Надежда Атанасова Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Приветствую Вас, уважаемые психологи! Всегда справлялась сама, но теперь чувствую и самой нужна Ваша помощь, буду кратка, ситуация следующая. 4 месяца назад познакомилась с парнем по интернету через сайт знакомств(зашла просто английский потренировать ну и ради любопытства), мы ровесники, нам по 29 лет, ни у него ни у меня семьи и детей нет и не было, живет в Болгарии, обычный парень, из пригорода, ездит в Европу на заработки сезонно, всю свою семью мне представил на фото, все рассказал про всех, спустя полтора месяца он прилетел ко мне в Россию на неделю в гости, все расходы он взял на себя в том числе и аренду квартиры на это время, провели время чудесно, понравились друг другу...и он улетел...мы продолжаем общение в скайп и соц сети каждый день как только появляется возможность, ни дня не пропускаем, встал вопрос о моей поездки к нему в Болгарию, я девушка не богатая и он это знает, работаю простым менеджером, ну и зарплата сами понимаете какая....вобщем то я готова одолжить денег на поездку у друзей, так как у него нет возможности мне оплатить билеты и визу, сказал приезжай с голоду не дам умереть))) Так вот, вот в чем вопрос, я боюсь что приеду к нему привяжусь и потом снова разлука...о свадьбе не говорили, и впереди полная неизвестность, обращается со мной хорошо, много внимания и комплиментов, пишет и говорит о чувствах, стоит ли мне ехать к нему или нет? у меня уже головные боли от этих мыслей появились...или мне так же продолжать с ним просто общаться в сети?
Irenchik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну, просто-то в гости в Болгарию можно приехать, я думаю. Тем более, если в реале уже виделись и нравитесь друг к другу. Просто не надо близко привязываться к чел-ку. А о свадьбе, бывает, и после 5-ти лет близких отношений не говорит мужчина, если не хочет себя связывать браком и его просто устраивает наличие любовницы в его жизни. Но тот факт, что чел-к сам к Вам приезжал, брал на себя все расходы и т.п. - уже как-то говорит в его пользу. Я бы на вашем месте поехала бы погостить. Он же не на пмж зовет. Посмотрите, как он живет, какой у него быт, Болгарию посмотрите)) А там уже и решите сами для себя - продолжать ли дальше что-то с чел-ком или нет.
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 марта, 2016 Психологи Опубликовано 25 марта, 2016 Мне кажется , автор настроен общаться в сети .
Надежда Атанасова Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Мне кажется , автор настроен общаться в сети . а смысл такого общания для него?
Crimson Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 стоит ли мне ехать к нему или нет? у меня уже головные боли от этих мыслей появились...или мне так же продолжать с ним просто общаться в сети? Не, ну нищебродство 99 уровня во всей красе. У тебя вопрос то в чем на самом деле? Стоит ли инвестировать в поездку за бугор с перспективой взгромождения на плечи парню из Болгарии или подождать когда он сам в это вложится? Типа вроде как "лав стори" про доярку и богатого иностранца, только иностранец не богатый, как правильно оценить финансовые перспективы? Давай уж по честному. Если вопрос скатать ли потрахаться в долг или нет, то я даже и не знаю что можно ан это посоветовать. Начни нормально зарабатывать, чтобы можно было хотя бы в Болгарию слетать за свой счет.
Надежда Атанасова Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Не, ну нищебродство 99 уровня во всей красе. У тебя вопрос то в чем на самом деле? Стоит ли инвестировать в поездку за бугор с перспективой взгромождения на плечи парню из Болгарии или подождать когда он сам в это вложится? Типа вроде как "лав стори" про доярку и богатого иностранца, только иностранец не богатый, как правильно оценить финансовые перспективы? Давай уж по честному. Если вопрос скатать ли потрахаться в долг или нет, то я даже и не знаю что можно ан это посоветовать. Начни нормально зарабатывать, чтобы можно было хотя бы в Болгарию слетать за свой счет. Вы не правы, поездку я собираюсь оплатить сама полностью, и билеты и на время пребывания естественно денег с собой возьму, о чем вы говорите, я пишу о том, что потом мне придется сидеть на мели и отдавать долги, но стоит ли эта поездка того, если парень сам точно не определлился в качестве кого я там предстану, понимаете? Вы не правы, поездку я собираюсь оплатить сама полностью, и билеты и на время пребывания естественно денег с собой возьму, о чем вы говорите, я пишу о том, что потом мне придется сидеть на мели и отдавать долги, но стоит ли эта поездка того, если парень сам точно не определлился в качестве кого я там предстану, понимаете? Ну и к тому же он потом сезонно уедет в Англию на заработки месяцев на 6, где гарантия что он там не встретит девушку Вы не правы, поездку я собираюсь оплатить сама полностью, и билеты и на время пребывания естественно денег с собой возьму, о чем вы говорите, я пишу о том, что потом мне придется сидеть на мели и отдавать долги, но стоит ли эта поездка того, если парень сам точно не определлился в качестве кого я там предстану, понимаете? Ну и к тому же он потом сезонно уедет в Англию на заработки месяцев на 6, где гарантия что он там не встретит девушку Просто год назад был неудачный опыт, улетела за военным за 9000км на Сахалин, а он там стал пить гулять, я через месяц обратно вернулась....
Анастасия1 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Нет, автор, в долги влезать ради такого дела не стоит. Имхо
океан888 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А чем вам парни из вашей местности не угодили? У меня подруга вышла замуж за парня который работает на Чукотке. Она сама пару лет там пожила. Потом умерла там со скуки. Теперь она вернулась к себе на родину. Родила сына. Сыну год. А муж по 8 месяцев на своей Чукотке находится и к ней прилетает на месяцок. Такие странные отношения. И ее обижает что муж торопится уехать. А со стороны так это вообще не отношения. Да и что рядом пассии не нашлось. К чему все так усложнять? Хотя каждый конечно выбирает то что ему нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Значит ее все утраивает. Я например не хотела что бы мой муж был с другого конца москвы. И нашла себе мужа из ближайшего района.
Blindfaith Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я бы не спешила бы ехать, будучи в аналогичном финансовом положении.Во-первых, как бы там ни было, есть вероятность, что поездка получится не такой, какой Вы ее себе представляли, а еще и долгами останетесь связаны.Подождите, может ситуация станет лучше, тогда можно взять отпуск и уехать с чистой душой.
Надежда Атанасова Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А чем вам парни из вашей местности не угодили? У меня подруга вышла замуж за парня который работает на Чукотке. Она сама пару лет там пожила. Потом умерла там со скуки. Теперь она вернулась к себе на родину. Родила сына. Сыну год. А муж по 8 месяцев на своей Чукотке находится и к ней прилетает на месяцок. Такие странные отношения. И ее обижает что муж торопится уехать. А со стороны так это вообще не отношения. Да и что рядом пассии не нашлось. К чему все так усложнять? Хотя каждый конечно выбирает то что ему нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Значит ее все утраивает. Я например не хотела что бы мой муж был с другого конца москвы. И нашла себе мужа из ближайшего района. Я с иностранцами вообще до него не общалась и не знакомилась, он не плохо говорит по русски...насчет наших парней...ну вот не получается никого встретить, тем более сами понимаете в на шей стране мои ровесники уже 80% либо женаты либо разведенцы по разным причинам, принца я не ищу, я сама обычная девушка из простой семьи и парень о котором идет речь тоже обычный не богатый, свое хозяйство у родителей , кролики курицы...он просто интересен мне по общению и тянет к нему, даже если половину не понимаю что тон говорит
Layana Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я тоже против долгов. Вот если бы были свободные деньги, то можно было бы. Чтобы самостоятельно определиться в каком качестве ты сама хочешь его видеть рядом и хочешь ли. А то может, там родственнички полный перед... мало ли. А если в долги для этого надо лезть, значить, не судьба. ИМХО.
Crimson Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вы не правы, поездку я собираюсь оплатить сама полностью, и билеты и на время пребывания естественно денег с собой возьму, о чем вы говорите, я пишу о том, что потом мне придется сидеть на мели и отдавать долги, но стоит ли эта поездка того, если парень сам точно не определлился в качестве кого я там предстану, понимаете? Ну и к тому же он потом сезонно уедет в Англию на заработки месяцев на 6, где гарантия что он там не встретит девушку Просто год назад был неудачный опыт, улетела за военным за 9000км на Сахалин, а он там стал пить гулять, я через месяц обратно вернулась.... А в качестве кого ты готова там предстать? В качестве невесты, после одного очного знакомства? Какие у тебя цели? Ты замуж хочешь? Как вы будете жить, если он по пол года отсутствует? Если у тебя с деньгами труба, то в долг никуда летать не надо. Если есть возможность (ну господи, Болгария это не Австралия, неужели у тебя нет денег на билеты?), почему бы и нет. Скатаешь, отдохнешь, тем более парень местный, все тебе по дешману организует. Познакомишься с ним, с родителями его. Обстановку разведаешь. Чего ты потеряешь?
Felina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я бы поехала просто отдохнуть. Солнце, море, пляж. Если денег у Вас немного, то когда Вы еще сможете так оторваться? На месте он Вам все оплатит, да и курортный роман уже обеспечен. Если Вы туда собираетесь ехать исключительно отношения строить, то ну нафиг. Пусть еще на девушку себе подзаработает.
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 марта, 2016 Психологи Опубликовано 25 марта, 2016 а смысл такого общания для него? так безопаснее
Мирия Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Приветствую Вас, уважаемые психологи! Всегда справлялась сама, но теперь чувствую и самой нужна Ваша помощь, буду кратка, ситуация следующая. 4 месяца назад познакомилась с парнем по интернету через сайт знакомств(зашла просто английский потренировать ну и ради любопытства), мы ровесники, нам по 29 лет, ни у него ни у меня семьи и детей нет и не было, живет в Болгарии, обычный парень, из пригорода, ездит в Европу на заработки сезонно, всю свою семью мне представил на фото, все рассказал про всех, спустя полтора месяца он прилетел ко мне в Россию на неделю в гости, все расходы он взял на себя в том числе и аренду квартиры на это время, провели время чудесно, понравились друг другу...и он улетел...мы продолжаем общение в скайп и соц сети каждый день как только появляется возможность, ни дня не пропускаем, встал вопрос о моей поездки к нему в Болгарию, я девушка не богатая и он это знает, работаю простым менеджером, ну и зарплата сами понимаете какая....вобщем то я готова одолжить денег на поездку у друзей, так как у него нет возможности мне оплатить билеты и визу, сказал приезжай с голоду не дам умереть))) Так вот, вот в чем вопрос, я боюсь что приеду к нему привяжусь и потом снова разлука...о свадьбе не говорили, и впереди полная неизвестность, обращается со мной хорошо, много внимания и комплиментов, пишет и говорит о чувствах, стоит ли мне ехать к нему или нет? у меня уже головные боли от этих мыслей появились...или мне так же продолжать с ним просто общаться в сети? по моему мнению, если хотите с этим человеком отношений и замуж, не форсируйте события, пусть он делает все необходимые шаги сам ) если вы хотите развлечься и путешествовать, можно и поехать )
oleole Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 никто Вам ничего не подскажет. про ваши чувства только Вы знаете. Если бы полюбили - вопросов не задавали бы
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Что такого вы в нем нашли, чего нет в мужчинах из вашего окружения?
Kristal Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Приветствую Вас, уважаемые психологи! Добрый вечер, Надежда Атанасова! Всегда справлялась сама, но теперь чувствую и самой нужна Ваша помощь, Хорошо. Попробуем Вам помочь справиться. Для этого необходимо будет получить от Вас ответы на некоторые мои вопросы, которые я здесь задам. нам по 29 лет, ни у него ни у меня семьи и детей нет и не было, Почему Вы об этом написали на форуме? все рассказал про всех, Вы интересовались? Надежда Атанасова сказал(а) 25 Мар 2016 - 13:37: встал вопрос о моей поездки к нему в Болгарию, По чьей инициативе? я боюсь что приеду к нему привяжусь и потом снова разлука.. До какой степени Вы боитесь? Как сильно? Напишите, пожалуйста, подробно и детально о Вашем страхе! у меня уже головные боли от этих мыслей появились.. В каком месте головы? Возможно, это мигрень? К врачам обращались? ...или мне так же продолжать с ним просто общаться в сети? Продолжайте. Торопиться не стоит, на мой взгляд. Еще же не полностью оказана Вам помощь в Вашем вопросе по поводу: "стоит ли мне ехать к нему или нет?" Потому что времени с открытия Вами темы прошло как-то мало пока что. Многие пользователи форума еще работают.
Надежда Атанасова Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Добрый вечер, Надежда Атанасова! До какой степени Вы боитесь? Как сильно? Напишите, пожалуйста, подробно и детально о Вашем страхе! Продолжайте. Торопиться не стоит, на мой взгляд. Еще же не полностью оказана Вам помощь в Вашем вопросе по поводу: "стоит ли мне ехать к нему или нет?" Потому что времени с открытия Вами темы прошло как-то мало пока что. Многие пользователи форума еще работают. Благодарю за ответ! Возраст упомянула чтобы обозначить что уже довольно взрослые товарищи) Про отсутствие детей и семей чтобы не было вариантов что есть сдерживающий фактор для отношений Про свою семью в лице мамы, папы, дедушки, сестры и племянника и остальных родственников он сам первый начал мне фото скидывать, по своей инициативе, а потом когда мы уже встретились в реале дал трубку чтобы я с его сестрой поговорила... Что касаемо инициативы поездки то хмммм...думаю что инициатива моя наверно.... По поводу страха, в моей жизни было достаточно разочарований, не удачных попыток построить семейную жизнь, и более 2 лет отношения не длились, уходили как и от меня, так и я сама...не скажу что у меня ярое желание выйти замуж, такого нет, наличие любящего и любимого человека вполне достаточно, а остальное приложится это моя позиция, так вот, страх более чем банален, приехать к нему, чтобы просто временно провести время и все закончить на этом мне хочется тратить на это свою и без того истощенную энергию, зная что все равно будет разлука....в тот же момент наши многочасовые переписки напротив поддталкивают меня на эту поездку...что скажете на это? Головные боли в части головы чуть выше лба отдает в виски....не часто но бывает особенно если ночью думаю не сплю Что такого вы в нем нашли, чего нет в мужчинах из вашего окружения? Да у меня и окружения то особо нет...все мои подруги замужем у них свои интересы и окружение появилось, а он так трепетно пишет мне нежные слова и говорил их это при встрече конечно же...ну все таки менталитет другой у болгар, темперамент так сказать
Kristal Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я бы поехала просто отдохнуть. Солнце, море, пляж. Если денег у Вас немного, то когда Вы еще сможете так оторваться? На месте он Вам все оплатит, да и курортный роман уже обеспечен. Если Вы туда собираетесь ехать исключительно отношения строить, то ну нафиг. Пусть еще на девушку себе подзаработает. Вы любите в Болгарии отдохнуть? никто Вам ничего не подскажет. про ваши чувства только Вы знаете. Если бы полюбили - вопросов не задавали бы Как-то весьма категорично, на мой взгляд. Я же вот пытаюсь посильно помочь.
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Что то я сомневаюсь в этой затее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти