Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У Меня очень запутанная и ситуация, придется откровенничить. Около месяца назад ко мне в команду (по работе) устроился мой бывший знакомый (просто знакомый, раньше я знал о нем только его имя-не больше) и его назначали работать со мной. В первый день работы Мы даже в ресторан сходили, выпили по бакалу вина и поехали по домам. У Нас такая работа, что мы вместе проводим очень много времени. И за все время пока я был рядом с ним, я очень запутался. (Предистория, я парень и он парень, я би, а он незнаю). 

Он вроде бы говорил о дружбе, я вроде бы согласился (он хороший человек), потом он все время лезет поправить мне челку, часто обнимает (когда прощаемся) и часто просто может подойти и со спины обнять (но при этом часто прикалывается), и один раз даже на руки взял (из за "спора"). У меня даже совсем скоро с ним командировка в Нижний Новгород (может там прояснится). Короче, я запутался. Я не знаю кто он мне. Явно непросто коллега. У меня есть к нему какие то чувства, но как узнать? Откровенный разговор с ним? 

Опубликовано

Всем привет. У Меня очень запутанная и ситуация, придется откровенничить. Около месяца назад ко мне в команду (по работе) устроился мой бывший знакомый (просто знакомый, раньше я знал о нем только его имя-не больше) и его назначали работать со мной. В первый день работы Мы даже в ресторан сходили, выпили по бакалу вина и поехали по домам. У Нас такая работа, что мы вместе проводим очень много времени. И за все время пока я был рядом с ним, я очень запутался. (Предистория, я парень и он парень, я би, а он незнаю). 

Он вроде бы говорил о дружбе, я вроде бы согласился (он хороший человек), потом он все время лезет поправить мне челку, часто обнимает (когда прощаемся) и часто просто может подойти и со спины обнять (но при этом часто прикалывается), и один раз даже на руки взял (из за "спора"). У меня даже совсем скоро с ним командировка в Нижний Новгород (может там прояснится). Короче, я запутался. Я не знаю кто он мне. Явно непросто коллега. У меня есть к нему какие то чувства, но как узнать? Откровенный разговор с ним? 

Ничего не надо узнавать, просто на подобные его "шутки" не реагируйте с отторжением, чтобы ему захотелось проявить все большую откровенность :) Поддерживайте его начинания в этом, короче. 

Опубликовано

Такой же откровенный вопрос: Вы что, так и не научились определять "своих", то есть людей у которых к вам интерес?

Опубликовано

выпейте больше чем по бокалу вина (значительно больше) и все станет ясно.

Опубликовано

Такой же откровенный вопрос: Вы что, так и не научились определять "своих", то есть людей у которых к вам интерес?

нет, не научился

Опубликовано

Значит, надо это сделать. Скажите ему, открыто, о вашей ориентации, и понаблюдайте его реакцию.

Я боюсь, серьезно боюсь. Если он не воспримет это?

Опубликовано

Ничего не надо узнавать, просто на подобные его "шутки" не реагируйте с отторжением, чтобы ему захотелось проявить все большую откровенность :) Поддерживайте его начинания в этом, короче. 

Так я стараюсь, вот совсем недавно была ситуация в ТЦ, спускаемся по лестнице и ему звонит его девушка (забыл, у него есть девушка), он в очередной раз с ней поругался и прямо посреди ТЦ сказал мне "Олег, поцелуй меня", но это он сказал с насмешкой не большой, я сначала сделал вид, то не услышал, потом переспросил и он ответил "а ты не услышал? ну ладно" 

Опубликовано

Так я стараюсь, вот совсем недавно была ситуация в ТЦ, спускаемся по лестнице и ему звонит его девушка (забыл, у него есть девушка), он в очередной раз с ней поругался и прямо посреди ТЦ сказал мне "Олег, поцелуй меня", но это он сказал с насмешкой не большой, я сначала сделал вид, то не услышал, потом переспросил и он ответил "а ты не услышал? ну ладно" 

и вы ещё в чём-то сомневаетесь

Опубликовано

и вы ещё в чём-то сомневаетесь

Да, а как же то факт, что у него есть девушка, которую я кст не плохо знаю. Навряд ли он с ней расстанется. Он кст часто когда Мы на работе, пишет приколы своей девушке "Я с Олегом в сауне с шл*ами" или "Можешь сегодня ко мне не приезжать, я с Олегом буду ночь". Ну просто я ничего не могу понять, со стороны Вам виднее. Все его действия с каким то "юмором" 

Опубликовано

Да, а как же то факт, что у него есть девушка, которую я кст не плохо знаю. Навряд ли он с ней расстанется. Он кст часто когда Мы на работе, пишет приколы своей девушке "Я с Олегом в сауне с шл*ами" или "Можешь сегодня ко мне не приезжать, я с Олегом буду ночь". Ну просто я ничего не могу понять, со стороны Вам виднее. Все его действия с каким то "юмором" 

это чтобы окружающие не пилили с ориентацией.

вполне возможно, что он просто не готов ещё в этом признаться другим, но уже признался себе

Опубликовано

это чтобы окружающие не пилили с ориентацией.

вполне возможно, что он просто не готов ещё в этом признаться другим, но уже признался себе

Может как нибудь с ним напиться? И там уже будь, что будет?  Я не знаю, что мне делать сейчас. 

Опубликовано

Может как нибудь с ним напиться? И там уже будь, что будет?  Я не знаю, что мне делать сейчас. 

приведу в пример мой любимый пример ))))))))))))

слышали про кота Шрёдингера? Это такой мысленный эксперимент. В котором в ящик помещают кота и ампулу с ядовитым веществом, которая откроется в неизвестный момент времени и убьёт кота.

Ящик закрывается. И получается, что кот одновременно и жив, и мёртв - т.к. вы не знаете открылась уже ампула или нет. До тех пор пока не откроете ящик.

Так и у вас - откройте ящик и проверьте - другого способа нет

Опубликовано

Всем привет. 

Добрый вечер, olegorolev!

Я боюсь, серьезно боюсь. 

Чего?

Если он не воспримет это?

И что?

Что тогда произойдет?

Может как нибудь с ним напиться? 

Оба Вы пьющие?

И там уже будь, что будет?  

С кем?

Я не знаю, что мне делать сейчас. 

С чем?

Вы на работе?

Опубликовано

У меня даже совсем скоро с ним командировка в Нижний Новгород (может там прояснится). Короче, я запутался. Я не знаю кто он мне. Явно непросто коллега. У меня есть к нему какие то чувства, но как узнать? Откровенный разговор с ним? 

Вот после Н.Н. и напишите ещё раз, что у вас получилось...зачем сейчас нагнетать?

Опубликовано

узнавай через соц. переписку, т.е начните общайться по инету соц. сетям на отвлеченные темы и далее все ближе и ближе, часто по любому вопросу то что трудно сказать, спросить в лицо, легко сделать письменно

Опубликовано

узнавай через соц. переписку, т.е начните общайться по инету соц. сетям на отвлеченные темы и далее все ближе и ближе, часто по любому вопросу то что трудно сказать, спросить в лицо, легко сделать письменно

Да не все ищут-то легкие.

Опубликовано

Добрый вечер, olegorolev!

Чего?

И что?

Что тогда произойдет?

Оба Вы пьющие?

С кем?

С чем?

Вы на работе?

Боюсь, что ему это не понравится. Что нибудь не хорошее точно произойдет. Нет, мы не пьем (почти, "по праздникам" ну или раз в 2-3 месяца) Будь, то будет с ним и его ко мне отношением. Не знаю, что вообще мне делать, рассказать или пока молчать? Или просто быть друзьями, хотя это будет трудно 

приведу в пример мой любимый пример ))))))))))))

слышали про кота Шрёдингера? Это такой мысленный эксперимент. В котором в ящик помещают кота и ампулу с ядовитым веществом, которая откроется в неизвестный момент времени и убьёт кота.

Ящик закрывается. И получается, что кот одновременно и жив, и мёртв - т.к. вы не знаете открылась уже ампула или нет. До тех пор пока не откроете ящик.

Так и у вас - откройте ящик и проверьте - другого способа нет

Ну должен же быть. Сегодня с ним снова вместе работали кст, он посреди улице "в шутку" сказал снова "давай поцелуимся" ну я ответил ему "в шутку" "здесь народу много" и он начал мне рассказывать про то, как он проверял своих "друзей" на ориентацию и там было некое отторжение к людям другой ориентации. Потом мы поехали домой монтировать отснятый материал и он начал гладить меня по ноге, а когда я собрался уходить, он разумеется пожал руку, но при этом обнял и погладил по голове со словами "пока солнышко"  Я НЕ ПОНИМАЮ!!! Это он так прикалывается?! У него есть девушка которой он не раз предлагал расписаться, она отказывалась потому, что она хочет свадьбу, а у него особо нет денег тратится и он все время ее целует при встрече. всееее, я запутался!

Опубликовано

Уважаемый автор, а чего вы хотите от этого человека? Одноразовый секс, секс время от времени, близкие отношения? Вообще-то  со стороны он кажется аморальным типом. У него есть девушка, но он свободно флиртует с парнем, который ее неплохо знает. Он держит Вас в напряжении, он с Вами играет. Где гарантии, что попользовавшишь Вами, он всем не растрепет, что вы би. При этом себя он вряд ли так обозначит. Может у Вас есть варианты получше?

Опубликовано

Я не считаю себя БИ, потому что меня к девушкам не влекло. Но у меня было с ними, ради интереса и любопытства. 

Поэтому человек может и не быть БИ, но может ради интереса это попробовать, ради любопытства. По приколу, что было что на старости вспомнить.

Плюс вы пишете что он постоянно юморит и провоцирует и смотрит на реакцию, наблюдает как вы заморочетесь от его нападок. Это игра.

Думаю его это веселит. И это веселье ему важнее вашей серьезности. Вы то серьезнен. А он с шутками-прибаутками. Т.е. надо понимать что даже если и случится между вами что, то скорее всего для него это будет не в серьез. А ради  необчыных впечатлений. 

В буддизме поговорка "Не важно что ты делал, важно каким ты (при этом) был"

Он может притворяться БИ, но его на деле не влечет к вам. Он играет и флиртует ради веселья, и наблюдает вашу реакцию, льстит себе ради повышения самооценки.

Так что если что и будет, то не на долго. Он разобьет вам сердце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...