Викинг Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 вообщем как тут уже и писал, что начал встречатся с девушкой, оказалась вполне нормальной, активной, разговорчивой, что меня по началу удивило.. гуляем практически каждый день, то по кафешкам, то в другой город... и вроде всё нормально, обнимает , целует, говорит про будущее, про лето , как его будем проводить вдвоем... но вот неувязочка, она в контакте оказывается активно общается с молодыми людьми , как то вечерком с другом ( о котором она не знает) решили ей написать с выдуманной странички в контакте, естественно фото там красавчика, всё очень правдоподобно не докапаешься, очень живо началась беседа, настояла на обмене фотографий, потом начала спрашивать чем занимаюсь итд... вообщем активно интересуется противоположным полом, при живом то парне??)) вообщем ребята помогите, хотя вообщем ответ я уже знаю...не интересен я ей, а поцелуйчики обнимашки и сердечки в контакте это нифига не показатель видимо...может какие еще варианты
practik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 а кто оплачивает кафешки, другой город и будущее лето?
Викинг Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 а кто оплачивает кафешки, другой город и будущее лето? я оплачиваю, живет она от меня примерно в 50 км, так что катаю пробеги будь здоров на своем личном авто
Алира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А сколько вам обоим лет? Подумала подростки, а тут и машина имеется))
oleole Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 зондируйте дальше с липовой страницы. проясните ситуацию
Викинг Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А сколько вам обоим лет? Подумала подростки, а тут и машина имеется)) мне 23, ей 20 зондируйте дальше с липовой страницы. проясните ситуацию дозондировался, согласна на встречу.... завтра мне на работу на сутки, так что в мое отстутствие вполне пойдёт ... мне 23, ей 20 дозондировался, согласна на встречу.... завтра мне на работу на сутки, так что в мое отстутствие вполне пойдёт ... как же смешно когда тебе в лицо говорят, что ты мне нравишься, целуют, обнимают, а за спиной с каким то левым чуваком встретится можно же
oleole Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 похоже девушка просто выбирает. Вы пока лучший вариант, потому и обнимается. Найдет получше - выбросит и не поморщится. Вам это надо?
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Все просто. Это говорит о том что она неверная. Зачем вам такая женщина рядом? Она ведь и будучи замужем будет точно также искать варианты по лучше.
Алира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Либо она догадалась, что страница липовая, а это нетрудно. Либо серьёзных чуйств к вам нет. Что и понятно, это что должно быть в голове, что бы такой фигней страдать, как липровые странички. Да и автор, вы чего хотите от 20 ти летней девочки?
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Либо она догадалась, что страница липовая, а это нетрудно. Либо серьёзных чуйств к вам нет. Либо она неверная.
Алира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Либо она неверная.Мужчине легче принять, что женщина неверная, нежели, что мужчина просто не сильно вставляет женщину)Да в принципе, какая разница. Парню надо искать другую. я оплачиваю, живет она от меня примерно в 50 км, так что катаю пробеги будь здоров на своем личном авто Автор, а есть кого попросить прийти на встречу?) ну вобще пусть..и ей урок и вам что вспомнить будет) самому не вариант, она вас завиноватит, мол, падонак, зачем со мной так поступил, ну или что она все поняла сразу и тд) отмажется, короче
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мужчине легче принять, что женщина неверная, нежели, что мужчина просто не сильно вставляет женщину) почему она ему об этом не говорит а знаки внимания принимает?
Анастасия1 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мужчине легче принять, что женщина неверная, нежели, что мужчина просто не сильно вставляет женщину) Да в принципе, какая разница. Парню надо искать другую. Автор, а есть кого попросить прийти на встречу?) ну вобще пусть..и ей урок и вам что вспомнить будет) самому не вариант, она вас завиноватит, мол, падонак, зачем со мной так поступил, ну или что она все поняла сразу и тд) отмажется, короче Автор может сам пойти на встречу. И сказать ей в лицо какая она шалава. Некрасиво конечно, но ее вытянутое от удивления лицо того стоит!))
Алира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 почему она ему об этом не говорит а знаки внимания принимает? Потому что она женщина))
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор может сам пойти на встречу. И сказать ей в лицо какая она шалава. Некрасиво конечно, но ее вытянутое от удивления лицо того стоит!)) впервые такое слышу от женщины)))) надо плюсануть.
Алира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор может сам пойти на встречу. И сказать ей в лицо какая она шалава. Некрасиво конечно, но ее вытянутое от удивления лицо того стоит!)) Есть вероятность, что она грамотно отмажется. Типа да я сразу поняла, что это ты! Судя по описанию девушка не из робкого десятка)
oleole Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 луч Автор может сам пойти на встречу. И сказать ей в лицо какая она шалава.Некрасиво конечно, но ее вытянутое от удивления лицо того стоит!)) лучше если приятель пойдет. а через квартал случайно им навстречу автор)
Алира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 луч лучше если приятель пойдет. а через квартал случайно им навстречу автор) Вот это идеально! Будет поймана с поличным)
Анастасия1 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Есть вероятность, что она грамотно отмажется. Типа да я сразу поняла, что это ты! Судя по описанию девушка не из робкого десятка)Как только начнет отмазываться, показать фак и уйти)) впервые такое слышу от женщины)))) надо плюсануть. Ненуачо)) луч лучше если приятель пойдет. а через квартал случайно им навстречу автор) С двумя дамами в обнимку)
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Надо ее с поличным поймать.
Felina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Любая девушка так себя ведет, когда не видет рядом с собой мч, которого хотела бы назвать "мужем". Вы хороший, но не муж. Вот она и присматривается.
Викинг Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 или пора переходить к более решительным действиям
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.