвесь все "за" и "против", и действуй!... Есть шанс тебе, молодому парню, еще найти нормальную молодую девушку, которой не будет так в тягость жить, как твоей нынешней супруге. А жене твоей, похоже, жить надоела, и белый свет ей не мил. Вытянет она жизнь из тебя, все силы вытянет, энергии не останется в тебе ни капли. Замечал же ведь уже такое? Приходишь домой бодрый и веселый, видишь эту "равнодушную морду", и сразу настроение резко ухудшается. Тебя такое "качество жизни" разве устраивает? Подумай, еще раз крепко подумай и взвесь все "за" и "против"...
Рэй Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А на меня еще накидываются, когда я говорю о том, что жить нужно свободно и независимо. Семья и дети - зло. И эта история - лишнее тому подтверждение.
Женечка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А на меня еще накидываются, когда я говорю о том, что жить нужно свободно и независимо. Семья и дети - зло. И эта история - лишнее тому подтверждение. Это тебе на утренней службе сегодня сказали?)
StellaB Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Не только же жена скатилась на дно общества? В одиночку это тяжело сделать. Имхо. легко на самом деле.
Vaim86 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Я вот поддержу автора... Его тут многие обвиняют, хотя, по факту,его вины нет, ибо делает для семьи много, а материальные трудности у всех бывают, и нельзя на них списать лень и пофигизм, и даже депрессию. То, что жена непригодна для совместной жизни, увы, выяснилось лишь с рождением ребенка, в том-то и основная проблема... Но даже ради ребенка тащить на себе такую обузу, как подобная жена - нет особого смысла. Автору бы грамотно развестись, чтобы не остаться без жилья... Может, в перспективе и ребенка себе оставить получится, ибо жена не в состоянии обеспечить адекватные условия для развития и жизни.
Трава-мурава Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Лично я не против сладкого сна по расписанию малыша. Но вот чего никак не оправдываю- так это неряшливости и лени. Помыться раз в день- это что, так сложно? Убрать , выбросить все лишнее- это что, невозможная задача? А ежедневные прогулки с малышом, как же без этого? Ей что, безразлично здоровье своего ребенка? Безразлично, комфортно ли с ней мужу? Ну тогода она просто хреновая мать и никудышняя жена. Потому что хорошая мать и хозяйка будет поддерживать чистоту и заниматься с ребенком ВНЕ зависимости от достатка в семье, будет делать это исходя из своей внутренней потребности. А у этой нет никакого желания заботиться о ближних. Плевать ей на мужа и дитё. Эта женщина скоро паутиной зарастет и плесенью покроется, а вы её на курорт хотите вывозить. Чудеса... Вообще-то не заработала она на нормальное к себе отношение. Сама стремления не демонстрирует и ублажать её - только разбаловать.
Галчёнок Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Я вот поддержу автора... Его тут многие обвиняют, хотя, по факту,его вины нет, ибо делает для семьи много, а материальные трудности у всех бывают, и нельзя на них списать лень и пофигизм, и даже депрессию. То, что жена непригодна для совместной жизни, увы, выяснилось лишь с рождением ребенка, в том-то и основная проблема... Но даже ради ребенка тащить на себе такую обузу, как подобная жена - нет особого смысла. Автору бы грамотно развестись, чтобы не остаться без жилья... Может, в перспективе и ребенка себе оставить получится, ибо жена не в состоянии обеспечить адекватные условия для развития и жизни. Не соглашусь, хотя автор и прав во многом. Если он работает, а жена дома, то он вправе требовать и еду и порядок. Другое дело, что она ж не всегда такая была, а стала только после рождения ребенка и потому непригодной для совместной жизни ее признать нельзя. Ей явно плохо, а вот почему и от чего этого мы не знаем, можем только предполагать.
Higgas Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 вас тут обгадят такие же жёны) выход лишь принять что жена второй возрастной ифантил ребёнок и применять к ней уроки педагогики кнута и пряника, будте жестче своих позициях и условиях, лишайте ее любимых занятий интернета, тв, своего доброго отношения пока не будут сделаны дела, не ведитесь на эмоции, демагогию разговоров и скандалов, требуйте своего без агрессии, последний как вариант выгнать пусть поживет за дверью, такое обычно вправляет мозг.
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 У меня пока нет нанятых сотрудников для ведения бухгалтерии, мне приходится много времени проводить за компом. И денег в моей семье хватает на приличную одежду и качественные продукты, в тряпье и голоде никто не ходит. Может перейдем к вашим ценным советам как не ломать семью? Перестать гнобить жену и нанять домработницу раз в неделю. Не соглашусь, хотя автор и прав во многом. Если он работает, а жена дома, то он вправе требовать и еду и порядок. Другое дело, что она ж не всегда такая была, а стала только после рождения ребенка и потому непригодной для совместной жизни ее признать нельзя. Ей явно плохо, а вот почему и от чего этого мы не знаем, можем только предполагать. Ей плохо из-за непонимания мужем, он требует, сдохни, но сделай.
Галчёнок Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Перестать гнобить жену и нанять домработницу раз в неделю. Ей плохо из-за непонимания мужем, он требует, сдохни, но сделай. 1.Денег нет. 2. Хрен с ним, с мужем. Но ребенок. Его надо кормить и содержать в чистоте.
StellaB Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Перестать гнобить жену и нанять домработницу раз в неделю. Ей плохо из-за непонимания мужем, он требует, сдохни, но сделай. Сдохни, но сделай - это если не сделала, то по мордасам. А автор пока всего лишь рассуждает, почему так происходит, и что можно сделать. А то прям загнобили бедную.
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Сдохни, но сделай - это если не сделала, то по мордасам. А автор пока всего лишь рассуждает, почему так происходит, и что можно сделать. А то прям загнобили бедную. Рассуждает и сыпет упреками жене, потому что она его раздражает.
StellaB Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Рассуждает и сыпет упреками жене, потому что она его раздражает. А кто тут его жена, что он сыплет упреками?
VENOM Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Прошу совета у опытных в семейной вопросе людей. Мне 29, жене 30, сыну 2. Живем в средней по площади и отделке двушке. (квартира моя) Вместе около пяти лет, познакомились, все было отлично. Девушка любила чистоту и порядок, ОЧЕНЬ МНОГО времени уделяла себе и своему внешнему виду. Спустя года полтора беременность и свадьба. Переехали ко мне. Сначала жили с моей матерью, потом маме пришлось ухаживать за своими родителями, стали жить самостоятельно. На данный момент зарабатываю ниже среднего, занят открытием своего дела. Пытаю выкроить копейку на бизнес. Дома сейчас довольно часто, могу и на обед заехать или уехать после 12. (клиентов пока не много) Не знаю как у кого, но после родов я свою женщину не узнаю... Полное отсутствие интересов, тяжелая на подьем, должного внимания ребенку не оказывает (гуляет с сыном далеко не каждый день). В квартире убирается локально, медленно, редко. Образовываются кучи барахла в стиле "Это не выбрасывай". Ненужные вещи лежат горками в пакетах в ванной, в спальне (вплоть до этикеток и коробок от дет. игрушек.) За что не возьмется - не старается, все тяп-ляп и жутко медленно, остальное "завтра". Может потратить два часа на раскладку носков в ящик. Работу искать не хочет, нет уборки, нет готовки, нет секса. (с последним я даже уже успел смириться, надоело быть единственным инициатором) Почти стабильно стирается одежда и запускается посудомойка. Все. Предпочтения отдаются интернетам (как правило просмотр очередного сериала) и сладкий сон по расписанию 2-х летнего. Доходит до абсурда, когда ей бывает лень помыть себя 2-3 дня! На требования/предложения/уловки реагирует остро, истерика - скандал. Какие посоветуете рычаги? как стимулировать интерес к жизни у молодой матери? "Бить" или уходить? Складывается ощущение что если я уйду, то жена порастет мхом, а ребенок заговорит на свадьбе... У меня была похожая история вот тема http://psycheforum.ru/topic112130.html может здесь че найдешь полезного для себя. Всем доброго времени суток! Прошу совета у опытных в семейной вопросе людей. Мне 29, жене 30, сыну 2. Живем в средней по площади и отделке двушке. (квартира моя) Вместе около пяти лет, познакомились, все было отлично. Девушка любила чистоту и порядок, ОЧЕНЬ МНОГО времени уделяла себе и своему внешнему виду. Спустя года полтора беременность и свадьба. Переехали ко мне. Сначала жили с моей матерью, потом маме пришлось ухаживать за своими родителями, стали жить самостоятельно. На данный момент зарабатываю ниже среднего, занят открытием своего дела. Пытаю выкроить копейку на бизнес. Дома сейчас довольно часто, могу и на обед заехать или уехать после 12. (клиентов пока не много) Не знаю как у кого, но после родов я свою женщину не узнаю... Полное отсутствие интересов, тяжелая на подьем, должного внимания ребенку не оказывает (гуляет с сыном далеко не каждый день). В квартире убирается локально, медленно, редко. Образовываются кучи барахла в стиле "Это не выбрасывай". Ненужные вещи лежат горками в пакетах в ванной, в спальне (вплоть до этикеток и коробок от дет. игрушек.) За что не возьмется - не старается, все тяп-ляп и жутко медленно, остальное "завтра". Может потратить два часа на раскладку носков в ящик. Работу искать не хочет, нет уборки, нет готовки, нет секса. (с последним я даже уже успел смириться, надоело быть единственным инициатором) Почти стабильно стирается одежда и запускается посудомойка. Все. Предпочтения отдаются интернетам (как правило просмотр очередного сериала) и сладкий сон по расписанию 2-х летнего. Доходит до абсурда, когда ей бывает лень помыть себя 2-3 дня! На требования/предложения/уловки реагирует остро, истерика - скандал. Какие посоветуете рычаги? как стимулировать интерес к жизни у молодой матери? "Бить" или уходить? Складывается ощущение что если я уйду, то жена порастет мхом, а ребенок заговорит на свадьбе... Как я решил свой вопрос я вдруг понял, конечно не без помощи уважаемых форумчан и спасибо им огромное, что она для меня значит и смирился отпустил ситуацию, делал все что от меня зависит в плане уборки и старался помогать с удвоенной силой ей,. и если честно то прогресс на лицо она стала мне помогать, и стараться тоже идеально все делать, конечно не всегда но мне стало легче что она начинает стремиться к моему пожеланию. И еще важно тебе понять одно что у нее наверняка есть на это причина тем более ты говоришь что она не всегда была такой, как ты считаешь в чем причина этих изменений и не связанно ли с тобой или нынешней атмосферой в вашей семье
Рыбка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор, вашей жене нравится, когда вы ей помогаете по хозяйству? Многие так делают: один идет на улицу с ребенком, другой дома убирает... Я лично люблю убирать, когда дома нет никого и помощники мне нужны только, если надо мебель передвинуть ... ( я вообще люблю убирать/мыть/драить, но некоторые люди считают ЭТО недостатком!!!) А что касается того, что жена вообще ничего не хочет....тут может быть две причины: первая-она действительно ленивая грязнуля, вторая причина- вы ее обижаете! Когда человека обижают-ничего не хочется делать... По поводу немытости и пр.....фу фу фу.... Если вы СОВСЕМ другой, т.е. чистюля, то скажИте ей, что спать с ней не ляжете, потому, что от нее воняет!
SovaL Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Любят "просто так" только детей, взрослые люди любовь должны заслужить, причем делать это на регулярной основе Любят всегда просто так и ни за что. Любовь такой ресурс, который дарят безвозмездно. Если для того чтобы тебя полюбили нужно что-то делать, то это не любовь. Возможно Автор и не полюбил бы эту девушку, если она была такая как сейчас. Сейчас она в трудной ситуации и кто ее поддержит, если не человек, которого она выбрала спутником своей жизни? Что же это за любовь такая, если людьми так запросто разбрасываться и уходить из семьи. Автор, попытайтесь выяснить причины этого состояния.
VENOM Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Прошу совета у опытных в семейной вопросе людей. Мне 29, жене 30, сыну 2. Живем в средней по площади и отделке двушке. (квартира моя) Вместе около пяти лет, познакомились, все было отлично. Девушка любила чистоту и порядок, ОЧЕНЬ МНОГО времени уделяла себе и своему внешнему виду. Спустя года полтора беременность и свадьба. Переехали ко мне. Сначала жили с моей матерью, потом маме пришлось ухаживать за своими родителями, стали жить самостоятельно. На данный момент зарабатываю ниже среднего, занят открытием своего дела. Пытаю выкроить копейку на бизнес. Дома сейчас довольно часто, могу и на обед заехать или уехать после 12. (клиентов пока не много) Не знаю как у кого, но после родов я свою женщину не узнаю... Полное отсутствие интересов, тяжелая на подьем, должного внимания ребенку не оказывает (гуляет с сыном далеко не каждый день). В квартире убирается локально, медленно, редко. Образовываются кучи барахла в стиле "Это не выбрасывай". Ненужные вещи лежат горками в пакетах в ванной, в спальне (вплоть до этикеток и коробок от дет. игрушек.) За что не возьмется - не старается, все тяп-ляп и жутко медленно, остальное "завтра". Может потратить два часа на раскладку носков в ящик. Работу искать не хочет, нет уборки, нет готовки, нет секса. (с последним я даже уже успел смириться, надоело быть единственным инициатором) Почти стабильно стирается одежда и запускается посудомойка. Все. Предпочтения отдаются интернетам (как правило просмотр очередного сериала) и сладкий сон по расписанию 2-х летнего. Доходит до абсурда, когда ей бывает лень помыть себя 2-3 дня! На требования/предложения/уловки реагирует остро, истерика - скандал. Какие посоветуете рычаги? как стимулировать интерес к жизни у молодой матери? "Бить" или уходить? Складывается ощущение что если я уйду, то жена порастет мхом, а ребенок заговорит на свадьбе... Автор, вашей жене нравится, когда вы ей помогаете по хозяйству? Многие так делают: один идет на улицу с ребенком, другой дома убирает... Я лично люблю убирать, когда дома нет никого и помощники мне нужны только, если надо мебель передвинуть ... ( я вообще люблю убирать/мыть/драить, но некоторые люди считают ЭТО недостатком!!!) А что касается того, что жена вообще ничего не хочет....тут может быть две причины: первая-она действительно ленивая грязнуля, вторая причина- вы ее обижаете! Когда человека обижают-ничего не хочется делать... По поводу немытости и пр.....фу фу фу.... Если вы СОВСЕМ другой, т.е. чистюля, то скажИте ей, что спать с ней не ляжете, потому, что от нее воняет! Не про грязнулю не катит, посмотрите для вас выделил она не была такой, а стало после свадьбы. Скорее что-то по части взаимопонимания между ними. Любят всегда просто так и ни за что. Любовь такой ресурс, который дарят безвозмездно. Если для того чтобы тебя полюбили нужно что-то делать, то это не любовь. Возможно Автор и не полюбил бы эту девушку, если она была такая как сейчас. Сейчас она в трудной ситуации и кто ее поддержит, если не человек, которого она выбрала спутником своей жизни? Что же это за любовь такая, если людьми так запросто разбрасываться и уходить из семьи. Автор, попытайтесь выяснить причины этого состояния. Согласен с вами любовь это не обязанность а чувство!
Мегаполис Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Что-то произошло у Вас в браке. Может для Вас как-то незаметно. Ваша супруга потухла, угасла, не цветёт её женственность. Поговорите и встряхните то болото , где сейчас Ваша жена находится. Депрессия- это очень неприятное состояние. Я в депрессии упустила развитие сына, хоть и готовила/убирала. Приходилось навёрстывать -столько труда и времени!!!! Помогите своей девочке- гуляйте, удивляйте, подбадривайте. Всё выправится и даже лучше станет. " Ты- лучшая!!!" " Я таких котлет в жизни не ел!!!" " Я от тебя никогда не уйду- так готовить!!!!" " Сейчас я тебя свяжу и буду кормить конфетами!!" "Какая попа!!! Вот кого снимать в кино, Лопес позавидует!!!" " Ну хитра ты, хитра- ведь не хотел с картошкой возится. " Так мой муж меня из депрессии выводил. А иногда стрессом выводил- ну это Вам не надо.
Рыбка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Rodger, про грязнулю.... а вы не допускаете, что раньше девушка хотела себя "показать/продемонстрировать"? Тут на форуме кто-то писал неоднократно, что человек включает "демо версию". Т.е. демонстрирует какие-то качества и ВОЗМОЖНО, которые ей не свойственны. Разве вы, или я, или другие люди в жизни никогда "не пускали пыль в глаза"?! Думаю, что все из нас когда-либо это делали... чтобы казаться лучше, чем мы есть на самом деле.. Я знаю некоторых дам, которые разговаривают так, что никогда не подумаешь что она способна "хабалить"... а способна... В разговоре с мужчинами и с женщинами меняют интонацию голоса.... Для мужчин она ласковая (якобы) кошечка, мурлыка такая, а для женщин очень даже громкая и строгая... ВОЗМОЖНО и жена автора из той же серии... ВОЗМОЖНО то, какая она сейчас-это истинное ее лицо и поведение... А может и автор когда-то "нагадил"... Мы можем только рассуждать, а истину знают ЭТИ двое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти