Felina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вы любите в Болгарии отдохнуть? Да, а что? Хорошо тепло, солнце-море, красивый старый городок есть, люди отзывчивые, цены низкие. , страх более чем банален, приехать к нему, чтобы просто временно провести время и все закончить на этом мне хочется тратить на это свою и без того истощенную энергию, зная что все равно будет разлука....в тот же момент наши многочасовые переписки напротив поддталкивают меня на эту поездку...что скажете на это? Если просто отдых и съездить развееться Вас не утсроит - то нет смысла. Пусть сам приезжает, почему Вы должны? А ему скажите правду - денег нет. Лезть в долги просто для того, чтобы увидеть какого-то парня с интернета- себя не уважать.
Надежда Атанасова Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Да, а что? Хорошо тепло, солнце-море, красивый старый городок есть, люди отзывчивые, цены низкие. Если просто отдых и съездить развееться Вас не утсроит - то нет смысла. Пусть сам приезжает, почему Вы должны? А ему скажите правду - денег нет. Лезть в долги просто для того, чтобы увидеть какого-то парня с интернета- себя не уважать. Он приезжал месяц назад ко мне в Россию
Felina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Он приезжал месяц назад ко мне в Россию Ну и прекрасно, пусть приезжает. Или Вам дорогу оплатит в его сторону. Долги - ни-ни.
Надежда Атанасова Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Ну и прекрасно, пусть приезжает. Или Вам дорогу оплатит в его сторону. Долги - ни- Я ему рассказала про свою фин ситуацию, он не может оплатить так как сам сильно потратился на поездку ко мне, да и не обязан он это делать мы же с ним взрослые люди
Felina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я ему рассказала про свою фин ситуацию, он не может оплатить так как сам сильно потратился на поездку ко мне, да и не обязан он это делать мы же с ним взрослые люди Значит ждите, пока сможет. Что значит "взрослые люди"? Взрослые люди вдруг становятся бесполыми?
spixdo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Приветствую Вас, уважаемые психологи! Всегда справлялась сама, но теперь чувствую и самой нужна Ваша помощь, буду кратка, ситуация следующая.Я так думаю, что изза напряженности по финансам и большого расстояния, и другой страны, рисковать вы не имеете права. Если парень четко и твердо зовет вас вас взамуж, если показывает свое отношение, если серьезен, если обсуждает вопросы вашей совместной жизни как все устроить - тогда да. А если просто расплывчато зовет "приезжай накормлю", тогда нет.
Kristal Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Благодарю за ответ! Спасибо Вам, Надежда Атанасова! Про свою семью в лице мамы, папы, дедушки, сестры и племянника и остальных родственников он сам первый начал мне фото скидывать, по своей инициативе, а потом когда мы уже встретились в реале дал трубку чтобы я с его сестрой поговорила... Для чего? Что касаемо инициативы поездки то хмммм...думаю что инициатива моя наверно.... Как она выглядит? Опишите ее, пожалуйста, здесь! не скажу что у меня ярое желание выйти замуж, такого нет, наличие любящего и любимого человека вполне достаточно, а остальное приложится это моя позиция, Вы родились в семье, Надежда Атанасова? так вот, страх более чем банален, приехать к нему, чтобы просто временно провести время и все закончить на этом мне хочется тратить на это свою и без того истощенную энергию, зная что все равно будет разлука.... Кто ее истощил? в тот же момент наши многочасовые переписки напротив поддталкивают меня на эту поездку...что скажете на это? Побольше говорите голосом, например. Головные боли в части головы чуть выше лба отдает в виски....не часто но бывает особенно если ночью думаю не сплю В детстве Вашем были такие у Вас?
Надежда Атанасова Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо Вам, Надежда Атанасова! Для чего? Как она выглядит? Опишите ее, пожалуйста, здесь! Вы родились в семье, Надежда Атанасова? Кто ее истощил? Побольше говорите голосом, например. В детстве Вашем были такие у Вас? Ну не знаю может для того чтобы у меня сложилось о нем положительное впечатление, что у него не плохая семья... Насчет инициативы не могу точно вспомнить, но я сама ему обещала что приеду к нему, он кстати мне про это упомянул что ты мне обещала что приедешь Нет, мама меня всю жизнь одна растила, никогда замужем не была и не помню чтобы с мужчинами на моей памяти встечалась,отца я в глаза не видела, он даже не знает что я есть на свете, мама ему ничего не сказала когда забеременела, просто нагуляла можно сказать(хотя не пьет и не курит ) Истощил кто? Хммм наверно все эти бесперспективные отношения, многодневные переживания мои по этому поводу, неудачные попытки, подорванное доверие мое... В детстве головных болей не было точно
Kristal Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Да, а что? Хорошо тепло, солнце-море, красивый старый городок есть, люди отзывчивые, цены низкие. Просто поинтересовалась я. Ну не знаю может для того чтобы у меня сложилось о нем положительное впечатление, что у него не плохая семья... Насчет инициативы не могу точно вспомнить, но я сама ему обещала что приеду к нему, он кстати мне про это упомянул что ты мне обещала что приедешь Нет, мама меня всю жизнь одна растила, никогда замужем не была и не помню чтобы с мужчинами на моей памяти встечалась,отца я в глаза не видела, он даже не знает что я есть на свете, мама ему ничего не сказала когда забеременела, просто нагуляла можно сказать(хотя не пьет и не курит ) Истощил кто? Хммм наверно все эти бесперспективные отношения, многодневные переживания мои по этому поводу, неудачные попытки, подорванное доверие мое... В детстве головных болей не было точно Значит и эти пройдут, Надежда Атанасова, скорей всего! К парню Вашему поехать Вам можно. Если есть желание. ИМХО.
Надежда Атанасова Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Просто поинтересовалась я. Значит и эти пройдут, Надежда Атанасова, скорей всего! К парню Вашему поехать Вам можно. Если есть желание. ИМХО. Скажите, а может такое быть что не сложившаяся личная жизнь у меня это как то связано с моей матерью или средой в которой я выросла, ну что без отца?
Felina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Скажите, а может такое быть что не сложившаяся личная жизнь у меня это как то связано с моей матерью или средой в которой я выросла, ну что без отца? Ну, может, и что? Залезать в долги и ехать не весь к кому в другую страну на свидание?
Zlodeyka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Девушка, говорю вам как человек который полюбил и уехал за границу в вашем возрасте. На всю эту любовь нужны бешеные бабки, ни у вас, ни у него ничего подобного нет. Даже не начинайте. Эти поездки на заработки рано или поздно боком выйдут. И даже не это, виртуал это одно, жизнь вместе это абсолютно другое. Я рискнула, после 2х лет виртуала и поездок друг к другу, бросить очень высокооплачиваемую работу и переехать к любимому, но у меня любовь была просто бешеная и , скажу я вам, только на ней мы и стерпелись, потому что когда начинается быт, вся романтика проходит. Не все могут прижиться в чужой стране, а уж работу найти почти не реально, максимум на что можете рассчитывать это уход за стариками, так что если он вас нормально не обеспечит, то потеряете кучу времени и домой вернетесь ни с чем и безработной. И опять же эти его заработки, вам тогда только гстевым браком жить, съезжаться смысла нет. И семья ваша не при чем, у меня всё намного хуже и страшнее и с постоянными отношениями проблем небыло.
Kristal Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Скажите, а может такое быть что не сложившаяся личная жизнь у меня это как то связано с моей матерью или средой в которой я выросла, ну что без отца? Детей без отца не бывает.
Irenchik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я ему рассказала про свою фин ситуацию, он не может оплатить так как сам сильно потратился на поездку ко мне, да и не обязан он это делать мы же с ним взрослые люди Не обязан? По-моему в этих словах он к Вам все свое отношение выразил, более чем... Я бы на вашем месте не поехала бы, если бы такое услышала.
Zlodeyka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Не обязан, это, как я поняла, мысли ТС. У меня точно такая же философия, пока другдругу никто и звать никак не стоит принимать подарков , что бы потом эти подарки на ясность мышления не давили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти